3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ライフウィズ(Life-With)   >

パーソナルジムLife-With

パーソナルジムライフウィズ

• 滋賀県草津市渋川1丁目4-12 Nプラスアヤ101・102号室
  • 草津駅東口徒歩5分

いずななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:23:37.0

今までダイエット目的で、ジムやヨガに通ったりしてきましたがどれも途中で行くのが億劫になり、フェイドアウト。私自身、運動嫌いであり、自己流で運動する気にもなれず、、、
    でもこのままではいけないと思い、最後はパーソナルジムに通うしかないかな、と思っていました。
    パーソナルジムは価格が高い為、迷っていましたが、こちらのジムは大手ジムに比べると良心的な価格だったので、カウンセリングに行かせていただきました。
    話しやすい雰囲気のトレーナーさんで、色々な説明の中で、徐々に無理のない範囲で減量していくというのが、私でも頑張れそうと思いその日に入会を決めました。

通いはじめて3ヶ月たち、6.5キロ減量できました。
    疑問点があったり、停滞期でモチベーションが下がった時
    もLINEで気軽に相談できるのが良いです。
    また、他の会員さんと絶対にすれ違う事がないのも私的には良いです。
    目標体重までまだまだですが、これからも頑張って通いたいと思います。

いずなな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ジムだけではなく、日常にも結果を出す為色々取り組んでいただいていて素晴らしいです。
    思うように結果が出ない時もありますが、試行錯誤しながら二人三脚で頑張って行きましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• べさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:30:11.0

沢山あるパーソナルジムの中でも価格が安く、駅からも近いので通いやすいと思い予約しました。
    筋トレだけではなく、ストレッチから食事指導までしてもらえるのも魅力的ですし、なによりトレーナーの方が優しく話しやすかったのが決め手でその日のうちに入会を決めました!
    これからも目標達成のためによろしくお願いします。

べ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    順調に減量が進んでますね!
    お食事もストイックに摂生していただいて素晴らしいです。
    筋力も上がって来ましたので引き続きストレッチとトレーニング頑張って行きましょう!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:05:03.0

結婚式に向けて通い始めました。運動経験もなく初心者、さらにウェアなども借りられる手軽さからこちらを選びました。

最初は筋肉痛で歩けなくなるほどでしたが、徐々に体力や筋力がつき身体もすっきりしてきました(*´-`)

目標としていた体重には程遠く結婚式には間に合いませんが(自身の努力不足です笑)トレーナーさんがダメな時も結果が出た時もはっきりと仰って下さるのでモチベーションも保てています!

何より結婚式というゴールで終わらせず、その後も目標体重まで継続しようと思います!

かな 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    かな様は体重よりも見た目の変化が大きいですね!
    毎回のトレーニングが以前よりも出来ていていつもびっくりしています。
    硬かった肩甲骨も動くようになって来て身体の柔軟性も向上して来ましたね!
    引き続き目標体重まで頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しのらーめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:19.0

コロナ禍の引きこもり生活による大幅な体重増加や慢性的な運動不足に将来的な危機感を覚え、ジムを探していたところ、こちらのパーソナルジムを見つけました。駅近で価格も良心的なことから、すぐにカウンセリングの予約をしました。パーソナルジムということで、敷居が高いかな?と不安に思っていましたが、そのような雰囲気を一切感じさせず、気さくに話してくださるトレーナーさんに安心感を覚え、その場で入会を決めました。実際、トレーニングでは一つ一つの動作を丁寧に教えてくださり、毎回モチベーションが上がるようなお言葉をかけてくださるので、毎回、良い気分でトレーニングさせていただいています。最後にストレッチもしてくださるので、体が硬い私にとっては、とても有り難く、自分ではどうすることもできなかった体が少しずつ柔軟になってきていることがわかります。回数を重ねるごとに、体力や筋力がついてきていることを実感でき、“がんばってやってみよう”と苦手な運動に対して、こんなにも意欲的になれるんだと自分の気持ちの変化に驚いています。いつもありがとうございます。これからもがんばっていきますので、ご指導のほどよろしくお願い致します。

しのらーめん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しずつ筋力や体力が付いて来て、陸上をやられてた時に近付いて来ましたね!
    お食事も普段は摂生されて休みの日は比較的食べたい物を食べてストレスフリーで出来ておられるのも継続出来る要因の一つですね。
    身体が変われば自信が付いてポジティブになれるのもトレーニングの良さですよね!
    この調子で理想の身体目指して二人三脚で頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:42:06.0

自力では痩せづらくなってきた30代。正しい知識のあるプロの元で健康的に痩せたい!と思い通い始めました。
    毎回1週間の食事や体重の記録を振り返ってアドバイスを頂けます。トレーニングもしっかり追い込んでその後中々自分では忘れてしまうストレッチもしっかりしてもらえます。
    ただ筋トレだけじゃなく食事指導・ストレッチまでしてもらえるのが一番のお勧めです。食事も食べないダイエットをしていた時より今の方がしっかり食べてるのに体重も減少^ ^これからも宜しくお願いします!

ももた 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    しっかり食べてしっかり運動して痩せて行くのが理想です。
    順調に体脂肪が落ちて来てますのでこの調子で頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:18:02.0

これから頑張って行きたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

ユキ 様

また口コミの投稿もありがとうございます。
    しっかりサポートして参りますのでこれから二人三脚で頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:03:36.0

約4ヶ月ほど前から通い、体重約5kgほど落ちました。無理な痩せ方だとリバウンドになりますが、こちらでは食事と筋トレを合わせて健康的に痩せられます。
    なにより、毎年腰痛に悩まされていましたが今年は腰痛に悩まず整体に通うことも無くなりました。身体の引き締めと腰痛改善と一石二鳥です!
    慣れるまで食事やトレーニングが辛いですが、トレーナーさんがアドバイスや自信をつけてくれます。ここまで自分を変えて下さり感謝しています。

さとこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    腰痛改善されて僕も嬉しく思います!
    食事も運動もとても頑張っていただいて素晴らしいです。
    思うように結果が出ない時期もありますが、二人三脚で引き続き頑張っていきましょう!

• 内林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:47:30.0

今までジムなど通ってましたがすべて我流で、思うような結果が得られませんでした。非常に疲れやすい体質になっていたことで、体質改善のために通い始めました。
    筋トレの基礎的なことから食事やストレッチなど運動全般について優しく、嫌な顔一つせず教えていただけます。
    私のペースに合わせた指導で、頼りになるトレーナーです。
    パーソナルジムはハードル高く感じますが、通いやすいジムで私は満足しています!

内林様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    約3ヶ月で9kg近くの減量素晴らしいです!
    腹筋も見え始めて来ましたのでこの調子で理想の身体目指して頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 22:36:22.0

今まで自己流で筋トレやストレッチをしていましたが、かえって痛めてしまう事が
    多かったのでやっぱりプロに頼ってみようと思い通い始めました。
    初めて2ヶ月間でマイナス3キロの減量と腰痛が改善しました。
    食事の指導や個人の体力に合わせたトレーニングをして頂けるのは、
    パーソナルジムならではで、私にはとても合ってると思いました。
    トレーナーの方も気さくな人柄で、人見知りの私でも話しやすくて
    通いやすいです。

ひめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    ひめ様の頑張りのおかげで、体重も落ちて筋力と柔軟性もアップしましたね!
    引き続き理想の身体を目指して頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 06:45:08.0

今まで耳ツボや食事制限や色々ダイエットをしてきましたがどれも辛い割に成果が出なかったり、ジムやヨガは質問しづらい印象だったのでパーソナルジムだとマンツーマンでいいなと思って調べ始めましたが値段が高かったり予約が取りづらかったりトレーニング時間が短かったりとなかなか踏み出せませんでした。
    そこでふとみたNET記事に出てきたlifewithさん
    行ってみたら
    値段も安いし
    トレーニング時間も長いし
    ストレッチもしてくださるし
    営業時間が長く仕事終わりにも休みの日の昼にもいけるしと見学に行ってすぐ決めました。
    トレーナーさんは優しく丁寧に教えてくださいますし毎回楽しくトレーニングしています。トレーニングのない時にわからない事があればすぐにLINEで質問出来るのも良いと思います。

大変かなと思っていたケトジェニックダイエットもちょいちょいチートしながら半年で10キロ落ちました。

まだまだ目標体重まではありますががんばります

ゆっこ様

人生最後のダイエットになるようこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    引き続きトレーニング、ストレッチ、食事を頑張っていきましょう!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:59:50.0

ダイエットと体力向上目的でお伺いさせていただきました。
    普段の生活で運動する習慣がなく、体重増加や体力不足が気になっていたところ、こちらのジムを見つけました。
    まだ体験のみですが、自分のペースに合った無理のない指導をして下さるので、これなら長く続けられそうです。
    トレーナーの方も優しくてお話しやすく、ジムも明るい雰囲気のため楽しくトレーニングが出来ました。
    また、他のパーソナルジムに比べて低価格なところや立地の良さも魅力的です。
    これから目標達成出来るように頑張りますので、よろしくお願いします。

みずき様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:57:02.0

通い始めて二ヶ月経ちました!トレーニングの効果もあり体重も見た目も引き締まり、周りから痩せた!と言ってもらえました!
    食事はケトジェニックを教えてもらい慣れるまではお腹が空きましたが、今はあまりお腹が空かなくなりました!
    これからもよろしくお願いします

なみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    周りから痩せたと言ってもらえるのはとてもモチベーションが上がりますよね!
    食事もしっかり実践していただいて素晴らしいです!
    引き続きボディメイク頑張っていきましょう!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:18:59.0

初めは緊張してましたが、この1ヶ月間楽しくトレーニングできました。
    きちんとどの筋肉を今使ってトレーニングしているのか分かりやすく指導していただき、とてもわかりやすかったです。
    食事制限は少ししんどいですが、息抜きの方法や食事のアドバイスなどわかりやすく教えていただき無理なく続けれてます。
    立地もいいため、通いやすいなと思いました。
    今ではダイエット目的だけでなくストレス発散にもなっているため続けれてます。
    今後も定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トレーニングも食事も頑張っていただき嬉しく思います!
    身体も少しずつ変化してきましたね!
    引き続き理想の身体になれるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:00:27.0

草津市で新たにパーソナルジムがOpenされたということでカウンセリングを受けに行きました!
    丁寧なカウンセリングでとても親切なトレーナーさんでした♪
    これから頑張って減量したいと思います!
    よろしくお願いします!

たろう 様
    この度は、無料カウンセリングにお越しいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    たろう様の目標に向けて全力でサポートさせていただきます!
    分からないことがありましたらいつでもご質問ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:44:41.0

しっかり悩みを聞いた上でそれに合ったトレーニング方法などを教えていただきありがとうございました。
    またプライベート感もあるジムなので、人目も気にせず出来るところも嬉しいです。
    トレーニングだけでなくストレッチも本格的でとても良かったのでこれから継続して通いたいと思います。

【プランにお悩みの方はこちらから!】カウンセリング/体験メニュー¥2200

なおこ 様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    トレーニングと同様、ストレッチにも力を入れており、ご期待にお応え出来てうれしく思います!
    これからなおこ様の理想の体に向けて全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:03:56.0

パーソナルジムに行くのは初めてで不安がありましたが、担当して下さったトレーナーの方がとても優しく丁寧に教えていただき、初心者の私でも安心してトレーニングをする事が出来ました。また、自宅でも出来るトレーニングやストレッチ、食事のアドバイスなどもして下さるので普段の生活でも意識して取り組んでいけそうです。ジム内も清潔感があり明るい雰囲気なのでこれから通うのが楽しみになりました。来週も宜しくお願い致します!

【下半身痩せ・美脚】を目指す方へ♪/体験メニュー¥2200

しほ 様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います!
    少しずつ出来ることを増やしながら一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:38:56.0

無料カウンセリングを受けさせて頂きました。
    パーソナルジムは初めてなので不安はありましたが、トレーナーさんが分かりやすく丁寧にお話してくださったので安心できました。
    まずは月8回コースで目標体重まで落として、それからは月4回コースにしてキープするのが良いとアドバイスを受けました。
    来週から理想の体目指して頑張りたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

りな 様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    安心していただけて良かったです。
    これからも分かりやすく丁寧にサポートしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回もお待ちしております!

ライフウィズ(Life-With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー