5. リラ 蒲田店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ カマタテン

• 東京都大田区蒲田5-45-1 YMビル4F
  • 蒲田駅徒歩3分★【パーマ/¥3890★パリジェンヌ/¥4490】
  • りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:08:37.0

娘の施術をしていただきました。目の型に合うパーマをかけていただいて大変満足しています。通いやすい価格設定なので定期的に通いたいと思います。

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 蒲田店からの返信コメント

りか様

リラ蒲田店にご来店いただき

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

まつ毛パーマはカールが完全に落ち切る前に再度パーマを当てていただくことで
    薬剤の浸透がしやすくなり、カールの持ちもよくなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期でのかけ直しをおすすめしております!

リラ蒲田店

• 白うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:35.0

いつも綺麗に上げていただき、まつげの状態も教えて頂きありがとうございます!遅い時間でも対応いただけてありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

白うさぎ様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    カールの強さや、立ち上げ方によっても目元の印象が変わるので、次回またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご提案させていただきます♪

まつげパーマの持ちは3~4週間程と言われています。
    3~4週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!
    定期的にパーマをあてて頂くと、今よりさらに立ち上がったお仕上がりになったり持続力長く感じで頂けます!

また、お家でのケアをして頂くとさらに綺麗な状態を保つことができるので、お風呂上がりやスキンケア前に美容液を塗って保湿してあげるなどケアを頑張ってみてください!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

白うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:48:06.0

下まぶたの逆さまつげの対策に上下パリジェンヌをしています。
    いつもしっかり上げていただいて、大満足です!

【次回予約/新規同価格】上下パリジェンヌラッシュリフト¥14300→【¥6490】

みー様

先日は数あるアイサロンの中から
    Lila蒲田店へご来店いただきありがとうございました(^^♪

当店では、お客様のお目元に合わせて
    薬剤の放置時間やデザインの提案をさせていただいておりますので
    気になることなどございましたら、お気軽に担当にご相談くださいませ(^^♪

パリジェンヌの持続期間は平均4~6週間となっております!
    パーマが完全に落ちきる前に再度パーマをあてていただくことにより
    薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

みー様にこれからもご満足いただけるよう

みー様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• まつこ15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:17:05.0

前回の気になる点をお伝えしたら細かく要望を聞いて下さり丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。毎回睫毛がパッチリあがって満足です。

まつこ15様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

パリジェンヌの持ちは4~6週間程と言われています。
    4~6週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

まつこ15様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:48:48.0

まつげパーマに伺いました。
    半年ぶりなことを伝えるとしっかり行いますねと言ってくださったり、かかりにくい方をお伝えするとそこもしっかりめにかけますねと仰ってもらえました。
    ただここはCカール、Dカールなどカールの度合いを選ぶということはありませんでした。
    仕上がりは満足しています!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ ¥7700→【¥3490】

はな様

リラ蒲田店にご来店いただき

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラ蒲田店

• saemon678さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:14.0

いつもの事ながらとても丁寧に施術してくれました。
    自分では気づいていなかったのですが、右の目頭側のまつ毛が生え変わりの時期なのか短かったそうで、施術途中にロットのサイズを変えるかどうするか教えてくれました。
    一段階細いロットにするとすごく上がってしまうので、今まで通りの太いロットのままで施術してもらいましたが、その時も1つ細いロットにするとこういう仕上がりと教えてくれたので、大変有難かったです。

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:16.0

まつげパーマのパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。私自身初めてのまつパで緊張しておりましたが、優しいスタッフの方々や綺麗なサロンの雰囲気のおかげで安心して受けられました。仕上がりも期待以上で大変満足しております。次回も是非利用させていただきたいです。

【感動パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:43.0

今回初めて韓国パーマにしましたが、パーマよりくるっと上がり、パリジェンヌよりナチュラルな仕上がりで良かったです。
    次回も韓国パーマにしたいと思います。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:02:03.0

とても施術が素早く、仕上がりも綺麗にカールが上がっていました!
    メイクが楽になって満足です!

yuki様

先日は数あるアイサロンの中から

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店では、お客様のお目元に合わせて

まつげパーマの持続期間は平均3~4週間となっております!
    薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

yuki様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

yuki様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• khrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:20:00.0

一度来店したことがあり、パーマのもちが良く、束感デザインが私の好みだったので今回も韓国アイドル風まつ毛パーマにしました。
    私のまつ毛状態を見て、ケア方法やおすすめ美容液など教えてくださったりととても親切なスタッフさんでした!
    また利用したいと思います!

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:05:37.0

毎回綺麗にしてくださってうれしいです!

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→【¥7490】

りこ様

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

りこ様にこれからもご満足いただけるよう

りこ様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• ちゃんたーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:36:42.0

まつ毛パーマをお願いしたところ、いつも通りキレイに上げてもらえました。もともとが一重なので、まつ毛パーマをお願いすると、その後一週間程度は二重になるのですが、今回は左目だけ二重になっているので、急ぎ二重テープを買いました。それくらいしっかり上げてもらえます。

ちゃんたー様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ちゃんたー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• リーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:58:38.0

すごく丁寧にカウンセリング&施術をしてくださるので、安心してお願いできます。
    左右対称でとっても綺麗に仕上がり大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

リーちゃん様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

リーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:37.0

今回も綺麗に上げてもらいました!

まり様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:11.0

とても優しく丁寧に対応してくださりました!リラックスして過ごせましたありがとうございました!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:05.0

とても丁寧に対応して頂きました。美容液の提案や質問にも丁寧に答えてくれ好感が持てます!!仕上がりも満足です!!また利用させて頂きます!ありがとうございました!!

潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】

Y様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:53.0

とても丁寧に接客頂き、仕上がりも満足でした!

ゆゆゆ様

Lila蒲田店へご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

ゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:29.0

予定時間よりも早く仕上げていただき
    カールもとても良く嬉しいです!

ami様

当店では、お客様のお目元に合わせて

まつげパーマの持続期間は平均3~4週間となっております!
    薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

ami様にこれからもご満足いただけるよう
    頑張って参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

ami様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:26.0

とても綺麗に睫毛をあげていただきました。
    モチも良さそうです。
    また利用させて頂きます。

さとみ様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

韓国パーマの持ちは4^6週間程と言われています。
    4^6週間後、まつ毛のバラツキが気になりだしたらパーマをかけ直して頂くのがオススメです!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:56.0

初めてのパリジェンヌでした。
    希望通りの上がり具合で満足です。
    都度、お声かけいただき、接客も丁寧でした。

ゆゆ様

薬剤の浸透がしやすく、カールの持ちもよくなります(^^♪

ゆゆ様にこれからもご満足いただけるよう

ゆゆ様のまたのご来店を

リラ蒲田店 ナカムラ

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:11:47.0

久々のまつパでしたが、不安な点や仕上がりイメージなど細かく聞いていただき満足な仕上がりになりました。

えみり様

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

えみり様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• Lillyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:22:13.0

前回とは違う担当の方でしたが、とても綺麗にあげていただいて大満足です!マツパ上下がこの値段で受けられるコスパはもちろん、質が安定していることも信頼のひとつです。来月もよろしくお願いします。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ上下セット ¥13200→【¥5490】

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:02:11.0

とても綺麗なサロンで気持ちよく施術していただきました。
    ソファがフルフラットでふかふかで気持ちよかったです。
    急遽人気No.1の韓国風にしましたが自然な仕上がりで程よいカールで新規のお手頃価格で気に入りました。
    他のサロンでよくある美容液購入の勧め等も特になく気持ちよく気軽に利用できました。4月より完全キャッシュレスのようでそこだけ要注意です。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:50.0

明るい対応でよかったです。
    仕上がりも良いです。
    また行きたいと思います。

よっちゃん様

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:24:07.0

店員さんによって技術的に差があるのかな…うまい方とそうで無い方の仕上がりが違いますね。今日の方は上手だったので指名した方がよいと感じました。

にゃんこ様

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• Kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:19.0

アドバイスやまつげの状態を教えていただきました。
    説明が丁寧な方で良かったです。施術もテキパキしており仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

• 0-ikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:19:36.0

スタッフさんの対応も施術のソファーもとても気持ちが良かったです
    今までで1番根本からしっかり上がってる気がします。

施術後にコーティングしてもらったら束間まつ毛になり感動しました!
    次の日に手持ちのマスカラをつけても束間まつ毛にはなりませんでしたが、綺麗に上がってるので、それはそれで満足です。
    他のマスカラを購入して試してみたいと思います

0-iko様

ご自宅でのケアも一緒に行っていただければと思います(^^)

0-iko様のまたのご来店お待ちしております!

リラ蒲田店 ナカムラ

• ななころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:53:54.0

今回は綺麗に上がって嬉しいです。
    いつも居心地良く施術中眠ってしまいます。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ななころ様

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

パリジェンヌの持ちは4~6週間程と言われています。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ。

ななころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リラ蒲田店 サトウ

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:40:13.0

施術一つひとつの丁寧さに満足しています。

1点、あまりお声がけがなかったことが気になりました。
    こちらは目を閉じており状況がわからず、時間の感覚もなくなっている状態なので、「今はどの段階なんだろう?」と気になってしまいました。
    とはいえ、こちらが目を瞑ってウトウトしていたこともあり、ご配慮いただいたのかなとも思いました。
    騒々しいよりは静かに施術いただける方がリラックスできるので、お気遣いに感謝いたします。

お店の雰囲気やまつ毛の仕上がりには、いつも通り満足しています。

S様

リラ蒲田店にご来店いただき

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。

より良いサービスを提供できるよう、
    改善して参ります。

リラ蒲田店

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:39.0

韓国まつげをお願いしました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応全て良かったです。仕上がりも綺麗に上がっていて嬉しかったです。この度はありがとうございました。

リラ 蒲田店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー