5. アイプリーム 渋谷(Eyepreme)   >

アイブロウサロン Eyepreme渋谷 【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイプリームシブヤ マユゲセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前6-23-11パークサイドハイツ渋谷202
  • 明治神宮前駅/徒歩4分、渋谷駅/徒歩7分、原宿駅/徒歩10分
  • とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:36:30.0

どんな形にするか迷走してましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、満足がいく仕上がりになりました!

ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》WAX美眉スタイリング ¥3780→3280

アイブロウサロン Eyepreme渋谷 【眉毛専門店】からの返信コメント

とみ様
    その後、眉の状態は如何でしょうか?
    ご満足頂けましたようでとてもうれしです(^^)

RIKA

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:19:57.0

久々の眉毛サロンでした。
    眉毛の左右差や生え癖が気になってましたが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です◎

リピート率No.1《仕上がりに感動》ハリウッドブロウリフト[眉WAXあり] ¥5980

ななみん様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました(^^)
    ご満足頂けましたようで大変嬉しいです!
    お困りの事などが御座いましたら、またいつでもお越し下さいませ♪
    ありがとうございました(^^)

RIKA

• ザハロワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:36:16.0

安定でリピート3回目です。
    もう少し長持ちさせるにはもうちょい短めなのが理想なんですが、でもこの形が好きで毎回またくればいっかってなってる笑とにかくはやい。忙しい日々の中でサクッと済ませてくれるのほんとに信頼度が高いです!

2回目以降も同価格《黄金比×トレンド眉》WAX美眉スタイリング ¥3780

ザハロワ様
    いつも有難う御座います(^^)
    次回ご来店の際は、もう少し長持ちするよう短めにさせて頂きます!
    信頼して頂けて何よりです!

RIKA

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:06:30.0

綺麗な眉になりました

ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥4280→3980

けいた様
    先日はご来店頂きまして有難うございました(^^)
    その後、眉の状態は如何でしょうか??
    ご満足頂けておりましたら、こちらも大変嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

RIKA

• りかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:16:33.0

自分の好きな形にしてくれてとても満足です!!

りか様
    その後、眉の状態は如何でしょうか?
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
    施術中は色々お話し出来て楽しい時間でした♪

RIKA

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:50:38.0

親身になって要望を聞いてくださり、途中でも何度か確認していただきながら理想の眉毛に整えていただけました。
    スタッフの方の雰囲気も優しく、とてもお話しやすかったです!
    またよろしくお願いいたします!

まなちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました(^^)
    自眉を生かしたスタイル、とてもお似合いでしたね♪
    喜んで頂けておりましたらこちらも嬉しいです!
    またご来店頂きました際も心を込めて施術させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

RIKA

• かりごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:51:33.0

2回目のハリウッドブロウリフトです。
    すべておまかせにしても安心できます。

かりごん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)
    ご安心頂けてこちらも嬉しいです♪
    次回ご来店頂きました際も心を込めて精一杯施術させて頂きます!
    またお待ちしております(^^)

RIKA

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:50:48.0

自分に似合う眉毛が分からず迷走していました。
    しかし、こちらのスタッフさんから自分の似合う眉毛やメイク方法まで丁寧に教えて下さり、自分も納得のいく眉毛に仕上げてくださいました。
    本日はありがとうございました。

人気No.1《黄金比(骨格診断)×似合わせ眉》WAX美眉スタイリング ¥3780

あい様
    先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)!
    その後、眉の状態は如何でしょうか?
    ご満足頂けておりましたら大変嬉しいです♪
    次回ご来店頂きました際も精一杯施術させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)!

RIKA

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:33:27.0

マンションの中にありピンポンして入ったのですが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。施術もとても良くて初めて眉毛を整えてもらったのですが優しくこちらの意見も聞いてくれたので良かったです。

あいり様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました(^^)
    その後、眉の状態は如何でしょうか??
    ご満足頂けていましたら大変嬉しいです♪
    是非また宜しくお願い致します(^^)

RIKA

• ザハロワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:47:15.0

安定です。

2回目ですが、安心だし、丁寧な接客でコスパ良きです。
    駅から少々歩くのがちょっと寒いくらい笑
    お店は最高です。
    館ごと近づいてほしいくらい。
    でもそんなに知られたくもないからかここにいてという気持ち。

ザハロワ様
    いつもご来店頂きまして有難う御座います(^^)
    その後、眉の状態は如何でしょうか?
    ご安心して頂けておりましたらこちらも大変嬉しいです!
    次回も喜んで頂けますよう精一杯施術させて頂きます!

RIKA

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:43:15.0

当日のギリギリに予約していかせていただきましたが、分かりやすく説明していただき、そしてとても綺麗にしていただけて満足です(^^)

わかな様
    先日はご来店頂きまして有難うございました♪
    その後、眉の状態は如何でしょうか^_^?
    また眉を整えたくなりました時には喜んで施術致します!

RIKA

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:34:24.0

理想通りの形・太さ・濃さになりました。

これまで他に2店舗の眉サロンに行きましたが、こちらのサロンが1番低価格&施術時の痛みが少ない&接客も丁寧でした。
    本当にありがとうございました。

める様
    先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)
    有難いお言葉を頂けて大変嬉しいです♪
    お痛みも少なかったようで安心致しました!

是非、またのご来店をお待ちしております(^^)!

RIKA

• ぶーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:35:08.0

平行眉希望で、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。メイクもナチュラルでとても満足しております。また機会があればよろしくおねがいします。

ぶーちん様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました♪
    その後眉の状態は如何でしょうか(^^)?
    ご満足頂けていればこちらも大変嬉しいです!

RIKA

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:06:44.0

手入れをしていないと左右非対称でメイクしづらかったのですが、施術翌日はメイクがやりやすくなって助かります。
    迅速なのに痛みも少ないので大満足です。

《黄金比(骨格診断)×似合わせ眉》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥4280

あー様
    先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです!
    眉メイクもし易くなったとの事で安心致しました♪
    またいつでもご来店ください(^^)
    お待ちしております♪

RIKA

• Arjdujvsehkcykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 23:30:33.0

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げてくれて理想の形の眉毛になりました!
    眉毛の書き方もとても丁寧に教えてくれて良かったです。
    また行きたいです。

ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》WAX美眉スタイリング ¥4580→3280

Arjdujvsehkcyk 様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    理想の眉になったとの事でこちらも大変嬉しいです!

RIKA

• あすぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:20:00.0

施術が丁寧で痛みが少なくとても良かったです。最後にメイクのポイントをレクチャーして頂けたのも良かったです。

あすぴょん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    お痛み等が無かったようで安心致しました(^^)
    眉メイクで更に綺麗になりますので、是非メイクをお楽しみ下さい!

RIKA

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:47:46.0

素早い施術で、仕上がりも理想を上回ってとても嬉しかったです!

先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪

RIKA

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:36:17.0

堂々とおでこを出したくて 初めて眉毛のお手入れをお願いしました。説明の仕方が明るく分かりやすくて安心して過ごせました!眉毛waxきもちよかったです。毛量がすくないかな?と心配していましたが、仕上がりがとても綺麗でした。自分の眉毛の可能性を感じました、、またよろしくお願いします!

すう様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました(^^)
    とても嬉しいお言葉を頂けて励みになります!
    ご満足頂けていましたら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

RIKA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:01:54.0

担当してくださったお姉さんがとても優しくて、説明や似合う形なども丁寧に説明していただきました!
    ありがとうございました^^

あ 様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました(^^)
    そのように言って頂けてこちらも嬉しい限りです!

RIKA

• そうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:32:26.0

ありがとうございました。左眉がやや下がってました。

平日限定《忙しい方に》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分] ¥3480→2980

そう様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    眉の仕上がりの件、大変申し訳ございません。
    左右差が出ない仕上がりに出来ますように今後気を付けて参ります。
    貴重なご意見を有難う御座いました。

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:25:28.0

色々アドバイスしていただきました!よかったです

つん様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    アドバイスさせて頂いた内容がお役に立てていましたら嬉しいです(^^)

RIKA

• ぽなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:43:05.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいく眉毛となりました。ありがとうございました!

ぽな様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪

RIKA

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:57:13.0

自分に似合う形が分からなかったけど、しっかりカウンセリングしてくれて、今後の処理に関しても教えてくださり、とても親切な対応で施術も大満足です!!

のん様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました♪
    ご満足頂けましたようでこちらも嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

RIKA

• ザハロワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 10:20:07.0

はやい!そして場所が意外とわかりやすかったです。
    個人的にはこういうお店を探してたのでよかった。
    仕上がりはまあWAXと毛抜きのみのコースなので満足なんですが、施術がとてもよかったので500円アップしても全部整えてもらった方が良いのかなぁと次も予約しました!
    お隣が初めてのお客様で、すごく丁寧にされてて素敵だなと思ったと同時に、わたしはWAX経験もあるしサクサク進めて欲しい系なのでお客様に合った接客はプロだなぁと感動でした。

平日限定《忙しい方に》メンテナンスWAX美眉スタイリング[30分] ¥4280→2980

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    そのように言って頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    またご来店頂きました際は、更にご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。

• ささみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 23:34:26.0

とても綺麗になりました。ありがとうございます。

ささみ様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    喜んで頂けましたら幸いです(^^)
    とてもお似合いでした(^^)

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:09:22.0

間引きをしたのは初めてでしたが、とても手際良く施術していただきました。最後にメイクのポイントや、どこの部分を生やした方がいいのか(私の場合は眉毛の上部分)を教えていただきました。ありがとうございました!

なち様
    先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです♪
    より理想の眉に近づけるよう一緒に改善していけたらと思っております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RIKA

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:29:34.0

とても素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!

ゆか様
    先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    ご満足頂けておりましたら大変嬉しいです(^^)

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:12:10.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。眉毛でかなり印象が変わるのでやっぱりやって良かったと思いました。毛抜きはやっぱり痛いですが、耐えた甲斐がありました。また宜しくお願いします。

ご新規限定《大人気》ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング ¥6980→4980

ゆーか様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• だいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:53:57.0

スピーディーに施術をしてくださり、丁寧でとても良かったです!是非また利用したいと思います!

《ご相談無料》ご来店時にメニューを決めたい方へ☆45~60分メニュー限定

だいせい様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

• 匿名希望さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 16:53:59.0

初めていきましたがとても親切で優しく対応していただいたので安心して受けられました。
    強い営業などもなかったのがありがたかったです。
    またいきたいと思います。
    仕上がりもイメージ通りになり丁寧に説明してくださり大満足です。
    おすすめなサロンです。

ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥5080→3980

先日はご来店頂きまして有難う御座いました♪
    ご安心頂きましたようで、こちらも大変嬉しいです(^^)
    またご来店頂きました際も、ゆっくりお寛ぎ頂けますよう施術させて頂きます。

アイプリーム 渋谷(Eyepreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー