3. エステサロン関西トップ   >
  5. エンズ(O's)   >

エンズダツモウアンドトータルビューティーサロン

• 大阪府藤井寺市藤井寺1-9-10ハートフル藤井寺703号室
  • 藤井寺駅徒歩7分

たなゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:10:27.0

VIOがとても濃いことに悩んでいると相談させていただきたところ、全身脱毛→VIO単体→全身脱毛(VIO含む)→VIO単体→全身脱毛(VIO含む)…と、多めに当てていくことを提案してくださりました。金銭面についてなどもとても親身に相談に乗っていただき、不安が軽減されました。

全身脱毛が現在2回目。顔などの産毛についてはまだ効果がハッキリと分かりませんが、脇は1回目から効果絶大!毛が生える部分がまだらになり、剃り跡の青さも大分軽減されています。
    腕、足も生えるスピードが遅くなってきたなと感じます。

VIOに関しては3回目ですが、まだまだ毛は生えてくるものの、細い毛が生えてくる部分がどんどん増えています。

これからも通い続けたいと思います♪

O's(エンズ) 脱毛&TOTAL BEAUTY SALONからの返信コメント

O′s(エンズ)をご利用頂きありがとうございます♪

口コミのご記入ありがとうございます^ ^

今の時代、沢山あるサロンやクリニックの中から選ぶのはご不安も多いと思います。
    少しでも安心して頂き効果を楽しみながら通って頂ける事が
    私のやり甲斐にも繋がります★

今まで沢山の機器を調べて参りましたが
    この脱毛機器を導入してよかったと思えるほど
    皆様に効果を実感し喜んで頂けております。

今はこんなにお痛みも少なくしっかり効果もありお肌がキレイになるんだと
    更に実感して頂けるようこれからもお手伝いさせて頂きます♪

次回のご予約もお会いできる事を楽しみにしております!^ ^

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:30.0

初めて行くサロンって・・・ちょっと緊張してしまいますが(笑) スタッフさんも感じの良い方で50代でも通い易い雰囲気だと思いました♪嫌な勧誘とかも一切無いですし安心して行ってみる価値のあるお店だと思います♪
    うなじの脱毛で行かせて頂いたのですがキレイに整えてくださいました。店内も清潔で施術も丁寧で行って良かったと思えるサロンだと思います。次は顔や首もしてみようかと考え中です。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:26.0

全身脱毛が昔から気になっていて、他の脱毛も通っていましたがいまいち効果がなく初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く施術も痛みもなく次の脱毛も楽しみになりました!!

悩みも気軽に相談しやすく本当に選んで良かったと思います!

• Chiiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:50:58.0

親しみやすいスタッフさんでした。
    製品の情報も教えていただきました。

口コミのご記入もありがとうございます^ ^

広告を見てのご来店ありがとうございます♪

お顔脱毛は回数を重ねるごとにお肌のターンオーバーを促進してくれるので
    お肌がキレイになり日々のスキンケアの浸透力もアップします^ ^

次回のご来店もお会いできる事を楽しみにしております★

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:26:14.0

初めてのVIOで予約してからドキドキでキャンセルしようか迷っていましたが、サロンの雰囲気も良く清潔感もあって、痛い思いもせずにあっという間に終わって恥ずかしさを感じる間もありませんでした。
    長年悩んでいたけど、もっと早く行けば良かったと終わってから思いました。
    初回なので効果は分かりませんが、綺麗になってくのが楽しみです。

★秋冬限定(お試しクーポン)ムレやカブレ匂いが軽減♪ VIO脱毛

O′s(エンズ)へご来店頂きありがとうございます♪

口コミのご記入も頂きありがとうございます^ ^

はじめてのご来店は緊張や不安があると思います。
    勇気を出してご来店頂き、お痛みやサロンの雰囲気にも
    ご満足頂けたようで嬉しく思っております!

脱毛するか悩んでご来店されるお客様のほとんどの方が
    もっと早くすれば良かったっとおしゃられる方が多くおられます。

2.3回目と効果が目に見えて分かるようになるので
    キレイになるのを楽しみながら通って頂けると幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:04:56.0

ドライヘッドスパはとてもリラックス出来て、頭がスッキリします。やってもらっている間、すごく気持ちよかったです。ハーブテントは、終わった後のなんとも言えない爽快感があります。体の血の巡りも良くなって、続けることで健康にとても良いと思いました。サウナが苦手な私でもこれなら大丈夫でした。普段から全身で汗をかくことがないので、ハーブテントをすることでデトックス効果もあり、整った感じがします。

【皆様に感謝を込めた★お年玉キャンペーン】ドライヘッドスパ(30分)

いつもO′s(エンズ)へご来店頂きありがとうございます♪

口コミのご記入ありがとうございます^ ^

スッキリ、気持ちが良かったと言って頂きとても嬉しいです!

美容や温活、リラクゼーションはお肌をキレイににするだけでなく
    メンタル面の活力やケアにも繋がります♪

当店に導入しているメニューはすべて美と心身の健康の為に良いと
    実感できたものを導入しております。

皆様が今よりもっともっと健康的に美しく
    楽しい毎日を1日でも多く過ごし頂けるよう
    一生懸命サポートさせて頂きます。

これからも長く通えるサロンとして
    沢山のお客様の拠り所になれるよう努めて参ります。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

• ミッスーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:11:42.0

今回2回目でしたけど、前回より効果ありました。ありがとうございました、来月もよろしくお願いします。

【SNS話題のゾンビマスク】針を使わない天然ボットクスフェイシャル

いつもO′s(エンズ)へご来店頂きありがとうございます♪

口コミのご記入ありがとうございます^ ^

海外では3万円で施術されているほどそれだけ効果の高い天然の成分が含まれています♪

続ける事によって効果も高まりますのでこれからも楽しみに通って頂けると幸いです!

毛穴開きが気になる方にもおすすめです^^

次回のご予約もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:43:41.0

初めての訪店でHBLをしてもらいました!
    毛の生え癖なども考えながら施術していただき、1回目から満足の仕上がりになりました。
    これからも通い続けて、理想の美眉になれるのが楽しみです♪
    そして丁寧なのに手際が良く、思っていたよりもすごく早く終わりました!なによりも、スタッフさんが1つ1つの作業で気遣いの言葉をかけてくださったので安心して受けることができました。次は脱毛もしたいと思います!

【大人気】HBL美眉(ハリウッドブロウリフト)

口コミのご記入もありがとうございます^ ^

眉毛はお顔の印象や雰囲気も変わりますよね♪
    決してお安くはないですが、毎日のお化粧の際にも
    眉毛の形が整っている事で描きやすくなり時短にも繋がります。

当店でハリウッドブロウリフトの施術を受けられている
    お客様の中には眉毛を描かなくなったお客様もおられます^ ^

眉毛がだんだんと生え揃ってくると
    もっと理想の眉毛に近づける事ができるので
    眉毛美容液でしっかりと育毛してあげて下さいね^ ^

脱毛もぜひ夏に向けてご予約お待ちしております!
    次回のご来店もお会いできる事を楽しみにしております♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:52:15.0

30分のドライヘッドスパ初めてでした!
    速攻記憶飛んでしまうぐらいすぐ寝ました!
    いい力の強さで
    眼精疲労もすっきり!目がしっかり開きました!

口コミのご記入ありがとうございます^ ^

ドライヘッドスパは脳を瞑想状態に導いてくれます。
    嫌な事があった時やストレスを感じている時などにもオススメです♪

便利な世の中ですが現代人はPCやスマホなどで目も疲れているので
    目の疲れが肩こりなどにも繋がっていきます…。

しっかりご自身のケアを行なって頂けると幸いです★

次回のご予約もお会いできる事を楽しみにしております^ ^

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:30.0

今回30分のヘッドスパでしたが、
    気持ちよくて知らない間に寝ていました。笑
    リフトアップ等色んな事に良いみたいなので、またしてもらいたいです!

O′s(エンズ)へいつもお越し頂きありがとうございます♪

口コミのご記入ありがとうございます^ ^

この度はお母様のご紹介も頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪

ドライヘッドスパは睡眠の質の改善、眼精疲労、肩こり、首の疲れ
    頭皮環境リフトアップなどにも効果的です♪

ドライヘッドスパを10分間受ける効果は
    8時間の睡眠を取ることに匹敵すると言われています!

ストレス社会を生き抜くためには、ご自身のケアが非常に大切だと考えております!

沢山の方にドライヘッドスパやハーブテントなどで
    ご自身を癒す時間を定期的に取り入れて頂けると嬉しいです!

次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:19:03.0

脱毛出通わせていただいて何度目かになりますが、回数を重ねる度に毛がうすくなり、毛穴が減っていき、肌触りがつるつるになっていく感じがわかります。効果を実感できるのがとても嬉しいです!

O′s(エンズ)へいつもお越し頂きありがとうございます♪

口コミのご記入ありがとうございます^ ^

効果も実感でき、お肌もキレイになってくると通う事も楽しく、
    日々のお化粧をする時など化粧ノリが良いと気分も上がりますよね★

続けて脱毛に通われているお客様の毛穴がキュッと引き締まっていくのが
    回数を重ねる事に目にみえてわかるので
    お客様といつも一緒にココが違う!
    そうやねん!めっちゃ綺麗になってるねん!っと喜んで頂けている瞬間が
    私もやり甲斐を感じさせて頂いております!

次回のご予約もお会いできる事を楽しみにしております^ ^

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:02:14.0

不調が続き、体質改善がしたいと前々から思っていた時に
    よもぎ蒸しのことを知り、近くで探したところ
    こちらを見つけ、行ってみました!新陳代謝が悪い私でも
    10分を経過する時には汗がでてきて、終わった後には
    走った後のような爽快感があり、スッキリしました!
    また、個人サロンなので他の人を気にせずにまったりできます。その後も体が軽く、調子がいいので継続したいです。
    脱毛もしているそうなので、一緒にお願いしようかなと思いました。次もお願いします(><)

【滝汗スッキリ】温活ハーブ(よもぎ)テント♪(20分)通常¥3800→¥2500

口コミのご記入ありがとうございます^ ^

年明けから頑張りたいとご相談下さりとても嬉しかったです^ ^
    全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう★

よもぎテントは汗をかかないお客様でもすごい汗!っと驚かれる程
    サウナのような息苦しさもなく続けて通われているお客様の中には
    お身体の変化を実感して頂けております♪

今では私もお客様もテントで温活が病みつきです!笑

次回のご予約もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• きよぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:05:37.0

お年玉キャンペーンでとてもお得になっていたのでヘッドスパを受けてみました。
    肩凝り首凝りが酷く、自律神経も弱く最近睡眠が浅くよく起きていたのですが、施術を受けた日の夜は眠くて。
    夜中1回起きたのですが グッスリ眠ることができました
    顔もリフトアップして次の日の朝 顔がスッキリしていてとてもオススメです♪

【皆様に感謝を込めた★お年玉キャンペーン】ドライヘッドスパ(60分)

今流行りのドライヘッドスパ
    これで寝れるの?っと思っていたお客様も
    10~15分ほどで眠ってしまう方がほとんど^ ^

え?寝てたわ!ッとご自身でびっくりなされます♪
    まだドライヘッドスパを施術された事がないお客様にも
    ぜひ、試して頂けると嬉しいです★

お顔のリフトアップはもちろん、自律神経を整え、肩こり、眼精疲労
    睡眠の質の改善にも効果的です!

そんな現代人を癒す為のドライヘッドスパ!
    月一回のご自身へのご褒美などにもオススメのメニュー♪

皆様が日々、健康的に過ごせるようこれからもしっかりサポートさせて頂きます。

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• ミッスーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 10:01:50.0

ゾンビマスクを初めてしてもらいました。
    一回で、効果が分かり満足してます。続けて行こうと思ってます。ありがとうございました。

口コミをご記入頂きありがとうございます^ ^

ゾンビマスクに配合されているアルジレリンはボトックスに1番近いと言われている成分
    と言われていて針を使わずに表情ジワを改善へと導いてくれます♪

一度でも変化を実感できますが定期的に施術する事でもっと効果を実感して頂けます!

お顔以外にも手の甲や首なども施術可能です♪

しっかりお手入れさせて頂きますので、ぜひ継続してお悩みを解消していきましょう!

次回のご来店もお会いでるのを楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 15:00:54.0

全身脱毛と美眉をしていただきました。全身脱毛は痛みは全く無いに近いほど、ほとんどありませんでした。毛の薄い部分は1、2回でも生えるスピードが遅くなったように思います。VIOもしばらく通ってスッキリさせたいです。マンションなので、人目を気にせず入りやすいです。スタッフの方もとても親しみやすく、定期的に通いたいと思えるサロンです。他のメニューも色々あるので試してみたいです。

【初回限定】コラーゲン全身美肌脱毛(VIO &お顔込)通常¥16000→¥11200

口コミをご記入頂きありがとうございます^ ^

効果を実感頂けているようで嬉しいです♪
    これからもしっかり効果を実感して頂きながら
    キレイにしていきましょう。

他にも冷えたお身体を温めるよもぎテントやドライヘッドスパもご用意しております!
    皆様、脱毛以外のメニューも健康にキレイになる為にと楽しみながら通って頂いているので
    ぜひ、気になるメニューを一度お試し下さい♪

当店をご利用頂く皆様にはどの施術も喜んで頂ける結果に繋がるよう
    精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 15:47:11.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、わかりやすいカウンセリングと丁寧な施術、優しいご対応で安心してお任せ出来ました!痛みもほとんどなく続けられそうです。またよろしくお願いします♪

【女性/初回限定】コラーゲン全身脱毛(VIO &お顔込)¥15000→¥12000

O′s(エンズ)へお越し頂きありがとうございます♪

口コミをご記入頂きありがとうございます。

はじめてのご来店の際は皆様、緊張やご不安があると思います。

ムリな勧誘なども当店では一切行っておりませんのでご安心下さい♪

当店はとても良いお客様にも恵まれており
    私もいつも楽しく皆様のサポートをさせて頂いております。

これからも何かあればいつでもお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• むっち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:44:28.0

びっくりです。
    大手脱毛サロンを2つで全部で10回ほど施術を受けました。サロンKは店舗数が激減し予約が取れずにサロンLに乗り換えました。両社とも効果は感じるけど満足のいく効果は得られませんでした、特にVIOに関しては。

今回こちらのVIO脱毛を受けて本当に驚いてます。
    もちろん効果は個人差があると思いますが、今まで10数回受けても毛が減った感じはなく一部分には効果が出てるなと言う感じで全体的に生えるスピードはゆっくりになりつつあるけど、まだしっかりとした毛が生えてきていたのが施術を受け4日ほど経った頃に生え始めてきた毛が柔らかいんです。
    今までは剣山かと思うほど硬かったのに一度受けて毛質が変わってるのが実感できました。

私のように数十万のローンを組んでなかなか効果が得られない、予約が取りづらいなどの無駄足を踏んだ事を考えると最初にO'sで全身コースを契約しておけばよかったと思います。
    お値段も大手よりお手頃ですし、それでこの効果は大満足です。
    担当スタッフさんの応対も丁寧で今後ともよろしくお願い致します。

【女性/初回限定】コラーゲンVIO脱毛    通常¥4500→¥3500

脱毛サロン様、クリニック様が沢山あり
    効果を得られるのかご不安な方もたくさんおられ、
    踏み出せない方や、期待した効果を得られずに通い続けている方、通うのを辞めた方も
    たくさんおられるのでご経験を元に口コミをご記入下さりありがとうございます!!

できる限りの知識を当店では知って頂けるようInstagramで
    投稿させて頂く理由の一つでもあります。

脱毛をご検討中の方々にはしっかりと効果を得られるよう
    検討して頂けることを願っております!!

これから当店で効果を楽しみながら通って頂けると嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• ぴょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 07:56:23.0

今回で施術は6~7回目ぐらいで、
    ほとんど自己処理せずに過ごせています!
    これまで肌のトラブルもなく、安心して通えています。
    自己処理をほとんどしなくていいのも嬉しいのですが、特に、顔の毛がなくなってきたことで化粧ノリが良くなったような気がするのが嬉しいです!!

クチコミのご記入ありがとうございます!!

お客様にも楽しみながら通って頂けているので、私もやり甲斐を感じております^ ^

当店は2月にOpenさせて頂き、当初からご来店頂いているお客様は
    脱毛完了間近のお客様もおられ、嬉しく思っております!
    あともう少し頑張ってキレイに仕上げていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• ハルナっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:37:55.0

インスタでお店までの道など、わかりやすくアップされていたので迷わずにスムーズにいけました!
    着くまでは緊張もあったけど、凄く話しやすくて1時間あっという間に過ぎてました。
    次の予約もして、なにかあったらLINEで連絡を取れるのでとても安心できるなと思いました。

【女性/初回限定】コラーゲン全身脱毛(VIO &お顔込)¥15000→¥9000

クチコミのご記入ありがとうございます!!

Instagramを見てご来店頂くお客様も多くおられるのでとても嬉しいです♪

有難いお言葉も頂きありがとうございます。
    お客様に安心してお過ごし頂き、来てよかった、選んでよかったと思って頂けると幸いです!!

これからも楽しんで通って頂けるようキレイになるお手伝いを全力でサポートさせて頂きます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 11:52:50.0

優しく説明もしていただきありがとうございました!
    施術も丁寧でかつスピーディーで安心感がありました!
    また行きたいと思えたのでまたよろしくお願いします!

【女性初回/Lパーツ脱毛】¥4500→¥3500

クチコミのご記入ありがとうございます!!

何かご不安な事、分からない事があれば
    いつでもお尋ね下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:59:15.0

初めてハイドロジェリーマスクをしましたが、
    即効でトーンアップし、
    翌日からはキメが整い肌ツヤ最高でした!!

【世界中で大ブーム】ハイドロジェリーマスク♪

ハイドロジェリーマスクは保湿効果も抜群の為、
    脱毛施術との相性もとても良いので

お顔脱毛などの後に気になる箇所へ
    ハイドロジェリーマスクをプラスして
    体感頂けると嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• n..さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:08:59.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    施術後はお肌もとても気持ちが良く大変満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【女性/2回目】コラーゲン全身脱毛(VIO &お顔込)¥13000→¥12000

いつもO′s(エンズ)へお越し頂きありがとうございます♪

クチコミのご記入もありがとうございます!!
    皆様のお肌が回数を重ねる事にキレイなるのが
    私の楽しみでもあります!

娘様とのご来店いつも楽しみにしてさせて頂いております♪

これからも楽しみながら脱毛に通って頂けると幸いです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:03:58.0

初めての脱毛で緊張と楽しみな気持ちで行きましたが、とても一つ一つ丁寧に説明して下さってお話もたくさんして下さって居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。これからも定期的に通いたいなと思います。

【男女兼用】美肌両ワキ脱毛

クチコミのご記入ありがとうございます!!

部分脱毛でのご来店でしたが、
    次回から全身脱毛をしたいとおっしゃって頂きとても嬉しいです♪

これからも効果を楽しみながら通って頂けると幸いです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• まいきちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 08:09:45.0

今回で7回目の脱毛ですが
    もうほとんど自己処理がいらなくなりました!
    医療で全身するとなると金額も高くなり踏み出しにくいですが
    こちらはリーズナブルで通いやすいです。
    痛みも全然感じなく効果もすごく感じれるので
    友達にもすごくお勧めしています♪

クチコミのご記入ありがとうございます!!

当店ではお客様ご自身で分かる程、皆様に比較的早くに効果を実感して頂けており
    お客様にも楽しみながら通って頂けているので、私もお客様のお悩みや
    お肌をキレイになって頂く事に、やり甲斐を感じております^ ^

ご紹介も頂き、ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:37:32.0

サロン雰囲気も定員さんもすごく良くて
    これからもここに通おうと思ってます!

【女性/初回限定】コラーゲン全身脱毛(VIO &お顔込)¥13000→¥6500

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• カエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:41:37.0

ドキドキしながらお邪魔させて頂きましたが、スタッフさんが気さくな方で、楽しくお話しながら施術して頂いたので1時間あっという間でした!

次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

クチコミのご記入ありがとうございます!!

はじめてのご来店緊張されたと思いますがいろいろお話しもして下さり
    私もとても楽しかったです♪

しっかりとサポートさせて頂きますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:20:30.0

灯台下暗しとはこのことで、いつも天王寺まで通っていましたが、すごくていねいに脱毛していただきました。近いし、1時間くらいで終了し、とてもスピーディーでした。ありがとうございました。

O′s(エンズ)へお越し頂きありがとうございます♪

クチコミのご記入頂きお褒めの言葉もありがとうございます!!

他店サロン様に通われていたお客様の中には
    効果を実感できずサロン選びに迷われ当店へお越し頂くお客様も多くおられますが
    今では効果も実感し安心してO′s(エンズ)で脱毛する事を楽しみに通って下さっております!

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• マイマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 07:08:09.0

丁寧にしていただきました。
    サロン探している方にはおすすめのサロンです。
    また行きます。

クチコミのご記入ありがとうございます!!

お客様のお肌の様子をしっかり確認しながら施術するよう心がけております★

オススメして頂けてとても有難いです♪

脱毛中はお肌が乾燥しないよう保湿ケアをたっぷりとお願い致します!!

こちらこそしっかりとサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します☆

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております!

• chyaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:15:27.0

脱毛自体が初めてでドキドキしながらお伺いさせていただきました。
    個人サロンなので恥ずかしさがやわらぎました。
    丁寧に説明してくださって安心して施術してもらえました(*´-`)
    ビビりな私でも全く痛くなかったです!
    効果出るのを楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

クチコミのご記入ありがとうございます!!

はじめての脱毛はとても勇気がいりますし、お店選びなどご不安な事が沢山あると思います!!

そういったお客様にも安心して通って頂けるよう、ご対応させて頂いております♪

これからも何かご不安な事があればいつでもご相談くださいね★

しっかりとサポートさせて頂きますので効果を実感しながら楽しみに通って頂けると幸いです!!

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております!

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:30:40.0

数年ぶりのエステ脱毛で施術的にも金銭的にも少し不安がありましたが
    スタッフの方が丁寧な対応に安心して施術を受ける事ができました。
    人によって感じ方の差はあると思いますが私自身は痛みについてはほぼゼロでした。もう終わったんですか?レベルです。
    唯一、お腹がくすぐったがりなのでお腹の時はしんどかったですが
    そこは子供の頃からの体質的な問題なので施術の邪魔にならないように頑張ります。
    ※施術中もお気遣いくださいました
    これから、効果が出てくるのが非常に楽しみでです。
    この度はとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

クチコミのご記入ありがとうございます!!

効果を実感頂けている様で、安心致しました♪
    当店のジェルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆

お痛みに関しましてはほとんどのお客様が安心して施術をお受け頂いております♪

お腹あたりする際、くすぐったく笑いがでる事もありますが、笑
    あ、っという間に終わるのでご安心下さい★

皆様、効果を楽しみながら通って頂けているのでこれからも効果を楽しみながら通って頂けると嬉しいです♪

エンズ(O's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー