ブックマークする
タイ古式マッサージ&アロマ ヴヴ
タイコシキマッサージアンドアロマ ヴヴ
226件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆりえさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-01-31 15:37:04.0
本日はありがとうございました!!疲れが一気に取れてリフレッシュできました!!丁寧なご対応で大満足です!!また利用させていただきます!
【ご新規様限定♪】全身タイ古式マッサージ 90分 ¥9,000→8,000
タイ古式マッサージ&アロマ ヴヴからの返信コメント
ゆりえ様先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。とても励みになります!日々のお仕事でかなり首、肩がお疲れのご様子でしたがしっかりとほぐせて私もとても嬉しいです。自分ではなかなか取れない疲れなど、身体のメンテナンスが必要になった際はいつでもお任せください!また、ご友人の紹介で来てくださってとても嬉しいです!ご友人の方にもよろしくお伝えください。また、ゆりえ様にお会いできること心よりお待ちしております。三宅
ユウジさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-29 20:42:13.0
本日はありがとうございました。口コミも高く期待値が高かったせいかもしれませんが、施術はもう少し頑張ってほしいなという感想が正直なところです。今までコンラッドやハイアットリージェンシーなどで実はオイルマッサージを受けた事があります。その時の心地良さや居心地の良さには当然かもしれないですが劣ります。もう少しリンパドレナージュを意識してもらえるとって感じでした。ただオイルをつけてなでているだけのマッサージかなと、次回は違う方を指名して施術を受けたいと思います。1回だけの来店なので総合的な判断が出来ないですが、また予約させてもらい、口コミを投稿出来ればと思います。
【ご新規様限定♪】アロマリンパマッサージ 90分 ¥11,500→10,500
ユウジ様先日はご来店ありがとうございました。また今回の施術に対して口コミ投稿もありがとうございます。私はまだまだ未熟者ですが、当店にはベテランのスタッフも在籍しておりますので是非お越しになって施術を受けていただけたらなと思います。接客サービスに関しては満足いただけた様子で大変嬉しく思います。これからも変わらぬ接客を心がけて参ります。私自身、施術・技術ももっとたくさんの方に満足いただけるようこれからも精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。三宅
山田さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-01-26 22:21:06.0
【You're a superwoman!】お店のドアを開けると、担当スタッフさんがいつもの笑顔で出迎えてくれました。足湯で冷え切った足先を温めた後、施術が始まります。背中をエフラージュしていきます。担当スタッフさんの暖かく柔らかい手が、背中の上で渦を巻いて流れていくと、得も言われぬ心地良さです。前腕を使い、ロミロミ風施術で広背筋に圧をかけていきます。肩、腕から指先までしっかりと流します。脹脛、太ももを上面、側面と立体的に流します。足を持ち上げ踝、足裏へも圧をかけます。体勢を変え、脛、太腿での施術では、内側、外側を緩急をつけて流していきます。デコルテの後は、至福のヘッドマッサージ。頭のツボを的確に押してもらうと、余りの気持ち良さに、今回も意識が飛んでしまいました。施術中に、深夜私の家の近くで家族のお仕事の手伝いをされると教えてもらい、アツアツの肉まんと回転焼きの差し入れをもって応援に行きました。そこには想像を超えて大活躍する担当スタッフさんがいました。普段の施術もさることながら、担当スタッフさんの多才さを改めて知ることが出来ました。すっ、すごい!!
【2回目以降の方♪】アロマリンパマッサージ 60分 ¥8,000
山田様先日も御来店いただきありがとうございました!口コミ投稿、いつも励みになっております。本当にありがとうございます。まだまだ未熟者ですが、お客様が癒される場を提供できるようにこれからも精進してまいります!先日は差し入れありがとうございました!皆で美味しくいただきました。これからも色々な活躍が見せられるように、頑張っていきます!またのお越しをお待ちしております。三宅
[投稿日] 2025-01-25 22:48:56.0
【今年初回の話】正月休みの最終日、翌日からの仕事に備えるべくお店に伺いました。入口のドアを開け、新年の挨拶とお年玉を手渡すと、はにかみながら受け取ってくれました。施術前の足湯でアロマソルトを使い冷え切った足先を包み込むように流してもらうと、うっとりとした気分になります。本日もオレンジの香りです。うつ伏せの状態で背中をエフラージュします。腕、手への施術では指先までしっかり流していきます。腰から背中に向かって担当スタッフさんの柔らかな暖かい手が、広背筋を通り僧帽筋を流していくと、とろけるような気分になります。腰の施術の後、脹脛、太ももへの施術です。タイ古式の様に足を持ち上げ、すこしエビぞりの状態になりながら踝、脹脛を施術します。上向きに体勢を変えて、足、脛、太腿への施術では、外側、内側、上面としっかり流していきます。アキレス腱を伸ばした後デコルテへと続きます。最後は極上ヘッドマッサージ。頭皮のツボをしっかり押してもらうと夢心地です。施術後は桑の葉のお茶とお菓子をいただきました。今年も引き続きお世話になりたいと思いながら帰路につきました。
山田様いつもご来店ありがとうございます。山田様の口コミセンスに毎度驚かされています笑今回も施術に満足いただけてとても嬉しく思います!いつも嬉しい口コミでとても励みになっています!定期的なメンテナンス。いつでもお待ちしております。三宅
くまさんさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2025-01-23 15:10:48.0
120分では足りず30分延長してしまいました。足のつま先から頭までしっかりとほぐしてもらいました。会話も楽しく褒め上手な方なので、身体も心も癒されること間違いなしです。それでいて、お店を持たれ、一人でタイへ修行しに行かれる行動力もある尊敬できる方です。他の方のタイ古式を受けてはないですが、口コミを見る限り、どの方でもスッキリ癒されることができると思います。人気が出て予約困難になるのは嫌ですが、一度行かれればその良さが分かると思います。
【2回目以降の方♪】全身タイ古式マッサージ120分 ¥12,000
いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミも大変励みになります。心身ともにリラックスしていただけてよかったです。またいつでもお待ちしております。小花
すえひろさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2025-01-22 18:04:53.0
店の雰囲気、接客、施術、どれをとっても最高レベルです。スタッフもみなさん愛嬌がよく、しかも終わったら靴がスカスカになるほどむくみも取れるし、夜もよく眠れます。間違いなく地域でいちばんのサロンだと思います。
すえひろ様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。施術・接客・雰囲気、全てに満足いただけて本当に嬉しく思います。お客様が、日頃の疲れを癒しにひと息つける場所を目指しています。これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。また、すえひろ様にお会いできること心よりお待ちしております。三宅
[投稿日] 2025-01-19 07:37:01.0
【年末のお話し2】大晦日の昼過ぎ、大掃除も一通り終わり新年を迎える準備は万全です。一年の疲れを癒すべく伺いました。お店のドアを開けるとスタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくれました。今年一年のお礼も兼ねて、買ったばかりのアツアツの肉まんを手渡すと、とても喜んで頂けました。冷え切った足をお湯の中で揉んでもらうと体もポカポカになります。うつ伏せの状態で背中をエフラージュしていきます。特に、担当スタッフさんの柔らかな暖かい手で腰から肩に向けて曲線を描きながら流してもらうと、得もいわれぬ心地良さです!腕、手への施術では、手のひらに担当スタッフさんの暖かい手のひらが重なると、指先まで暖かくなっていきます。脹脛、太腿の内側、外側をしっかりと流していきます。上向きに体勢を変えて、足、脛、太腿への施術です。アキレス腱を少し伸ばす施術の後、腹回り、デコルテへと続きます。そして最後は至福のヘッドマッサージ。頭皮のツボをしっかり押してもらうと意識もうつろになっていきます。見送りまで途切れることのなく、常に明るい笑顔による接客で一年を終えることが出来ました。
山田様いつもご来店ありがとうございます!差し入れもいつも本当にとても嬉しいです!最近、暖かい日が続いたり急に寒くなったりと体温調節が難しくなっていますが、体調など崩さないようご自愛ください。また山田様にお会いできること心よりお待ちしております。三宅
[投稿日] 2025-01-14 02:28:37.0
【年末のお話し1】お店のドアを開けると担当スタッフさんが満面の笑みで出迎えてくれます。旅行のお土産を手渡すと、はにかみながら受け取ってくれました。寒い日の足湯はとても心地良く、心やすらぎます。うつ伏せの状態で背中をエフラージュしていきます。担当スタッフさんの柔らかな暖かい手が背中の上を螺旋を描きながら流れていきます。腕、手への施術では指先までしっかり施術します。腰の施術の後、脹脛、太ももへの施術と続きます。ゆっくり、しっかりと流します。足を持ち上げ、すこしエビぞりの状態になりながら踝、脹脛を施術します。上向きに体勢を変えて、足、脛、太腿への施術です。外側、内側をじっくりと流します。手首を上手く使い、アキレス腱を伸ばします。腹回り、デコルテへと続きます。左右の首筋をしっかりと流します。2週間ぶりということもあり、かなり凝っていましたが解消しました。最後は極上ヘッドマッサージ。頭皮のツボをしっかり押してもらうと意識が遠のいていきます。施術後は枇杷の葉のお茶とお菓子をいただきました。最後は明るい笑顔で見送ってもらい帰路につきました。
山田様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もとても嬉しいです。いつもオイルマッサージを受けていただいておりますが、毎回気持ち良かった。と喜んでいただけてとても嬉しいです!これからも精進して参りますので、今年度もよろしくお願いいたします。いつでもご来店お待ちしております。三宅
はるさんさん(男性/60代/その他)
[投稿日] 2025-01-12 23:48:10.0
初めてお伺いしました場所は、あの知る人ぞ知る!『大手筋通り』沿いとあって、ワクワクしながら向かいました綺麗な内装でナカナカの雰囲気でしたご担当も勿論初めてでしたか、笑顔が素敵な明るいセラピストさんでしたお若いけれど技術力はシッカりされており、また押さえる部分も的確で、ホント満足な90分でしたつぎ行けるのが楽しみです
はるさん様先日は数あるサロンの中からヴヴへお越しいただきありがとうございます。お店の雰囲気、接客、技術たくさん褒めていただけてとっても嬉しいです。施術後、はるさんが伝えて下さった『あなたの手から思いが伝わりました』という言葉そして口コミでも満足な時間だったと思っていただけたことセラピストをしていて本当によかったと思いました。私もまたはるさんにお会いできること楽しみです。より心地いい時間、心も体も満足していただけるよう頑張ります。寒い日が続きます、お体大切にお過ごしくださいね。加藤
いけちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-18 06:55:51.0
肩こりがひどかったですが、すっかり軽くなりました。強さも確認してもらいながらしてもらったので、よかったです。
【2回目以降の方♪】全身タイ古式マッサージ 60分 ¥6,000
いけちゃん様先日はご来店ありがとうございました。また、有り難いお言葉とても励みになります。全身とてもお疲れのご様子でしたが、満足していただけたみたいでとても嬉しいです!腕の施術からはとても気持ちよさそうに寝ていらしたので、しっかりリラックスしていただけているんだなっと思っていました。寒さで体が強張る時期ですが、湯船などにしっかりと浸かって体を温めてあげてください。年末大変忙しいかと思いますがご自愛ください。またいけちゃん様にお会いできること心よりお待ちしております。三宅
[投稿日] 2024-12-18 00:42:58.0
【You are our Lucky star】事務所の様なアルミのドアは楽園への入り口。担当スタッフさんが、いつもの様に満面の笑みで出迎えてくれました。少し早いクリスマスプレゼントを手渡すと、はにかみながら笑顔で受け取ってくれました。本日はグレープフルーツの香り。背中のエフラージュから始まります。担当スタッフの暖かく柔らかい手が、腰の方から肩に向かい曲線を描きながら流れていくと、得も言われぬ心地良さです。腕への施術では指先までしっかりと、やさしく流していきます。脹脛、太ももを上面、側面と立体的に流します。足を持ち上げ足裏へも圧をかけます。体勢を変え、脛、太腿での施術では、内側、外側を緩急をつけて流していきます。足の筋を伸ばすストレッチ風の施術が新鮮でした。デコルテの後、左右の首筋から肩にかけてしっかりと流してもらうと、肩こりも一気に解消です。締めは、至福のヘッドマッサージ。頭皮のツボを的確に押していきます。余りの気持ち良さに、今回も意識が飛んでしまいました。最後の見送りまで、笑顔を絶やない接客。感激です!施術の余韻を楽しみながら、帰路につきました。
山田様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もとても励みになります。クリスマスプレゼントもすごく嬉しかったです!ありがとうございます!年末はいろいろなイベントがあってお忙しいかと思いますが、31日まで営業していますのでまたお疲れになった際はお越しください。いつでも変わらぬ笑顔でお待ちしております。三宅
村雨さん(男性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-15 22:39:22.0
今回はアロママッサージをお願いしました!疲れが流れていくのがわかるほど気持ちよく、一瞬で寝てしまいました極限まできつくなったらアロママッサージをお願いしようと思います!
村雨様いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿も毎回本当に励みになっています!いつもはタイ古式マッサージでストレッチ要素多めの施術ですが、アロママッサージは全身をしっかりほぐしながら流していくので、ヴヴではタイ古式と同じくらい人気のメニューになっています。冷えやむくみ、睡眠不足などの疲れが出てきた時は、また是非オイルマッサージ受けてみてください!年末年始も近づいてきて、より一層忙しくされているかと思いますが風邪も流行っているみたいなので体調を崩さないようご自愛ください。また村雨様にお会いできること心よりお待ちしております。三宅
すえひろさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-12-11 14:14:44.0
お出迎えからとても素敵な笑顔でご対応いただき、入店して1秒で疲れが飛ぶほどでした!オイル施術いただいたのですが、絶望的に痛かった膝が嘘のように楽になりました!控えめに言って最高の仕上がりでした。店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんの愛嬌もよく、定期的にお邪魔したいと思いました!
【2回目以降の方♪】アロマリンパマッサージ 90分 ¥11,000
すえひろ様いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。今回も施術、接客に対し満足いただけて本当に嬉しく思います。日頃から休みがなく大変忙しいみたいですが、体調崩さないようご自愛ください。また、すえひろ様お会いできること心よりお待ちしております。三宅
Johnさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-08 23:33:55.0
今回は、共通の趣味の話など、マッサージを受けながらも楽しい会話ができて大変満足できました!次回もいろいろ会話もできたらと思ってます!
John様先日もご来店いただきありがとうございました。今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!いつもとても励みになっています。共通の趣味がたくさんあり本当に会話も楽しく、私も癒される時間でした。笑本当にありがとうございます!今回も運動後ということもあり、脚、首がとても張っていましたがしっかり解させていただきました。股関節のストレッチ、またお時間ある時にでも実践してみてください!オススメいただいたものについて、また次回お話しできたらなと思います!またJohn様にお会いできること、心よりお待ちしております。三宅
[投稿日] 2024-12-08 18:29:06.0
【You are a shining star!!】薄暗い階段を登りきって現れるアルミのドアは桃源郷への入り口。入ると担当スタッフさんがいつもの笑顔で出迎えてくれます。足湯で冷え切った足先を包み込む様に流されると、うっとりとした気分になります。本日もオレンジの香り。背中の上を暖かく柔らかい手が螺旋を描いて流れていきます。腰から背中に向け大きく流してもらうと得も言われぬ心地良さ。腕、指先の一本一本までしっかり丁寧に流します。脹脛、太ももを手で包み込む様に緩急をつけて流します。リンパの集まる膝裏も丁寧に施術します。足を持ち上げて、踝、脛、脹脛の施術。上向きの体勢で、足裏、脛、太ももをリンパの経路を意識して、側面、内側と、くまなく流します。デコルテ、肩周りの施術では、肩こりが酷かったですが、肩甲骨周りもしっかり押してもらい解消しました。締めは、極上ヘッドマッサージ。指を大きく使い、頭皮のツボ、側頭部、目の周りのツボをしっかり押します。あまりの心地良さに何度か意識が飛びました。香りが素敵なりんごとアールグレイのお茶をいただき、大変満足して家路に着きました
山田様先日もご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!いつも全身が結構お疲れの様子ですが、今回は特に肩から腰のかけてが張っていたのでいつもよりしっかりめに圧をかけて流していきました。今回の施術にも大変満足いただけてとても嬉しく思います。最近一段と冷え込みますが、風邪などひかないようご自愛ください。また山田様のご来店お待ちしております。三宅
[投稿日] 2024-12-06 19:36:49.0
2回目の利用です。 チネイザンとタイ古式90分で予約しましたが、物足りず30分延長しました。 揉みほぐしとストレッチのような動きも入ったり、普段伸ばさないような部分もほぐされてとても気持ちよかったです。 全身の疲れがとれて体が軽くなりました。 たまのチネイザンもいいかなと思いました。 担当の方は、年末にタイへ講習に行かれるとのことで、さらに磨きのかかった施術を受けてみたいです。 お店の駐車場はありませんが、5分ほど南へ歩いた小倉山荘北側は上限700円なので他より安くつきます。
ご来店いただきありがとうございます。お腹のマッサージも気に入っていただけたようでよかったです。技術面もそうですが精神面も鍛え上げてもっと癒しを提供できたらと思います駐車情報も記載していただいて助かります。ありがとうございますまたご来店心よりお待ちしております。ヴヴ KOHANA
まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-03 18:14:22.0
タイ古式マッサージとアロマリンパマッサージを受けました。初めてのタイ古式でしたが…めちゃくちゃ気持ちいい!!ここ押して欲しい!を、全部かなえてくれた最高な時間でした。また絶対行きます。
【贅沢セット☆】タイ古式+アロマリンパ 150分 ¥1,7000
まいこ様先日は貴重なお時間を使ってお越しいただきありがとうございました。初めてのタイ古式マッサージ気持ち良く受けていただけて良かったです。タイ古式マッサージは痛いイメージを持たれることもあるのですが、ヴヴではお客さまのお体に合わせて施術、力加減、スピード、圧を変えているので「かゆい所に手が届く」そんなスタイルで行っています。最高な時間と嬉しいお言葉をたくさん、、、!嬉しいです!お忙しい日々でなかなか自分を労る時間を作ること難しいかもしれませんがまた心と体を充電しにお越しいただければと思います。慌ただしい時期ですが体調にお気をつけてお過ごしくださいね。またまいこ様にお会いできること心よりお待ちしております。加藤
[投稿日] 2024-12-01 18:36:28.0
【You are a Superstar!】日曜日の夕方、薄暗い階段を登り別世界に通じるドアを開けると担当スタッフさんが満遍の笑みで出迎えてくれます。足湯でゆったり冷え切った足先を包み込む様に流します。新しく加わったオレンジの香りです。うつ伏せの状態で、肩、背中への施術から。背筋、僧帽筋、広背筋に沿って広がる様にエフラージュします。背中の上を担当スタッフさんの暖かく柔らかい手が螺旋を描いて流れていきます。うっとりした気分になります。背筋、腰まわりのツボもしっかり押した後、腕への施術では指先の一本一本しっかりと丁寧に流します。脹脛、太ももを、手でしっかり包み込む様にリンパの経路を意識して、時には足を持ち上げ立体的に流します。体勢を上向けに変えて、足裏、脛、太ももを側面、内側とくまなく流します。デコルテ、肩周りそして、背中の裏に手を回して圧をかけると自重もかかり良く効きます。ヘッドマッサージは頭皮のツボをしっかり押し、側頭部、目の周りのツボを押してもらうととても心地良い。会話も多肢に渡り非常に興味深い内容で、施術はもちろん大変満足して家路に着きました。
山田様いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。今回、新しいエッセンシャルオイルの香りも気に入って頂けてとても嬉しいです。他にも沢山の香りがございますのでまた気になる香りがございましたら、気分に合わせてお選びください。また山田様にお会いできること心よりお待ちしております。三宅
すえひろさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-27 15:08:36.0
担当スタッフさんのオイルは極上です。
すえひろ様先日は貴重なお時間を使ってお越しいただきありがとうございます。やっとオイルトリートメント受けれましたね!いつものメニューではほぐせない所をしっかりとお手当てさせていただきました。お褒めの言葉とっても嬉しいです。これからもより一層励んでまいります。年末に近づき、さらにお忙しくなる時期かと思いますがどうぞご自愛くださいね。またすえひろ様にお会いできること心よりお待ちしております。加藤
[投稿日] 2024-11-26 23:21:03.0
本場仕込みのタイ古式でした。 腰や背中のコリ、普段伸ばさないようなところのストレッチなど全身スッキリしました。 少し早い到着でしたが嫌な顔一つされず、すぐに準備してくださいました。 駐車場がないので、近くのコインパーキングを利用しましたが駐車場代を含めてもまた行きたいと思うお店でした。 本場タイへ研修?に行かれるとのことで、またパワーアップされた施術をぜひ受けてみたいです。 ありがとうございました。
【ご新規様限定♪】全身タイ古式マッサージ 120分 ¥12,000→11,000
くまさん様ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも感謝いたします。全身スッキリされたようで、よかったですまた精進して参りますのでよろしくお願いいたします。ヴヴ 小花
うどんマンさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-11-26 10:52:28.0
久しぶりにお邪魔しました。いつも落ち着くし安心出来ます。90分があっという間に終わってしまいます。また次回行ける日を楽しみにしております。
うどんマン様先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。貴重なお休みに遠方からお越しいただき、いつもありがとうございます。とてもリラックスしてお過ごしいただけたようでわたしも安心いたしました。体は痛みとしてSOSが出せますが、心のSOSにはなかなか気づけないもの。リラクゼーションを通して誰かに緩めてもらって初めて気付けることもありますよね。是非またくつろぎに、息抜きもかねてお越しいただければと思います。これからお仕事も繁忙期に入るとおっしゃていましたね。お体に気をつけながら乗り切れますように。また次回お会いできるときまで、お互い元気に過ごしましょうね。いつも丁寧な口コミをありがとうございます。加藤
[投稿日] 2024-11-25 07:30:33.0
今回は、初めてのタイ古式90分を受けてみました。60分のときにはなかったマッサージなどがあり、体の隅々までほぐれ、疲れが取れました!次は、アロマオイルマッサージをお願いしようと思います!
【2回目以降の方♪】全身タイ古式マッサージ 90分 ¥9,000
村雨様先日もご来店ありがとうございました。いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!初のタイ古式90分も満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!次回ご希望のオイルマッサージもしっかりと満足してもらえるように、特訓しておきます!!最近ますます冷えますが風邪などひかないようご自愛ください。また村雨様にお会いできること心よりお待ちしております。三宅
[投稿日] 2024-11-24 19:02:27.0
【ミラクル・マジカル・ハンド】日曜日の夕方、秘密基地に向かうがごとく、事務所の様なアルミのドアを開けると中は別世界。担当スタッフさんが満面の笑みで出迎えてくれました。足湯から始まります。冷え切った足先までホカホカになります。精油は香りを選べグレープフルーツをお願いしました。うつ伏せの状態で肩、背中への施術です。背筋、僧帽筋、広背筋へ広がる様にエフラージュします。逆方向から広背筋、僧帽筋へと流していきます。前腕で広背筋に圧をかけます。脹脛、太ももを手でしっかり包み込む様にリンパの経路を意識して流していきます。上向けの体勢になり、足裏、脛、膝、太ももへの施術です。上面、側面と立体的に流します。デコルテの後は、極上ヘッドマッサージ。側頭部、目の周りを指でしっかり圧をかけてもらうと穏やかな気分になりました。施術後は、暖かいタオル、日替わりの暖かくほんのり甘いビワの葉のお茶、塩気のきいたビスケットと至れり尽くせりです。暖かいミラクル・マジカル・ハンドによる施術で、寒さで固まっていた体も解きほぐれ、軽やかに家路につくことができました。
山田様いつもご来店ありがとうございます。毎回口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。偏頭痛が酷いと仰っていたので、肩・首・頭にかけて毎回しっかりと解させていただいています。いつもヘッドマッサージの時に気持ちよさそうにしていらっしゃるのを見ると、私まで嬉しくなります!今の時期冷えて代謝も悪くなりがちですが、またお越しの際はしっかりと筋肉を解してポカポカでご帰宅いただけるようにお手伝いさせてください。また山田様のご来店心よりお待ちしております。三宅
ザッキーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-21 19:20:08.0
今回はチネイザンということで、じっくりゆっくりツボを押し、流しながら丁寧に施術いただきました。この季節になると、施術前の足湯も嬉しいポイントです。おかげさまで癒されました。ありがとうございました。
【二回目以降の方♪】 チネイザン腹部デトックスマッサージ60分 ¥8,000
ザッキー様先日はお仕事帰りにお立ち寄りいただきありがとうございます。施術前の足湯は短い時間ですがとっても気持ち良くて癒されますよね。全身の血のめぐりを良くして、緊張した筋肉がほぐれることでその後のマッサージでよりリラックス出来るんです。チネイザンについても嬉しいご感想をありがとうございます。お腹はとってもデリケートなところなので優しいタッチからはじまり、じっくりほぐすことを心がけています。癒されましたとおっしゃっていただけて嬉しいです。もうすぐお仕事も繁忙期になるとおっしゃていたので体調にお気をつけてお過ごしくださいね。またザッキー様にお会いできること心よりお待ちしております。加藤
[投稿日] 2024-11-18 06:14:57.0
【伏見区片原町に都会のオアシスを見つけた!】事務所の様なドアを開けると、その中は異空間。白を基調とした施術室が現れます。担当スタッフさんが満面の笑みで出迎えてくれました。施術前のフットバスでは、ラベンダーのアロマバスソルトを使用して足を軽く揉んでもらえます。ちょっとした心遣いがうれしいです。担当スタッフさんの暖かい手が、背中の上を曲線を描きながら流れます。腕への施術も指先の一本一本までしっかり施術します。足の施術では、脹脛、太ももをしっかり手の表面で掴み、リンパの流れにそって立体的に流します。上向けに体勢を変え、脛、太ももをしっかり流した後、足裏、上半身、デコルテ、肩へと続きます。最後に極上のヘッドマッサージ。指でツボを的確に押します。最後に暖かいタオルとリンゴとラベンダーの香りのお茶をいただきました。オイルマッサージは10月から指導を受けて2か月程とのことですが、「本当に?」というほど素晴らしい腕前です。施術中のお話しから色々な経験すべてが、すばらしい施術、接客に繋がっていると感じました。大変満足して帰路につくことが出来ました。
山田様先日もご来店ありがとうございました。今回も口コミ投稿とても嬉しく思います。当サロンではお客様を足の先から頭の先までリラックスしてもらえるように、足湯のサービスもさせていただいております。季節ごとに変わるマッサージソルトで香りも楽しみながら癒されてもらえるとこちらも嬉しいです。施術後のお茶も、その日その日にあったハーブティーをおだしております。こちらも沢山のお客様から好評頂いていますので、毎回楽しみに来ていただけると幸いです。最近ますます冷え込みますがどうぞご自愛ください。また山田様にお会いできること心よりお待ちしております。三宅
にんにんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-17 19:41:32.0
技術面と居心地が良いので通っています。
にんにん様いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります。またいつでもお待ちしております。ヴヴ 小花
まさひこさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-16 00:55:40.0
いつも丁寧な接客・施術ありがとうございます。仕事に疲れきっていたので本当に助かりました。よく勉強されている様子で毎回施術の腕前が上がっているのが実感できます。深層筋へのアプローチは、表層筋がほぐれていて、且つ心理的にリラックしていて、痛みを伴わない技術が必要で難しいと思います。応援してます。またお邪魔させて頂きます。
まさひこ様先日は貴重なお時間を使ってヴヴへお越しいただきありがとうございます。こちらこそいつもまさひこ様の優しい口コミに励まされて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。体力、気力も使うハードなお仕事で心身ともにとってもお疲れでしたね。心を込めて施術することはもちろんですがお体のお疲れにも寄り添いながらゆるめていただくために日々学び続けています。長く通っていただいているまさひこ様に感じていただけて嬉しくて胸がいっぱいです。これからも全力で励みますね。いつも応援していただきありがとうございます!またいつでも心と体、充電しにお越しくださいね。まさひこ様にお会いできること心よりお待ちしております。加藤
[投稿日] 2024-11-10 18:32:26.0
【First Impression】以前から気になっていました。11月から週末も営業とのことで急遽予約を入れました。駅から徒歩5分ほど、すこし見落としそうな場所にありました。ドアを開けると、担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくれました。カウンセリングの後、施術が始まります。昼間でしたが部屋は薄暗く落ち着きます。うつ伏せで肩、背中から始まります。背筋に沿ってエフラージュします。手、手がとても温かい!!暖かい手で腰回りも流します。肘を使い背中全体に圧をかけます。足側に移動し脹脛から流していきます。包むように大きいストロークです。体勢を変えて足から太ももにかけて流していきます。くるぶし周りのリンパもしっかり流すところが新鮮でした。デコルテ、肩、首筋へ施術が続きます。最後はヘッドマッサージ。側頭部をしっかし指で圧をかけてもらい、風池を押されると大変心地よく感じました。寒い日でしたが、ブランケットをかけ暖房もきいており、ポカポカで帰宅出来ました。担当スタッフさんはオイルマッサージは11月からとのことでしたが、「本当に?」と、とても丁寧な施術に大満足です!!
【ご新規様限定♪】アロマリンパマッサージ 60分 ¥8,000→7,000
山田様先日はご来店くださりありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。ありがとうございます!とても細かく施術内容を覚えていてくださって、私自身しっかりと接客・施術が出来たことが本当に嬉しいです!施術中のお話も楽しかったです。これからももっと沢山のお客様に満足してもらえるように精進してまいります。毎日お仕事で大変忙しいかと思いますが、お疲れの際は是非またお越しください。いつでもリフレッシュのお手伝いをさせていただきます。また山田様にお会いできること心よりお待ちしております。三宅
konnpiさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-09 13:42:24.0
初めて行かせて頂きました。入口から帰るまで終始笑顔で対応して頂き、本当に気持ち良かったです。私も夜勤明けで、寝ていなかったのですが、何故か終始しゃべっていました。又、京都に来たら、寄らさせて頂きますね!ありがとうございました。
【ご新規様限定♪】アロマリンパマッサージ 90分 ¥11,000→10,000
konnpi様先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もしてくださり本当にありがとうございます。今回の接客、技術に満足いただけたようでとても嬉しく思います。夜勤明けでお疲れなはずが、なぜか今日は元気だ!と色々お話が聞けて私も楽しく施術する事ができました。また、京都へお越しの際はぜひお立ち寄りください。いつでも変わらぬ笑顔でお待ちしております!三宅
[投稿日] 2024-11-07 22:32:12.0
何度来ても満足しています!今回は会話が途切れることなく、楽しい時間を過ごすことができました!
John様先日もご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださり本当にありがとうございます!とても励みになります。今回は運動後という事もあり、脚がかなりお疲れの様子でしたがJohn様が満足のいく施術ができて私も嬉しいです。約1ヶ月ぶりでしたが、色んなお話ができて私自身も施術中とても楽しく癒されました。最近とても冷え込んできましたが、身体をしっかり温めて風邪などひかないようご自愛ください。またJohn様にお会いできること心よりお待ちしております。三宅
ヴヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
いわき・福島・その他福島県
clair
柏・松戸・我孫子
AionLash & napick 【アイオンラッシュ & ナピック】
取手・土浦・つくば・鹿嶋
Liberation esthetic【リベラシオン】
広島
高濃度水素フィジカルケアスタジオ suiso.
テモミっくす コスパdeエステ
閉じる