いつも通り素早く綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございます!
平日限定《忙しい方に》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分] ¥3480→2980
アイブロウサロン Eyepreme渋谷 【眉毛専門店】からの返信コメント
トモコ様
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
何かお困りな事が御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
RIKA
初めての眉サロンで緊張していたのですが、丁寧に整えてくださり気分が上がりました(,,>ω<,,)
メイクの仕方まで教えていただけてすごく嬉しかったです!
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥4280→3980
Y様
Eyepreme渋谷をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
気分が上がったとのお言葉、大変嬉しいです!
また何か眉でお困りの事が御座いましたら、
いつでもご相談下さいね♪
RIKA
いつも施術してくださっていて安心感もあり毎回満足の仕上がりです!!ありがとうございます。
ねね様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
ご満足頂けまして大変嬉しいです♪
デザインの変更や眉のお困りな事など御座いましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!
今後もお喜び頂けますよう精一杯施術させて頂きます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
RIKA
技術、仕上がりに関しては申し分なくいつも感謝しているのですが、今回はその他の点でいくつか気になったので今後への期待も込めて書かせていただきます。
1. 時間どおりに始まらなかった
お一人で回されているので大変なのは承知ですが、こちらとしては予約した時間どおりに始めてもらえると思って伺うので、10分待たされたのはつらかったです。
始まりが10分遅く、終わりが予定どおりなのも、雑にされたのではないかとどうしても思ってしまうので余裕をもった予約設定にしていただけたら嬉しいです。
2. 指名料について
HB上では指名料いくらという記載がなかったため、指名料無しなのだと思い指名で予約をしたのですが、実際は指名料300円かかりました。
他のサロンさんではHB上で予め指名料が記載されているので、今後分かりやすく記載いただけるとありがたいです。
これからも通いたいので本音レビューしました!
いつも素敵な眉に仕上げてくださりありがとうございます。
2回目以降も同価格《黄金比×トレンド眉》WAX美眉スタイリング ¥3780
めぎしー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
前回のご来店の際、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、指名料に関しましても分かりにくい表記でご迷惑をお掛け致しました。
こちらの事を踏まえて、今後お客様に快くご来店頂けますよう改善して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
次回のご予約も有難うございます。
ご満足いただけますように精一杯施術をさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
RIKA
初めて眉毛サロンに行きました。
とても優しく接してくださり、メイク時のアドバイスもくれました。
満足です、ありがとうございます!
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》WAX美眉スタイリング ¥3780→3280
みなみ様
ご満足頂けましたようで大変嬉しいです♪
眉でお困りな事など御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
RIKA
アイブロウ利用しました。お手頃で雰囲気も良くリピートしております。またよろしくお願いします。
《黄金比(骨格診断)×似合わせ眉》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥4280
あり様
今後もご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きます♪
お困りの事など御座いましたらご相談下さいね!
RIKA
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
ゆーたん
いつもご利用頂きまして有難う御座います(^^)
今回もご満足頂けましたようで大変嬉しいです!
今後もお喜び頂けますよう精一杯心を込めて施術させて頂きます♪
RIKA
とても接客が素晴らしかったです!
施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!!
またお願いしたいサロンさんです!!!
えり様
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
お喜び頂けましたようでこちらも嬉しいです♪
また何か眉でお困りな事が御座いました際はいつでもお待ちしております!
RIKA
理想通りの眉毛に仕上げていただきました。最後に眉メイクもしていただき、メイクのポイントを伺ったら丁寧に教えてくれました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
そわっち様
いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
理想のデザインに近づく事が出来てこちらも大変嬉しいです♪
今後もご満足頂けますように精一杯心を込めて施術させて頂きます!
RIKA
眉WAXと間引きをお願いしました。
始終丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
間引きも今まで通ったサロンの中で1番痛みが少なかったです。ありがとうございました。
また是非お願いいたします。
みま様
Eyepreme渋谷をご利用頂きまして有難う御座いました(^^)
お痛みが少なかったとの事で、大変安心致しました♪
また何か眉でお困りな事など御座いましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!
RIKA
カウンセリングから施術までものすごく丁寧に似合うようにして下さりました。ありがとうございました。
やまちゃん様
その後、眉でお困りな事など御座いませんでしたでしょうか?
何か御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪
RIKA
完成した時は少し細いかな…と思ったのですが、眉メイクをするといい感じになりました。
A様
Eyepreme渋谷をご利用頂きありがとうございました(^^)
その後、眉の状態はいかがでしたでしょうか?
何か御座いましたらいつでもお待ちしております♪
RIKA
カウンセリングから施術まで丁寧にやってくださいました。
かな様
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
何かお困りな事が御座いましたらいつでもご相談下さいね♪
RIKA
眉毛Wax &間引きをしてもらいました。
間引きがあまり痛くなかったです!
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
さぼてん様
あまり痛みを感じなかったという事で、こちらも安心致しました♪
また何かお困りの事など御座いましたらいつでもご相談下さい!
ありがとうございました(^^)!
RIKA
理想の形にしていただきました!
急遽追加した間引きにも対応してくださいました!
通いたいと思います!
ひめ様
お喜び頂けましてこちらも嬉しいです!
また何か気になる事が御座いましたらいつでもお待ちしております!
お気軽にご相談下さい(^^)
RIKA
初めてのハリウッドブロウリフトで直後は自分的にしっくりきませんでしたが数日で慣れて眉毛も描きやすくなりました。
ご新規限定《大人気》ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥5980→4980
み様
その後、眉の状態は如何でしょうか?
何かお困りの事など御座いましたらお気軽にご相談くださいね♪
RIKA
普段行く眉サロンが安定しなかったのですが、いつも大満足の仕上がりにしていただき、ここに通いたいと思いリピートさせてもらっています。毛量が多めなので間引き多めでお願いしていますが、お願い通りいつもガッツリ間引いてくださるので本当にありがたいです。また行きます!
みー様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)!
ご満足頂けましてこちらも嬉しいです♪
今後もお喜び頂けますよう心を込めて精一杯施術させて頂きます!
次回のご予約もありがとうございます!
お会い出来る事を楽しみにしております(^^)!
RIKA
今までいくつか眉毛サロンに行きましたが、どこもなんとなく仕上がりに満足出来ず次のサロンを探していたところ、職場から近く夜遅くまで営業しているこちらを予約しました。
かなり夜遅い時間でしたがスタッフさんの対応も良く、店内もとても落ち着いた雰囲気でした。
また、今まで行ったどこのサロンよりも圧倒的に痛みが少なくてびっくりでした!
仕上がりも今までで1番満足でメイクがラクになりました。
またメンテナンスで伺わせてください!
ともえ様
いつもご利用頂き有難う御座います(^^)!
そして嬉しい口コミを有難う御座います♪
お寛ぎ頂けていましたようで安心致しました!
また眉でお困りの事があればなんでもご相談下さい(^^)
良かったです。
またご利用させて頂きます。
ハマ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
お喜び頂けてこちらも大変嬉しいです!
大変満足です。
ひさしぶりに来れたけどやっぱりココ!
ひさしぶりにがっつりやってもらってメイクがこれから楽しみです。
ここからはメンテで丁度いい感じな気がする
ザハロワ様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
今回もご満足頂けましたようで大変嬉しいです!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
何かお困りな事が御座いましたらいつでもご相談くださいね!
RIKA
眉毛のワックスと眉カット、間引きをしてもらいました。左右すごく対照にしてくださって、友達からもたくさん綺麗と褒めてもらえました。眉メイクと少し赤みが出ていたためコンシーラーもしてもらえとても満足して帰れました。次回もお願いしようと思います
えと様
Eyepreme渋谷をご利用頂き有難う御座いました(^^)
お喜び頂けて大変嬉しいです!
お友達にも褒めて頂けたという事で安心致しました♪
また何かお困りな事が御座いましたらいつでもお待ちしております!
RIKA
毎度お世話になっております。比率からいちばん私にあっている眉毛を選んで下さるので失敗がなくいつも満足の出来です。
こ様
その後、眉の状態は如何でしょうか?
何か御座いましたらお気軽にご相談下さいね♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
RIKA
他のサロンでやってもらったこともあるのですが、今までで一番好みの形に仕上げてもらいました!
とても素敵なスタッフさんで、嬉しくなる接客で技術も素晴らしいのでおすすめです!
また伺います
春さま
Eyepreme渋谷をご利用頂き有難う御座いましま(^^)
その後、眉の状態は如何でしたでしょうか?
ご来店時はお話ししながら楽しく施術させて頂きました♪
また眉でお困りの事など御座いましたらいつでもご相談下さい!
RIKA
そろそろブロウリフトがとれてきたのでメンテナンスでお世話になりました!
いつもどおり丁寧で綺麗な施術で助かりました!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
リピート率No.1《仕上がりに感動》ハリウッドブロウリフト[眉WAXあり] ¥5980
歌さま
いつもご利用頂き有難う御座います(^^)
今回もご満足頂けましたようで嬉しいです♪
その後、眉の状態は如何でしょうか?
またお会い出来る日を楽しみにしております!
RIKA
いつも綺麗な眉毛にしていただけます!
ありがとうございます♪
《韓国アイドル風オルチャン眉》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥3780
みのり様
いつもご利用頂きました有難う御座います(^ ^)
その後、眉の状態は如何でしょうか?
何かお困りなかとなど御座いましたらお気軽にご相談下さいね♪
またお会い出来る日を心より楽しみにしております!
RIKA
施術していただいた美容師さんの技術力の高さにとても感謝しています。久しぶりに自分の眉に満足しました。まゆに対しての要望や悩みをしっかりと聞きいれてくださり、とっても丁寧な施術を施していました。さらに仕上げの眉メイクは本当に素敵で、その眉メイクだけで顔が華やかになったような気がします。とっても満足です。ありがとうございました!
のい様
いつもご利用頂きまして有難う御座います(^ ^)
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
何かお困り事が御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
RIKA
2回目の来店です。
前回同様、綺麗に整えてもらいました!
なつみ様
いつもご利用頂き有難う御座います(^ ^)
お喜び頂けて大変嬉しいです!
今後もご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きます♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)
RIKA
理想の眉毛についてうまく説明できず写真を見せてお伝えしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです。
また担当してくださった方が優しく素敵な方で、リラックスした雰囲気の中で眉毛を整えていただきました。
理想の眉毛に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします^ ^
mina様
Eyepreme渋谷をご利用頂きまして有難う御座いました(^ ^)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご満足頂けまして大変嬉しいです!
また眉でお困りな事が御座いましたらいつでもご相談下さい♪
RIKA
「あまり太さを変えずにナチュラルな平行眉ですね」と店員さんも確認してくださったにも関わらず、左右非対称かつだいぶ細くされてしまいました。
ナチュラルどころか細眉で、顔や骨格に合わなくて毎日が憂鬱です。
最初の下書きは良かったのに、なぜこんなに細くなってしまったのでしょうか。
ナチュラルとは何なのか疑問です。
左右非対称で右眉は問題ないのですが、左眉がメイクしづらくて困ってます。
お値段相応だと思います。
たろう様
Eyepreme渋谷をご利用頂き有難う御座いました。
この度は残念な思いをさせてしまいめして大変申し訳御座いませんでした。
こんご、お客様に喜んで頂けますよう精一杯施術をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を有難う御座いました。
RIKA
初めのカウンセリングから接客がとても丁寧なのが印象的でした。
施術もとてもよかったです。
施術後に前髪を直すコテがあり大変助かりました。
なつ様
いつもご利用頂き有難う御座います(^ ^)
お喜び頂けましてこちらも大変嬉しいです!
また何か眉でお困りな事などが御座いましたらお気軽にご相談下さいね♪
RIKA
アイプリーム 渋谷(Eyepreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー