3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ&アロマ ヴヴ

タイコシキマッサージアンドアロマ ヴヴ

• 京都府京都市伏見区片原町296-1 若由ビル2A
  • 伏見桃山駅より徒歩9分/桃山御陵前駅より徒歩10分
  • コラムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:22:21.0

自宅の近くで見かけたので、新規でお願いしました。タイ古式マッサージは初めてでしたので、とまどう部分もありましたが、大枠、満足しております。特に接客は丁寧で、笑顔もよく、気持ちよくサービスを受けることが出来ました。技術に関しても良かったのですが、ヘッドに関しては何もなかったので、施術前にお伝えした眼精疲労は手つかずでした。肩も少なく、腰や足が中心のお店なのかなと思いました。

【ご新規様限定♪】アロマリンパマッサージ 60分 ¥7,500→6,500

• りょうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:52:24.0

ガチガチだった身体が楽になり、とても楽になりました。
    また、担当してくれた方もとても親切な方で癒されました。
    本当におすすめのサロンです。

【ご新規様限定♪】アロマリンパマッサージ 90分 ¥11,000→10,000

りょうた様

先日は遠方からお越しくださりありがとうございます。
    お体とってもお疲れでしたね。
    楽になったという言葉が聞けて私も嬉しく思います。
    そして沢山のお褒めの言葉をいただき恐縮です。
    次回ご予約もありがとうございます。
    またりょうた様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

加藤

• ポパイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:16:43.0

お名前を聞き忘れましたが
    とてもリラックスできました!
    また来ます!

大会頑張ってください!!

【ご新規様限定♪】全身タイ古式マッサージ 90分 ¥9,000→8,000

ポパイ様

ご来店いただきありがとうございます。

失礼いたしました、小花と申します。

リラックスできてよかったです。

応援の言葉もいただき感動いたしました。

ポパイ様もタイ古式や色々な挑戦、応援しております。

ヴヴ 小花

• はたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:49:27.0

今回は、タイ古式とチネイザンを受けさせていただきました。
    チネイザンは初めての体験で、なんとも言えない心地良さでした。1日経ってお腹が軽くなって、スッキリしたような感覚でした。今回も気持ち良く、いい体験ができました。

【モニター様限定】腹部デトックスマッサージ 30分 ¥4,500→¥3,500

はた様

いつもヴヴへお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中、とても丁寧に口コミを書いていただき嬉しいです。
    初めてのチネイザン心地良く受けていただけて安心いたしました。
    固いところも何ヶ所かありましたが、ほぐすとすぐ柔らかくなってましたね。
    お腹が軽くなり、スッキリ感を体験していただけてよかったです。

最近はやっと春らしく心地よい季節となりました。
    いつも優しくてお仕事頑張っていらっしゃるはた様。
    自分が喜ぶ好きなことをして体を動かし、是非リフレッシュしてくださいね。

またはた様にお会いできること心よりお待ちしております。

加藤

• 片岡さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:48.0

足ツボ、効きますね。
    痛い所もあるので、内臓悪いのかな。
    時々、足ツボもいいですね。
    またの機会にお願いします。

【足のむくみがきになる方に♪】足つぼ 40分 ¥4,000

片岡様

ご来店ありがとうございます。

当店の足ツボは痛いだけではなく心地よい圧でリラックスしていただいておりますが
    お疲れの反射区の箇所は痛みもあるかとおもいます。

ヴヴ 小花

• まさひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:27:12.0

トレーニング後で体が固まっていたのがほぐれました。
    施術中は気持ちよくていつの間にか寝ていました。
    お腹の施術は、仕事の疲れで固まったるところが多かったようです。
    おかげさまで姿勢がまっすぐにしやすくなりました。

【2回目以降の方♪】全身タイ古式マッサージ 90分 ¥9,000

まさひこ様

この度は2度目のご来店、そして嬉しいご感想を綴っていただきありがとうございます。

うとうと、瞑想しているような半覚半眠状態になるのがチネイザンとタイ古式マッサージ。
    まさひこ様にリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。

トレーニング後とお話してくださっていたので下半身のストレッチを多めに施術させていただきました。
    姿勢がまっすぐにしやすくなってよかったです。

目標に向けてコツコツとトレーニングを頑張っていらっしゃること、陰ながら私も応援しております。

またお体のメンテナンスに、リラックスして心地よく眠りたい時に、いつでもお越しくださいね。

まさひこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

加藤

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:32:12.0

本日はじめて利用いたしました。
    まず、店内がとてもキレイでびっくりしました。
    セラピストの方は施術がとても上手くて、なにより人柄がとても良く、はじめての方にこそ入りやすいお店だと感じました。
    次回も必ず利用したいと思いました。

よし様

遠方から初めてご来店くださったこと、そして嬉しいお言葉の数々に心から感謝いたします。

店内の清掃やインテリア、五感でリラックスしていただけるよう日々試行錯誤しているので、よし様に褒めていただけて励みになります。

今後もより一層みなさまに満足していただけるよう精進しようと身が引き締まる思いです。

お忙しい中、口コミを綴っていただき本当にありがとうございます。

またよし様にお会いできること心よりお待ちしております。

加藤

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:22:01.0

タイ古式マッサージを受けました。普通のマッサージサロンが行っているタイ古式と違い、かなり本格的な内容になっています。慢性的な腰痛を抱えていますが、施術を受けた後では明らかに軽くなります。初来店から親身な接客でハマってしまい、週に一回はリピートしています。控えめに評価して最高です!!

【2回目以降の方♪】全身タイ古式マッサージ 60分 ¥6,000

マサキ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

最高ですか(笑)

お身体が少しでも楽な日々が続きますように☆

ヴヴ 小花

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:55.0

始めてからお伺い致しました。

白を基調にした部屋でとても清潔感のあるお部屋でした!
    緊張していましたが、とても話しやすくて色々話てしまいました笑
    施術も気持ちよかったです(^^)

【ご新規様限定♪】アロマリンパマッサージ 90分 ¥11,000→9,500

まあちゃん様

先日は数あるサロンの中からヴヴへお越しくださり、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気を褒めていただけてとっても嬉しいです。

初めてのサロンでお体預けるのはとっても緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただけるよう店内のBGM、お部屋の温度、インテリア、そして私自身もリラックスして笑顔でお話することを大切にしております。

施術も気持ちよかったとおっしゃっていただけてよかったです。
    まぁちゃん様の柔らかな笑顔と楽しいお話に私の方が癒されました(笑)

またいつでもお気軽に心と体ゆっくりと休めにお越しくださいね。
    この度は嬉しい口コミ、そしてご来店本当にありがとうございました。

加藤

• 光源氏さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:39:15.0

今回は、たっぷりとタイ古式マッサージを堪能しました。
    自分自身、体が非常に硬いので、全身を伸ばしたりして
    もらいました。非常に軽くなってよかったです。
    また、伺いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【2回目以降の方♪】全身タイ古式マッサージ150分 ¥15,000

光源氏様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はゆったりと150分施術させていただきました。

いつもよりリラックス感が増しますよね。

またお時間がありましたら是非ゆっくりしにいらしてください。

ヴヴ 小花

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:18.0

ヴヴさんにお邪魔するのは久しぶりでしたが、腸マッサージのメニューが気になり予約させて頂きました。腸マッサージを男性が受けれるお店は少ないながらも、何ヵ所かは、施術済みでした。ただ、お臍の穴に指先が入るのは初めてで、少しビックリとめっちゃくちゃ感動がありました(笑)悪い部位も、言い当てて頂きとても感銘を受けました。又、お邪魔したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【モニター様限定】腹部デトックスマッサージ 60分 ¥8,000→¥7,000

ゆうちゃん様

先日はお久しぶりにお会いできたこと、こうして口コミ投稿をしていただきとても嬉しく思います。

今回腹部デトックスマッサージ(チネイザン)をご予約いただきありがとうございます。
    お臍ビックリしますよね(笑)
    実はお臍の形やかたいところでも臓器の調子が分かるのです。
    感動していただけてよかったです。
    お臍は大事な「気」の通り道なのでしっかり開かせていただきました。

またゆうちゃん様にお会いできること心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、花粉症や体調どうかお気をつけくださいね。

加藤

• NSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:21.0

2回目のチネイザンです。前回の施術後は便通がよくなり、またストレスから解放されたのかしばらくよく眠れました。
    施術自体は、お腹をやさしく労ってくれるような、語りかけてくれるような手の動きで、ぐりぐりほぐすようなものではありませんが(基本的には痛いのをガマンするようなものではありませんが)、いわゆる「丹田」と「風門」にガスっと入ってくる施術のときは少し気合いが入ります(笑)
    男性は会社や家庭で言いたいことも言えず、お腹にストレスを溜め込んでおられる方も多いのではないかと思いますので(笑)、気になる方は一度試してみられたらハマるかも知れません。
    チネイザンをやっているお店はあまりなく、こちらのスタッフさんは信頼できる方なのでおすすめです。

NS様

いつもヴヴへお越しくださり本当にありがとうございます。
    お忙しい中、沢山ご感想を綴っていただき嬉しいです。
    チネイザンでは「丹田」を氣の通り道やパワースポットと言われています。
    おへその「風門」触られたりすることなんてなかなかないので最初はビックリしますよね(笑)
    知らず知らずのうちに溜まってしまうストレス。
    不調は体に現れますが、心も疲弊してる方が多いんですよね。
    私も色んな方に体験していただきたいなと思っております。
    NS様からの嬉しいお言葉、恐縮です。
    本当にありがとうございます。

加藤

• まさひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:30:04.0

接客・雰囲気がとても良かったのが印象的でした。
    世代的に穏やかなのでしょうね。新しい時代を感じた一日でした。
    弱圧希望で、もみかえしになりやすいという方にはお勧めのお店です。
    タイ古式もチネイザンもとても丁寧な施術でした。
    とてもリラックスできました。昨晩はぐっすり寝れました。
    ありがとう。

【ご新規様限定♪】全身タイ古式マッサージ  60分 ¥6,000→¥4,500

まさひこ様

先日は遠方から貴重なお時間を使ってお越しいただきありがとうございます。
    そして嬉しい言葉が沢山...とっても嬉しいです。励みになります。
    なかなか疲れがとれないとおっしゃっていたので、ぐっすり眠れたと聞いて安心いたしました。
    忙しい日々をお過ごしかと思いますが、無理せずどうぞお身体ご自愛くださいね。
    またまさひこ様にお会いできること、心よりお待ちしております。

加藤

• せれぶるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:59:32.0

本日初めて60分コースにてお世話になりました。つい最近、タイ古式マッサージを知り、大阪で受けたところとても良かったので、家の近くで探しておりました。

男性一人では少し勇気がいりましたが、暖かく迎え入れて下さり、そして施術後はホントにスッキリしました。何度もウツラウツラとするほど、気持ちよく、かつ親切丁寧にご対応下さいました。

長年、慢性的なコリに悩んでいますが、いいお店を見つけたと思いました。またお世話になります。

せれぶる様
    先日は数あるサロンの中からヴヴへお越しくださりありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    お体スッキリしたとおっしゃっていただけて安心いたしました。
    お仕事柄どうしても肩や腰に負担がかかってしまうので、お体のお疲れが限界に達する前にいつでも頼っていただければと思います。
    タイ古式ではウツラウツラとした状態になりやすいと言われており、この状態は瞑想の感覚に近いそうで心身ともに深くリラックスしているそうです。
    忙しい日々をお過ごしかと思いますが無理せず、どうぞお身体ご自愛くださいね。
    またせれぶる様にお会いできること心よりお待ちしております。

加藤

• そっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:39:19.0

身体のメンテが必要な年齢です。
    デスクワーク中心のため座った姿勢が長く、背中と腰、そして腸腰筋が凝り固まって、足先の冷えや、ひどい場合には腰痛がでることもあります。
    今回、タイ古式マッサージだけでなく、これまで身につけて来られた整体?等の技も駆使しながら丁寧にほぐしてもらえたので、本当に気持ちよく、疲れもとれてスッキリしました。

【2回目以降の方♪】全身タイ古式マッサージ120分 ¥12,000

そっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

一番大事なお身体を大切にメンテナンスするという心がけはすごく良いこと、重要ですね。

大変気を遣うお仕事ですのでどうかストレスが溜まりませんように。

ヴヴ 小花

• ニッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:44:04.0

初めてお腹のマッサージを受けました。
    マッサージの前に触診してもらった際に身体の特徴をピタリと言い当てられて驚きました。
    施術は痛気持ち良かったので眠ってしまっては勿体ないと何とか起きていました。
    その後、お腹の調子がすこぶる良いので
    これから度々利用させて貰います。

ニッシー様

先日はお仕事帰りに初めてヴヴへお越しくださりありがとうございます。

さらに初めてのお腹マッサージ、チネイザンをヴヴで受けてくださりとっても嬉しいです。

施術後お腹の調子がすこぶる良いと聞いて安心いたしました。
    普段誰かにお腹を触られることなんてないので強さの調整はしますが、痛いと感じるところもあったかと思います。
    眠ってしまっては勿体ないという気持ち私もすごく分かります(笑)
    施術に集中して身を委ねると不思議と眠くなるのがチネイザン。

是非また体験していただければ嬉しいです。

とても丁寧に沢山のご感想を綴ってくださり本当にありがとうございます。

少しずつ暖かくはなっておりますが、寒暖差もございますのでお体無理せずどうぞご自愛くださいね。
    またニッシー様にお会いできること心よりお待ちしております。

加藤

• うどんマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:32:01.0

いつもとても癒されます。

部屋やベッドの温かさなど気にかけて頂き、快適な時間を過ごせてます。

また次回行くのを楽しみにしてます。

うどんマン様

2回目のチネイザンモニターをご予約いただきありがとうございます。
    いつもご来店くださること、お忙しい中口コミをいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。

リラクゼーションサロンという場所、そして私たちセラピストにとって「いつも癒されます」とおっしゃっていただけることは本当に光栄なことです。

ヴヴでの時間が、うどんマン様にとって快適に心身ともに休まるひとときであるようこれからも精進いたします。

またうどんマン様にお会いできることを楽しみに、次回ご来店も心よりお待ちしております。

加藤

• のーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:49:32.0

いつも最高に癒されています。次回の施術が楽しみでそれまで頑張ろうと思えます。スタッフの皆様の感じの良い対応にも感心させられます。これからもよろしくお願いします。

のーくん様

嬉しいお言葉大変励みになります。

これからもそう思っていただけるように、精進して参ります。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

ヴヴ 小花

• chihaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:20:21.0

初めてです。
    店内はシンプルでオシャレな空間でリラックスできる雰囲気でとてもよかったです。
    担当の方も、笑顔がとても素敵で丁寧に接客をしてくださりとても好感が持てました!!
    指圧もとてもよくあっという間の時間を過ごさせていただきました!また自分へのご褒美に伺おうと思います。

chiha様

先日は貴重なお休みにヴヴへお越しくださりありがとうございます。
    また数あるサロンの中からヴヴを見つけてくださり嬉しいです。

店内の雰囲気や接客、施術に関して沢山お褒めの言葉をいただけて光栄です。より一層みなさまにリラックス、満足していただけるよう精進いたします。

あれから足首の痛みはいかがでしょうか?
    早く痛みが消えますように。

お仕事では気を張る場面が多いとは思いますが、どうか無理なさらずご自愛くださいね。
    またいつでもchina様のご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿していただき本当にありがとうございました。

加藤

• 光源氏さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 00:11:39.0

今回は、特に首肩背中が凝っている状態でした。
    丁寧にほぐしたり伸ばしたりして頂き、体が軽く
    なりました。
    また行きたいと思う程で、ありがとうございました。
    次回も楽しみです。

光源氏様

ご来店いただきありがとうございます。

こうして嬉しいご感想いただけるととても励みになります。

今回は150分のタイ古式でしっかりほぐさせていただきました。

首は特にお疲れでしたね。

今週はグッと寒く冷え込みますので、暖かくしてお過ごしください。

またお待ちしております。

ヴヴ 小花

• うどんマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:47:43.0

人生で初めてのチネイザンでした。
    男性にチネイザンをしてくれるお店は珍しいと思いますのですごく貴重です。
    とても気持ち良くて60分があっという間に過ぎました。

また次回もお願いします。

うどんマン様

いつもヴヴをご利用いただき、ありがとうございます。

人生で初めてのチネイザンを受けていただけてとっても嬉しいです。
    60分あっという間ですよね。
    気持ちよかったと言っていただけて安心いたしました。

ヴヴではチネイザン含め、全てのメニューが男女OKでご案内しております。
    チネイザンは男性NGなところが多いので珍しいかもしれませんね。

そしていつもお忙しい中、口コミ投稿もしていただきうどんマン様のお言葉がとっても励みになっています。
    次回ご予約もいただき感謝です。
    うどんマン様にお会いできること心よりお待ちしております。

加藤

• はたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:07:26.0

開業1周年おめでとうございます。
    ホットペッパーでヴヴさんを知り、何度かお世話になり半年になりました。いつも明るく接して頂きありがとうございます。
    今回もしっかりと伸ばし、ほぐし、癒していただき、パワーを貰ってます。

はた樣

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お祝いのお言葉もいただき感激しました。

こちらこそはた様にはいつもパワーをいただいております。

これからも癒しを追求し精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします。

ヴヴ 小花

• 團長さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:41:41.0

タイ古式マッサージは初めて受けました。
    普段自分では伸ばせないような部位まで、伸ばしてもらい楽になりました。
    また、丁寧にしっかり施術していただけてとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【ご新規様限定♪】タイ古式マッサージ  60分 ¥6,000→¥4,500

團長さま

初めてのタイ古式マッサージとお店について、嬉しいお言葉をいただき光栄です。

自分ではなかなかほぐせなかったり、伸ばせないところをケアできるのがタイ古式のいいところ。
    團長さまの体が楽になってよかったです。

ここでは頭をからっぽにして、体も心もリラックスしていただけるよう日々お店の空間にこだわっていきたいと思います。

また團長さまにお会いできること心よりお待ちしております。

加藤

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:57:35.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。
    全身疲労が溜まっていたのでリフレッシュ出来ました。
    スタッフさんにトラブルがありましたが、ありがとうございました。

【贅沢セット☆】タイ古式+足ツボ90分 ¥9,000→7,500

ケイ様

先日はヴヴへお越しくださり、貴重なお時間を預けて頂きありがとうございます。

また、スタッフのトラブルで大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。ご対応いただき感謝いたします。

初めてのタイ古式マッサージでリフレッシュできたこと嬉しく思います。
    環境が変わると気付かぬうちに心も体も負担が大きくなります。

どうか無理なさらず、ホッとひと息つける時間をお過ごしくださいね。

またいつでもケイ様のお越しを心よりお待ちしております。

加藤

• カモメタロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:50:52.0

リピート利用です
    雰囲気、施術ともに満足です

カモメタロウ様

ご来店、うれしい口コミありがとうございます。

雰囲気まで誉めてくださいましてとても嬉しいです。

あれから肩の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まりましたら、ゆっくりしにいらしてください。

ヴヴ 小花

• かなやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:15:31.0

初めてのタイ古式でしたがとても満足して帰れました。指圧の強さ・箇所も的確で次回もお願いできればと思います。

【ご新規様限定♪】全身タイ古式マッサージ 90分 ¥9,000→7,500

かなや様

初めてのタイ古式のご感想に嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります。満足していただけて本当によかったです。

心と身体が疲れた時は、いつでもヴヴを頼っていただければと思います。季節の変わり目、無理なさらずご自愛くださいね。

また、かなや様にお会いできること心よりお待ちしております。

加藤

• 焼き芋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:58.0

今回は、今月から始められた腹部デトックス
    の施術を受けに行ってきました^_^

どう説明したらいいかわかりませんが
    すごく心地よく内臓の疲れてる部分とか
    指摘してもらえて心の中で先生って
    叫んでいました笑笑

今日から、少しお酒を控えてみようかと…
    次の日もお腹の調子もよくて快適でした
    しばらくはまりそうです
    ありがとうございました^_^

焼き芋さま

いつもヴヴへお越しくださりありがとうございます。
    口コミも丁寧に綴っていただきとっても嬉しいです。

腹部デトックスマッサージがどう説明したらいいのか分からないという気持ち、すごく分かります。私も初めて体験した時そうでした。
    心地良い圧と、内臓を一つひとつほぐしていく感覚ははまっちゃいますよね。そして施術中、心の中で叫ばれていたとは...(笑)

内臓の疲れは自分ではなかなか気付けなかったり、症状があっても見過ごしがちなので腹部デトックスマッサージはとてもオススメです。

お腹の調子がよかったとのこと、嬉しく思います。

季節の変わり目、寒暖差もありますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいね。
    また焼き芋さまにお会いできること、楽しみにお待ちしております。

加藤

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:55:05.0

タイ古式マッサージで予約しましたが、新しく始められたメニューがあることを知り、内容に興味があったので、初めてチネイザンを受けてみました。

お腹への刺激(お腹を揺らして奥深く内蔵を刺激するように振動を伝える)はあるのですが、詐術中に、心地よい瞑想のような状態になり(寝る前のウトウトして心がリラックスしている状態)、時折リラックスが進んで一瞬寝落ちすることがありました(軽いイビキ?でハッと目が覚めました)。

帰宅後ソファーに寝転がっていると、いつの間にかスーッと深い眠りについてしまい、1時間ほど爆睡して心地よく目が覚めました。また、夜も途中で目が覚めることもなく、朝までグッスリ眠ることができ、久しぶりによく寝た感じがしました。

受けてみようと思った理由は、最近お腹の調子があまり良くなかったからで(軽い便秘気味)、調子の良いときは起きてすぐ出ていたのですが、最近は食後に少し出て、ジョギング後に少し出て、それでも残便感がありました。しかし、施術当日、帰ってすぐトイレに行ってスッキリ。さらに翌朝は起きてすぐに出て、残便感やお腹のハリ感もなく快適でした。受けてみて良かったです

S様
    いつも定期的にヴヴへお越しくださりありがとうございます。

チネイザンも早速体験していただき、こんなに沢山のご感想を...!
    モニターへのご協力感謝いたします。
    そして初めてのチネイザンをヴヴで受けてくださり、とっても嬉しいです。

優しく深い圧でしっかりとほぐすのですが、不思議と心地良くてウトウトしちゃうんですよね。

施術後、睡眠の質やお腹の調子が良くなったと聞いてホッといたしました。
    チネイザンでは「感情は臓器に宿る」と言われています。
    内臓を柔らかくほぐすことで、体の調子だけでなく気持ちもスッキリ、穏やかに。

タイ古式と組み合わせての施術もできますので、是非またお試しいただければと思います。

S様のお越しを心よりお待ちしております。

加藤

• 片岡さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:42:32.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    やっぱり、タイ古式マッサージいいですね。
    ストレッチ最高です。
    自分では出来ない箇所を伸ばしたりしてくれて。
    また、機会を見つけて伺います。
    よろしくお願いします。

片岡様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

タイ古式気持ちいいですよね。

自分で伸ばせない筋肉ありますよね。

そんなときは、私たちにお任せください^^

ヴヴ 小花

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:23:53.0

接客から施術、全てにおいて丁寧で心地よかったです。
    お店は清潔感がありとてもリラックス出来る雰囲気です。
    友人知人に紹介したいお店No. 1です。

【贅沢セット☆】全身タイ古式+ドライヘッド90分¥9,000→8,500

ハチ様

当サロンをご利用いただき、感想をご投稿くださりありがとございます。

紹介したいお店no.1、、、。

ハチ様の素敵なコメントをみて、とても嬉しくおもいました。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

いつでもお待ちして」おります。

小花

ヴヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー