5. ミステル(MISTEL)   >

MISTEL nail 【ミステル】

ミステル ネイル

• 東京都八王子市三崎町6-16三崎町ビル 2F-B
  • JR八王子駅徒歩5分
  • ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 13:26:01.0

たくさんかわいいサンプルがあり選ぶのに楽しいです。
    可愛い仕上がりになったのですが、ジェルが薄くて
    爪が保護されてる感じがしなく、触っていて痛いです。
    角が尖りすぎていて自分で削り、ジェルを塗ったら
    マシになりました。

★HAND★ 初回オフ無料/ちぐはぐデザイン定額 ¥8800→¥7800

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    サンプルを気に入っていただき嬉しいです!
    最後に仕上がりなど気になる事などはお聞きし特になかったと確認いたしましたが、1ヶ月何も気にせず過ごせなかったこと、大変申し訳ございません。
    厚みに関しましては、薄いと感じた方は硬いジェルを使用したり、厚みを出していくようお客様に合わせて改善させていただいております!

[投稿日] 2023-12-30 10:19:05.0

最新マグネットをススメてもらい、今までにないトゥルントゥルンで奥深い質感やカラーに大満足です。仕上がりも本当に丁寧で美しくアートもかなり上手く他店より持ちも良く最新技術でコスパよくて言うことないですが、支払いにクレカ端末決済が無いのが難です

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    新しいぷるマグとても可愛いかったです!!
    他のカラーもお似合いになるので是非また試してみてください♪
    PayPayは只今オーナーと検討中です!いい報告ができればと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

miwa

• しめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:21:13.0

いつも同じようなデザインになってしまうのが悩みでどんな感じにしたいか何も決めれずに行きました。
    素敵な提案を沢山して頂き私っぽさのあるいつもと違う雰囲気のかわいいデザインにしてもらいました。

HAND◇やり放題 アート150min ¥12000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お任せになり内心ドキドキでしたが気に入っていただき大変嬉しいです!
    もう少しお時間かからず提供できるよう頑張りますね!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

miwa

• JJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:24:58.0

3Dパーツを初めてご依頼させていただいたのですがとっても可愛く仕上げていただき大満足です!

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    3D楽しんでいただけていて嬉しいです♪
    親指に好きなキャラがいるとテンション上がりますよね!

miwa

• 陽子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:54:57.0

定額メニューにしましたが
    色など相談しながら
    理想のネイルにしていただけて
    とても嬉しかったです!
    周りからも好評で幸せです!
    ぜひまたお願い致します!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    キラキラのベースにカラーのラインがとてもお似合いでした♪
    好評でとても嬉しいです!!

この度はは口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-01 11:12:36.0

とっても可愛い新色カラーで大満足です。
    他店には無い最新の技術やカラーの施術を格安で高い技術でしてもらえるので嬉しいです。
    今回特別に愛猫のイラストも作成していただきましたが、イラストのクオリティが高くて驚きました!!
    強いて難を言うと支払い方法を増やして欲しいですー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    新しいカラーとてもお似合いでした^ - ^フラッシュネイルは見るたびときめきますね♪
    猫ちゃんも喜んでいただき安心しました!
    支払い方法、私もなんとかしたいのでまた話してみます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!!!

miwa

• しめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:15:40.0

かなりわがままなデザインをお願いしてもいつもわたしの想像以上に可愛く仕上げてくださり嬉しいです。
    手元を見ると気分が上がるし毎月ネイルをするのが楽しみです!

HAND◇やり放題 アート150min ¥12000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    気になっていた事がネイルすることで良くなり嬉しい限りですね♪
    可愛い持ち込みデザインが私も毎月楽しみです!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

miwa

• ぽーぴんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:08:26.0

接客が丁寧かつ温かくとても心地の良い時間を過ごせました。
    肝心の施術も仕上がりは期待以上で、大満足です。またよろしくお願いします。

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    満足していただき大変嬉しいです♪
    もやもやのデザインがとてもお似合いでした!
    また新しいデザインをご用意してお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-12 23:30:43.0

今回のネイルもとてもお気に入りです!
    最近ネイルがはがれやすかったのですが、はがれにくい対策などまでしてくださりました!!ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ネイルの状態はいかがでしょうか??
    試行錯誤して1ヶ月持つようにしていきたいですね(>_<)!

miwa

• やっこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:41:38.0

今回も可愛いネイルにしていただきました。
    キャラクター達を見て癒されてます。
    やっぱり可愛いです(*´艸`)
    また来月行きます!!
    よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ちびキャラはテンション上がりますよね!!
    楽しんで下さいね♪気になってるキャラクターあればまた教えて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-05 22:11:10.0

今回のカラーも素敵でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    品のいいキラキラがとてもお似合いでした!

miwa

• ちょこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:15:39.0

今回もとっても可愛いネイルをしていただきました!
    指先を見るたびに心が躍ります。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    グラデーションとてもお似合いでした♪秋ですね♪

miwa

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:03:47.0

あまりデザインを考えず、ふわっと行きました。
    ネイリストさんが深く相談に乗ってくれ、満足のいくデザインにできました!

★HAND★ 初回オフ無料/デザイン持ち込みやり放題★¥10500 アート150min

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    シンプルかつこだわりがあるデザインでしたが満足していただきとても嬉しいです!!
    ふわっとした感じのカラーがとても可愛かったです!

[投稿日] 2023-10-09 00:17:54.0

初めてフレンチをお願いしたのですがラインが丁寧語でかわいいフレンチになりました!!ありがとうございます!

★HAND★フレンチデザイン¥7800から

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    初のフレンチ任せていただき嬉しいです!
    細めのフレンチでとてもバランスがよくお似合いでした^ ^

この度は口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-01 17:48:29.0

新しいカラーとても気に入ってます!
    丁寧な施術なので仕上がりが大変綺麗です。
    いつも一月以上は持つのでたすかってます!
    次回も楽しみです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    ミックスしたベージュのカラーがとてもお似合いでした♪
    また良さそうにカラーがあればご提案させていただきますね!

この度は口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

miwa

• manajiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 13:55:05.0

今回もありがとうございました!!
    秋っぽい感じ可愛くて満足です(^^)
    カラーの相談やパーツの変更など親切に
    対応してくださりありがとうございました!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    デザインもマグもとってもお似合いでした♪
    気になることはお気軽にご相談くださいね!可能な限り対応いたします^_^

この度は口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

miwa

• はちみつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:39:31.0

リピートです。
    前回の施術がとても良かったので、今回もお願いしました。
    秋っぽく素敵なネイルにしていただきありがとうございました。

★FOOT★ フットネイル定額¥8800【オフ込み120分】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお会いできて嬉しい限りです!!秋ネイルとても可愛かったです♪
    フットネイルのデザインありもいいですよね♪

miwa

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:16:35.0

とても可愛くしていただきました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お爪のうさぎちゃんたちはお元気ですか??(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-10 21:37:34.0

いつも大変お世話になっております。
    技術はもちろん、お話も楽しいのでいつも素敵なひとときを過ごさせていただいております。ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ネイルだけでなく楽しい時間を過ごしてもらえて私もとても嬉しいです♪今月もあのお二人のネイルを楽しんで下さい!!
    来月も楽しみにしております^ - ^

miwa

• manajiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 23:13:02.0

先日はありがとうございました!!
    1週間経ってますが、浮きもなく全部付いていて
    形も伝えた通りにしてもらい大変満足しています(*^^*)
    施術も最初から最後まで丁寧で、お話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    こちらも楽しい時間でした!ありがとうございます!
    また色々なお話しましょう(^^)

miwa

• ひろみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 15:29:31.0

丁寧に施術をしてもらって、すごく満足な仕上がりでした☆
    また行きたいです(^-^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    大人なキラキラネイルとても可愛かったです♪
    カラーもピンクで正解でしたね!

[投稿日] 2023-08-14 20:01:11.0

毎月お願いしておりますが、痛ネイルのクオリティがやる度にグレードアップしてます!いつも大満足です!ありがとうございます!!

MISTEL nail 【ミステル】からの返信コメント

今月も喜んでいただきホッとしています♪
    また1ヶ月楽しんで下さいね^_^

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

miwa

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:00:29.0

いつもお世話になっています。今回は初めてのやり放題でお願いしたのでドキドキでしたが、大満足な仕上がりでした。またお願いします!

HAND◇やり放題 アート90min¥9000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    もやもやニュアンスネイルとても可愛かったですね!色合いも♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

この度は口コミありがとうございました♪

miwa

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:34:21.0

とても丁寧にケアをしていただきました。デザインは、ベースの色をこだわって作ってくださって、色々なパーツを提案していただいたおかげで可愛く仕上がり大満足です!お話も楽しかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    推しのカラーが再現できて良かったです!!LIVE楽しんできてください!!
    またLIVEの話楽しみにしております(^^)

miwa

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:11:25.0

ネイル可愛すぎて気分が上がりました!!またお願いします!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^
    ちぐはぐ定額デザインの組み合わせとても可愛かったです!!
    次回はどんなデザインにされるか楽しみに待っております(^^)

この度は口コミありがとうございました♪

miwa

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:04:37.0

初めての利用だったのですか、私のわがままにも快く対応して頂きとってもたすかりました( т-т)仕上がりもさいっこうにかわいくて、もう大大満足です!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    赤のフットネイルも痛ネイルもとても可愛かったです♪
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    楽しんで下さいね!!

[投稿日] 2023-07-09 21:57:43.0

ワンカラーネイルもすごく丁寧にやってくださりますし、痛ネイルのイラストもめちゃくちゃ上手です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    今月の痛ネイルも楽しんで下さいね!毎度オフするのが悲しいです(;_;)

[投稿日] 2023-07-05 08:35:52.0

とても高級感あるデザインと仕上がりに毎回満足しています!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    デザインのあるフットネイルも素敵ですよね♪
    カラー変更でぐっと品のあるネイルになりました^ - ^
    毎回喜んでもらえてとても嬉しいです♪

miwa

• はるひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 16:36:52.0

優柔不断で悩んでいても色んな提案して頂けるのでいつも大変助かってます┏●
    仕上がりもとても可愛くてずっと見ちゃいます…!
    またよろしくお願いします^^

口コミ投稿者様限定クーポン300円引き

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    BLACKネイルとても可愛かったです♪次回はFree art楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:05:45.0

初めてのマグネットネイルでしたが、とても素敵なカラーに仕上げていただきました。
    サンダルで出かけたくなります。

<open記念★>初回オフ無料/FOOT マグネットワンカラー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ブルーグリーンのマグネットネイルとても素敵でした♪
    たくさんお話しできて楽しいお時間をありがとうございます!
    早く梅雨が終わってサンダル履きたいですね^ ^

miwa

ミステル(MISTEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー