初めてのサロンでしたが、詳しく説明していただき、清潔感のあるお部屋で
ゆったり施術していただきました
次回もよろしくお願いします
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア
まつげパーマ・アイブロウ専門店 chico 宝塚店からの返信コメント
ゴンタ様、この度はご来店頂きましてありがとうござました!
カウンセリングなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
とても大切な日のために当店を選んで下さって
綺麗にさせて頂けたこと、感謝致します。
お忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました(^^)
Chico 宝塚店
お店の雰囲気もよくリラックスできます!
丁寧な説明や提案、まつ毛ケアのことなど色々教えて頂きました!!施術もとても丁寧でマツエクのもちもいいのでこれからもお世話になりたいと思います!
mami様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
リラックスして頂けて良かったです♪
今後とも是非綺麗にさせて頂きたいので宜しくお願い致します☆
この度は嬉しい口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Chico 宝塚店
次回の予約もさせていただきました!
まつ毛は施術していただいてから3週間ほど経ちましたが、まだばらつきもなく綺麗です!
次回もとても楽しみです。
〈リピートNo.1〉☆パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト》☆
リエ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
次回もご安心してお仕上がりにご満足頂けるように精進して参りますので是非宜しくお願い致します。
素敵な口コミをして頂きましてありがとうございました!
Chico 宝塚店
初めてまつげパーマをしてもらうのに、いろいろ口コミを読んで
chicoさんを選びました。
お店は清潔感があり、説明とカウンセリングも丁寧にしていただき
とてもわかりやすかったし安心して施術してもらえました。
出来上がりは、自分の目じゃないと思えるくらいパッチリとまつ毛も上がって、これからお化粧するのも楽しみになりました。
初めての事を体験して施術してもらう間はすごくいい時間を過ごせたので、次回の予約もさせてもらいました。
また次にお伺いするのも楽しみです。
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア
ナツメヤシ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
娘さんのご紹介もありがとうございます(^^)
大切な日に合わせて当店を選んで下さって綺麗にさせて頂けたこと感謝しております。
またイベントに合わせて綺麗にさせて頂けると嬉しいです。
この度は素敵な口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました!
Chico 宝塚店
前回と今回の違いをまたお伝えさせて頂きますね。
次回も宜しくお願いします。
《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
コタレオ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
継続して頂いているのでお仕上がりやモチが変わってきましたね(^^)
またお話し聞かせて下さいね♪
Chico 宝塚店
仕上がりもよく、接客も丁寧でいい時間になりました(^^)
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア
.様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^-^)
お仕上がりもご満足して頂けて良かったです。
この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
またこちらに帰って来られた際は是非綺麗にさせて頂きたいので
お待ちしておりますね(^^)
Chico 宝塚店
カウンセリングから施術、説明まで全て丁寧でした。
今まで何回かまつ毛パーマをしてきましたが、目の左右差を見て左右でカールの仕方を変えるという提案をされたのは初めてでした。
お任せした結果、左右同じようにしっかり上がったのでとても満足です!
眉毛も綺麗な形になりメイクもしやすそうなので楽しみです^^
《セットで垢抜け♪》★パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト
mi様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
次回ご来店頂きました際にもまたご満足頂けるように精進して参りますので
mi様のご都合が合われました際には是非ご連絡心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミを投稿して頂きましてありがとうございました(^^)
Chico 宝塚店
説明もしっかりして下さり
仕上がりもバッチリ上がって
満足です。
次回予約させて頂きますので
また宜しくお願いします。
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア
コタレオ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お仕上がりもご満足して頂けて良かったです♪
次回もご満足して頂けるように日々精進致します!
ご自宅でのケアも頑張って頂いていて嬉しいです。
この度は素敵な口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
Chico 宝塚店
アイブローは自分では上手くできなくて、、綺麗に仕上がり友人にも写真を送ってしまいました(笑) 睫毛パーマもバッチリ上がり満足しております。帰宅してすぐ、シャワーを浴びるつもりでしたので、終わってから五時間程シャワーを浴びれない事を事前に教えて欲しかったなぁ。
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア
マユミ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
施術後のお取り扱いの件、申し訳ございませんでした!
マユミ様のご意見をご参考にさせて頂きまして
今後ご新規様が施術後のご予定を立てやすいように
ご予約の説明のところに記載させて頂く事になりました。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございました(^^)
また是非綺麗にさせて頂きたいのでマユミ様のご都合が合われました際には是非ご連絡お待ちしております。
Chico 宝塚店
ブロウアップリフトを前から施工してみたくて、初めてお伺いさせて頂きました。まだ一回目ですが眉毛が整ったおかげで朝のメイクもずいぶん楽になりました。ワックスで除毛した部分もツルツルになりとても気持ちが良いです。もちろんパリジェンヌラッシュリフトも思い通りの仕上がりで目が少しぱっちりしたと思います。ずっと付きっきりで施工して頂き、説明も詳しくて不安もなく出来上がりがただ楽しみな時間でした。またお願い致します。
さとちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
カウセリングやお仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回ご来店頂ける際には更にご満足頂けるよう一生懸命施術させて頂きますので
宜しくお願いいたします♪
嬉しい口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
さとちゃん様のご都合が合われました際にはまた是非ご連絡お待ちしております(^^)
Chico 宝塚店
カウンセリングから施術まで凄く丁寧でした。
久しぶりにまつパをしましたが仕上がりも綺麗で満足です。また利用したいです
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア
はるな様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
カウンセリングやお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後もご安心して施術をお任せ頂けるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
Chico 宝塚店
本日はありがとうございました。
一人一人にしっかりとお時間をとってくださるので、
終始、とてもご丁寧にご対応頂き、仕上がりも大満足でした。
こんなに丁寧にご対応頂けるまつげサロンは初めてです。
またよろしくお願い致します。
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア
ちか様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。感謝致します。
また、ちか様のご都合が合いました際には是非綺麗にさせて頂きたいです!
宜しくお願い致します(^^)
Chico 宝塚店
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、まゆげもまつげも理想以上の仕上がりです。
定期的に通わせていただきたいです。
あっこ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
カウンセリングやお仕上がりお褒めのお言葉感謝致します。
ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後も是非綺麗にさせて頂きたいです(^^)
些細な事でもお気軽にご相談下さいね♪
Chico 宝塚店
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足の仕上がりです!(^^)眉毛は左右で高さが違うという悩みがありましたが、綺麗に揃えていただけました♪ 毎日のメイクがとても楽しいです。また予約します♪
リエ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お悩みが解決出来るよう一生懸命施術させて頂きますので
些細な事でもお気軽にご相談下さいね(^^)
メイクが楽しく感じるようになって頂き私も嬉しいです!
Chico 宝塚店
カウンセリングからとても丁寧で、気になる目の左右差なども含めて素敵に仕上げていただきました。
これからも定期的に通いたいと思います(*^^*)
《当店人気》パリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチントリートメント
coco様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
左右差のお悩みが解決出来て良かったです☆
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います。感謝致します。
またcoco様のご都合が合われました際には是非綺麗にさせて頂きたいので
ご連絡お待ちしておりますね(^^)
Chico 宝塚店
はじめてのまつ毛パーマでした。ビューラーですら面倒でもぅ10年以上まつ毛何もしてなかったのですが、今日パーマをかけていただいたのでまつ毛は上向き☆毎日気持ちも上向きになりそーです☆
《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+目元ケア
けいちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また気分上げに来て下さいね(^o^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な口コミを投稿して頂きましてありがとうございました!
Chico 宝塚店
チコ 宝塚店(chico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー