施術により全身がかなり楽になり、
思いがけず、おまけでお顔もリフトアップしました!
身体も保湿されもちもちしていました!
ありがとうございます!ぜひまたよろしくお願い致します!
【 10周年記念 】こだわりの全身リンパマッサージ【リファジェルで美肌に】
初めて施術していただきました。とても丁寧で仕上がりも満足です。マツ育のアドバイスも教えていただきありがとうございました。
より印象的な目元に★パリジェンヌラッシュリフト¥4980
とても、スッキリしました!何よりジェルの効果が良くて、いつも、全身乾燥肌なのに、数日たっても、しっとり潤っていたので、嬉しかったです。ありがとうございました。
店内の雰囲気も良く、担当の方も優しく対応していただきました。
施術に際して、交通事故の直後で調子が悪い事を伝えると、とても優しく対応していただき、施術中も時々「痛くないですか?」と声をかけてくれて、とても安心できました。
施術後は、とてもスッキリしてポカポカになりました。
目がヒリヒリして痛くてたまらないです。
今まで何年もマツエクとマッパをしてきたけど、こんなの初めてでした。
謝罪もなければ大丈夫ですか?の一言もなかったです。
より印象的な目元に★パリジェンヌラッシュリフト¥4980
初めてのご来店ありがとうございました
大丈夫ですかは
施術中に 何度もお声がけしてますし
最後にも 伺いました
ご来店から 不信な感じでしたので特に
2液後 目をあけられたようで
ロットから離れていましたので
丁寧に ふき取りましたが
私も 1万円札を 投げられる方は初めてです
首もアゴのたるみも
すっきりしました
チケットを購入したので
できるだけ時間あるとき行きます
【高リピート率の最強小顔】小顔キャビテーション 40分
ダイエットを始めたくて予約しました。
他店でも体験をしていて、今回は、こちらのサロンで
ダイエットスタートを決めました。
お店の雰囲気、スタッフの方の対応が
とても良くて、とにかく説明が分かりやすかったです。
二人がかりでのHIFUは初めてでしたが
心地よくて、贅沢している気分になれました。
まだダイエットスタートしたばかりですが、これからよろしくお願いします。
【全身VIPハイフ!+ラジオ波】2人がかりの全身痩身90分9980
楽しみにしていたよもぎ蒸し、、当日朝電話が来て、予約した時間はスタッフがいないと言われ、2時間以上変更させられ、よもぎ蒸しの時の水は自宅用の水筒でした。自宅から水を持って行ってよかったてす。
よもぎ蒸し自体何度も別で行きましたが、今回よもぎの香りがほとんどなく、初めからお湯に浸かって煮立たせていたので、使い回しかなと気になりました。
帰りに体を拭くタオルを出して頂きましたが、かなり臭いし、置かれているくしには髪の毛が沢山付いてるし、ティッシュも中身がありませんでした。
不潔感満載で、衝撃でした。
今まで行ったエステで清潔感、対応が一番びっくりしました。
お時間のご変更を対応をして頂きありがとうございます。そして大幅にお時間をずらしてしまい、申し訳ございません。よもぎも種類がございますし、当店のよもぎ蒸し十分、香りを楽しんで頂ける商品となっておりますし、温めないとよもぎ蒸しの香りも出ないですし、ご案内する前に、初めから煮立てるのはどこのお店もしていると思われます。当店の水筒は店舗で扱ってるものしか取り扱っていません。私物ではございません。
色んな面でご説明の配慮がなかったのは、申し訳ございません。そして、使い回しなどは断じてそのような事は、一切しておりません。清潔感に関しても、スタッフ一丸となって、徹底して参ります。ご指摘ありがとうございます。
全身をリンパでほぐしていただき、体がスッキリしました。
便秘も解消されて、デトックス効果を感じます。
担当スタッフさんのマッサージは最高の自分へのご褒美です。次回は久々なフェイシャルを楽しみにしております。また宜しくお願いします。
嬉しいお言葉をありがとうございます
これからも頑張りますのでよろしくお願いします
またのご来店楽しみにしております アダチ
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も気さくでとても話やすかったです。
私が迷ってしまって時間をお掛けしてしまったのですが、丁寧に回数券等の説明をしてくれて
納得のいくコースを契約出来ました!
これからダイエット頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)
《だるお腹をすっきり♪》上半身ハイフ[ラジオ波付] 90分5980
こなん様!
この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これからダイエットサポートはお任せください!
一緒に頑張りましょう☆
ビインク 東新町店(美ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー