とても綺麗になりました。ありがとうございます。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥4280→3980
アイブロウサロン Eyepreme渋谷 【眉毛専門店】からの返信コメント
ささみ様
先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
喜んで頂けましたら幸いです(^^)
とてもお似合いでした(^^)
間引きをしたのは初めてでしたが、とても手際良く施術していただきました。最後にメイクのポイントや、どこの部分を生やした方がいいのか(私の場合は眉毛の上部分)を教えていただきました。ありがとうございました!
なち様
先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)
ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪
より理想の眉に近づけるよう一緒に改善していけたらと思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
RIKA
とても素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》WAX美眉スタイリング ¥3780→3280
ゆか様
先日はご来店頂き有難う御座いました♪
ご満足頂けておりましたら大変嬉しいです(^^)
とても綺麗に仕上げて頂きました。眉毛でかなり印象が変わるのでやっぱりやって良かったと思いました。毛抜きはやっぱり痛いですが、耐えた甲斐がありました。また宜しくお願いします。
ご新規限定《大人気》ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥6980→4980
ゆーか様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スピーディーに施術をしてくださり、丁寧でとても良かったです!是非また利用したいと思います!
《ご相談無料》ご来店時にメニューを決めたい方へ☆45~60分メニュー限定
だいせい様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
初めていきましたがとても親切で優しく対応していただいたので安心して受けられました。
強い営業などもなかったのがありがたかったです。
またいきたいと思います。
仕上がりもイメージ通りになり丁寧に説明してくださり大満足です。
おすすめなサロンです。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥5080→3980
先日はご来店頂きまして有難う御座いました♪
ご安心頂きましたようで、こちらも大変嬉しいです(^^)
またご来店頂きました際も、ゆっくりお寛ぎ頂けますよう施術させて頂きます。
眉ワックスとハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
眉毛が整うと顔の印象がかなり変わるので、眉処理苦手な方には本当におすすめです!
ワックスも全然痛くありません(個人差はあるとは思いますが)
綺麗に整えていただきありがとうございました(^^)
さおり様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^^)!
ハリウッドブロウリフト、とてもお似合いでしたね!
綺麗に仕上げてくださりとても満足です。
のん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
ご新規限定《黄金比×トレンド眉》WAX美眉スタイリング ¥4580→3280
ナオ様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて眉毛サロンに行きましたが、とても綺麗になり理想の眉毛になったので大満足です。都度確認をしてくださり、メイクまで驚くほど早く終わりました。友達に綺麗と言われて嬉しかったです!また行きたいと思います。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》WAX美眉スタイリング ¥4580→3280
はる様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛サロンへ行くのは今回で2回目でした。
前回、初めて眉毛の施術を他でしていただいた際、仕上がりを見て、描きました感がある仕上がりでなんか自分的にイマイチで、初めての眉毛の施術にとても期待していたのもあり、眉毛サロンってこういうもんなのかなぁ…と思い、また行きたい!という感じになりませんでした。
しかし近々、同窓会に行く予定があり、一応やってもらうかなぁという感じで、別のところでその日に予約できるところを探して、こちらのサロンにお伺いしました。
肝心な仕上がりですが、今回は自分でも行ってすごくよかった!感じる仕上がりになりとてもよかったです。
場所は分かりにくいですが、渋谷・原宿周辺で眉サロンお探しの方はとてもおすすめです!!!
ぽぽ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
その後の眉毛の経過はいかがでしょうか?
凄く丁寧に対応していただけました。ありがとうございます!
22様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
眉毛の経過はいかがでしょうか?
また行きたいと思う素敵なお店です。
眉毛が濃く、左右差が気になっていたのですが
綺麗な眉になりメイクが楽になりました。
今の自分の眉の形、濃さなどから似合う眉に
してくださり大満足の仕上がりです。
接客も丁寧でここに通いたいと思います。おすすめです。
MAO様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてで心配だったのですが、カウンセリングしていただいて、理想な眉毛になりました。Waxもして頂いたのですが、あまり痛くなくとても上手でした。値段もお手頃で良かったです。少し場所がわかりにくかったのですが、親切に教えて下さいました!素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
平日限定《忙しい方に》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分] ¥4280→2980
ななちゃん様
この度はご来店いただき誠に有難うございます!
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
本当にどこよりも施術が早いですし、左右差を目立たなくしたり、メイクでここをこうするといいというアドバイスをいただけたり、お話しも楽しいのでいつも楽しみに伺わせていただいています。
カレン様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めての眉サロンでしたが、丁寧に説明して頂き、とても満足の仕上がりでした。
担当してくださった方もとても優しい方でした。また利用したいです。
K様
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ずっとやってみたかった間引きがこの価格で受けられるとのことで予約させていただきました。
元々、眉頭の方に毛量があったのですが全体的に均一にしていただき、メイクがしやすくなりました。
ラインも綺麗に出していただけたのでペンシルなしのパウダーのみでも出かけられるようになったので大満足です。
新規クーポンがあったのでかなりお手頃だったとは言え、こんなに素敵にしていただけるとは正直思いませんでした。
近くで予定があったのでたまたま予約させていただいただけだったのですがまた利用させていただきたいです。
ご新規限定《黄金比×トレンド眉》美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080→3980
またのご来店を心よりお待ちしております☆
2回目です。指名しなかったため前回とは別の方が施術してくださいました。速くて痛みも最小限でとても良かったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました。
大人気《黄金比×トレンド眉》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080
あー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです^ ^
仕上がりが早くてお値段もお手頃でよかったです
牛乳151パーセント様
気に入って頂けて嬉しいです^ ^
眉サロンはじめてでしたが、このお店を選んで良かったと思いました。
私は自分の眉の濃さや形が気に入らず、正解の分からない自己処理を続けていました。
しかし、このお店で施術していただいて、自分に似合う眉を見つけてくださり、そのうえメイクの方法まで教えていただいて本当に救われました。
眉が綺麗になったことで、毎朝鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。
さくらこ様
気に入って頂けて嬉しいです^ ^
2回目です。初回も同様にカウンセリングからワックス、眉カット等スピーディーであっという間に施術が終わりました!
平行眉にしたいという希望以外はおまかせでしたが、骨格的に眉尻をアーチにしたほうが良いというお話をいただいたのでそのように施術してもらいました。結果めちゃめちゃ大満足の眉毛になりました!
ワックスの前に下書きした眉毛の形を確認するか聞いてくださったので安心して受けられました。
ありがとうございました!また伺います
2回目以降も同価格《黄金比×トレンド眉》WAX美眉スタイリング ¥4580
ゆ―りん様
元々の眉毛を活かしてスタイリングさせていただいたのでとてもお似合いでした^_^
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めて眉毛サロンに行きました。
わずか10分ほどで施術が終わり、完成を鏡で見てみてびっくりしました。
まるでペンシルで描いたのかというくらいくっきりした眉毛に仕上がっていました。(ワックスと毛抜き、カットのみです)
こんなにキレイにしてもらえるならもっと早く来たかったなと思いました。
次回も是非よろしくお願いします!
MARCY様
気に入って頂けて嬉しいです!
その後の眉毛の経過はいかがでしょうか?
次回ご来店の際も自己処理せずに来ていただけますと綺麗に維持できます^ ^
待つことなくすぐ対応いただけました。
都度仕上がりイメージを確認してくださり、
安心して施術を受けることができました。
むらお様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
来店時、このプランは全ておまかせになってしまうと言われ、最初はどんな感じにされるのか正直不安でしたが綺麗に整えてもらえたので良かったです!またお願いします!
10月限定《忙しい方に》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分] ¥4280→2980
だいせい様
気に入っていただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めて伺ったのですが、過去1でよかったです!★
今まで沢山の眉毛サロンに行っては、理想通りにならずに転々としていましたが、こちらは漠然としか理想をお伝え出来なかったのに全て叶えてくださって今までで1番理想的な眉毛になれました!アクセスもよく、スタッフの方も丁寧でとても親切でもっと早くこちらにお願いすれば良かったなと思ってます。
これからよろしくお願いします^ ^
E様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
今まで眉サロンいくつか行きましたが1番良かったです。綺麗に整えてくださりありがとうございました。
時間も無理を言って早めへの対応して頂きました。
こ様
この度は数多くのサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
その後の眉毛の経過はいかがでしょうか?
気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
理想の眉の形にしてくださいました。
質問にも真摯に答えてくださり、とても助かりました。
是非、また利用したいです。
こちゃ様
この度はご来店いただき誠に有難うございました!
理想の眉毛の形とのことでとても嬉しいです^ ^
その後の眉毛の経過はいかがでしょう?
初めて眉のワックス処理をしてもらいました。
想像より熱さも痛みも少なかったです。
肌も強い方ではないのですが、終わってからも薄っすら赤いくらいで、腫れることもありませんでした。
時間にして30分もかからずに仕上げていただきとても快適に過ごせました。
書き方や直し方をわかりやすく教えていただけたのでとても満足です。ありがとうございました!
ご新規限定《黄金比×トレンド眉》WAX美眉スタイリング ¥4580→3480
さき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お初めてのワックス脱毛をお任せいただき嬉しいです^ ^
その後の眉毛の経過はいかがでしょうか^_^
初アイブロウサロンでした。テキパキと対応して下さり、初めてで色々わからなかったのですが丁寧に説明して頂き、とても満足の仕上がりでした!
またリピートしたいと思います!
エミ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
満足いただけてとても嬉しいです♪
ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!!
またお待ちしております^ ^
いつも丁寧にヒアリングもしながら、テキパキやってくださいます!遅くまでやっているのもありがたいです。またよろしくお願いします!
《韓国アイドル風眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580
なな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後の眉毛の経過はいかがでしょうか^_^
また機会があればご来店お待ちしております!
アイプリーム 渋谷(Eyepreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー