3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リボーン(Reboorn)   >

Reboorn 名古屋北店

リボーン ナゴヤキタテン

• 愛知県名古屋市北区杉栄町3-64-5 杉栄ビル 1F
  • 地下鉄「志賀本通駅」1番出口徒歩8分 大曽根駅/栄駅/黒川駅/久屋大通駅/名古屋

みいぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 10:27:17.0

お友達の紹介で初めてゴッドクリーナーを体験させていただきました♪

私は普段から薬をよく飲むのですが
    それがしっかり出ていて驚きました!
    身体に蓄積された重金属もたくさん出ていたようで、
    目で見て変化がしっかりわかるので、おもしろかったです!
    家に帰ってからも身体のめぐりがすごくよく
    心なしか睡眠の質も良かったと思います♪

スタッフさんもたくさんお話ししてくださって
    とってもためになりました!
    また通わせていただこうと思います♪

【地域唯一】むくみ・冷えに◎ゴッドクリーナーゴールド時短デトックス 30分

Reboorn 名古屋北店からの返信コメント

疲れ、コリやハリの素がたくさん出せましたね♪
    お身体のご負担がかなり減らせました。
    これからも元気なカラダつくりに当店をご活用下さいね。

• cmkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 07:03:51.0

初めてのゴッドクリーナーをさせていただきました!
    スタッフさんの暖かいご対応もお店の雰囲気も素敵で、来店時にはまあまあ満身創痍で本調子ではなかった身体も期待以上にスッキリでき…帰り道は全身が軽く本当にありがたかったです。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございました。また楽しみに伺わせていただきます!

[投稿日] 2024-04-18 09:49:12.0

本日もゴッドクリーナーありがとうございました。
    今回はスムーズにたくさん排出されてスッキリです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    すっきりを体感されて何よりです。
    これからも、当店を健康のためにご利用下さいね、またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-04-03 12:41:24.0

ゴッドクリーナー6回目ありがとうございました。
    今回もしっかり出てスッキリです。
    最近温かい水素茶をいただいていたのですが、今回は気温が高かったので、水素水のみいただきました。
    たまたまかもしれませんが、温かい水素茶を飲んだときのほうが、身体のポカポカが長続きしたのと、内側からあたたまって代謝も即上がりそうなので、ゴッドクリーナーとの相性が良いのかなと思いました!

いもさん

ご来店および口コミありがとうございます。

お客様がデトックスできて笑顔になっていただけるよう心がけています。
    次回は暖かい水素茶をお出ししますので、今回の体感を確認してみてくださいね

[投稿日] 2024-03-24 07:48:57.0

5回目ゴッドクリーナーありがとうございました。
    前回から1ヶ月ほど空けてしまいましたが、前回よりめぐりがよかったのか、アドバイスいただいた通りかかと上げ下げしたからか、30分でしっかりと出してスッキリです。
    気温が暖かかったからか、今までより更に身体のポカポカが夜まで続きました。

いもさん
    口コミありがとうございます。
    今回もしっかりデトックスできましたね
    私も嬉しく思っています
    デトックスを実感していただけるようこれからも研究を重ねていきますね

いもさんの健康に今後もご協力させてくださいね。

[投稿日] 2024-02-20 08:47:42.0

4回目のゴッドクリーナーでした。
    今回、好転反応らしきものが強く出ました。
    それだけ身体に悪いものが溜まっていたのかもしれません。通い続けてキレイな身体になりたいです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は排出までに少しお時間がかかりましたね。
    そのぶん全身に廻ったと推察しています。
    デトックスが深部にいきわたるとゴッソリ!
    継続されてくださいね。

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:31:20.0

3回目ありがとうございました♪
    前回から少し期間が空いてしまい、また生理痛が重くなってしまいました。まだ通い始めなので、間隔をあけすぎず通おうと思います!美味しい水素のお茶のサービス嬉しかったです!

いもさんへ
    口コミへの書き込みありがとうございます。
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ゴッドクリーナーゴールドのデトックスは現代人の身体になくてはならない物、と確信しております。
    今後も、お客様の健康のお役立てるよう取り組んでまいります。

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:13:15.0

私は、3回ほど施錠していただいています。
    私は左目を軽い白内障をわずらっています。
    眼科病院の先生に白内障は手術しか治す方法はですか?
    と尋ねたところ、手術以外はないですねと、応えられたのですが、私はほかにも治す方法があるのではないかと色々と情報を集めていた所CS60とゴッドクリーナーを扱っているReboomに出会いました。
    施術の説明も丁寧に納得するまで教えていただきました。
    施術も凄く丁寧にしていただけて、大変満足しています。
    目の方はCS60でしていただいたあと、目が大きくなり、明るくなりました。
    次の日の朝は両目から目やにが沢山でました。
    通い続ければかなり良くなる気がしています。
    今はCS60のフアンで家族揃ってお世話になっています。
    今後もよろしくお願いします。

NEW【胸部、腹部のコリに!】 CS60ヒーリングデバイス お試し40分

エリさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    不調のお悩み解決のお役にたてるよう心を込めて施術させていただいていますので、
    エリさんが好影響を体感されたことがとても嬉しいです。
    今後も寄り添う施術をモットーにして頑張ります。

• はらけんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:30:36.0

デトックスのフットバスが体験できるお店を探していて、こちらを見つけました。入店時からとても親切に出迎えていただき、施術についての説明もとても丁寧にしていただきました。CS60を使った施術は初めての体験でしたが、全身とても気持ちよく受けることができました。凝りや滞りがある箇所は痛く感じましたが、私にとっては痛気持ちいい感じでしたので、とても満足でした。もっと長い時間受けたいと思いました。そして、ゴッドクリーナーも、かなり老廃物が出たようで、終わってからも足裏がジンジン、ポカポカする感じでよかったです。次回はもっと老廃物が出るのが楽しみです。思い切って伺ってよかったです。とてもリラックスできるお店で、おすすめです。ありがとうございました。また伺います!

【初めての方はコレ】【地域最強セット】CS6040分/ゴッドクリーナー30分 ♪

Reboorn 名古屋北店からの返信コメント

はらけん様、ご来店ありがとうございました。
    当店の施術はお客様と不調箇所共有しやすい物が多いのが、特徴です。
    ご一緒に不調と向き合い健やかな毎日をお過ごしいただけるお手伝いをお客様一人ひとりと実現していきたいと考えています。スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしています。

• らおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:36:44.0

ゴットクリーナーゴールド 月2で通い始めました。
    夜勤明けでいつもうかがいます。
    何やらたくさん出るんです。そして、足が軽くなります。
    排尿、排便もスムーズで、デトックス効果あり。
    足裏も柔らかくなってきました。
    次回は、同期と夜勤明けで予約しています。
    楽しみです。

Reboorn 名古屋北店からの返信コメント

らおちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    当店のメニュー(ゴッドクリーナーゴールド)をお褒めいただきありがとうございます。

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:35:18.0

ゴッドクリーナー2回目ありがとうございました。
    ゴッドクリーナーを再開してから初めて生理がきたのですが、いつもは重いはずの生理痛が全くありませんでした。
    嬉しい変化です。これからも続けます!

【周年記念価格】全施術メニュー10%OFF※1月3日~7日ご予約限定※

Reboorn 名古屋北店からの返信コメント

口コミの書き込みありがとうございます。

お身体のメンテナンスにゴッドクリーナーゴールドをご採用いただきありがとうございます。
    お身体のデトックスで本来のお身体の力を守っていただけると確信しております。
    これからもぜひデトックスをお続け下さいね。

• ymsivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:50:20.0

3回目です。
    老廃物はたくさん出ましたが、時間は厳守してもらいたかったです。
    店に入って予約時間が過ぎても、ほったらかしはちょっと・・。
    遅刻したスタッフは予約時間の15分後に来ましたが、
    声を掛けなかったら、15分以上待たされることになっていたと思うとゾッとします。
    その後も流れ作業のようにされて不愉快でした。

年末限定 口コミクーポン 500円OFF

Reboorn 名古屋北店からの返信コメント

先日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    せっかくの時間を台無しにしてしまい大変反省しております。

再発防止に努めさせていただきます。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:35:18.0

二年以上ぶりにゴッドクリーナーをしてみて
    とてもスッキリしたので、また続けようと思います。
    水素水のサービスが嬉しかったです!

Reboorn 名古屋北店からの返信コメント

リピートでのご来店ありがとうございます。
    また、高得点をいただけてうれしいいです。
    これからもお客様ファーストで頑張っていきます!

• ymsivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:56:51.0

ゴットクリーナー2回目です。
    SNSで紹介されていて以前から興味がありました。
    名古屋市内だと3カ所しか置いていないようで、こちらに伺いました。
    初回時は水が変色しないこともあるという事を聞いて心配でしたが、
    しばらくしたら、茶色の不溶物が浮いてきて黒いものや細かい茶色のゴミとか泡とかが出てきて
    「これが、SNSで見たやつかぁ」と見とれていました。
    終わった後は体がダルくて頭がボーとする感じでしたが、その週は体が軽く感じました。

念の為にと1週間後に2回目を受けに来ましたが、
    まぁ汚れがバンバン出てきました。
    黒い汚れが多く出てきて(重金属らしいですが)、
    体内にこんなに重金属が溜まっていたんだなぁと感心しました。
    終わった後はちょっとだけハイになりましたが、なんか体も気持ちも軽くなりました。
    気分の浮き沈みも、案外 老廃物に左右されるかもしれませんね。

アトピーもあるので、これで治ることを期待しています。

年末限定 口コミクーポン 500円OFF

Reboorn 名古屋北店からの返信コメント

口コミの書き込みありがとうございます。

いろいろな不調の原因は体内の老廃物なので、今回ぐっと排出できて私もうれしかったです。
    ご健康の増進にこれからもゴッドクリーナーゴールドをご活用くださいね。

• tonyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:06:02.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応でした。
    ゴットクリーナーの体験をある方から紹介され、ネットで当店を見つけました。初回で見える効果はなかったですが、終わって以降足裏にマンサージされた感覚が残っておりました。なので、、もう少し継続した方がいいとも思いました。様子を見て検討したく思いました。
    水素セラピーもリラックス効果を感じました。

Reboorn 名古屋北店からの返信コメント

口コミの書き込みありがとうございました。
    お客様の声はとてもありがたく頂戴させていただいています。
    お身体のコンディショニングの為にもスタート時は重なるような期間での再施術をお勧めさせていただいています。また、調子を見られてお越しいただければ幸いです。
    よろしければお嬢様とご一緒においでくださいね。

• あゆと良太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:24:42.0

重金属が出て身体がスッキリとして、軽くなりました。

Reboorn 名古屋北店からの返信コメント

ご来店ありあがとうございました、
    お身体の調子を落としてしまう老廃物の排出のお手伝いができてよかったです。
    回数重ねることによりもっといい結果になっていく場合が多いので定期的にデトックスコースをご利用くださいね。
    高評価ありがとうございました。

• あゆと良太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:57:58.0

初めてづくしの全メニューでしたが、水素セラピーで花粉症で悩んでいた鼻詰まりもスッキリして身体も軽くなりました!

【全メニュー30分体験で疲れすっきりコース】 CS60・水素セラピー・ゴッド

Reboorn 名古屋北店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    当店の施術でお身体が少しでも快調になられたお話はとても元気をいただけます。
    今後も精進してまいります。

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 19:44:11.0

初めてゴットクリーナーして頂きました。最近高血圧で頭痛もあり目の周りも重く 辛い日々を送ってたので、娘が楽になるよって行ってみたら?っと 5分位でジュワジュワ色が出始めて30分後にはオレンジ色くらいまで出ました。CS60を少しやって頂いて 帰りには一緒に行った方が目がパッチリになってるよって そいえば 目が楽に開いてる感じがしました。次回は60分のやってみたいです。リボーンさんを教えてくれた娘に感謝です。

【地域唯一2名でデトックス】二人でゴッドクリーナー体験 水素水サービス

Reboorn 名古屋北店からの返信コメント

めぐりがよくなってよかったです。
    おからだのメンテナンスのお手伝いに当店を活用していただければ幸いです。

高評価ありがとうございました。

• バンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 11:22:05.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございます!
    私の現状の身体の状態や、体質から計算して、これだけ健康に落とすことができるよ!とデータを元に目標体重を教えて頂き、えっ。そんなにいけちゃうの?と驚きましたが、今まで何をやっても痩せない、少し痩せてもリバウンドしてしまっていて、もう痩せる事を諦めていたのですが、とても今後が楽しみになりました!
    実際に、知人2人もあっという間に約10キロ近くの減量に成功しています。私自身、始めて1週間ですが、味覚の変化を感じ、ストレスによるドカ食いがグンと減ってきました。

【3か月で理想の身体☆痩身】カウンセリング&耳つぼ体験 2660円

Reboorn 名古屋北店からの返信コメント

口コミへの投稿ありがとうございます。
    今後もお客様が笑顔になれるお店を目指して精進してまいります。

• おとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:47:41.0

ゴッドクリーナーヤバかったです!
    また行きます!

【体の根本からキレイに】ゴッドクリーナー(30分)¥4,400→¥3,000 2月末

Reboorn 名古屋北店からの返信コメント

おと様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、高評価ありがとうございます。
    これからもお客様の健康のお役にたてるよう運営してまいります。

リボーン(Reboorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー