5. ミステル(MISTEL)   >

ミステル ネイル

• 東京都八王子市三崎町6-16三崎町ビル 2F-B
  • JR八王子駅徒歩5分

[投稿日] 2023-06-12 19:06:08.0

毎月痛ネイルお願いしておりますが毎回イケメン度が増してます!!今回のイラストもとってもかっこよかったですー!
    来月もよろしくお願いいたします!!

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    イケメン度が増し増しでしたねー!!♪
    毎月、毎月どんな画像が来るか楽しみにしておりますよ~!
    来月はどんな感じかなぁ~(^-^)わくわく♪

miwa

• BONさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 12:36:04.0

いつも行ってるネイルショップの時間が合わず、ネイルケアを重視してるショップを探してこちらのショップにお伺いしました。丁寧にネイルケアをしていただけたのはもちろん、担当してくれたお姉さんもとても素敵で話しやすく、選んで正解でした!
    ネイル、ネイルケアだけではなく、美爪育成にも力いてれるそうで母親にも勧めたいショップでした!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    たくさんある中で当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    また韓国から帰国の際はお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-30 23:28:05.0

完璧なフレンチをありがとうございました!とても丁寧に仕上がってました。お値段も安くて助かります。次回も楽しみです。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりのフレンチは楽しんでいただけてるでしょうか??♪
    たまにデザインを変えるのもいいですね^ ^

この度は口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-30 09:00:56.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました◎
    行く前は、シンプル目にしてもらおうって決めていくんですが結局違うデザインで帰って来るっていうのが多めなくらいサンプルのデザインが鬼可愛いです。
    さゆりちゃんと鎧さんをお伝え出来て良かったです。
    また行きまーす!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    フィルムネイルとても可愛かったです♪
    鎧さんがあんなに種類が豊富だとは思いませんでした笑
    さゆりちゃんの話で美容師さんと一緒に盛り上がりましたね♪楽しかったです♪
    また来月お待ちしております♪

miwa

• はるひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:06:19.0

今回もとても可愛い仕上がりになり大満足です!
    以前通っていたサロンは2週間ほどで浮いてきてしまったのですがぶつけてしまった指以外とても綺麗な状態で驚きました
    またよろしくお願いします^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    持ちも良く安心しました♪初のピカピカミラー楽しんでくださいねー!!

[投稿日] 2023-05-07 12:35:18.0

いつも最高なクオリティを提供してくださりありがとうございます!今回もとっても最高なネイルになりました!来月もよろしくお願いいたします!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    今回も喜んでもらえてこちらも嬉しいです!!フルのアートもいいですねぇ♪
    次回も楽しみにしています^ - ^

[投稿日] 2023-05-02 08:50:28.0

完成度が高くて行くたびに満足感も高いです。
    担当の方は優しく相談しやすいので通いやすいお店です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    毎月ご来店いただき嬉しい限りです♪
    オーロラフレンチ楽しんで下さーい!!

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:59:59.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました。ご丁寧な対応でお話もとても楽しくて、大満足です。またよろしくお願いいたします!

口コミ投稿者様限定クーポン300円引き

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    またお会いできて嬉しいです♪
    選んだカラーのグラデーションとても素敵でしたし、
    カフェのお話とても楽しかったです(^^)♪

[投稿日] 2023-04-22 23:34:33.0

久しぶりのフットでした。フットバスも気持ち良くて、デザインも担当の方と楽しく相談しながら決められました。仕上がりもいつも通りに美くて、シンプルなデザインでも指がキレイに見えますし、ツヤツヤも長持ちするのでずっとキレイが続いて大満足です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    フットもお任せいただいてとても嬉しいです!
    手が派手にできない分、足元はキラキラで気分上がりますね♪

[投稿日] 2023-04-18 14:08:53.0

毎月通ってます。
    対応も施術も満足of満足です。
    本当に丁寧だし、上手です。
    また伺いまーす♪
    今年は足もやろうかな…

<おすすめ★> ネイルケア¥5500♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    今月もシンプルに+可愛いデザインができましたね♪
    毎年恒例になりそうな予感です!笑
    フットネイルもちらっと見える足にテンション上がりますよー!
    ぜひぜひお待ちしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はるひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:42:52.0

今回初めて利用しましたが親切丁寧で色んな提案をしてくださったので優柔不断なのでとても助かりました┏●
    デザインもとても気に入りました!また次回もお願いします!

<open記念★>初回オフ無料/ちぐはぐデザイン定額 ¥8800→¥7800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    デザインやカラーなど迷いますよねー(´-`)また迷ったら提案させていただきます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-04 08:39:22.0

大変信頼できるネイリストさんです。話しやすくて希望もたくさん聞いてくれます。デザインも毎回新しくて仕上がりもツヤツヤツルツルです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    春っぽいデザインでとてもお似合いでした♪
    また気に入っていただけそうなデザインを提供できたらと思います!

[投稿日] 2023-04-02 11:53:11.0

オフも痛くなく、ジェルの塗りがとっても丁寧で、横から見た爪の形にもこだわって塗っていただけるので、仕上がりがとても綺麗です!
    痛ネイルも、丁寧にイラストを描いて用意してくださるのでクオリティがとても高く、お気に入りです!
    すべてがまた来店したいと思えるクオリティでした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    2度も痛ネイルでご来店いただき嬉しく思います!!
    気に入ってもらえて一安心、頑張って描いて良かったとまた頑張れます!!
    どんなキャラクターでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 10:18:26.0

今回も可愛いネイルにして頂きました◎
    毎日手を見てテンション上げてます。
    毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    お話しするのも楽しくて月一の楽しみになってます。
    また伺います。
    宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    今回も楽しい時間をありがとうございます♪毎回笑いが止まりません!笑
    大人フレンチネイル楽しんでくださいね♪

miwa

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:27:55.0

初めてのネイルでドキドキしておりましたが、担当スタッフさんがとても気さくな方でリラックスできました。
    手際も良く丁寧で、とても可愛いネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    初めてのネイルに当店を選んでもらえてとても嬉しいです♪
    グラデーションとても可愛いカラーでしたー!!

[投稿日] 2023-02-28 20:36:02.0

毎月通っています。
    デザイン、センス、技術、全て◎です。
    スタッフの方の接客も素晴らしいです。
    違うサロンに行く事はないです!!
    これからも宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    毎月楽しい時間をありがとうございます♪いつも爆笑で顔痛いです笑
    ◎嬉しいです^_^

miwa

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 08:47:16.0

いつも綺麗な仕上がりでふとした時にネイルを眺めてしまいます!

先日小指を挟んでしまい爪が剥がれかけてしまいました。
    かなり不安定な状態だったのでオフするのが少し怖かったのですが、担当スタッフさんは親身にお話を聞いて下さり、いつも以上に丁寧にオフを、更にスカルプで補強までして頂けました。
    それからもう2週間経つのですが、お陰様で小指の爪は綺麗に元気にくっついています!

すごくすごく助かりました!
    本当にありがとうございます!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    小指が今も取れずに無事で安心しました!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    隠れミッキーさんはいかがでしたか^_^?また色々なお話できるのを楽しみにしております♪

この度は口コミありがとうございました!

miwa

• mijuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 22:01:27.0

自爪の形で悩んでいる人は多い。
    こちらのサロンは爪のケアをしながら形を直していく技術を習得しているネイリストだ。
    爪のトラブルの対応力も極めて高い。医者に剥がすしかないと言われたケガで取れかけた爪も、自然に伸ばせていける状況にしてくれた。

またデザインを口頭でニュアンスをうまく伝えられないときの察知能力も極めて高い。
    手書きアートの仕上がり技術は思った以上で、帰り道毎回しあわせな気持ちだ。

フットの爪の向きや形で、歩きグセも見抜く。
    その上、改善策も教えてくれる。
    その通りにしていたら、ジムでスクワットをしているときにインストラクターから、脚の指がしっかり使えるようになったと褒められた。

技術も良い上に接客も完璧だ。そんなサロンは山ほどあるだろう。しかしこのサロンはネイルだけでなく、客の爪ことを本気で考えてくれる。
    大切な爪を安心して任せられる、そんなサロンをやっと見つけた。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    毎回とても喜んでいただく姿にこちらも嬉しくなります♪
    足の爪でお悩みだった亀裂ですが、もうどの爪だったかなと思うくらい補強しなくても良くなり、気にならなくなって良かったですよね!!お悩みが解決できて私も嬉しいです♪
    何かあれお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 10:41:41.0

いつも毎日がウキウキできるデザインにしてくれます
    そのデザインが、1ヶ月以上剥がれずキレイなまま(^^)(^^)(^^)
    担当スタッフさんの話が面白すぎて素敵過ぎます。
    楽しい時間ありがとうございます。また来ます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
    ライブの話、今度聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

miwa

ミステル(MISTEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー