いつも丁寧に対応してくれて気になるところも伝えやすいです。生えてくる毛が減ったことで処理の回数も減り、毛の濃さも薄くなってきました!効果を実感しています!
【脱毛・ダイエット・ハーブピーリング】Tug エステサロン 高知駅前店からの返信コメント
さや様
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
そう言っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
回数を重ねていただくと、より効果も実感していただけると思いますのでまだまだ楽しみにしていてくださいね☆
気になる箇所やご相談などがございましたら、お気軽にお申し付けください(^○^)
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^O^)
初めてのピーリングで不安でしたが丁寧に説明していただき、その後にもアドバイスをたくさんいただいて安心しました!
これからも楽しいです!
あかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^○^)
初めての施術で不安なことばかりだったと思いますが、そう言っていただきとても光栄です♪
施術の度にお綺麗になっていくあかり様を見て、喜びの気持ちでいっぱいです☆
またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪
またのご来店お待ちしております(^○^)
wakana様
先日はご来店ありがとうございました(^O^)
嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感していただけておりますこと、とても嬉しく思います(^^)/
剥離ありハーブピーリングはダウンタイムはありますが、多くのお客様に効果を感じていただいており大変嬉しく思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
2回来店しました。お店の雰囲気もとても良くオシャレな空間で清潔感もあり本当に素敵でした。店員さんも親切でした。私は2回とも剥離ありハーブピーリングで受けましたが、ニキビ跡が薄くなったり、ニキビが出来にくくなってよかったです。1回目剥離がされず不安でしたが、その理由もしっかりと説明してくださいましたので2回目も受けようと思えました。また効果をみて伺えればと思います。
4月限定☆剥離【本気の肌改善】剥離何をしても治らなかったお肌改善 9900円
S.Y様
お店の雰囲気、そしてスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います
今後も気になる箇所や、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方が分かりやすく説明してくださりリラックスして施術していただきました。気になっていたことを質問すると、詳しく教えてくれて次回も安心してお願いできるなと感じました。ありがとうございました♪
【残り1枠】何をしてもダメだったお悩み肌荒れ根本徹底¥55000→¥16500
チョコ様
お客様に不安が残らないよう、しっかりお声がけをさせていただいておりますので、そう言っていただき嬉しく思います^^
またのご来店、心よりお待ちしております
大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
REVIハーブピーリングで予約しましたが当日に担当してくださったスタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり、剥離ありのハーブピーリングを勧めてくれました!ダウンタイムに少し抵抗がありましたが他の方の経過の写真を見せてくださり、実際にスタッフさんのお写真も見せてくれ、効果に期待できたので剥離ありの方に変更して頂きました!今ダウンタウンが終わりましたが、日に日に顔のツヤと毛穴の変化が凄すぎてダウンタイムなんて全然苦痛では無かったです☆是非これはお肌にお悩みのある方におすすめしたいと思い口コミさせて頂きました!今後もこちらのサロンにお世話になります☆よろしくお願い致します!
kana様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
早速効果を実感していただき、とても嬉しく思います(^^)
今後も、kana様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をお待ちいたしております♪
脱毛にはずっといきたかったのですが恥ずかしさがあり...ですが早く行けばよかったと思うぐらい、施術時間も短く、担当のスタッフさんも親切でした!一回しかまだやってませんが、VIOと脇の毛がポロポロとれてます!今からすると夏までに間に合うと教えてくださったのでここのサロンでお世話になろうと思います!おすすめしたかったので口コミ投稿させて頂きました★
【高知No1.効果に大好評】全身脱毛(顔・VIO込み)¥26,000→¥7,980
kana様
先日はご来店ありがとうございました☆
早速効果を実感していただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
夏までにツルツルお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
毎日保湿をしていただくことで、より効果の実感も高まりますので、ぜひご自宅で実践してみてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
インスタのストーリーでモニターの方のリアルな感想などを実際に載せられていて気になって予約しました!剥離ありに少し抵抗があったのでカウンセリングの時に相談させて頂きましたが、丁寧に実際にスタッフさんがやられたら時のダウンタイムの写真などをみせて説明してくださり、お任せする事にしました!施術中の痛みは少しちくちく感はありましたが、全然大丈夫でした!ダウンタイムは私が思ってたよりストレスフリーでしたし剥離することが綺麗になっている様子が実際にわかるので私はすごく気に入りました☆ダウンタイムが1週間ほどで終わりました!おでこの艶感、頬の毛穴の引き締まりがすごく改善され周りに褒められます♪これからも続けていきたいと思いました☆
【ニキビケア・跡】何をしてもダメだったお悩み肌荒れ根本徹底¥55000→¥16500
ぴょ、様
先日はご来店ありがとうございました(^O^)
早速効果を実感していただき、とても嬉しく思います☆
ダウンタイムは少しありますが、それを乗り越えるとお肌が生まれ変わる感覚が
目に見えてわかるので、やみつきになりますよね♪
今後も、ぴょ、様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
よろしくお願いいたします(^-^)
何かご相談や、お悩みがございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
ずーっと気になってた箇所を脱毛してもらいました。
最初っから最後まで丁寧な対応してもらい、ありがたかったです。
又、よろしくお願いします。
【実は意外と見られています…】うなじ+背中脱毛 ¥11,000→¥2,980
みわ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お客様のお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので、そう言っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
今後とも、気になる箇所やご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回もよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました!県外から転勤してきてサロン選びに悩んでたのですが、こんなにもスタッフさんのカウンセリングがしっかりしてるサロンさんは初めてで驚きました!施術中も親切にして頂き、ありがとうございました!こちらのサロンで脱毛をお世話になります!よろしくお願いします♪(内装が凄くオシャレで可愛かったです)
1日2人【秋は脱毛ベストシーズン★】全身脱毛(顔・VIO込み)¥26,000→¥7,980
ぷりん様
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
お客様のお悩みに沿いながら、カウンセリングはすごく大事にしておりましたので
そう言っていただきとても嬉しく思います♪
また何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください(^○^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
前から気になっていて、行く機会があり来店しました
お店の雰囲気も今どきでオシャレでした!
担当してくれたスタッフさんもとても気さくな方で、脱毛してくれている間も楽しかったです!
脱毛は痛いものだと思っていましたが、全然痛くない!!
こちらのお店を知れて本当に良かったです
今度もよろしくお願いします!
9月限定【秋は脱毛ベストシーズン★】全身脱毛(顔・VIO込み)¥26,000→¥7,980
ミヤジ様
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
お店の雰囲気をお褒めいただきとても光栄です♪
当店の脱毛には皆様驚かれます(^○^)
続けていただくとより効果を実感すると思いますので楽しみにしていてくださいね☆
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
初めてで緊張していたのですが、入店した時から担当のスタッフさんが明るく優しく話して下さりリラックスして相談や施術をすることができました。ありがとうございます。
施術中も色々なお話をしながら受けることができ楽しかったです!1回でもトーンアップと赤みの改善がありました。
ぜひまた次回も利用したいと思います。
人気No.1【しつこいニキビ・肌荒れお悩みの方】肌改善コース ¥25,850→¥9,900
Sa様
先日はご来店ありがとうございました(^○^)
初めてでご緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただく事ができとても嬉しく思います♪
施術直後の肌触りは本当に最高ですよね(^O^)☆
また何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^O^)
またのご来店お待ちしております(^O^)
ずっと気になっていたハーブピーリングを施術してもらいました!
1回で肌のトーンアップなど効果が現れてくれて嬉しかったです^^
なるみ様
先日はご来店ありがとうございました(^○^)
一回の施術であれほどの効果が出ると、すごく嬉しいですよね♪
通い続けていただくと、より効果を実感していただけると思いますので
また何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
またのご来店、心からお待ちしております(^○^)
初めて来店する時はとても緊張しましたが、担当のスタッフさんがとても明るく接してくださり、とても居心地が良くお話しも楽しかったです。初回からピーリングの効果も実感できました。次回以降の相談をする際も、私の意思を尊重してくれているのが伝わってきて、またこのサロンでお願いしたいと思いました。お店の雰囲気やスタッフさんの技術や知識も素晴らしいと思います。ありがとうございました!!
るき様
先日はご来店ありがとうございました♪
るき様とのお話、すごく楽しかったです^_^
施術、接客ともにご満足頂けてとても嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!!
気さくに話しかけてくださったのは嬉しかったですが、肌悩みやコースを組む際のお金のことなど、もう少し傾聴の姿勢も取ってくれるといいな~と思いました!
【剥離なしREVIハーブピーリング】美白シミ・ニキビケア集中¥18,700→¥5,500
ミ様
先日はご来店ありがとうございました♪
貴重なご意見ありがとうございます。
より一層、お客様一人ひとりに合ったご提案ができるよう、精進して参ります。
またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
とても話しやすく、エステ特有の雰囲気に若干苦手意識がある私もリラックスして受けられて安心しました。
マッサージはしっかり!気持ちよくでも結果をきちんと出していただける素晴らしい施術でした。
高知駅からも近いので、まずこちらで疲れを癒やしてからどこかへ行くのもいいなと思いました。
素敵な楽しいひとときをありがとうございました!
8月末迄【マスクが外れる前にリフトアップ】小顔矯正+キャビ ¥7980→¥3980
とても嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!
施術にご満足頂けとても嬉しく思います。
私も、りま様とお話し出来てとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました(^O^)
また高知駅の近くに来られる際はぜひご来店くださいませ!
りま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
めっちゃお肌トーンアップしました
行ってよかったですありがとうございました
ぬ様
先日はご来店ありがとうございました(^O^)
また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ハーブピーリングの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
1回でもトーンアップしてお肌がもちもちになるので
皆様びっくりされています!
マシンが新しくて冷却機能は素晴らしいです
私は痛みもほぼありませんでした
2週間ほど経ちましたが、残念ながら今のところ効果は出てなく、抜ける気配もまだありません
痛みもなかったし冷却機能も素晴らしいと思ったので、効果が出たら通いたいと思っています
期待を込めて星4つです
【目指せツルスベ肌!】全身脱毛(顔or VIO)¥23,000→¥5,980
桃山様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!
冷却機能、そしてお痛みがないことを実感して頂けてとてもうれしいです(^○^)
効果についてですが、個人差がございますので、1回目から効果を実感して頂けるお客様もいらっしゃれば、2回目から実感して頂けるお客様もいらっしゃいます♪
また、同じ脱毛機で脱毛を続けて頂くことが一番脱毛効果をしっかり実感して頂けるかと思いますので、機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております(^_^)
下半身の脂肪冷却をしてもらってます。
セルライトが減ってきていて 嬉しいです
去年の夏は 腰あたりに当ててもらってましたが
腰のお肉もだいぶ無くなりました!
運動なしで 確実にお肉を無くしていけるので
楽して痩せたい人にはホントにオススメです!!
ももちゃん様
とても嬉しいお声をいただき、ありがとうございます(^-^)
当初の頃と比べても、確実により一層お足がスッキリしましたね♪
しっかり効果を実感していただけておりますこと、とても嬉しく思います\(^^)/
これからも、一緒に頑張っていきましょう!!
お店の雰囲気も良いし、スタッフさん達も明るく、話しやすい感じです。
施術も痛くないかなど確認しながら丁寧にしてもらえるので、通うのが楽しいです。
先日はご来店ありがとうございました(^O^)
またとても嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!!
前回、入らせて頂いた時にすごくスッキリされたなーと
見た目の変化を感じました!!
確実に効果が出ていますので
まゆ様の理想のお身体に近づけるように
一緒に頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願い致します。
移転される前から、通ってます。スタッフさんが皆、個性あって可愛くて、楽しいです。メニューも,器具も進化して… コースが終わる頃スタッフさんに相談しながら、今後のメニュー決めて、スタッフの皆さんに綺麗にしてもらってます。痩せるぞぉー!!
Ailes
いつもありがとうございます(^○^)
そう言っていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います(//∇//)
施術中の会話も本当に楽しく、あっという間に時間が来てしまいますよね♪
これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします!
今後も気になる点や、ご相談がございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)
全身脱毛には抵抗があり、予約したもののどうしようか迷っていましたが、カウンセリングしてくれた方がとても気さくで話しやすかったのでやってみようと決心がつきました!笑
痛みもなく、施術の速さに驚きました。
個人差はあると言っていましたが、私は1回当てただけで少しポロっと抜け落ちる感覚があったので、嬉しかったです☆
また是非よろしくお願いします!
6月限定【まだ夏に間に合う!】全身脱毛(顔・VIO込み)¥26,000→¥7,980
m様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
早速効果を実感していただけて、大変嬉しく思います☆
皆さんどうしても初めは抵抗があり、一歩を踏み出せない方が多いですが、
その一歩を踏み出すことができれば、人生はガラッと変わります♪
今後とも、気になる箇所やご相談等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^O^)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^o^)
すごく丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。また行きたいです。
【脱毛】顔脱毛+フォト《毛穴レス肌・美白へ》初回体験¥8,800→¥2,980
はるみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を実感していただけていたら嬉しいです♪
お客様のお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので、そう言っていただき大変嬉しく思います(^^)
また、気になる箇所やご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております
自己処理などでお肌もダメージを受けていましたが、脱毛だけでなくお家でのケアなども教えていただきました!ありがとうございます!初めて行かせていただきましたが、一回だけでも効果が感じられて、これからコースで通わせていただくので楽しみです!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
早速効果を実感していただき嬉しく思います☆
脱毛と保湿を併用していただくと、より効果の実感度も高まりますので、是非ご自宅で実践してみてくださいね♪
今後とも、気になる箇所やご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
次回もよろしくお願いします(^○^)
私自身の悩みに一緒に寄り添ってくださって、とても嬉しかったです!お優しいスタッフさんばかりでリピートしたいと思います!ありがとうございました!
6月限定【マスクが外れる前にリフトアップ】小顔矯正+キャビ ¥7980→¥3980
先日はご来店ありがとうございました(^○^)
お客様のお悩みにより添い、丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますのでそう言っていただきとても嬉しく思います(//∇//)
これからも精一杯、ゆう様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
またのご来店お待ちしております☆
来月に予定がありそれまでに顔を小さくしたいのでお願いしました♪施術後顔がシュッとなってて大満足です!カウンセリングでも色々と教えてくださりありがとうございました☆次もよろしくお願いします!
ru様
先日はご来店ありがとうございました^_^
キャビテーションも一緒にあてさせて頂けたのでむくみも取れてフェイスライン
がスッキリしましたね!
来月のご予定楽しんで下さい!
アドバイスさせて頂いたお家でのケアも是非頑張ってみて下さい。
またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。
いつも系列店のchuchuachuchuさんでお世話になっており担当のスタッフさんにおすすめして頂き、予約しました☆初めての脱毛で少し恥ずかしい気持ちがありましたが、こちらが恥ずかしくないように配慮してしてくださり凄く安心して施術を受けることができました!ありがとうございました♪
ru様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
初めての脱毛で緊張されていたと思いますが、そう言っていただきスタッフ一同も嬉しい限りです(//∇//)☆
数回通われると、施術に慣れて寝てらっしゃる方もいるくらいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
初めての小顔矯正でドキドキでしたが担当してくれた方はすごく優しくリラックスできました!終わった後自分の顔が小さくなってることに驚きました!!また行きますのでよろしくお願いします(≧∀≦)
6月限定【矯正60分お試し】気になる箇所+キャビテーション ¥9980→¥4980
shii様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
shii様は、頭がとてもお疲れでしたので
頭のマッサージを多めにさせて頂きました。
施術後はむくみが取れてスッキリしておりました。
喜んで頂けてとても嬉しく思いました^_^
以前から小顔矯正が気になっており、こちらでして頂きました。
自分の悩みの原因は何なのか、ずっとわからないままでしたが、担当のスタッフさんに相談してみると、普段の生活習慣だったり、癖などで姿勢や顔の歪みなどが起きること、一緒に考えてくださったり丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました!色々アドバイスして下さったり、お話もしやすい方だったので安心しました(*^^*)
これからも、よろしくお願いします!
a様
先日はご来店ありがとうございます^_^
色々と質問して頂いてすごく嬉しかったです!
今回はお顔の施術でしたので次回は骨盤矯正も一緒に行っていきましょう!
a様のお悩みが改善される様努力してまいります。
一緒に頑張りましょうー
また、次回お会いできる日を楽しみにしております。
2回目以降がホットペッパーで利用できないのが残念でした。
あとは根掘り葉掘り聞かれた事が少し怖かったです。
施術は良かったです。
【マスクが外れる前にリフトアップ】小顔矯正¥2980
ポニョ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、今回お寄せ頂いたお声を参考に改善して参ります。
改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
タグ 高知駅前店(Tug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー