3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 豊中岡町駅前店

ダツモウサロン アルゴ トヨナカオカマチエキマエテン

• 大阪府豊中市岡町北1-2-20-2F
  • 阪急宝塚線/岡町駅徒歩1分

りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:21.0

初めて伺いました、口コミがとても良く期待して行きましたが
    期待以上に担当の方が寄り添ってご提案して下さったり、
    専門的な知識も沢山分かりやすくご説明して下さり、
    信頼と安心できるサロンです!

今までにも脱毛経験は有りますが、定期的に通うのが面倒だなと思ったりしていましたが、こちらのサロンはこれから通うのがとても楽しみになり、WAX脱毛もしてみたいなと思いました!
    これから宜しくお願い致します^^

エステと脱毛が同時に叶う♪全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+イオン導入¥5500

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 豊中岡町駅前店からの返信コメント

りー様

体験初回から、素敵な嬉しい言葉をいただけて感激です泣
    数あるサロンの中からALGO豊中店を選んでいただけたことも
    とても光栄です。感謝します。

是非!!!WAX脱毛一緒に頑張りましょう^^
    今後の自己処理や伸びてきた際の不快感がなく脱毛が進むので、
    りー様の生活の質をあげるお手入れになるはずです♪

これから理想のゴールを120%叶えられるように…
    そして楽しんで通っていただけるように…
    最高の寄り添いと最高の提案に努めます!

お子様のお預かりが難しい際は、一緒にいらしてくださいね
    アリエルとアンパンマンを準備してお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-25 23:37:43.0

全身脱毛12回目
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    来店ポイントが溜まってたので頸のワックスを追加。
    うなじのワックスは痛かったことが多かったですが
    今回は痛みがだいぶなくなってました。
    毛がなくなってきてるんだと実感しました。

[投稿日] 2024-04-25 18:11:31.0

脱毛後はいつもツルスベで嬉しいですー!!
    VIOのIは少し痛かったですがツルツルなったんで
    結果オーライです!笑

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:32:37.0

直近で予約が取れるため助かります。
    施術もほぼ毎回2人体制でされ、1時間で終わります。

• こたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:23.0

いつも楽しく脱毛に通わせてもらってます!回数を重ねるごとに毛がだんだんなくなっていってるのを実感してます。また次もお願いします!

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 08:07:47.0

今回は娘と一緒に施術してもらいました。
    私はアフター脱毛もラストスパートなので、スタッフの方が重ね撃ちをして下さってました。
    娘はうなじもキレイに整えていただいてました。

【アフター脱毛】

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:49.0

スタッフの方が優しかったです。ありがとうございました。

【脱毛スタート応援クーポン★期間限定】全身脱毛+顔(VIO除く)¥3,980

k様

ようやく叶ったご来店!今回タイミングが合って本当に良かったです♪♪

これからもお仕事前の時間が有効活用できるように、ご予約調整させていただきます^^
    たくさん考えて決断してくださった今回のメニュー。悔いのない満足な仕上がりでご卒業いただけるよう、これから月2回の60分、大切に大切にケアさせていただきます!

これからどうぞよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-04-11 19:09:37.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    体調や肌の状態に合わせてケアしてくださるので、安心して通えます。お肌ケアのアドバス等もしていただいて参考になります。

a-mi様

気候の変化やお疲れ具合など、些細なことでもお肌の状態は変わります。
    今後もご安心の中でお手入れが進められるよう、しっかりお声かけさせていただきます^^

これからは紫外線も多い季節になりますので、夏に向けてお肌のケア
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• S.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:38:49.0

土日しか通えないのですが直近でも予約がとりやすく、メニューやオプションもそのときの自分に合わせて組み合わせできるので利用しやすく通わせていただいてます。顔やワキの自己処理が早くなくなればな~と思います!

S.S様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ボディクリームのご使用感はいかがでしょうか?
    しっかり使って頂くことで脱毛効果もどんどんアップしていきます(^^)/

脇! 1番気になる箇所ですよね>_<
    次回も集中攻撃させていただきます!!
    自己処理から早く卒業できるようこれからもしっかりサポートします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-10 21:47:04.0

通う度に肌がツルツルしてきてとても嬉しいですー!!
    VIOの生えるスピードが明らかに落ちてるのが分かります!
    これからも通います!!

りぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

効果実感して頂いて嬉しいです!これからもっと快適な時間が増えていくのでお楽しみに♪
    当初3ヶ月間のお通い予定でしたが、今後もご継続いただけるということで、これからもお会いできるのが本当に嬉しいです♪
    更に更に仕上がりの良い美肌をGETしていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:03.0

丁寧に施術してもらえて満足です!
    ありがとうございます。今後もお願いいたします。

kana様

嬉しい口コミありがとうございます(^^
    これまで医療でもエステでも、たくさん脱毛を頑張ってこられたことが伝わってくるお肌でした♪
    気になる「お背中・うなじ」をより重点的に!毛穴レスな透明肌に仕上げます!

たくさんたくさん考えて決断してくださったこと、心から感謝します
    毛穴レスな透明肌をまとって挙式当日が迎えられますように
    最大限寄り添います^^

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• tmekさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:55.0

楽しくお話できてよかったです!
    あと半年ほどですがよろしくお願いします!

tmek様

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しくコース受けていただいてて安心しました(^^♪
    こちらもいつも元気もらってます☆彡

新社会人頑張ってください(^^)/
    良いリフレッシュの時間になるよう精一杯ケアさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:25:51.0

毎回の如く、対応がご丁寧で気持ちよく施術を受けて帰ることができます。
    押し付けがましくないプランの紹介や、相談事へのアドバイスをいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

さき様

いつもお世話になっております^^
    こちらこそいつもさき様のお人柄に癒されております♪
    数あるサロンの中からアルゴを選んでいただき、通ってくださっていることが本当に嬉しいです(>_<)
    お客様のお言葉が私達スタッフの励みになっております。
    これからもさき様の理想のゴールまで全力でサポートさせて頂きます!
    ご不安なことや気になることなどございましたら何でもご相談くださいね(*^^*)
    またさき様にお会いできるのが待ち遠しいです(≧▽≦)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:03:07.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!
    不安なことも丁寧に答えて頂けるので、安心できます。
    ヘッドマッサージをして頂いたのですが、めちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました♪
    今度エステに行くのですが、楽しみです!!

ゆっぴ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております( *´艸`)
    アルゴは脱毛効果はもちろんですが、お客様の癒しの場になれるサロンを目指しております(*^^*)
    これからもゆっぴ様に満足していただけるサービスを提供して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!次回のエステも楽しみにしておいてください(≧▽≦)
    大人気の毛穴洗浄は普段取りきれていない毛穴の汚れをとっていくので、終わったあとのお肌の違いもご実感して頂けるかと思います!(^^)!
    またゆっぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-02 23:00:16.0

全身脱毛11回目
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    今回はIラインのワックスも追加。
    ワックスを何回かしてるのもあって
    vio部分はだいぶ生えてこなくなってきました。
    続けてやって良かったです。

田中様

いつもごお世話になっております☆
    毎回ご来店される度にキレイになっていますね(>_<)!
    2週間に1度欠かさずご来店してくださっているお陰です♪
    プラス、アルゴのボディクリームもご愛用していただいているので効果の底上げができてますね(*^^*)
    ムダ毛はもちろんお肌もキレイになっていきます☆
    次回もワックス脱毛楽しみにしておいてくださいね(≧▽≦)
    これからも田中様に満足していただけるよう精進して参りますので、何なりとご相談くだいさいませ!
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 21:39:21.0

全身脱毛VIOで通わせていただいてます。
    きめ細かい心使い、毎回結果が出てくる施術に大変満足しております。
    また次回の予約日が楽しみです

いつもご来店ありがとうございます^^
    ワックス後のお肌状態はいかがでしょうか?♪ワックス後は、生えてくる毛がチクチクしない!とびっくりされる方が多いんです( *´艸`)
    シェービングよりも効果の実感も早いので次回のワックスも楽しみにしておいてくださいね!
    アルゴはどこよりも丁寧な施術を心がけております(*^^*)
    安心して私達にお任せください♪
    自己処理不要のお肌目指して全力でサポートさせて頂きます!
    何でもご相談くださいませ☆
    またa-mi様のにお会いできるのを楽しみにおまちしております♪

• カールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:32.0

お店は清潔感があり予約も取りやすいです
    スタッフの方も対応が素晴らしいです

カール様

ご来店の間、終始素敵な笑顔でお話してくださってこちらも毎回幸せをいただいております♪
    非日常の特別な時間を楽しんでいただけるように、今後もキレイな空間づくりに努めます^^
    また季節に合わせてお肌に嬉しいメニューをオススメさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

江口

• こたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:04:09.0

通っていたところが倒産してこれからどうしようかと思っていた時にアルゴさんを見つけて通い始めました!!
    施術中も色々お話ししてくださりすごく楽しく通わせてもらってます!

こたん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、通われていた脱毛サロンが倒産しご不安ななか脱毛サロンアルゴ豊中岡町駅前店に出会っていただいたこと、脱毛サロンアルゴ豊中岡町駅前店に通うことを決めて頂きありがとうございます♪

こたん様のご期待に添えるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    ご不明な点やご不安なことがありましたらお気軽にお声掛けください♪

ただ、脱毛に来るのではなく心もリラックスできるように、楽しい空間になるように心掛けております^^
    これからもたくさん色々なお話をして最後まで楽しく理想のゴールまで目指して行きましょう!

次回、こたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-27 19:43:41.0

回数重ねていく毎に明らかに毛が生えて来なくなった部位が出てきて毛穴もなくなったりと効果がすごいです!
    ツルツルなるまで通いますー!!

りぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

りぃ様はきちんと定期的に通って頂けているので脱毛の効果が目で見て分かるくらいの効果が出ているのだと思います♪
    これからも定期的に通っていただき今以上の効果を実感しましょうね!
    りぃ様の理想のゴールであるツルツルお肌が目の前に見えてきましたね^^
    また、体毛だけではなく毛穴も綺麗にするお手伝いをこれからさせて頂きます!

りぃ様と一緒に過ごす時間はとても楽しくスタッフ一同とても楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    りぃ様にとっても当店で過ごす時間がこれからも楽しい時間であるようにスタッフ一同努めさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• カールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:21.0

娘が脱毛
    私(母)がフォトをして頂きました
    スタッフの方みなさんとても親切丁寧です
    心地よく眠ってしまいそうでした
    思った以上に効果ありそうです!
    美容液も購入しましたがこれまたお勧めです
    モチモチになります

カール様

親子でも姉妹併用でもご利用いただきありがとうございます♪
    施術中も施術後も効果実感の声をいただき、カール様のリアクションがとても素敵で、お手入れしながら私たちも嬉しくワクワクしています^^
    喜んでいただけるイベントも企画し続けますので、毎回全力でチャレンジして特典GETよろしくお願いします♪♪
    美容液は本当に心強い味方です!私も「肌を揺らがせない」ための欠かせないアイテムです^^
    これからも一緒にどんどんキレイになっていく変化を楽しみながら美肌を育てていきましょう!

江口

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:44:36.0

写真を撮る際にうなじラインがきれいに映ればいいなと通い始めました。入会金は多少しますが、会員に登録すると費用や化粧品等がお得に買えるので長く通われる方はおすすめです。フェイシャルの方も気になるので、次回試してみようと思っています。

【WAX脱毛!】1箇所¥3,850~

りこ様

先日は数あるサロンの中からアルゴにご来店くださりありがとうございました^^
    医療脱毛に通われている中で、アルゴのワックス脱毛に興味を持っていただいき大変嬉しいです。
    シェービングよりも仕上がりは見間違えるほどキレイになるので、これから更にうなじ美人にありますよー♪
    アルゴの洗顔は、りこ様がお悩みとおっしゃられていたニキビなどのお肌トラブルにもすごく効果があるものなので、是非たくさん愛用してください(*^^*)
    今後も、りこ様に【アルゴに来てよかった】と思って頂けるサロンになれるよう努めて参ります!
    何でもご相談くださいね!私達にお任せください(≧▽≦)
    またりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:48:44.0

予約が取れやすくて助かります。他サロンの脱毛経験者で、今回5回目の利用でした。未だに効果を実感できていないですが、これから楽しみです。

M様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    アルゴは予約の取りやすさも1つの強みです。
    脱毛サロンの印象の中に予約のとりにくさがあると思いますが、アルゴは必ずM様をはじめ全てのお客様のお肌が綺麗になって頂きたいと強く願っておりますので予約の取りやすさには力を入れております♪

他脱毛サロンから脱毛サロンアルゴ豊中岡町駅前店に出会って頂きありがとうございます♪
    脱毛の実感はこれから感じていくと思います♪また、より早く効果を実感するためには定期的に通って頂くことが一番です!一番理想は二週間に一回ご来店して頂くことです。
    M様の理想のゴールまで全力でサポートさせて頂くので一緒に頑張りましょう☆
    これから脱毛の効果が感じられるのが楽しみですね♪

次回、M様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    また、海外旅行のお話を聞かせてください!

• まつゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:51:37.0

今回で、3回目の施術!
    家でも、クレンジングジェルや泡コラーゲン美容液を入浴時に使うようになり、肌にきめ細やかさが出てきました!

まつゆみ様

ツヤッツヤで驚きました!!!
    お会いする度にお肌のキメがどんどん細かくなって透明感も更に増しています!!!
    ホームケアの賜物です♪ 目に見えて変化が大きく出るので、スキンケアも楽しい時間になりますね^^
    更にヒト幹細胞をケアに加えていただいたので、内側からみずみずしい保湿感が出てターンオーバー促進も底上げしてくれます 「造顔メソッド+光フォト」が狙い目のタイミングです!
    シミケアも全力でお手伝いします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tmekさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:41:22.0

もうほとんど事故処理をしなくてもいいくらいに減ってきて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

tmek様

いつもご来店ありがとうございます♪
    まだ数回のご来店ですが、初回より見間違えるくらい綺麗になりましたね!!
    アルゴのボディクリームも毎月ご購入してくださりありがとうございます(≧▽≦)
    ボディクリームの抑毛効果×アルゴの脱毛機で効果の底上げができてますね♪
    ご紹介してくださったお母様も愛用してくださって嬉しいです!
    次回もお会いできるのが待ち遠しいです( *´艸`)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:29:12.0

全身脱毛コースを終えて、お得なアフター脱毛も順調に進んでいます。
    このアフター脱毛は、以前受けてたコースの施術をもう少し減らしたいと考えている人には、お得価格で受けられるので、すごく良心的だと思います。

【アフター脱毛】

みっくん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    効果を実感してくださっているのも、2週間に1度しっかり通ってくださっているお陰です。
    お家でも保湿を頑張ってくださりありがとうございます!
    娘様もご来店されるたび綺麗になっていて、もうハイソックスはかなくていいと喜んでおられました(≧▽≦)
    気になられている箇所も重点的にあてさせて頂きますので、コース卒業まで楽しみにしておいてくださいね♪
    またみっくん様にお会いできるのが楽しみです☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• まつゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:48:17.0

今回で、2回目の利用でしたが、肌の状態の変化などをしっかり教えてもらい、もっと自分の肌の事を考えれるようになりました。

先日はご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    シャンテもお家で使って頂けるようでとても嬉しいです!
    前回の施術でシャンテがあまり浸透しなかったのを見て、きちんとホームケアをされているのだなと嬉しく思います♪
    これからもどんどんお家でご使用ください!
    毎回毎回必ず結果が出せるよう施術してまいりますので、施術後のafter写真を楽しみにされていて下さい!
    定期的に通って頂き、より効果が出るようにこれからも頑張っていきましょう!
    次回もまつゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:24:36.0

肌再生造顔メソッドをしていただきました。
    頭ほぐしから、とても気持ちが良くスッキリしました!
    リラックスして爆睡しちゃいました。。。
    肌のトーンも上がった感じがします。

さき様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

造顔のお試しありがとうございます♪さき様は元々お肌が白いのですが、今回の施術でよりトーンアップしましたね!終始リラックスして受けて頂けたこととても嬉しいです!
    またヘッドマッサージを気に入っていただきありがとうございます!頭からもみほぐすことでよりリラックス効果が得られます♪
    造顔メソッドは様々な肌悩みに働きかけてくれますので、今よりも美白効果、リフトアップ、シミ改善、乾燥肌改善したい方にもってこいのエステになっております!
    これからも続けていけばいくほどお肌が綺麗になっていくのでまた、気になった際はお気軽にお声掛けください^^

次回、さき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-11 20:00:04.0

全身脱毛10回目
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    前回もみあげ部分を相談して脱毛しましたが脱毛して良かったです。
    あと、ヘアマッサージが気持ちよかったです。

田中様

先日はご来店ありがとうございます^^
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪

田中様は定期的に通って頂けているので、コースの半分で凄い効果が出ていてスタッフ一同とても嬉しいです♪また、田中様も効果を実感して頂けているということで嬉しいです!
    もみあげ部分もこれからどんどん綺麗にしていきましょう!
    またこれからもご相談などございましたら何なりとお申し付けください^^

まだコース残り半分残っておりますので、これからもお肌の変化を楽しんでくださいね^^

次回も田中様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-11 10:43:51.0

今回初めて全身脱毛を受けました。
    とても丁寧な対応で優しい声かけに最後まで安心して脱毛を受けることができました。少しずつ変わっていく肌質が楽しみです。

2月限定☆早い者勝ち限定15名!まるっと全身脱毛(顔VIO込)+潤ツヤパック¥4580

a-mi様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての全身脱毛を脱毛サロンアルゴ豊中岡町駅前店で受けて頂きありがとうございます♪
    最後まで安心して受けることができたという事で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

脱毛効果もとても大切ですが、a-mi様が安心して当店に通えること、安心してスタッフにお体を任せられるよう常にお客様のことを考えて施術させていただいております♪
    これからも安心して当店に通って頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    何かご不安事などがありましたら遠慮なくご相談くださいね^^

これからもスタッフ一同a-mi様のお肌が今以上に綺麗になれるように努めて参りますので、今後のお肌の変化を楽しんでください♪

また次回a-mi様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まつゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:36.0

全く知識なくお試しで体験したが、一回で変化がわかり継続してみようと思いました!

【先着9名様】お肌悩みの救世主!!韓国式造顔メソッド体験!¥9900♪

まつゆみ様

大人気の韓国式エステお喜びいただけて嬉しいです♪
    お肌のトーンアップ、リフトアップ、変化が楽しい時間でしたね♪
    ご自宅での7日間をどう過ごしていただくかでも今後の結果が大きく変わります^^
    今回スタートしてくださったホームケアで必要な栄養を足してバランスをとりながら
    二人三脚でシミケア進めていきましょう^^

私もまつゆみ様の経過を拝見するのが楽しみです!
    ワクワクして次回のご来店をお待ちしております!

アルゴ 豊中岡町駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー