3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラク(LAKU)   >

トータルボディサロンLAKU

トータルボディサロンラク

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-3-31 うえほんまちハイハイタウン302
  • 近鉄【上本町駅】から徒歩 約3分/地下鉄【谷町九丁目】から徒歩 約7分

ばーど。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:13:44.0

持病の腰の調子が悪く伺わせていただきました。
    痛みの状態をしっかり聞いて下さり施術をしてくださいました。

マッサージだと私は人より揉み返しがひどく出てしまうのでラクリスのほうが揉み返しがなくとても穏やかに過ごせました。

また通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【しつこい腰痛に◎】微弱電流×筋膜リリース(腰) 30分 ¥2750

トータルボディサロンLAKUからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    また、コメントも下さり、重ねて御礼申し上げます。

これからもしっかりと腰のケアのお手伝いをさせていただこうと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:12:09.0

初めての筋膜リリースでしたが、「ここからグーっと結構きますから」とか声かけしてくださったので、びっくりすることなく施術を受けることができました。今回はスキマ時間で施術をお願いしましたが、次回は時間を見つけて予約しようと思います。

トータルボディサロンLAKUからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての筋膜リリースかつ電気を使用する施術でしたが、少しでも安心して受けていただけたのなら幸いです。

次回はぜひ全身のコースを受けにいらしてください。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:29:24.0

首が回らないぐらいの肩こりで、整骨院で何ヶ月もかかったのが嘘みたいに改善しました。またぜひ行かせていただきたいです。

トータルボディサロンLAKUからの返信コメント

お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません!
    当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

お辛い肩こりも楽になったとのことで大変うれしく思っております。
    これからも日常生活を快適に過ごすお手伝いが出来ましたら幸いです。

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:05:46.0

可動域が広がりました。ありがとうございました。

トータルボディサロンLAKUからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!

可動域も広くなったとの事で、これからも定期的に施術することで広がった可動域をキープすることができます。
    ぜひまた体のメンテナンスにいらしてください。

心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:18:15.0

驚きと感動の施術でした。
    効果テキメン。
    全身が硬いので少しずつ広げていきたいです。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:07:16.0

私は初めてでしたが、テキパキとご対応頂き、凝り固まっていたのですが、かなり軽くなり助かりました。ありがとうございました。

トータルボディサロンLAKUからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。

凝り固まっていたお体、軽くなったとの事で大変うれしく思っております。
    また、お体のお疲れがたまりましたら(できれば予防が一番いいのですが)当店にケアしにいらしてください。

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:08:37.0

新感覚のリラクゼーションでした。
    電気風呂に入りながらマッサージを受けているような…
    その場で身体が軽くなり、しばらく血行の良さとポカポカ感がありました。
    癒着がひどい部分も、いろんな手法を使ってほぐしたり流したりしてくださったため施術前に比べてかなり身体が楽になりました。
    次回はぜひ全身をお願いしたいと思います。

公式ページとホットペッパービューティーで価格が異なるのは何故でしょうか?

【まずはお試し♪】新感覚筋膜リリース(肩・首)・肩甲骨はがし 30分 ¥1980

トータルボディサロンLAKUからの返信コメント

ご来店、コメント下さり、ありがとうございます。
    お身体も軽くなったとのことで、大変うれしく思います。

ご質問の件ですが、ホットペッパービューティさんとの方が少しお安く表記されていることに関しての疑問でよろしいでしょうか?

その値段表記の違いですが、
    予約ページの一番最初に出ている物はクーポン価格としてお値段をお安くさせていただいています。
    文章で説明が不得意なものでもしよければ次回ご来店の際、口頭にてご説明させていただきます。
    申し訳ございません。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 20:30:41.0

初めておうかがいしました。担当してくださった方はお若いのに口コミどおり、技術も知識も高くて、説明もわかりやすくて大変良かったです。ありがとうございました。

トータルボディサロンLAKUからの返信コメント

ご来店、コメントいただき誠にありがとうございます。

あれからお身体はいかがでしょうか?お得なクーポンなどもありますので、お疲れを感じた際は(可能なら疲れる前の呼ぼうが一番ですが)ぜひまたご利用ください。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:26:14.0

ガチガチの肩と肩甲骨まわりが、こんな短時間の施術で、こんなに楽になるなんて、びっくりしました。

背中のこのあたりにつまりを感じますと伝えたあとの施術も、みるみる背中が軽くなり、効果を実感できました。

次は一度全身コースをしてみようと思います!

トータルボディサロンLAKUからの返信コメント

ご来店、コメントいただき、誠にありがとうございます。

ぜひ次回は全身コースで身体のお疲れをしっかりとケアさせてください!

次回も心よりお待ちしております。

• いそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:08:53.0

自分では、もうどうにもならない程肩がガチガチになり、頭痛薬を服用したり、他の整体に通ったりしていました。

恐怖感はありましたが、肩と肩甲骨の筋膜リリースして頂くと、直後から体が楽になり、私の場合は、胸が開き、肩が自然と後ろへ行き、呼吸が楽になりました。帰ってすぐ、全身の予約を入れました。

施術の方がお若く、内心大丈夫?なんて、失礼な事を思ってしまいましたが、指先は痛みのツボを捉えて、痛い所を全て言い当て頂いた感じです。大変満足しました。

トータルボディサロンLAKUからの返信コメント

ご来店、コメントいただき、誠にありがとうございます。

施術に満足していただけたこと、お体が楽になったこと大変うれしく思います。
    全身のご予約も入れてくださり、本当にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• クレカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:29:10.0

腕が上がらない程痛かったのですが、すぐに効果があらわれ大満足です。
    施術は初めての感覚でなんとも言えない感じですが、癖になりそうです。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。

トータルボディサロンLAKUからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    新感覚の施術で驚いたかと思いますが、癖になりそうとおっしゃってくださりありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げています。

• カナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 22:33:45.0

ありがとうございました。話やすくて、凄く丁寧にピンポイントで施術して下さってすぐに効果が実感できました!凄くよかったです、満足しました(^^)定期的に通いたいですし、コリや身体全体をスッキリさせたいです。またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

トータルボディサロンLAKUからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果を実感していただいたこと本当にうれしくお思っております。
    ぜひ、定期的にお身体のメンテナンスにいらしてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:45:53.0

凄く、目がスッキリしました!定期的に通ったら身体も楽になりそうな気がしました!また、お伺いさせていただきます。

トータルボディサロンLAKUからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!!

定期的に通っていただくことで疲れを溜めにくくすることができますので、ぜひご利用いただけると幸いです。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

ラク(LAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー