ブックマークする
タイ古式マッサージ&アロマ ヴヴ
タイコシキマッサージアンドアロマ ヴヴ
226件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
はたさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-11 22:23:31.0
大変満足です。身体が凄く軽くなり、スッキリしました。スタッフの対応、お店の雰囲気も良く、とても穏やかな時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
【ご新規様限定♪】全身タイ古式マッサージ 60分 ¥6,000→¥4,000
タイ古式マッサージ&アロマ ヴヴからの返信コメント
ご来店と、うれしい口コミいただきありがとうございました。お身体が軽くなりすっきりされたと聞いてよかったです!お店の雰囲気もほめてくれたんですね。ありがとうございます。新しい場所のお仕事は、朝も早く、気疲れもして大変だと思いますが、頑張ってください。応援してます!また、お疲れの際はぜひお待ちしております。小花
ロッキーさん(男性/40代)
[投稿日] 2023-07-11 21:35:46.0
2回目の利用でしたが、今回もとてもリラックス出来、体も楽になりました。一つ一つの施術がとても丁寧なので、信頼感が持てる感じがし、より癒やされる感じがしました。また来店したいと思います。
【2回目以降の方♪】全身タイ古式マッサージ 90分 ¥9,000
ロッキー様2度目のご来店ありがとうございます。お店の移転祝いにと美味しいお菓子もいただき、ロッキー様のお気持ちとっても嬉しかったです。施術に信頼感や丁寧さを感じていただけたこと、セラピストとして身に余る光栄です。こちらの口コミの後もお仕事の空き時間にご利用いただき、本当にありがとうございます。毎日暑い日々が続いていますが、お体大切に夏をお楽しみくださいね。加藤
キューリさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-07-07 21:19:58.0
ビックリです!!担当スタッフさん、技術あがりすぎですこの短期間でタイに行って修行しました?って思うほど的確に体のつらいところを癒していただきました。また、体がつらくなる前に定期的に通いたいと思います。
【2回目以降の方♪】全身タイ古式マッサージ 60分 ¥6,000
キューリ様いつもヴヴをご利用くださりありがとうございます。ビックリするくらい嬉しいご感想をいただき、今すぐタイへ行って修行したい気持ちです!お仕事が忙しいと自分で身体のケアをするのはなかなか難しいですよね。お身体のお疲れが限界に達する前に、是非メンテナンスにご利用いただけたらと思います。猛暑が続きますが、夏バテなどされませんようご自愛くださいね。加藤
じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-07 19:42:34.0
初めてのタイ古式マッサージどんな風にされるのか少し不安でしたけど、自分にすごくあったみたいでとてもスッキリしました。丁寧な施術でとても気持ち良く体も軽くなりました。とても雰囲気も良くて居心地もよかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【贅沢セットメニュー☆】全身タイ古式+ドライヘッドスパ90分¥9,600→¥7,000
先日はご来店いただきありがとうございます。関節がかたい方には、指圧では揉みほぐせない奥深くの筋肉を伸ばしながらできるタイ古式は、とてもあっていると思います。身体が軽くなられたようでよかったです。雰囲気も褒めて頂いて光栄です。そして、お花のアドバイスも助かりました。ありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております。小花
Stargirlさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-07-06 21:43:15.0
お店に入る前からアロマのいい匂いがしていて、店内も凄く落ち着いたオシャレな雰囲気。アロママッサージは何度かした事があるのですが、今回人生で初めて寝てしまいました!自分でもビックリですが、それぐらい施術が気持ちよく、担当の方も親切丁寧で、終わった頃には体も軽く、オイルで保湿もされ最高でした!定期的に通わせて頂きます!
【ご新規様限定♪】アロマリンパマッサージ 90分 ¥11,000→9,000
Stargirl 様先日はヴヴへお越しいただきありがとうございました。マッサージで初めて寝てもらえたなんて、とっても嬉しいです。体力、体調や精神面の管理も一般の方より大変だと思われます。Stargirl 様の身体のメンテナンスが出来て光栄です。そして、いつもいつまでも応援しております。小花
[投稿日] 2023-07-02 22:41:15.0
まず始めに、新店舗になって初めての訪問なんですが扉をあけたときのお店の雰囲気の良さにビックリしました。今回は、指名さしていただいたのですが、相変わらずの素晴らしい技術で有意義な時間を過ごす事が出来ました。立ち仕事をしているので、足がパンパンになるのですが施術が、終わると嘘のように軽くなっているのでいつもビックリさせられます。また、早めに寄らせていただきますのでよろしくお願いします。
キューリ 様いつもいつもありがとうございます。新店舗気に入って頂けてとてもうれしいです!足お疲れでしたね。毎日お仕事お疲れさまです。また、来週ご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。
みーーこさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2023-06-30 20:55:48.0
雰囲気もよく、とても気持ちよかったです^ ^ありがとうございます
みーーこ様先日は数あるサロンの中からヴヴにお越しくださりありがとうございます。お店の雰囲気や施術に関してあたたかいお言葉をいただき、とっても嬉しいです。これからの時期、気温の変化とともに身体はダメージやストレスを感じやすいとゆわれています。またお疲れの際は是非ヴヴへお立ち寄りくださいませ。みーーこ様のご来店心よりお待ちしております。ヴヴ加藤
ななさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-06-30 18:36:16.0
最近お気に入りのお店です!新しいスタッフの方が入ったと聞いていたので試しに予約してみました。すごく優しい方で色々気遣いがすばらしかったです。少し緊張していたように思いますが少しお喋りしていたらいつの間にか私も心地よくなって寝ていました。終わった後はすっきりして帰りの足は軽かったです!癒されました。ありがとうございます。
【2回目以降の方♪】アロマリンパマッサージ1 20分 ¥14,000
なな様いつもヴヴへお越しいただきありがとうございます。オシャレななな様にお気に入りのお店とゆっていただけて、とっても嬉しいです。施術をしながらいつも頑張っていらっしゃるんだなぁ、ということがひしひしと伝わりました。少しでもゆっくりと寛いでいただきたいという気持ちでトリートメントをさせていただいたので、心地よさや終わった後のスッキリ感を感じていただけてよかったです。私の緊張が伝わってしまったこと、これから練習や学びを重ねて改善したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。なな様のまたのお越しをお待ちしております。ヴヴ加藤
こうじさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-26 10:47:05.0
落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間が過ごせ心が穏やかになりました。
【2回目以降の方♪】全身タイ古式/ボディケア/ストレッチ90分¥8,800
こうじ 様先日はご来店いただきありがとうございました。心が穏やかになったというお言葉、嬉しくなりました。お若いですが、今のうちから身体のケアをされているのは素晴らしいです。また楽しいお話楽しみにしてます。次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
shibutakuyaさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-25 10:26:09.0
お店と店員さんの雰囲気も良くリラックスして始められ、60分もあっという間でリフレッシュできました。
shibutakuya 様先日はご来店いただきありがとうございました。雰囲気まで褒めていただけるとは、、光栄です!タイ古式マッサージの60分はあっという間ですよね。またいつでもリラックスしにいらしてください。次回おあいできる日を心よりお待ちしております。
あさぽんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-06-24 18:53:23.0
初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方のとても素敵な笑顔と気さくな人柄に安心しました。丁寧な対応でとても癒されました。ぜひ、また来店させていただきたいと思います!ありがとうございました。
【かとう 指名限定】アロマリンパマッサージ60分 ¥7.900→6000
あさぽん様この度は数あるサロンの中からヴヴへ足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。初めてのお店、緊張しますよね。初対面で身体を預けることは本当にドキドキします。お客さまが緊張せず、リラックスして癒しの時間をお届けできる雰囲気作りを心がけておりますので、あさぽん様のお言葉とっても嬉しいです。ゆっくりしたい時、疲れた時頑張っている心と身体のケアに、是非またヴヴをご利用くださいね。あさぽん様にお会いできる事を心よりお待ちしております。ヴヴ加藤
まるちーずさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-06-21 11:37:33.0
初回の来店でした。笑顔の綺麗な挨拶から始まり、とても気分がよくスタートしました。リラックスや癒しに+して、凝りもほぐれました。ありがとうございました!気軽に行きやすい値段設定も良かったです!
【 かとう 指名限定 】全身タイ古式マッサージ60分 ¥5,800 →¥4.000
まるちーず様先日はヴヴにお越しくださりありがとうございます。お疲れが溜まっていた首や肩の凝りがほぐれたとおっしゃっていただけてホッと安心しました。接客やお過ごしいただいた時間についてお褒めの言葉、とっても嬉しいです。今回まるちーず様にご利用いただいたクーポンは6月末まで何度でも使用できるので、是非またご利用いただけたらと思います。日増しに暑くなる時期ですが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。ヴヴ加藤
ロッキーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-15 19:02:26.0
雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。施術もとても良かったです。ガチガチだった体も楽になりました。
【ご新規様限定♪】全身タイ古式/ボディケア/ストレッチ90分¥8,800→7,000
ロッキー様数あるサロンの中からヴヴをお選びいただき、ありがとうございます。日頃のお疲れが楽になったとおっしゃっていただけてよかったです。ヴヴはお客様の身体のケアはもちろん、心からリラックスしていただける為に心配り、おもてなしの心を大切にしています。ロッキー様にお店の雰囲気のこと、リラックスできたとお褒めいただきとても嬉しいです。また疲れが溜まった時、リラックスしたい時はいつでもご来店くださいね。ヴヴ加藤
[投稿日] 2023-06-15 12:14:33.0
今回は、初めて新人さんの担当スタッフさんに施術をしていただきました。えっほんとに新人さんって思うほど、技術面にしても接客にしてもすばらしく、心身ともにリラックスできビックリしてしまい、あっという間に予定の時間になりました。いろいろなお店に行きますが、なかなかここまでしっかりしてるとこは無いと思いました。また、来月もよろしくお願いします。
【2回目以降の方♪】全身タイ古式/ボディケア/ストレッチ60分¥5,800
キューリ様この度はとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお休みにご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです。心身ともにリラックスできたとのお声を頂けたこと、私自身とても励みになります。これからも日々お客様に喜んでいただけるよう、技術を磨いてまいります。7月もご予約いただきありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ヴヴ加藤
タツヤさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-11 15:25:12.0
仕事で溜まりに溜まった筋肉のコリなどをほぐして頂きました!とてもしっかりとたマッサージで、術後はパンパンに張っていた下半身がスッキリして気分爽快でした。またお店を利用させてもらいます!
【ご新規様限定♪】アロマリンパマッサージ120分¥13,900→12,000
先日はご来店いただきありがとうございます。お疲れ箇所がスッキリしてよかったです。体力的にもハードなお仕事だと思いますので、また辛くなったらお身体労りに是非いらしてくださいね。梅雨に入りすっきりしないお天気が続いていますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。タツヤ様のご来店を心よりお待ちしております。
hさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2023-05-07 20:45:26.0
とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また行かせていただきます!
【ご新規様限定♪】全身ボディケア/ストレッチ/タイ古式60分¥5,800→¥4,000
h 様こちらこそありがとうございます^^その後、お身体の調子はいかがでしょうか?自宅ストレッチはうまくできましたか?また心よりおまちしております!
ヴヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
沖縄
アイブロウサロン WHITE EYE 北谷 眉毛専門店【ホワイトアイ】
青森・八戸
うたた寝
広島
Prologue ドライヘッドスパ
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
【指圧整体&アロマオイルマッサージ】 rakurakudoh(らくらく堂) 横浜店
北九州
Relaxation Room 癒梨-yuna-【ユナ】