いつも通わせてもらっています。
過去に他サロンで脱毛をした事がありますが
ALGOは2、3回目ぐらいから
効果を早く感じられてびっくりしました。
今ではツルツルでとても嬉しいです!
毎回急な予約ですがスタッフさんは
とても優しく接してくださり
楽しくお話も出来て嬉しいです。
子育て、仕事している私でも通いやすいサロンです。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
a様
いつも、当サロンをご利用下さりありがとうございます♪
また、素敵な口コミとありがとうございます!!
アルゴは自社の機械を使用している+お客様のお肌状態に合わせて
レベルもグンッと上げていくため、少ない回数でも効果を実感して頂けます!!
a様がご来店の度に効果に満足と仰って下さり、私も凄く嬉しく思っております^^
アルゴは、どんなサロンより本当に予約が取りやすくなってますので
当日でも15分前から予約の取得が可能な為、学生・主婦・お忙しい方でも
気軽にご来店して頂けます!
a様もいつも、合間の時間を割いてご来店くださりありがとうございます^^
これからもa様のキレイのお手伝い全力でさせていただきますので
よろしくお願いいたします^^/
また、次回のご来店お待ちしておりますね♪
いつもありがとうございます(^^)
毛の処理も楽になってきてとてもこの夏助かりました♪♪
お話もいつも楽しくて気遣いもとてもしてくれるので助かってます!☆
いつも楽しく会話してくださり、念入りに光も当てて下さりありがたいです!これからもよろしくお願いいたします!
まだ1回目なので、脱毛の効果はわからないのですが、接客がとても心地よく、丁寧です。
施術も、他サロンに通っていた時とは比べものにならないほど、丁寧にしてくださり、打ち漏れがないようにしてくださるのがありがたいです。
これからの効果が楽しみです。
いつも丁寧に施術していただき、
お店の雰囲気も良く通いやすいお店です!
気になる部位を毎回カウンセリングしてくださり、そこを重点的に当ててくれるので、回数を経るごとに効果があらわれてます!!
痛みも都度確認してくれるので、安心して施術を受けられます。
前回カウンセリングにいき、ALGOさんで脱毛はじめました。説明してくださりながら丁寧に施術していただきました!楽しく話もしていただけたので、あっという間でした!全然痛くなくて安心です。これからツルツルになるのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!
いつも優しくそして丁寧に施術してくださいます。
気になる部分は何度か当てていただけるので、打ち漏れとかはなく安心しています。
少しづつ毛もなくなってきて嬉しいです。
ミク様
いつもご来店くださりありがとうございます!!
効果感じてくださりとても嬉しいです♪
気になる箇所も少なくなりあともうひと踏ん張りの所まで
来ましたね!!^^
毎回気になる箇所を細かくお伝えしてくださるので
私たちもミク様のお悩みを把握することができ
効果を最大限引き出せる施術をさせて頂けます◎
ワックスを併用した施術がミク様のお悩み改善には近道ですので
ぜひ次回も一緒にさせてください♪
また、次回のご来店お待ちしております^^/
丁寧な接客と落ち着いた店内で安心して施術していただきました!またよろしくお願いします!
効果が早い!!お声多数◎/大人気!毛穴洗浄付き全身脱毛(顔+VIO込)¥5,500
とても丁寧に施術してくださいました!効果やサービス総じてアルゴで脱毛して良かったと思います!ありがとうございました!
まこ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
前回で施術で20回コース卒業でしたね♪
もう、自己処理もいらないし、気になるところもないと仰ってくださり
とても嬉しく感じております。
まこ様の脱毛ゴールまで施術させて頂きありがとうございました♪
満足いただけて嬉しいです★
また、エステなど肌管理も行えますので気になったときは是非
ご来店くださいませ♪
k様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
夏はお肌が出るので自然と自己処理頻度が皆さん増えてしまいます!
そうすると、どんどんお肌を守ろうとする力が働き、今以上に毛が濃くなってしまうんです…
なので、脱毛をすることで自己処理の負担から解放され毛もどんどんなくなり
夏場でも気にせず、好きなお洋服を着ていただけます♪
さらに、髪の毛をくくることも増えるためうなじのワックスもおすすめですので、是非お試しくださいね☆
いつも丁寧にしていただき感謝です
毎回お話しもとっても楽しくてリラックスして受ける事が出来ます
今回で20回目でした!
肌の調子も良くツルツルになって嬉しいです
M様
先日はご来店下さりありがとうございました^^
いつも、楽しくておもしろいお話聞かせてくださり
ありがとうございます♪
たくさんお話ができるので、施術時間があっという間で
まだまだたくさんお話したいのに!!といつも思ってます><
アルゴでは毛を無くすのと同時にコラーゲンを生成させる効果もある為
当てれば当てるほど毛も無くなりますし、同時にお肌トラブルも改善していくことができます◎
お肌のトーンアップも叶うので美白になりたい方には必見です♪
まだまだ、暑い時期が続きますので体調にお気をつけください><
また次回のご来店お待ちしております♪
VIOのワックス脱毛を初めてしてみました。
蒸れることも処理をすることもなくなったので、すごく楽になりました。
さきちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
VIOのワックス初めてで不安があったと思います><
前回は頑張ってくださりありがとうございました!!
VIOの毛を無くすことで、夏場や生理中の蒸れや臭い・痒みなど
全て改善できすごく楽に過ごしていただけたのでは無いかなとおもいます♪
ワックス×光脱毛の効果は約1ヶ月毛が生えてこなくなり、次生えてくるけも
柔らかくヒョロっとした毛に変わるので、是非ワックスも継続されてくださいね^^
また次回のご来店お待ちしております^^
毛の処理がとても楽になってきて効果も実感出来ていて嬉しいです♪♪
いつもありがとうございます!^^
K様
お肌が出るように自己処理の頻度も増えてしまう時期になりましたね^^;
自己処理の負担から解放され、私も嬉しく思います♪♪
気になる箇所や、自己処理の難しいVIOなどもお声掛けいてくだされば
ワックス脱毛も取り入れれますのでご相談ください★
ワックス脱毛されると1か月は毛が生えてこなくなり、次に生えてくる毛も産毛のような細い毛に
変わりますので是非この夏場にしてみてください♪
また、次回のご来店お待ちしております☆
みみみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
アルゴでは、ご来店されるたびにお客様の気になる箇所、重ねてほしい箇所は
異なります!そのため毎回同じ当て方をしても思ったように効果が出ないため
一人一人に合わせたオーダーメイド脱毛をさせていただいております!
そうすることによって、目に見えて効果も出やすくなります!
また次回もオーダーメイドで施術させて頂きますので
よろしくお願いいたします!
いつも楽しく通わせていただいてます。
急な体調不良でキャンセルしてしまった時、
やさしく心配のお言葉をいただきありがとうございました。
背中がすごくひどかったのですが回数を重ねていくうちに
綺麗になっていくのが目に見えてきてすごくうれしいです。
さきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
体調は良くなりましたか??
また、元気なさきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店もお待ちしております☆
毎回気になる部分を聞いてくださり、重ねて重点的に光を当ててくださいます。
手際の良い施術でした。
みみみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
アルゴの施術は、一人一人に合わせたオーダーメイドの当て方をさせていただいております!
皆様毛質、毛量、太さはバラバラなので同じ当て方しても毛はなくならないんです。。。
施術の前に毎回気になる箇所や、多く当ててほしい箇所をお伺いしていきますので
効果のご実感をして頂きやすくなります◎
照射回数によっても気になる箇所は変動すると思いますので、その際はお気軽にお声掛けくださいね☆
また。次回のご来店お待ちしております♪
ちなの様
先日はご来店ありがとうございました♪
一番最初にワックス脱毛を併用して施術したので毛が最初よりも細くなっていましたね♪
デリケートゾーンの毛は1か月ぐらい毛が生えなかったかと思います(^▽^)/
定期的にワックスもされると、早い段階でツルツルの状態に近づけますので
また是非されてみてくださいね!!
次回も一緒に毛穴洗浄させて頂きますので脱毛しながら、肌質改善も任せてくださいね♪
次回のご来店お待ちしております☆
いつも気になる箇所は多く当ててくれたり痛みなども確認も丁寧にしてくれるので嬉しいです!
また次回もお願いします(^^)
K様
効果のご実感をして頂きやすくなります◎
照射回数によっても気になる箇所は変動すると思いますので、その際はお気軽にお声掛けくださいね◎
また。次回のご来店お待ちしております♪
丁寧に施術をしてくれた
《U24限定》オーダーメイド美肌全身脱毛+選べる!顔orVIO ¥ 3,980
たっちゃん様
アルゴの脱毛は、メンズの方でも効果が早く出るとの声が多く
お肌状態が万全であればグンとレベルも上げていけますので継続されてみてくださいね(^▽^)/
また、次回のご来店お待ちしております♪
いつもお世話になっています!
施術の間隔があいてしまうことが多いですが、1回の施術でしっかり効果を感じることができます◎
スタッフの方も優しく、丁寧です!脱毛兼お喋りに行くという感覚で通っています!
m様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
脱毛のイメージで多いのが、痛ければ効果が出ている。と思っていらっしゃる方が
すごく多いんですが、実はそんなことも無く自分にあったレベル、当て方、光の周波で
施術する事によって最大限の効果が出していけます◎
アルゴの機械は本当に痛みがなく、1番早くて3歳のお子様から照射が可能な
優れた自社の機械を使用してます!
なので、お肌の弱い方痛みの弱い方でも安心安全に脱毛をスタートする事が可能なんです(*^^*)
これからも安心してお通いくださいね!☆
また次回のご来店お待ちしております♪
初めてだったのですが優しく明るく接して下さり、安心できました。次回もよろしくお願いします!
なっちゃん様
アルゴはオーダーメイド脱毛なのでそれぞれ気になる箇所もアプローチしていきます
分からない事、不安な事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
これからも安心してリラックスできる空間造りを心がけます
また次回のご来店を楽しみにしております♪
今回で2回目でした!!
VIOを脱毛初めてからとにかく楽になりました(^^)
これからもよろしくお願いします♪
Ka様
先日はありがとうございます♪
毛の状態の変化が目に見えてきて嬉しい限りでございます!
脱毛が進んでいくと美意識が上がりますね!
ご満足していただけるようこれからのらも務めさせていただきます!
次回のご来店お待ちしております☆
毎回気になる箇所を重点的に当てていただいてます。
丁寧な施術で楽しいお話をしていただいてありがとうございます
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高槻店からの返信コメント
みみみ様先日はご来店くださりありがとうございました♪
私もいつもたくさん楽しいお話をしながら施術させて頂いてるので、
知らない間に施術が終わってます(*^^*)
また、次回もお肌の状態・毛の状態にあわせて当て方やレベルなども設定して
当てていくので気になる箇所はお気軽にお伝えくださいね♪
ご満足していただけるようこれからも務めさせていただきます!
次回のご来店お待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
これからもよろしくお願いします
次回のご来店お待ちしております♪
雰囲気がすごくいいです。
痛いのか不安やったんですが全然痛くなかったです。
さきちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました!
脱毛は痛いイメージが強くて最初はすごく不安ですよね(;;)
ですが、体感して頂いた通りアルゴの機械は本当に痛みがなく安心して
施術を受けていただけます◎
また、ニキビや赤みにも効果があります◎
お悩みだったお背中もすごくすごくキレイになって来ましたね(*^^*)
わたしも毎回来店してくださる度にお悩みだったお背中がキレイになっているのを見て
嬉しいです(>_<
これからもどんどんキレイになっていきますので、是非楽しみにされてくださいね♪
次回のご来店お待ちしております☆
娘と一緒にお世話になってます。毎回娘にも優しく声掛けやアドバイスをしていただいており、娘も安心して施術を受けることができています。またよろしくお願いします。
n様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
いつも大事な娘様を任せて下さり
ありがとうございます!!
娘様のお肌の状態をみて、その時の1番効果の出せる施術方法なども
ご相談して取り入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪
また、次回のご来店お待ちしております(*^^*)
いつも楽しくお話してくださり気づいたら脱毛が終わってる感覚です!!
とっても丁寧な施術でありがたいです!
鬼龍院 ななみ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
いつも細かく、気になる箇所や重ねて当てて欲しい箇所など
お伝えして下さりありがとうございます♪
お通い初めて数回程ですが、すごくキレイになって来ましたね(*^^*)
この調子で夏までにキレイにしていきましょう!!☆
また、次回のご来店お待ちしております♪
肌質が良くなった気がします!
接客もよく、しっかりと話を聞いて何でも正直に話してくださるので、安心です。
予約も取りやすいので、通いやすいです。
新しい春新しい肌に出会える/毛穴洗浄付き全身脱毛(顔+VIO込)¥5,500
ぽてち様
先日はご来店くださりありがとうございます!
アルゴは脱毛効果だけでなく、美肌に特化したサロンなので
光の中にコラーゲンを生成させる効果もあります◎
なので、お身体やお顔にニキビや赤みができやすい方でも
しっかり肌質を変えていくことが可能です◎
予約自体も取りづらくならないような体制を取らせて頂いてます◎
当日も15前から取れるため、お忙しい方でも空いた時間などにご来店可能です♪
また、次回のご来店お待ちしておりますね♪
アルゴ 高槻店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー