5. ユミ   >

エステサロン ユミ

エステサロン ユミ

• 東京都町田市東玉川学園1丁目
  • 玉川学園前駅南口から徒歩14分 南口バス停、東ルート、6番「つつじヶ丘」から徒歩1分

りーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:36:19.0

今回は今までとは異なる新しいハーブピーリングを行っていただきました!
    仕上がりがいつもよりもしっとりしていました!
    次の日のメイクノリがとても良くてびっくりしました^ ^

ハイフやほかの機械と並行して施術していくと良いとアドバイスしていただいたので、これからも通い続けたいと思います!

【肌質改善】洗顔+毛穴洗浄+OHLハーブピーリング+パック+LED付き 60分

りー様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

新しいMIDORIハ-ブピーリングを気に入っていただけて嬉しいです('ω')ノ
    大人気のO.H.Lハ-ブピーリングに入ってない【ザクロ幹細胞】と【フラ-レン】成分の効果を実感できてよかったですね~

メイクが良くなると気持ちも良くなりますよね♪

ハイフ、ハイパーナイフと組み合わせ事で相乗効果も期待できます!

これからも状態の良い肌になれるように頑張りますので、

引き続き、よろしくお願いいたします☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 05:09:09.0

今回も、心も施術もとても満足な時間を過ごさせていただきありがとうございます!こんなに、お値段安くていいのか!!って思うくらい素敵な時間が過ごせました。
    終わったあと、鏡を見たらほんとにツルツルでびっくりしました!
    いつも素敵な心遣いありがとうございます!

【メイクのりUP!女性に人気♪】顔美肌脱毛※ 眉間、鼻も脱毛 ¥5500→¥3000

ちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

心身ともにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    また、癒しの時間を過ごしていただけるように頑張ります。

ちゃん様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます★

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:24.0

いつも有難うございます。季節に合わせたスキンケア方法を教えてくださるのでとても助かってます。また宜しくお願いします。

★春の限定★肌荒れ・OHLハ-ブピーリング+毛穴洗浄+LED+導入

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌は状態や季節で気をつける点が変わります。その時々に合ったケアを心がけております。
    気になるところがございましたら、お気軽にご相談いただければと思います★

次回のご予約をいただきありがとうございます♪
    ご来店を心よりお持ち申しあげます★

[投稿日] 2024-04-13 10:13:42.0

2回目しました!
    緊張してるのにも気づいてくださり、しっかり説明してくださって、いつも安心・納得して帰ることができます。ケアだけでなく、前後のお茶やヘッドスパが癒やしで、次早く行きたい気持ちになります。

《アクネ菌/ニキビ予防/赤ら顔/コメド》IPLフォト美肌光フェイシャル 50分

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術に関しては皆様に不安がないように丁寧な説明を心がけております。

また心身ともに癒しにご来店いただければと思います。

次回のご予約をいただきありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ち申しあげます★

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:04.0

ニキビの赤みが抑えて、肌も綺麗になりました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

肌質改善コースを実感していただけて嬉しく思います。
    お肌の悩みがございましたら、遠慮なくご相談いただければと思います★

り様、またのご来店をお待ち申し上げております。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:00.0

久しぶりに伺いましたが、落ち着いた空間で接客 施術ともに大満足でした!

全身痩身★ヒートマット+セルゼロ+ハイパーナイフ3箇所リンパマッサージ100分

mmm様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これからも皆様が癒されるような施術などを心がけてまいります★

mmm様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:57:33.0

3ヶ月ぶりに施術を受けることが出来ました。前回初めて伺った際、肌も気持ちも大満足でした。その後もしばらく調子が良かったため、それを持続できるようにしていました!今回も、浮腫んでいた足がスッキリ!顔の輪郭や頬の高さが上がり今回も大満足です!また、時間をつくり伺います!ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】極上アロマリンパ+お好きなフェイシャルコ-スを一つ120分

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

浮腫の解消やリフトアップを実感いただけて嬉しく思います。
    ご来店時のお肌の状態を確認させていただき、その時にあったフェイシャルコースをご提案させていただきます★

ゆうちゃん様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます^_^

• こここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:12:28.0

毎回リフレッシュできます。ありがとうございます!

【冬限定】極上アロマリンパ+お好きなフェイシャルコ-スを一つ 120分

こここ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★

リフレッシュを実感いただき、嬉しく思います。
    お身体も心も癒やせるような施術を今後も続けていきたいと思います。

こここ様、またのご来店をお待ち申しあげます。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:30:48.0

綺麗になりました!
    ありがとうございます

【美療VIO脱毛】最新最速SHR美肌脱毛★抜ける!痛み少ない!1パーツ ¥1000

ありさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

SHR式美肌脱毛の効果を実感いただけて、大変嬉しく思います。

ありさ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:34:13.0

技術・接客、すべて良かったです!ハイパーナイフとマッサージで肩コリがかなりラクになりました。顔は顎がシャープになり、たるみがなくなって小顔になりました♪
    肩はホットかっさもつけていただいて、私はどこに行っても肩コリがひどすぎて、あまりラクにならないのですが、久しぶりに軽さを感じました!初のハイパーナイフを体験できて、良かったです☆
    私はエステや美容院でベラベラ世間話をするのが好きではないので、担当スタッフさんの必要なことしか話さない接客もとても良かったです。技術もとても高いなと感じました。毛穴洗浄に超音波スクライバーがついていたらと思い、技術・メニューのみ★4つにさせていただきましたが、それ以外は大満足でした。

私の肌にあったメニューを提案いただいたので、また伺いたいと思います☆本当にありがとうございました!

【美肌艶×小顔】毛穴洗浄&美肌マッサージ&小顔ハイパーナイフ+パック 70分

みなちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からユミへご来店いただき、誠にありがとうございます('ω')ノ
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の効果を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    肩の軽さを感じられて良かったです^_^

超音波スクライバーの件、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後の検討課題といたします★

また、お肌の状態に合ったメニュー提案を心がけております。
    みなちゃん様、またのご来店をお待ち申し上げております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:37:24.0

マッサージがとっても上手でびっくりしました。
    おかげで半分以上ぐっすりねてしまいました!
    顔脱毛と、ハイパーナイフで継続的に通わせていただこうとおもっています。よろしくお願いいたします!
    またおもてなしも、とても丁寧ですごく心穏やかにすごすことができました!

ちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

心穏やかにリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様に合った丁寧な施術を心がけております。
    施術を継続されれば、効果も高くなります(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    今回ともどうぞよろしくお願い致します。

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:44.0

いつもありがとうございます。いつもこの時期は花粉症で肌が荒れがちですが、お陰様で軽度の炎症で済んでいます。

【1周年記念】MIDORIハ-ブピーリング+3Dリフト導入+セルサ★10000円→5000円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

花粉症の方はこの時期、いろいろと大変ですよね。
    施術でお肌のトラブルが軽減でき、嬉しく思います★

ユリ様、またのご来店をお待ち申し上げます。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:29:27.0

リンパマッサージを受けましたが疲れていたからか夢うつつで半分寝ていました。足湯とピーリングもとても気持ちがいいです。体の凝りもだいぶほぐれました。ありがとうございました。

【疲れ解消&癒し】天然アロマリンパマッサージ+プチヘッド&デコルテ付き60分

りんご様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージでリラックスされ、身体の凝りも軽減されて、本当に良かったと思います。

エステでリラックスしていただけることは嬉しく思います★

りんご様、またのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-11 23:10:48.0

はじめてフェイシャルのエステをしました。はじめは緊張しましたが、丁寧に教えてくださり、安心できました。まだ一回目なので、これからが楽しみです。しみとにきび跡がマシになるとよいな。。!
    いつもご丁寧に、ありがとうございます♪
    お土産も毎回ちがうものを渡してくださり、ワクワクです。

IPLフォト光肌体験★取り放題シミケアor毛穴ケアorニキビケアor赤ら顔ケア

嬉しい口コミもありがとうございます♪

フェイシャルコースをご利用いただき、ありがとうございました★
    当然ですが初めての時は、不安を感じると思います。
    そのようなことがございましたら、お気軽にご相談ください♪

ジュリ様、またのご来店をお待ち申し上げます。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:01:23.0

きめ細かい親切な対応で居心地の良いサロンでした。ありがとうございます。

【平日限定!黒ずみ・ザラツキ・べたつき】毛穴洗浄+POLICYゲルマスク45分

ありさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

居心地が良いとので、大変嬉しく思います★
    これからも皆様が心身共に癒されるようなエステサロンを目指してまいります。
    ありがとうございました^_^

ありさ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:04:08.0

2回目です!今回もありがとうございました!
    肌がツルツルになって、ニキビ跡も少しずつ薄くなってきた気がします^ ^!

嬉しい口コミもありがとうございます★

ハーフピーリングは少しずつニキビ跡に効果が出てきます。
    効果を実感いただけて嬉しく思います。

り様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-28 14:43:46.0

いつもありがとうございます。大変満足致します。またよろしくお願い致します。^_^

ハイパーナイフ痩身2部位+極上リンパマッサージ+ヒートマット 70分

嬉しい口コミもありがとうございます★

ご満足いただき、ありがとうございました。
    お肌のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:28:39.0

お肌がつやつやになりました!
    雰囲気も素敵で落ち着く感じで、継続しやすい料金、心のこもった接客、そして施術の効果がとても良いのでこれからも通いたいと思っております。

りりこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の効果を実感いただけて、大変嬉しく思います。
    お肌がつやつやになると気持ちいいですね^_^

りりこ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます★

[投稿日] 2024-02-14 08:21:59.0

施術した後、肌がとても良くになりました。透明感がup、シワ、ニキビの跡も改善されました。一周年記念の手頃の値段ですから、是非お試しください。超おすすめです。^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

1周年記念クーポンをご利用いただき、ありがとうございました。
    お肌の改善を実感していただき、大変嬉しく思います。
    透明感のUPは本当に良かったと思います★

玉子様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• juさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 06:54:23.0

毎月行けるときはお世話になってます!
    その時の肌状態に合わせていろいろ施術をして頂いてとても助かってます。また来月伺わせてもらいます!

【応援クーポン】玉ちゃんバス運賃分を割引!

ju様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店時のお肌の状態に合わせた施術を心がけております。
    お肌の状態はその時々で変化しますので、その時に合った施術をご提案させていただいております。

ju様、来月のご来店をお待ち申し上げます。

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:05:05.0

いつも有難う御座います。肌荒れ気味だったので、鎮静化のためのアドバイス等をして頂きました。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌のトラブルはいろいろとあります。改善策を検討いたしますので、これからもお気軽にご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:21:47.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです!
    定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店時のお肌の状態を確認させていただき、状態にあった施術を心掛けております。
    雰囲気も良く感じていただき、嬉しく思います。

り様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます★

• 玉子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:41:39.0

今回ヒートマットを体験致しました。施術した後に、体がぽかぽかになって、気持ちがとても良いでした。冷え症の方にお勧めです。また利用したいです。よろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヒートマットは身体を温め、血の巡りが良くなり、リラックスできると思います。
    また、身体が温まった状態の施術は、効果が高くなると言われております。

玉子様、またのご来店を心よりお待ち申しげます。

[投稿日] 2024-01-25 21:19:58.0

丁寧に対応いただきありがとうございます。施術も大変満足してます。いろいろなサービスも心から感謝致します。またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術もご満足いただけて、とても嬉しく思います。

玉子様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:24:07.0

いつも有難う御座います。肌改善が目に見えて実感できてるので、継続のモチベーションにもなります。また宜しくお願い致します。

★IPLフォト光肌★取り放題シミケアorニキビケアor赤ら顔ケア

ユリ様
    こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

肌が良くなることを実感されますと私もとてもうれしくと思います~

ユリ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 15:44:01.0

リンパマッサージしていただきました。足湯でとても温まり、ボディをほぐしてもらい、最後のヘッドで眠ってしまっていました。雨の降る寒い日に伺ったのですがぽかぽか状態で帰路につきました。季節折々の飲み物など出していただけるのがとてもうれしいです。ありがとうございました。また都合の合うときに施術を受けるつもりです。

りんご様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

寒い中、ご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスしていただけて、嬉しく思います(*^^*)

りんご様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:57:24.0

2ヶ月ぶりの訪問となりましたが、とても丁寧に対応していただきました!

IPLで予約したのですが、肌状態をみていただき、ハーブピーリングへ変更していただきました。
    急遽の変更にも関わらず、快く施術いただき、施術後から肌ツヤがよくなりました!

IPLとピーリングを続けていきたいと思います!

りー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のご希望も大切ですが、お肌の状態を確認させていただき、
    その時に合った施術内容をご提案させていただいております☆

肌ツヤも実感していただけて良かったです。

もっとお肌の状態が良くなるような施術を考えたいと思います!

りー様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• トミダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:17:41.0

幹細胞導入後肌がツヤツヤ、毎日パソコン作業で目も疲れやすく目元ケアも試してみました、EMSパワーが強めにしてもらって目元の筋肉は鍛えられた気がする(^^)
    施術後まぶたの重い感じはなくなり目を開くのがとても楽になりました、、効果は1週間以上も続きました。私にぴったりのコースが見つかって嬉しいです。また予約します。

【目元専門】美肌マッサージ+ヒト幹細胞導入+目元Wケア+幹細胞パック 60分

トミダ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌のツヤ、まぶたの重さが改善できたようで、嬉しく思います☆

パソコンのお仕事は負担が多いと思うので、疲れを感じられたら、是非、ご来店いただければと思います。

トミダ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-09 22:41:38.0

3回目です^ ^ 今回はインディバをやってみました。とてもあたたかく、肩がほぐれました。しっかり力も入れてくれるので、マッサージもとても効果あります。ヘッドスパがいつも気持ちよく気に入っています。
    最後のお菓子、いつも違うので、何がでるのかな♪と楽しみな気分になります。本当に寄り添って肌の悩みやアドバイスもくれるので嬉しいです。次早く通いたいな~と思っています。

【季節限定】インディバ上半身+集中小顔リンパ90分

嬉しい口コミもありがとうございます♪

インディバはお体の内部から温めて血液、リンパの流れも良くするので、効果が期待できます☆

お菓子まで楽しみにしていただき、嬉しく思います~

お肌の悩みなど、お気軽にお話いただければと思います。
    それに合わせた施錠などをご提案させていただきます!

ジュリ様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:05:17.0

住所を間違えてかなり遅れてしまったのですが、快く迎えてくださいました。施術もさることながら、お人柄がとても素晴らしく、これからも通いたい!と思えるサロンでした。またよろしくお願いします。

K様
    口コミもありがとうございます♪

わかりにくい場所かもしれません、反対に遅くなっても来店いただきありがとうございました☆

また通いたいと感じて頂けるのがとてもうれしい事です。
    お肌の状態に合わせて他のコースも是非、お試しください!

K様、またのご来店を心よりお待ち申し上げます(*^^*)

ユミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー