3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マパルレアロマセラピー(Ma Parle Aromatherapy)   >

マパルレアロマセラピー

• 兵庫県宝塚市山本南3丁目
  • 阪急宝塚線 山本駅より 徒歩8分

タナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:18:09.0

毎月やってくる「体調があまり良くない時期」に合わせてお伺いしました。

今回お伺いした時、予想通り体調も精神面も下に向かっていて、首肩こりが特にひどかったのですが、トリートメントを受けてゆっくりと身体を休めることができたおかげで、いまも良い状態で過ごしています。

翌日から、予想外にとても忙しかったのですが、体調が良くない時期にもかかわらず、安定してこなすことが出来たとも感じていて、トリートメントを受けておいて本当に良かったと思いました。

また、いつも通りにスタッフさんのおもてなしやお話が楽しく、そのおかげで前向きな気持ちになれることも本当にありがたいです。次回も楽しみにしています。

チケット利用お客様ご予約クーポン

Ma Parle Aromatherapy【マ・パルレ アロマセラピー】からの返信コメント

タナカ様

この度もお越しいただきまして、本当にありがとうございました!
    不調があるときにお越しいただけることがアロマセラピストとしてはありがたいことです。
    私自身も疲れが取れないなと感じていた時、アロマの力を借りて心と身体を立て直した経験が何度もありますので少しでもお役に立てればこんなに嬉しいことはありません。

嬉しいお言葉をいただきまして、今後の励みになります!
    私もタナカ様とお話をして元気をいただいていますので、また次回の時にそのエネルギーチャージの循環ができるように整えながら楽しくお待ちしておきます!

この度も誠にありがとうございました!

• まほままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:33.0

素敵な空間と施術で、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    美味しいお茶を頂き、ハーブバスをしながら、じっくりカウンセリングしてもらい、効能を教わり好みに合わせてアロマを調合してもらいました。
    90分のマッサージ、とっても心地よく、うつらうつらと夢心地のなか、全身を流してもらいまさした。
    お茶と手作りのお菓子もとても美味しかったです。
    心身ともにリラックスしました。
    ハーブバスとアロマソルトのお土産、ありがとうございました。
    ハーブバス、顔と手足に、気持ちよく温まります。
    アロマソルトは、枕元に置いて寝ました。
    熟睡です。また、お願いします。

1周年記念今だけ♪温パーソナル全身トリートメント(90分)ホットストーン付

まほまま様

ハーブバスもバスソルトもお使いいただけたようで嬉しいです!
    私もハーブバスはすごく良いなと感じまして、皆さんにやってみていただきたいなと思いおすすめしています!
    精油の効果効能にもご興味いただけて嬉しいです!
    デザートやお飲みものも楽しんでいただけるように日々、いろいろ試してお待ちしておりますね!
    次回お会いするときはまた違うおもてなしになっていると思いますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• るるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:57:06.0

素敵な空間の中、細やかで温かいお心遣いと丁寧な施術に、とてもリラックスできました。
    こちらのサロンに出会えて良かったです。
    これからも通いたく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

るるちゃん様
    この度はマ・パルレに出会っていただけまして誠にありがとうございます。
    皆様のおかげで1年サロンを続けてこられて、今回は、るるちゃん様とも出会うことができ、本当に感謝の気持ちでコメントを読ませていただきました。

これからもお越しいただけると言っていただき、また次回のご予約に向けて新しく何かおもてなしを考えていこうと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• キッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:35:36.0

今まで、オイルを使ったリンパマッサージは受けたことがありましたが、こちらは全く別物でした!お部屋のインテリアがとても素敵で癒される空間の中、その時の体や心の状態を丁寧に問診していただき、効能など詳しく教えていただきながら自分好みにアロマをブランドしていただきました。初めてなので少し緊張をしていましたが、細かなところまでお気遣いいただき、セラピストさんの人柄もとても素晴らしかったです。施術もとても気持ちよく、最初から最後まで心地よかったです。
    最後にいただいたドリンクとスイーツも、上品な味わいでとても美味しかったです。
    贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。自分へのご褒美にまたぜひお願いしたいと思います。

キッキ様 先日はマ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    私も初めてのお客様との出会いはとても楽しみですし緊張もしていますが、お客様のお顔を目の前にするとうちのように隠れ家的なサロンを見つけてくださった本当にご縁のある方なんだなと嬉しく感じます。

キッキ様の柔和な雰囲気に私自身が、緊張を解きほぐされている感覚でした!

精油選択やトリートメントの際の手の感覚は、とてもこだわっている部分ですので、とても良いお言葉をいただき本当に嬉しいです!!

また何かの時には思い出してお越しいただけるように、いつも準備しておきますね!
    この度は誠にありがとうございました♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:14:13.0

ボディとフェイシャルを受けました。
    季節の変わり目は浮腫がでるので、フェイシャルも受けたいなぁと思っていたところ、お得なクーポンがありましたので利用させて頂きました。
    130分のなかに足湯、顔スチームか手浴があり、ボディ、フェイシャル、ホットストーン、足の一部と顔のクレイパックまでついてきてかなりお得にデトックスができました。
    デトックスするなら全身一気に受けたいですもんね。
    顔スチームを選びましたがフレッシュハーブを入れてくださり精油とはまた違う優しい香りに包まれて気持ち良かったです。
    最後に出してくださる美味しい手作りお菓子やドリンクも季節によって違うものがでてくるのでそれも楽しみの一つです。
    今回は爽やかなはっさくとローズマリーでした。
    さっぱりと美味しかったです。
    アレルギーのモヤモヤや要らないモノが出ていくような感じでスッキリしました\(^o^)/
    今回もありがとうございましたm(__)m

花咲きトリートメント♪ご褒美ケア ボディ+フェイシャル(130分)

あ様
    この度もマ・パルレでお時間をお過ごしいただけまして本当にありがとうございました!

今回はボディとフェイシャルのフルコースをお受けいただき、花粉症もおありでかなりお疲れとのこと、できるだけリラックスして頂けたらと、施術中もそう思いながらトリートメントしていました。

お仕事がお忙しいうえに、季節的な疲れもということで、あ様が好まれた香りをトリートメントで一緒に感じながら、あ様にはこういう香りが今必要だったんだなと一緒に疲れを流す感覚でした。

ハーブバスも今お出しできるだけにはなりますが気に入っていただけて良かったです。
    フレッシュなハーブのハーブバスはやっぱりいいですよね。
    感じていただけて嬉しかったです。
    良いコメントをいただきまして誠にありがとうございます!!
    またお越しいただけるように準備しておきます。

• tokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:18.0

何回目か分からないくらい通っています。
    ご褒美として予約していますが、いつも本当に良い時間をいただいています。
    今回も、仕事で気が張っていると相談したところ、リラックスに良いアロマの組み合わせを作っていただき、とても心身ともにリラックスできました。
    定期的に心身を整えるのに欠かせません。

リピーター様に感謝!パーソナルケア全身トリートメント90分☆ロールオン付き

toki様
    本当にいつもお越しいただき誠にありがとうございます!
    新しい企画を考えたり、施術の内容を考えるときやおもてなしの飲み物や簡単なお菓子を仕込むとき、大事なお客様のお顔を思い浮かべて準備しています。
    そんな時は必ずtoki様のお顔が浮かびます!
    先日、1周年を迎えて気持ちを新たにしていますが、このタイミングでこのような口コミをいただくことにエールを感じ、本当に感謝しております。

良いお客様に出会える場に感謝しながらいつも整えて、いつも来てくださるお客様にまた来てよかったなとお帰り頂けるように頑張ります!
    いつも本当にありがとうございます!!

• おたまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:15.0

お部屋に入った時から、素敵なインテリアとお花に癒されました。丁寧なカウンセリングとアロマオイルの選別も1つ1つ心と体の状態を聞きながらでした。何度か別のサロンでアロマセラピーは体験していますが、何種類もオイルのブレンドされているのは初めてでした。施行もほんとうに素晴らしかったです。施行の際、ホットストーンを使われていたのも温かく心地よかったです。施行後のお茶も手作りで、お菓子もおいしかったです。すべてにおいてきめ細かい工夫と配慮がされており、プロフェッショナルでした。また予約します。ありがとうございました。

今だけ!1周年記念 全身トリートメント60分 ホットストーン付き

おたまん様 この度はマ・パルレを見つけてお越しくださりありがとうございます!また大変うれしいお言葉もいただきまして誠にありがとうございました!
    マ・パルレのおすすめポイントは、お言葉をいただきましたアロアオイルのブレンド力です。その方の「今」を大事に選ばせていただいています。
    またその時々で、変わりますおもてなしのお飲み物やお菓子にも楽しんでいただく工夫をしていますので、次回お越しいただくときには、新たな気持ちで楽しんでいただけるように準備しておきますね!
    お会いできたこと、本当にご縁だなと感じています。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:22.0

丁寧なカウンセリングにより、好みの香りだけでなく、その時の体調やメンタルに効果がある組み合わせから6種類ブレンドしていただきました。
    あまりの気持ちよさに、いつの間にか寝てしまいました。
    ホットストーンの暖かさと重みもとても心地よく、凝りもほぐれて、とてもスッキリ!贅沢で幸せな時間を過ごせました。
    施術後のイチヂクコーディアルとデザートもとても美味しかったです。
    また次回も宜しくお願いいたします!

みー様
    この度は、マ・パルレを見つけてくださり誠にありがとうございました!
    香りがお好きとのことで、私自身も香り選びを一緒に楽しませていただきました。
    この時間が幸せだなーと感じながらお仕事をさせていただく良い時間を、ご一緒に過ごさせていただいて本当に感謝の気持ちで溢れます。
    イチヂクコーディアルも楽しんでいただけて嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみに準備しておきますね!
    ありがとうございます!!

• Mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:26.0

部屋の中の雰囲気が
    凄く可愛くて見惚れてしまいました。
    自分好みのアロマを選んでもらい
    心の中からリラックス出来ました。
    アロマのおかげか、深い呼吸を繰り返す事が出来ました。
    施術も凄く心地よく、体が楽になりました。
    素敵なお菓子もご馳走様でした。m(__)m
    1つ1つが凄く丁寧で、幸せなご褒美時間でした。
    また次回が楽しみです。♪

全身整え(120分) フットバス・クレイ・ホットストーン付き

Mn様  この度は数あるサロンの中からマ・パルレに出会っていただきまして誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気や、香りのブレンド、お気に召したようで本当に嬉しく感じています。
    お仕事が忙しかったリ、日々の生活にも色んな所でお疲れは溜まるものだなあと思います。

心がほぐれる場所づくりを今後も目指していきたいと思っておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    おもてなしのお飲み物やお菓子も更新していけるようにしてお待ちしていますね!
    次回もよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:11:42.0

ふぁぁぁぁ~~~(-_-)zzz○o。.しゃらら~~ん○o。..。o○
    今日は2回目だけど、2回目だからめっちゃリラックスして施術受けてました~
    しゃらら~~んな仕上がりでゆったりできました
    身体が超リラックスして、こりが緩まって気持ちいい
    普段快便なんなんて程遠いお腹事情
    たまたまかもしれないけれど帰ってしばらくゆっくりしたら
    トイレいきたくなってするんと出た( *´艸`)お恥ずかしい(*^^*ゞ
    腸とストレスは繋がってるっていうから
    それだけリラックスできた証拠だよね
    またよろしくお願いいたしますね(^з^)-☆

あ様
    2回目のお越し、この度も本当にありがとうございました!!
    本当にすぐにお越しいただけてすごく嬉しかったです。励みになります。
    シャララ~~んな仕上がり、初めてのお言葉で、自分の中でイメージを膨らませて読ませていただきました!!
    お通じのこともお書きいただき、感謝をしております。
    それだけリラックスして頂けたのであれば本当に嬉しいです♪
    1回目に感じていただいた感覚よりも2回目、2回目よりも3回目と良かったなと思っていただけるように頑張っていこうと思いました!
    今回は色んなお話もできて嬉しかったです。
    お忙しいと思いますが、日々ご無理なさらずお過ごしくださいね。
    この度もありがとうございました!

• はなばりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:17:11.0

セラピストさんの接客やスキル、サロンの雰囲気、最後のお菓子まで至れり尽くせりで、非常に素晴らしい気分で過ごせました。
    これからの自分のご褒美に定期的に通わせていただきたいと思い、次回も予約して帰りました。
    次にまた施術を受けるのが楽しみです。

乾燥知らず!鎮静フェイシャルトリートメント90分 クレイ付き

はなばり様
    この度は数駅離れた場所からのご来店、誠にありがとうございました!パンフレットをご覧いただいてのご来店と伺い、置かせていただいているお店さんにも感謝の気持ちで嬉しく感じました。
    良いコメントも頂戴しまして誠にありがとうございます!
    次回のご予約もいただきまして、しっかりとご満足いただけるように準備しておきます。
    ご縁に感謝いたします♪ ありがとうございます。

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:28:06.0

2回目の訪問です。
    今回は全身トリートメントをお願いしました。
    前回よりももっとゆったりとした時間を過ごすことが出来、とてもリフレッシュしました。
    いただいた手作りの柚子湯やスイーツも本当に美味しくて、心から癒されます。いつもありがとうございます。
    ロールオン付きのメニューだったので、よい気分転換になり毎日利用しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リピーター様に!極上パーソナルケア全身トリートメント90分☆ロールオン付き

タナカ様 2度目のお越し誠にありがとうございました!
    初回にお越しいただいたときから、ロールオンにもご興味をお持ちいただき、今回は90分のコースでご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    全身トリートメントは、まんべんなくお身体に触れられますので、アロマの香りも効能もより感じていただきやすかったと思います♪ 次回のご予約もいただいてまたお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のおもてなしもまた考えておきます!
    良い評価をありがとうございます!!

• コタちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:42:01.0

肩こりが続いていたため今回は上半身中心のこのメニューでお願いしました。季節や体調により自分が心地良いと感じる香りが変化するのがまた楽しいです。
    クイックマッサージも良いですがゆっくり時間をかけて人の手の温もりと精油の力で心身共に癒やされるアロマオイルトリートメントで今回もリフレッシュできました。帰宅後も良い香りに包まれて大変満足でした。

疲労軽減・上半身集中トリートメント(45分)

コタちゃん様 先日はお越しいただきましてたくさんお話もでき、とても私にも良い時間になりました。
    また良い評価もいただきまして誠にありがとうございます。
    コタちゃん様の香りのお好みの変化も毎回、新鮮な感じで私も一緒に楽しく感じています。
    今回は、お身体の不調の変化もお聞きし、女性の身体の変化に応じた今後のコースづくりの時間配分や施術の内容の幅にもつながるご意見もお聞きできましたので感謝しております!
    選んでいただける幅を増やしてお待ちしておりますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• nahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:39:50.0

いつもはごりごり強圧マッサージが好きなのですが、小さい子供のお世話で疲弊して精神的に参っており癒しを求めて駆け込ませて頂きました。
    空間が素晴らしく、時間が許せばずっと居たい場所でした。手作りお菓子にドリンクも美味しすぎて、カラダも心も喜んでいるのが分かりました。
    トリートメントも短い時間なのに全身くまなく丁寧に施術していただき、自分を大切にできた時間で生き返りました!定期的に通いたいです。ありがとうございました。

新年にサクッとお疲れ撃退レスキュー  全身(70分) ホットストーン有

naho様  この度は、マ・パルレにお越しいただき誠にありがとうございました!本当に数あるサロンの中からお選びいただけたこと、普段でしたら別ジャンルの施術の方がご利用多かったことなど思うと、タイミング屋色んな事が結びついたご縁なんだなと感謝しております。
    お越しいただくたびに新しい発見をしていただけるサロンを目指して私自身、楽しんでお待ちしております。
    身体と心が喜ぶ場所、この先も感じていただけるようにしてお待ちしておりますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:15:52.0

全て星5(☆∀☆)
    ウソかと思うけど本当に行く価値あり!
    ちょっとでも力が入ると揉み返しがくる身体を
    丁寧に丁寧に優しくアロマトリートメントをしてくれて
    身体が楽になりました。
    仕事で身体を酷使するのが勿体ないくらいです。
    お部屋の雰囲気もセラピストさんの人柄もすごく素敵でした。
    暇を見つけてまた近いうちに行きたいと思います。
    昨日行ったのにまた行きたくなってきた!笑( *´艸`)

心身整え☆温パーソナル全身トリートメント(90分)&クレイ・ホットストーン

あ様
    この度は、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また良い評価もいただけまして感無量でございます。
    今回は頭痛もおありとのことで、お辛い表情もお見受けし、後からの辛さが出てはいけないと思いましたが、
    揉み返しがなかったとのことで安心いたしました。
    初めての場所で、お越しいただくのにも少し距離もあったかと思いますが、またお越しいただけますことを心よりお待ちしております!
    誠にありがとうございまず。どうぞお仕事ご無理なさらずお過ごしください。

• mifumyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 13:16:47.0

HPを見て初めて伺いました。
    室内は暖かい陽射しが差し込みとても開放的な空間になっています。
    施術前のカウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、又、アロマオイルの説明もわかりやすく今の自分の状態に効果のあるオイルをたくさん選んでブレンドしてくれました。施術も丁寧で優しいタッチで癒されました。
    クレイパックがとても気持ち良く、足裏にまでパックをしたのがとても気持ちよかったです。
    施術後はすぐにトイレに行きたくなり、いきなりデトックス効果を実感しました。
    施術後の手作りドリンクもとても美味しかったです。
    セラピストさんの丁寧さやきめ細やかさが満ち溢れたとても素敵なサロンでした。
    是非また伺わせていただきます。

パーソナルケア全身トリートメント+フェイシャル120分 22000円→18000円

mifumy様

この度はHPをご覧いただいてのご来店とのことで本当にありがとうございます!
    なかなかHPはニッチな状態になっておりまして、気づいていただけないことが多いのですが、嬉しかったです。
    また、クレイパックや施術も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    施術後のお飲み物は季節に合わせて変更していきます。
    またお越しいただける際は、その季節のもので工夫して楽しんでいただけるようにしていきますので、またお越しいただけたら嬉しいです!
    お忙しい毎日と伺いました。どうぞご無理なさらずご家族のサポートも大事ですが、ご自身のお身体第一のお時間も大事にお過ごしくださいね!

この度は誠にありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:00:33.0

一年間の自分へのご褒美にと初めてお伺いしました。
    リフォームされたお部屋や家具など置かれている物全てが素敵で、担当スタッフさんの温かいお人柄に心が和みました。
    丁寧なカウンセリングで、その日の体調や気分から好みの香りのアロマオイルをブレンドして下さいました。
    施術も大変気持ち良く、アロマオイルのいい香りで夢のような時間となりました。
    施術後のドリンクや手作りのお菓子も美味しくて、担当スタッフさんのお心のこもったおもてなしに感謝しております。

人気NO,1クーポン 1年のご褒美トリートメント♪全身+フェイシャル130分

ひろちゃん様

年内最終日にお越しいただけ、お会いした時から施術後までにお話した内容など、共通点が多く、とても印象的なお客様です。
    年内最後までお仕事頑張られてお疲れだったんだなとか、思いながら施術させていただいていました。
    また次回ご予約いただいているので、その時もとてもお会いするのを楽しみにしております。

出会っていただいて本当に感謝です!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:55:48.0

ご褒美に自宅からちかいこちらのサロンに初めて伺わせてもらいました。

施術は勿論ですが雰囲気や施術前後もご褒美という言葉にピッタリな丁寧で非常に気持ちの良い3時間でした。

またご褒美がてら伺わせてください。

ゆう様 この度はマ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    普段からお忙しい中でご褒美に使っていただけることが、本当に嬉しくコメントを読ませていただきました。
    施術のご感想もいただき、今後のやる気につながっております。
    次回、お越しいただけるときにはもっと進化できているようにしておきます!
    この度は誠にありがとうございました。

• こっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:47:30.0

初めてのアロマトリートメントでした。
    香りは3種類から選ぶコースでしたが、とても好みの香りがありリラックスできました!
    トリートメント後にはお茶とお菓子を出してくださり、ラテは本格的でカフェのような空間でした。

誕生日が近いからとアロマをプレゼントしていただいてとても嬉しかったです(^O^)!
    次回も予約させていただいたので楽しみです。

サクッとお疲れ撃退レスキュー  全身トリートメント(70分) ホットストーン有

こっぺ様 この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました!ずっとお越しいただくタイミングをお身体の状態をみながら、伺ってくださっていたとのことでお聞きした時にすごく嬉しかったです!
    できることをたくさん増やしていって、今後ももっとベストをお届けできるように準備していきたいと思っております。
    メニューも選んでいただける幅を増やしていきますね! 次回もお会いできるのが楽しみです!

• プーチンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 23:55:37.0

今回初めて利用させていただきましたが、本当に皆さんの口コミ通り素敵なサロンでした!
    施術もとても気持ち良く、担当の方のお人柄も良く、色んな人にお勧めしたいなと思えるサロンでした(^^)
    また時間がありましたらゆっくり伺わせていただきます。
    ありがとうございました(^-^)

この度は、マ・パルレにお越しいただきまして、お目にかかれとっても嬉しかったです!
    お忙しい中での限られた時間でのトリートメントですが、日々のお疲れが軽くなりましたら、嬉しいです。
    良いお言葉もいただきまして、次回、お越しいただく際にも選んでよかったなと思っていただけるように前進していきます。

年末、お忙しいかと思いますが、どうぞご無理なさらずご自身を労りながらお過ごしくださいね。
    誠にありがとうございます。

• tokiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:33:47.0

定期的に利用させていただいています。
    落ち着けるお部屋、癒やしのお人柄、気持ち良い施術と、毎回とても満足しています。

アロマを使用し、その時の体調や気分に合わせて対応いただけるのが有り難いです。

カウンセリングもされているからか、安心安全で癒やしの時間がこれでもかと提供され笑、とてもリラックスできます。

毎月、予約の日を楽しみに仕事を頑張れているので、とても感謝しています!

再来感謝!極上パーソナルケア全身トリートメント90分ロールオン付き

toki様
    いつもマ・パルレをご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    毎月、お越しいただけることに本当に私の力となっています。
    次は、どんなお話ができるかな? 何をお出ししようかな。こんな企画はどうだろう?など
    考えながら日々、いろんなことに気づきを得られるのは、お客様のお顔を思い浮かべられるから。
    そんな気持ちでお待ちしております。

お仕事や日常のお忙しい中で少しでも、休憩の場所として使っていただけたらこんな嬉しいことはありません。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度もありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:59:46.0

久しぶりのアロママッサージ、とても楽しみにしていました。リノベーションされた素敵な空間での施術、癒されました。
    クレイのフェイスパックのおかげで、翌朝お肌がふわふわになっていて驚きました。全身のトリートメントも身体の巡りがよくなった感じが続いています。
    お土産にいただいたバスソルト、子どもたちもいい香りだねと喜んでいました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

1年のご褒美トリートメント♪全身+フェイシャル130分クレイ・デコルテケア

ともちゃん様 この度はマ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    とても楽しみにしていただいていたとお伺いし、嬉しく思っております。
    お帰りになられてから、お子さまとも香りを楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    寒くなる季節、ご家族の体調管理も大変だと思います。 ご自身がお疲れの時は、どうぞ思い出していただけたら嬉しいです。
    お肌のご感想もありがとうございます。
    今後もしっかり技術向上していきますので、次回もよろしくお願いしたします。

• ntktkm3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:27:57.0

前々から行きたいなと思い頑張った自分のご褒美に施術してもらいました。身体も心も癒されました。お部屋の雰囲気がとても素敵で居心地がよく、おもてなしの気遣いが身に染みました。また身体も心も癒されに行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

ntktkm3様 お越しいただきまして誠にありがとうございました!ずっと行きたかったんですってお聞きした時にすごくうれしく、少し離れたエリアからでしたのに気になってくださっているんだなと思い、今後のやる気にもつながっております!
    大事なご縁を今後もつなげていけるように、お越しいただいたときに選んでよかったなと思っていただける施術を目指していきます! ありがとうございます!

• たりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:25:37.0

数日の疲れを癒すため、気になっていたメニューを試そうと思い、お伺いしました。
    お部屋は期待通りの素敵な空間で、心地よい雰囲気に包まれ、期待感が高まりました。

カウンセリングでは、とても丁寧に接してくれ、今の自分に最適なアロマを提案してくれました。さらに、好みの香りをブレンドしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

マッサージの施術も力加減が絶妙で心地よく、帰宅後は良い施術を受けた後のウトウト感があり、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    施術前後に出して頂いた飲み物もとても美味しかったです。

とても丁寧で安心してお任せできるサロンだと思います。これからも、自分のコンディションを保つ方法の一つとして、頼れる場所になりそうです。

次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ストレス軽減!ヘッド・腸セラピー(45分)クレイ+ホットストーン付

たり様

この度はたくさんあるサロンの中から、マ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    良いコメントもいただきまして大変感激しております!

ヘッド・腸セラピーのメニューに関心いただけまして嬉しかったです。
    お帰りになられてからしっかり精油が力を発揮してくれていたようでそれも嬉しかったです。
    また、次回お越しいただく際に、アロマの魅力をお伝え出来たらなとお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• みむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:03:38.0

サロンの雰囲気がとてもよく、小物や内装もひとつひとつがおしゃれで癒されました。生花や植物がところどころに飾られていて綺麗でした。

施術ではボディ用のアロマ・フェイシャル用のアロマ・フットバス用アロマ・食後の飲み物など、自分で選べる箇所が多く、「今、自分の心と体が欲しいものってなんだっけ」と向き合ういい時間になりました。アロマはカウンセリングシートに記入した身体の状態に合わせていくつかセレクトしていただき、好みを確認しながらその場でブレンドしてくださいます。ブレンドしてみるとちょっと違うかも…と思うものもあったのですが、たくさんの種類の中から代わりを選びなおしてもらえたので、最終的にはとても好みの香りになりました。自分のためだけに時間を使いたいおやすみにぴったりな特別感を楽しめました。

普段の仕事終わりに気軽に行ける内容もあればいいなと思っていたところ、ちょうど短いコースもこれからできると伺ったので、今度はそちらでも利用したいと思います。ありがとうございました。

みむら様 この度は数あるサロンの中からマ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧なご感想をいただきまして、とても励みになります。
    普段のお仕事のお忙しさ、お身体の状態もお聞きし、今の心と身体にぴったりな香りをご提供したいと、ご提案いたしました。 感覚を研ぎ澄まして香りのお好みをしっかりとお伝えいただけましたのでこちらもご選択した香りが、気に入っていただけてとても嬉しく感じました。
    お仕事帰りや、少しの合間にも受けていただけるコースにもご興味頂けて嬉しいです。
    お疲れの際に、頼っていただけるサロンとして準備しておきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は、誠にありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 13:59:10.0

心も体もリラックスしていただき、とても満足でした。
    ハーブティーとスイーツも美味しかったです。
    色々お話しも聞いて頂き、帰りはとても軽やかな気分でした。
    また、利用したいです。

冬じたく温パーソナル全身トリートメント(90分) &クレイパック

あきちゃん様

この度はマ・パルレにおこしいただきまして誠にありがとうございました!
    たくさんお話をさせていただけて私自身もとっても良い時間になりました!お茶やデザートもお気に召したようで嬉しいです。
    またお話できる機会がありますことを心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:01:40.0

素敵な空間で心も、体も癒やされました~。
    美味しいお茶とお茶菓子もいただけて嬉しかったです。

丁寧の極みパーソナル全身トリートメント(120分) フットバス・クレイ付き

みき様

また大変良い評価をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    普段のお疲れの時、思い出していただける心と身体の休憩地点として成長していきたいなと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お越しいただけて本当に嬉しかったです!

• Massyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:52:20.0

こちらで全身の施術もお願いし大変良かったので気になっていたフェイシャルをすぐに予約しました。リラックスできる空間と香り、そして施術者の温もりが敏感に肌で感じることができたのはフェイシャルだからこそだと思います。あっという間の90分で大変満足しております。ありがとうございました。

夏のお疲れ肌撃退!鎮静フェイシャルトリートメント90分 クレイ付きのツヤ肌

Massy様 この度は2度続けてお越しいただきましたこと、本当に感謝しております。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お客様からのご紹介の大切なご友人ということで、初めてお越しいただきました時から、昔からの知人ようなすぐに気持ちが通じ合うような感覚があり、アロマセラピーも初めてとのことでしたが、少しでもアロマの良さをお伝えできたらいいなと思い、施術させていただきました。

初めての試みに続けて2度、おこしいただけることは、私にとっても期待を裏切ってはいけないと、すごく良い経験となりました。まだまだ勉強を続けていきますので、どうぞまた成長したマ・パルレも感じていただけたら嬉しいです。
    この度は誠にありがとうございました!

• だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:32:29.0

家族を大切にするためには私がが元気じゃないとと思い、自分へのご褒美になるようなマッサージのサロンを探していました。
    良さそうなサロンだなと予約し、利用させていただきました。
    素敵な空間で丁寧な問診、施術をしてもらえました。アロマの香りは心地よくマッサージは気持ち良く、心も体も癒やされました。家に帰ってからも足先までポカポカ温かく気持ち良かったです。また頑張ろうと前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。

温かく優しい手のパーソナル全身トリートメント(60分)

だいふく様

この度は、マ・パルレにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お話を伺いながら、どうしても自分のことと重なり、誰かを支えるべき自分という強い責任感と闘われているのではないか。まず、いったん空っぽになってもらいたい。そんな気持ちで施術させていただきました。

勝手に感じたことで失礼がありましたら申し訳ございません。

たまたま私自身、この1か月は自分をブログでも振り返ることもあり、ブログでもすべてはお伝えできていませんが、今までとこれからとをつなぐ結節点のような時期に、だいふく様と出会えましたことを大事なご縁と感じています。

一生懸命に伝える愛情を私もお客様、地域の方、もちろん家族や身の回りの大切な方に向けていきたいなと思えた時間になりました。

本当にお越しいただき、ありがとうございました。

また、お疲れの時はいつでもお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:15.0

本格的なアロマトリートメントに、とても癒されました。私は体の不調に焦点を当てて伝えたのですが、施術後に体だけではなく心も軽くなっていました。精油も真剣に選んでくださり手技も優しく、久しぶりに満足感を味わえるサロンに出会った気分です。

温かく優しい手のパーソナル全身トリートメント(60分)

よし様

また、素晴らしいコメントもいただきまして恐縮しながら、むちゃくちゃ喜んでおります。
    元々、アロマセラピーを愛しておられる方にお越しいただき、私よりも早くからアロマに出会われて
    向き合われた経緯もお伺いし、私に何ができるのか、どう今の心と身体の在りどころを感じていただけるのか?私には難しすぎました。

それくらい、いろんな経験をされてこられたのだなと深く感じましたし、私も多く学ばせていただきました。

私自身、まだまだこれから成長する人間と思っています。

本格的なアロマとのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいですが、そこに甘んじずもっと心と身体、魂部分までのケアができるセラピストになっていきたいと思えた時間でした。

大切な時間を足をお運びいただき誠にありがとうございました。

次にお越しいただくときにがっかりされないように、積み重ねていきます!
    お疲れの時に、頼っていただけるようなサロンになってお待ちしております。

マパルレアロマセラピー(Ma Parle Aromatherapy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー