3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ao.eyelash

アオアイラッシュ

• 広島県府中市広谷町879-3 弘屋ビル101
  • JR福塩線 高木駅から徒歩1分

ちゃむ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:24.0

今日はありがとうございました!!
    前のお店からずっと担当して頂いていた方で、
    どうしても同じスタッフさんにして頂きたくて、
    探して予約させて頂きました!笑
    前と変わらずとても素敵な笑顔で対応して頂いて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!!
    また是非して頂きたいので、
    その時はよろしくお願いします(*^^*)

ちゃむ。様!

こちらこそ探してくださりそしてここまでご来店いただきありがとうございました^ - ^
    もう、、、、すごく嬉しかったです(嬉し泣)
    ほんとうに心から嬉しくて、また久々にお会いできてお顔が見れたこと!
    これに尽きますね!!!この仕事していて良かったと心から思いました!

本当にありがとうございます(泣)またいつでもお待ちしてます!!

相変わらず、可愛いかったですちゃむ。さん^^!お仕事も応援しています!お身体に気をつけて頑張ってくださいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!

ao.eyelash 三上

• あけみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:17:16.0

アイブロウスタイリングを
    お願いしました!
    初めてだったのですがとても丁寧に
    カウンセリングをして下さり施術の際も
    細かく確認をしてくださりました。
    また、お願いしたいなと思います。

あけみ様!

先日はao.eyelashにご来店いただきましてありがとうございました^^
    また高評価の口コミをいただき大変嬉しく思います!!

眉毛をサロンで整える時代となり、プロとしてみなさまにご納得していただけるように日々、勉強をさせていただいているので、ご要望や気になる事などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ^^

眉毛は難しいですよね!
    土台が少しでも整えていればメイクも楽になってくるかと思います!
    前回の施術で気になった事などまたお知らせいただけたら嬉しいです^ ^

遠くから遥々、お越しいただきまして本当にありがとうございました^^
    またお会いできることを楽しみにしています^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました!

ao.eyelash   三上

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:13:06.0

とても丁寧な対応に感動しました。まつパ中も緊張することなく、爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。

ひかる様!

先日はao.eyelashにご来店いただきましてありがとうございました!
    感動されるようなご対応が出来ていたなんて、自分自身もびっくりですが、とても嬉しく思いました!
    施術中のひとときに寝るととても気持ちいいですよね^^
    身を任せていただいている以上は少しでもゆっくりくつろげる空間をご提供出来たら良いなと常々思っています!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ちしています^^

ao.eyelash   三上

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:49.0

初めてで緊張しましたが、ほんとに優しい方ですごく話しやすかったです。目をつぶっていても丁寧に施術してくださっているのがよくわかりました!次回もよろしくお願いします!

ま様!

この度は数あるサロンの中からao.eyelashをお選びいただきましてありがとうございました!
    高評価に嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います^^

私もはじめてのお客様はとてま緊張いたしますが、ま様の笑顔ですぐに緊張が解除されました^ - ^

そして妹様のご紹介もいただきましてありがとうございます!
    気になることやこうしたいなどとご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした(><)
    またお会いできるのを楽しみにしています^ - ^
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

ao.eyelash       三上

• くくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:36:13.0

今回、2回目の利用をさせて頂きました!
    お洒落で可愛らしいスタッフさん。
    プラス、なんてったってとっても居心地がいいんです。
    まつげパーマの持ちもよく、
    今回も大満足です!
    次は、マツエクに挑戦したいなぁ…
    またよろしくお願いします♪

くくさま!

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミをいただきまして、感謝でございます!
    居心地が良いだなんて言っていただけるとこちらは嬉しくて涙でございます^^

まつPももちろんお似合いですが、マツエクも是非是非ご相談ください!
    それぞれの魅力がありますので、マツエクも満足度が高いかと思います^_^!

綺麗なお目元ですので、似合うデザインもご提供させていただきます!
    春から新生活でございますが、常にこちらから応援を発してます!
    また息抜きにでもされにいらしてくださいね^^

お忙しい中、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます!

ao.eyelash  三上

• ナナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:06:55.0

オシャレなお店で緊張して入ったらすごくウェルカムな対応してくださって一気に緊張ほぐれました~!種類とかも全然わかってないのに色々提案して教えてくださり、ありがたかったです!気持ちよくて爆睡しちゃいました!まつ毛が綺麗になって嬉しいです!またお願いします!

ナナ様!

この度はao.eyelashへご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿していただき大変、嬉しく思います!

なかなかサロンの業界用語って難しいですよね。。もっとわかりやすく提供できていけたらいいなとこの度実感いたしました!私共もお客様目線にもっと立って、「初めてのサロン」をもっと行きやすいサロンにしていきたいなと勉強になりました^^ありがとうございます!

限られた少しのお時間を、ゆっくりお休みできる空間作りも心掛けていますので、爆睡できたとわかり安心いたしました^ - ^

まつ毛もナチュラルにつけさせていただきました!また次回ご来店の際、気になりました事やもう少しこうしていきたいなどのご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ^ - ^

楽しみにお待ちしています!寒くなりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ^ ^

ao.eyelash   三上

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:16:03.0

数年ぶりのマツエク装着!初のパリエクお願いしました。仕上がりもとても綺麗でスッピンでも目力半端ないです笑
    今回は色々とご無理をお願いしてしまいすみませんでした。
    また月末にお願いします(^^)

ふうちゃん様!

いつもao.eyelashをご愛顧いただきありがとうございます^^
    そして差し入れまでもいただきまして、ありがとうございます!家族で美味しくいただきました!
    また大変嬉しい口コミ投稿、嬉しすぎて身に染みました!パリエク、とてもお似合いでした(^^)元々自まつ毛も長く毛量もあるのでとても、綺麗に仕上がっていただきました^^

大切なイベント前ですので、念入りにデザインを決めていけたらと思います!また次回の際に色々と教えてくださいませ(^^)とことんお力になれれば幸いです!

全然、ご無理な事ではなく、わたくしの可能性を広げていただきました^ ^ありがとうございます!
    少しでもふうちゃん様のお役に立てるよう努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
    今月末も楽しみにお待ちしております^ - ^

ao.eyelash  三上

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:53:02.0

今回初めて行かせて頂きました。
    優柔不断でなかなかスパッと決められなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂きありがたかったです。
    ラッシュリフトとアイブロウスタイリングをお願いしたので時間もかかるかなと思ったのですがあっという間に終わり驚きました!肝心の仕上がりも大満足です!お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良く、とってもリフレッシュ出来ました。途中意識が飛んでました(笑)またぜひ行かせて頂きたいと思います。

【同時施術】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング(wax込み)

☆様!
    この度はao.eyelashにご来店いただきましてありがとうございました^^
    初めてのご来店で高評価をいただきまして大変嬉しく思います!
    仕上がりが一番気に入っていただけた事に安堵し、これからも☆様に似合うデザインを提供出来たら良いなぁと思いました!

眉毛とまつ毛で本当にガラッと印象が変わるので、雰囲気をつかみ、☆様に似合うデザインをイメージして施術させていただきました!
    お仕事、家事、育児で大変な毎日の中、少しでもリフレッシュしていただくお時間を当店にお任せいただきありがとうございます!

施術中は短い時間でも、いつのまにか意識が飛んでしまいますよね^ - ^
    もっともっと☆様に似合うデザインを勉強して、提供させていただくため、日々、研究してまいります!
    また楽しみにお待ちしております!

ao.eyelash  三上

• なみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:27:24.0

肌のトーンアップ 化粧ノリ 最高です。
    また来月も行きます!!

【初回】フェイシャルワックス脱毛 ¥6600

なみこ様!
    いつもao.eyelashをご愛顧いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい高評価もいただきまして、ひとり店内でガッツポーズさせていただきました!

フェイシャルWax脱毛、とてもとてもおすすめメニューだけありまして、Waxも沢山ある中でやっとこれといった物に出会え、なみこ様にご提供できた事、嬉しく思います!

Waxにも色々と種類がございますので、フェイシャルWax脱毛も良し悪しがあると思いますが、無香料無着色にこだわり、Wax前後はちゃんと保湿もさせていただいておりますのでお肌に負担はなく、取りにくい汚れ、毛がなくなるだけでモチモチになられたかと思います^ ^

お肌の構造からしっかり知識も勉強しておりますのでより、もっとお肌がツヤツヤになるように全力で努めさせていただきます!しっかりと保湿もさせていただく事によって、トーンアップもできたと思います!

お忙しい毎日かと思いますが、より良いひとときをao.eyelashで休んでいただけたらと思います^_^

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました^^
    来月も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 22:50:56.0

いつも利用させて頂いています。
    今回も大満足な仕上がりです!
    とっても心地よい場所で、毎回いつの間にか眠ってしまいます。
    そしてとても丁寧なのに手際よく無駄もなく、キレイな仕上がりです。
    自分へのご褒美の時間を作るにはピッタリなお店です。

くん様!

いつもao eyelashにご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    そして子供たちにお菓子の差し入れまでいただいて本当にありがとうございました!
    とっても喜んで喧嘩せずにすぐ食べていました(笑)

話が逸れてしまいましたが、いつも高評価の口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います(泣)
    お眠りになられると、こちらも安心して身を任せていただけてるんだなぁと、ほっとしております^ ^最初はバタバタしてたにも関わらず、とてもお優しい対応に感謝しております!
    今回は毛周期だったのか、短い毛も多くありましたので、またご自宅でケアなさってみてください^ - ^
    いつも口コミ投稿にお時間いただき、ありがとうございます!
    これからももっと癒しの空間と高技術の提供ができるように努めてさせていただきます!
    毎度、感謝感謝です(泣) ありがとうございました^^

ao. eyelash   三上

• よぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 16:04:24.0

大、大、大、大満足です。
    雰囲気も接客も仕上がりも全部です。
    凄く良かったです。

持ち重視!お任せバインドロックでゴージャスな目元 ¥7900

よぴ様!

この度はao eyelashにご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてそして、本当にまたお会いできた事、大変心から嬉しく思います(泣)

よぴ様のまつ毛にまた施術できた事、楽しくお話できた事、夢のようでした^^
    お褒めの言葉をくれる一言一言を噛みしめながら頑張る所存です!
    雰囲気も仕上がりも接客も大満足いただけたこと、もう、、、感無量であります(泣)
    いつも高評価いただき誠に感謝でございます!

よぴ様が喜んでいただけることがワタシのやりがいであります!
    これからも自まつ毛の状態をお伝えし、ご満足いただける施術に努めさせていただきます!

お忙しい中、口コミ投稿にお時間いただき、本当にありがとうございます!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます^ - ^

ao. eyelash   三上

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:56:14.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店に入った瞬間から素敵な笑顔でお迎えして下さり、店内もすごく雰囲気が良くかわいい気さくなスタッフさんと植物に癒され居心地が良かったです。
    今回マツエクをして頂きましたが、要望など細かく聞いて下さり、仕上がりを鏡で見た瞬間感激しました。
    また、自分のまつ毛の状態なども教えて下さりました。
    ほんとに至福の時間でした。
    また次回も行くのが楽しみです!

【ご新規様】エクステメニュー10%OFF

あゆちゃん様!

この度はao. eyelashにご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    とても嬉しい高評価を投稿してくださり、感謝感激です!泣

久々のブラックエクステはいかがでしょうか?
    少ない本数でもバランスをみて装着することによりアイライン効果がでて、あゆちゃん様のお目元にとてもお似合いでした!
    お上品な雰囲気にとても相まったかと思います^_^
    至福の時間と言ってもらえるのが本当にアイリストにとって嬉しいお言葉でして、更なる技術向上と癒し空間つくりに励みたいと思います!!
    次回の施術もお任せしてくださり、とても嬉しく思います!全身全霊こめて、1本1本丁寧に装着させていただきます^ ^

お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございました^^楽しみにお待ちしております^ - ^
    ao. eyelash   三上

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:43:53.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、眉毛が濃いという悩みを解消するための施術内容をしっかりご説明下さり安心してお願い出来ました。また、メイクも綺麗に仕上げて頂き、理想的な眉毛になりました。ありがとうございました。サロンの雰囲気もとても落ち着いていてリラックス時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング(wax込)

花ちゃん様!

高評価をつけていただき、大変嬉しくおもいます!
    とてもお似合いのアイブロウでした^^眉毛はお顔の額縁とも言われていますので、ちょっとの角度、毛量変わるだけでも一気に垢抜けたりと変化が全体に出やすいかと思います!

花ちゃん様のお優しい雰囲気にフワッとした眉毛が本当にお似合いでございました^ ^

またご来店いただきました際は、色々とお聞かせいただけたらと思います!少しのお悩みでも改善できるかと思います!

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました^_^

ao eyelash 三上

[投稿日] 2023-07-08 13:59:59.0

毎回、大満足の仕上がりです♪
    至福の時間を過ごさせていただきありがとうございます。

くん様!

いつもao eyelashをご愛顧いただきましてありがとうございます!
    本当にこうして何度も足をお運びいただけることが、何よりも嬉しく思います!

そして、至福の時間と言ってもらえる事、私にとってとてもアイリストしていて良かったと思える瞬間でございます^_^
    慌ただしい毎日に少しの時間でも自分の時間を持つことが、難しい方も多いかと思います。

その貴重なお時間をいただくわけですので、絶対満足していただきたいので、全身全霊こめて
    施術させていただいております^^

いつも親子共々、暖かく見守っていただきありがとうございます!!
    綺麗のお手伝いが出来て、私も嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿&高評価していただきましてありがとうございました!

ao eyelash三上

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:02:49.0

初めて伺ったのですが、他の方の口コミ通り、とても可愛らしくて素敵な方でした!色々メニューなどの事を聞いたりましたが、とても丁寧で分かりやすい説明でした。次はもう少し気持ち上がりめな感じでお願いしたいと思います。フェイシャル脱毛も興味あるのでぜひお願いしようと思ってます!

パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー込)

ふうちゃん様!

この度はao.eyelashにご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価な口コミを書いてくださり、とても嬉しく思います^^

早速、次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます!
    フェイシャルワックス脱毛では、アフターケアもしっかりとさせていただきますので、かなりお肌がモチモチになるかと思います!必ずご満足いただけるよう、しっかり努めさせていただきます!

次回のはラッシュリフトのご予約もお取りいただきありがとうございます^ - ^
    パリジェンヌの80度よりもその上の90度あがる施術に次回はもっとご満足いただけるように、こちらも準備させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^当店までお気をつけてお越しくださいませ!
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

ao.eyelash     三上

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:31:27.0

店員さんの感じと対応が良いと紹介され、今回初めて利用させて頂きました。聞いていたとおり親切丁寧な対応やカウンセリング、施術でとても満足です。仕上がりも素敵で、鏡を見るたびに嬉しくなっています。先日はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

フラットマットラッシュでお任せゴージャス130本まで ¥5800

たかはし様!

この度はao.eyelashにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい高評価の口コミを投稿してくださり、心から感謝しております^^

「鏡を見るたびに嬉しい」お気持ちに出来た事、大変嬉しい褒め言葉でもっともっと昇進して行こうとおもわされました^ - ^

お客様が居て、私が居れるという気持ちを大事にまた技術を怠らず少しでも満足度があがる施術を提供させていただきます!

またご来店の際は気になったことなど何でもお聞かせください^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ao.eyelash   三上

• このちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 07:10:28.0

マツエクしてもらいました!
    太さも長さもカールも本数も指定してないのに理想の仕上がりで満足です!
    あとは安い!
    丁寧につけてくれてるのにつけ放題なのが嬉しいです!

このちゃん様!

この度はao.eyelashへご来店いただきありがとうございました!
    そして高評価の口コミ投稿、大変嬉しく思います!

丁寧にさせていただく事はもちろんですが、左右差のある自まつ毛の生えかたなので
    とことん考えながらさせていただき、頭フル回転しながら楽しく施術できました!

このちゃん様の口コミを見た時は、「理想の仕上がりで満足」と言っていただけたのでガッツポーズさせていただきました^ ^

またご来店いただきましたら、お悩みやご要望、なんでもお聞かせいただけたらと思います!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

ao.eyelash       三上

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:25:08.0

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!
    またリピートします!

【オフ込み】最高級セーブル毛80本コース(アイシャンプー込)

さき様!

この度はao.eyelashにご来店くださり、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

自まつ毛に合ったエクステで少しでも負担を軽くしてエクステライフを楽しんでいただけたら
    とても嬉しいです!
    ですのでわたくしとしてもしっかりとさき様の自まつ毛へのサポートに努めさせていただきます!

土台となる自まつ毛がエクステもラッシュリフトも大事ですので、これからも1本1本丁寧に装着していきます!
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
    次回予約もいただき大変嬉しく思います!また来月楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 19:55:42.0

娘のまつげパーマをお願いしました。
    目尻のまつ毛が目に入り毎日ビューラーをしていたのですが、思い切っておねがいしました。
    目尻のまつ毛はしっかり上げて頂き全体的にとてもナチュラル仕上がりです。
    ビューラー仕上げと全く違うので本人も大満足です。

【学生限定】3月4月のみ ラッシュリフトorまつ毛パーマ

くん様!

先日はao eyelash にご来店いただきましてありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマで、目尻のまつ毛がささるとのお悩みでしたので、目尻をあげる事で悩みが改善できとても安心致しました!

いきなりばちばちにあげてしまうと、やりすぎた感が出てしまうので目尻以外、少しナチュラルめにあげさせていただきました!

また少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです!
    可愛い娘さまのご来店、嬉しかったです!ありがとうございました^^

ao eyelash  三上

[投稿日] 2023-04-09 19:49:27.0

2回目の利用ですが担当して下さる方もお店の雰囲気もとても柔らかい温かい印象です。他店で同じメニューをしたことがあるのですが、仕上がりや満足度は断然こちらのお店でした!

パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー込)

くん様!

先日もao.eyelashにご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    可愛い娘さまもご紹介いただき、大変嬉しく思います!

そして、高評価の口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
    お陰様で日々これからも努力して技術向上に励むパワーをいただいております!いつもくん様の温かい応援が沁みております!

何かまた気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ - ^
    お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

ao eyelash 三上

• なみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:50:47.0

今回も大満足でした!
    仕上がりもですが、お店の雰囲気も、担当スタッフさんも、
    全てパーフェクトです!!

なみこ様!

先日はao eyelash にご来店いただきましてありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミをいただき、なみこ様の理想のお目元にお手伝い出来た事に安心しました!

これからもホッと出来るサロン、リフレッシュ出来るサロン作りに努めてまいります!
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談いただけたら嬉しいです^ - ^

またのご来店、心よりお待ちしてます^^

ao.eyelash  三上

• なみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:37:53.0

お店も担当スタッフさんの雰囲気もとても柔らかく、すごくリラックスして施術を受けさせて頂いきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りの大満足な仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございました。また行きます!

【平日限定16時まで】フラットマットラッシュでお任せナチュラルに¥5200

なみこ様
    この度はaoeyelashへご来店いただきましてありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    もう少し右目にパーマ残りがあり、バラつきが出そうなのですが、ブラシやコーティング剤で
    整えてあげていただけると長持ちします^ - ^
    早速、来月のご予約もありがとうございます!またその際に、気になった事やお手入れの仕方など
    何でもご相談いただければと思います!
    忙しいママだからこそ、エクステのおかげでマスカラ要らずで毎朝、楽になってるといいなぁと思っております!
    次回もしっかり努めさせていただきます!
    ありがとうございました^ ^

ao eyelash  三上

[投稿日] 2023-03-14 17:52:55.0

フラットマットラッシュでお任せナチュラルをお願いしました。わかりやすいカウンセリング、初めから最後の仕上がりまでとても丁寧にして下さり、大満足です。また利用したいと思います。

くん様!

この度はao.eyelashへご来店くださり、ありがとうございました^^
    お久しぶりのエクステということでしたので、エクステが目元の負担にならないように
    計算し施術させていただきました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!初心の気持ちを忘れず、くん様の理想に少しで近づけられたらと思います!
    また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください^ ^

ao.eyelash 三上

アオ アイラッシュ(ao.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー