よても丁寧で、まだしっかり生えてない眉毛の状態でしたが、綺麗に仕上げてくださいました。
カウンセリング等も丁寧で良かったと思います。
ありがとうございました!!また行きます!!
ご新規限定《大人気》ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥6980→4980
アイブロウサロン Eyepreme渋谷 【眉毛専門店】からの返信コメント
まな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
次回ご来店いただける時にはたくさん眉毛を生やしていただいてもっと綺麗な眉毛にしていきましょういきましょう^ ^
またお待ちしております♪♪
眉スタイリングをして頂きました。
色々な場所で眉毛サロン行っていましたが、今までで1番スピーディーな施術且つ、新規ということもありリーズナブルで驚きました!
細かい要望にも応えてくれたり、「ここをこうしたらこうなってしまうので…」と、ハッキリ仰ってくれるところがまた嬉しかったです。
メイク直しもでき、ヘアアイロンがありとても助かりました。
ヘアアイロンはコテに切り替えるスイッチが壊れていて使いずらかったので、そこだけ直っていれば嬉しいです。
また利用したいです。
ご新規限定《黄金比×トレンド眉》美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080→3980
かな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後の眉毛の経過はいかがでしょうか^_^
また、早急にヘアアイロンの改善をいたします!
担当していただいた方の名前を忘れてしまったのですがカウンセリングから施術まで本当に丁寧でした。とても満足のいく仕上がりだったので嬉しいです。
眉のお手入れやメイクの方法も教えていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!
ご新規限定《黄金比×トレンド眉》WAX美眉スタイリング ¥4580→3480
はる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当いたしましたkimicoです!
その後の眉毛の経過はいかがでしょうか^_^
月に一度の周期でお手入れされると綺麗に保てます!
また機会があれば是非ご来店お待ちしております!
初めて眉毛を整えてもらいましたがとても満足しています。形とかよく分からないので全てお任せという形にしましたがとても綺麗な形にして下さりました!眉メイクが楽しみになりました!
ずぅちゃん様
ご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
毛量や高さが非対称でメイクしづらかったのですが、調整後はメイクでの非対称カバーがしやすくなっていて楽になりました!
施術も迅速で大満足です。次もまたお願いしたいです。
あー様
この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
次回は頑張ってたくさん眉毛を生やしていただいて、非対称も少しずつ一緒になおしていきましょう♪♪
またお待ちしております^ ^
初めてでしたが、接客も仕上がりもとても満足でした!
また機会があればお願いしたいです。
夏美様
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
今回はじめてお伺いしました。
お任せでお願いしたら、とても素敵に仕上げていただきました。終わったあとも、どこか気になる点はないかと聞いて下さりと、最初から最後まで丁寧な対応でした。
担当してくださった方もとても優しい方で、また次回もお願いしたいです。
今回はありがとうございました!!!
きょうか様
この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
今までで1番理想の眉毛にしていただきました!
大満足です!ありがとうございました!
あさ様
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
WAX美眉スタイリングで初来店。30分くらいできれいに整えてもらって満足です。
西武様
この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりの眉毛、とてもお似合いでした
満足していただけてとても嬉しいです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めての眉毛サロンでしたが、分かりやすく丁寧に施術していただきました。
元々薄眉なので、整えるのも難しいだろうな…とあまり期待せず施術を受けたのですが…「あれ?綺麗な眉毛!」と思わず驚いてしまいました。
どうしても眉毛の生え方は左右対照とはいかないのに、98%くらい同じ形に整えてくださり、細かなメイクのポイントも丁寧に教えてくれました!今後のメイク時間がグッと短くなりそうです。
ゆーこ様
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
丁寧にデザインを考えて提案してくださってよかったですし、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
Y様
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
自分の顔に合わせて整えてもらえて大満足です。メイクのポイントなども教えて頂けて、価格も利用しやすかったので、また伺いたいです。ありがとうございました!
かな様
ご来店ありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです♪
またお待ちしております^ ^
理想の眉毛にいつもして貰っていてとても嬉しいです!
8月限定《忙しい方に》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分] ¥4280→3480
しょうちゃん様
初めてのサロンで、
ざっくりしたオーダーにもかかわらずスピーディかつ綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
担当者さんのお名前を聞きそびれてしまったのですが、次回もぜひ同じ方にお願いしたいです。
ご新規限定《黄金比×トレンド眉》WAX美眉スタイリング ¥4580→3980
アオイ様
ご来店誠にありがとうございました!
担当させていただいた kimico です!
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
元気な黒髪ロングヘアの方が対応してくれて、自分にどんな眉毛が似合うか分からず、普段メイクする時も左右非対称だったり太くなってしまったりでさまよっていたのですが、自分の眉毛でこうしたいというものをやってくれて、そのうえで
こうした方がいいなどの的確なアドバイス頂けてとても参考になりました!
話しやすく相談しやすく、接しやすかったのでまたお願いしたいと思いました!
いでち様
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
まゆげをかなり綺麗にしてもらえ、満足しました!
7月限定★当日予約OK《黄金比×トレンド眉》WAX美眉スタイリング ¥4580→3980
あかちゃん様
ご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
この度はありがとうございました。駅が遠いのが
忙しい方に《メンテナンス》WAX美眉スタイリング[30分] ¥4280
ROSE様
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
値段も良心的で良かった。
たんたん様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりの眉毛、とてもお似合いでした(^_^)
美眉をキープする方法等、わからないことがございましたら
いつでもご相談くださいませ♪
素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
YUKA
こちらの要望を聞いてくださって何度も確認して施術していただきました。大満足です。
さえ様
ご来店誠にありがとうございました!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか(^_^)
素敵なクチコミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
YUKA
初めてのサロンでした。満足のいく眉毛の形になりメイクがしやすいですありがとうございます!
担当してくださった方がすごく良い方でお話ししやすかったです!お名前聞き忘れてしまったのを後悔しています。また行きたいなと思えるサロンでした!
6月限定★当日予約OK《黄金比×トレンド眉》WAX美眉スタイリング ¥4580→3980
A.F様
この度はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりの眉毛、とてもお似合いでした(^_^)
ご満足していただけた様で嬉しいです!
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ♪
素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
YUKA
綺麗にリーズナブルな価格でしてくれるのでとても助かります。
《韓国アイドル風眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580
なな様
先日はご来店いただいきありがとうございます♪
温かいお言葉を頂き嬉しく思います。
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
美眉スタイリング+間引きをお願いしました。
間引きをする前までは問題なかったのですが、間引きの時に毛を抜かれすぎて所々穴が空いている状態に。。
もう抜いてしまったものはしょうがないのでその場では何も言いませんでしたが、かなりショックでした。
家に帰ってメイクを落としてみると更に穴が目立ち、すっぴんでいることが恥ずかしいです。
メイクの時間を短くしたくて行ったのに、このような状態にされて悲しくなりました。
m様
先日はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
担当スタッフのサービスに関してご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
m様のご期待にことが大変心残りでございます。
後日、この件に関して社内共有を受け、同様のことが起こらないように担当スタッフには再び研修サロンへ異動させていただき、合格ができ次第お客様をお受けするように致します。
次回はm様のご期待にお応えできるようEyepremeスタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
Eyepreme代表
気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!
moka様
先日はご来店いただいきありがとうございます♪
温かいお言葉を頂き嬉しく思います。
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
アイブロウの描き方のコツを丁寧に教えていただきました。施術の仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いいたします。
6月限定★《OPEN記念》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080→4880
snow10様
仕上がりの眉毛、とてもお似合いでした(^_^)
次回ご来店いただけた際には
また違ったメイク方法等を新たにご提案させていただければと思います♪
眉毛でお困りのことがございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
YUKA
アイブロウが自己処理のせいで迷走していたのですが、とても綺麗に整えてくださいました!
メイクのレクチャーも丁寧で、次の日からスムーズに描けるようになりました。
また是非お願いしたいです(^^)
あおい様
この度はご来店誠にありがとうございました!
メイクがやりやすくなったようでよかったです
また何か分からないことがありましたら気軽にご相談ください(^^)
素敵なクチコミ頂けて嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
AYUMI
とっても綺麗にして頂いて満足です。ありがとうございました?
《平日10~16時限定》WAX美眉スタイリング+眉カラー+顔脱毛1箇所 ¥7980→6980
シロ様
仕上がりにご満足していただけたようで
とても嬉しいです(^_^)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
クチコミのご投稿ありがとうございました。
YUKA
とっても綺麗に整えていただきました!
《平日10~16時限定》アイブロウWAX美眉スタイリング+顔脱毛1箇所 ¥5280→4980
ゆきこ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけてよかったです♪
仕上がった眉毛とてもお似合いでした(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
AYUMI
眉サロン初めてでした。
自己流でマスカラ塗ったり剃ったり描いたりしていましたが、朝のメイクをより楽にしたいのと、自分では上手くできそうになかったのでプロにお願いしようと思ったのがきっかけです。
半休を取って伺った甲斐がありました!眉が濃く、形も気に入らなかったのですが、黄金比で縁取りをしてもらって、眉頭が全く足りていなかったのと顔の骨の湾曲があり上手く左右対称に描けないということも指摘していただきました。
眉毛を鏡で見るのが楽しみです。定期的に伺いたいと思います。
この度はご来店誠にありがとうございました!
ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
素敵なお言葉をありがとうございます(^_^)
定期的にお手入れをする事で
徐々に綺麗な眉の形が安定してくるかと思います♪
メイク方法やホームケアなど
眉毛の事でお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ☆
YUKA
店員は優しい説明してくれました。
Holywood Brow Lift なかなかきれいでした。またいきたいです。
《一気に垢抜け》HBL[眉WAXあり]+眉カラー+顔脱毛1箇所 ¥9980
Zel様
ご来店ありがとうございました!
すてきなクチコミをいただけて
とても嬉しいです☆
またご来店いただける日を
楽しみにしております(^_^)
YUKA
5月限定★《OPEN記念》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580→4380
ROSE様
いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
Eyepreme
アイプリーム 渋谷(Eyepreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー