3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. メンズ タグ 高知駅前店(Tug)   >

ダツモウ・ダイエット・ハーブピーリング・マユゲ メンズセンモンエステ タグ コウチエキマエテン

• 高知県高知市新本町2丁目6-6
  • 当日ご予約可能《店前駐車場6台完備★》高知/南国/香南/須崎

ハリ坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:39:55.0

人生初の髭脱毛をしてもらいました!
    痛いや熱いのイメージがありなかなか試せなかったけど、こちらのお店の脱毛は全く痛みや熱さがなくて、むしろひんやりするくらいだったのでびっくりしました!笑
    施術してもらってから5日目ですが、洗顔してたらポロポロ毛が抜けてきたのでこんなに早く効果が見えるのも嬉しいです!

【脱毛】おヒゲまるごと 初回体験1980

【脱毛・ダイエット・ハーブピーリング・眉毛】メンズ専門エステ Tug 高知駅前店からの返信コメント

ハリ坊様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

早速効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!!

当店の脱毛機は
    しっかりとした冷却機能でお痛みやお熱さを
    感じにくい施術が可能です☆
    また、お客様に合わせてレベルも
    調整が可能です^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• チャップリンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:37.0

肌荒れに悩みがあり、施術写真をみて興味を持ち予約させて頂きました。
    施術に入る前にしっかりとカウンセリングをして下さり、自分の状況に合わせて施術内容を提案して下さったので、施術前から安心感と満足度が高かったです。
    効果に関しては現在ダウンタイム中で次回の施術の口コミで、実感内容をかけると思います。
    現在2日目ですが剥離が楽しみです!
    なによりも親切で、施術中の気遣いやアフターケアの仕方など、満足度の高いサロンでした。
    肌荒れにお悩みの方などは、カウンセリングからでも一度行ってみる事をオススメします!
    ちなみに自分は初回の満足度の高さからコースでの申し込みもさせて頂きました!

剥離/4月限定【本格肌改善】褒められる艶肌で仕事の成績UP ¥55,000→¥9900

チャップリン様

先日はご来店ありがあとうございました☆
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に不安が残らないよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、そう言っていただき光栄です♪
    通い続けていただけると、肌荒れ、肌荒れ跡も気にならなくなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

またご来店お待ちしております(^^)/

• RYOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:49.0

髭脱毛も体験を含め4回目ですが、日々髭が薄くなってること
    を実感しています。毎回担当して頂いているスタッフ
    の方も本当に親切で、いつもリラックスさせて頂いています。ありがとうございます。

RYO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    どんどん毛が減っていく過程を見ながら、とても嬉しく思っております☆

疑問に思われたり、ご相談などがございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 柴さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:11:33.0

お試し髭脱毛行きました説明書きに身分証とみとめ印鑑とあり契約させられるがやろうか?と不安でしたが事前にスタッフさんからも詳しく説明してくださり安心致しました。
    又担当スタッフの方も気さくで良い方でした
    機械が新しいスペック良いのか機械のプレート冷却機能が優れてて痛がりの自分も全く痛みなく終わりました安心しました効果はまだ分かりませんが
    処置脱毛作業は比較的早く終わりますが約8~10分
    脱毛前後はカウンセリングきっちりして下さるお店でしっかりしてるな~と思いました
    費用はやはり都度払い正規料金高いですがチケットにすると少し安くなります
    後もう少し安くなったら行きやすいですが……汗
    中々難しいですよね(笑)
    お店自体しっかりされてると感じ印象も良く立地良し駐車場完備もありがたい後は予算合うようなら又おじゃまします。ありがとうございました。お店ブックマークしときます

【脱毛】おヒゲまるごと  初回体験¥8,000→¥1980

柴様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねると、ご満足いく効果を実感していただけると思いますので、是非ご検討くださいませ♪
    スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、光栄です。

今後も気になる点や、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^O^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^○^)

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:01:20.0

サロンに来るのが初めてなのではじめは、少し緊張しましたが行ってよかったです。毎日剃る手間がなくなり、毛剃りをして肌が荒れることも少なくなってきました。痛いのを覚悟して行きましたが、全然大丈夫でした。ありがとうございます。

【脱毛】おヒゲまるごと  初回体験¥8,000→¥1980

R様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

皆さん初めは痛みを覚悟でご来店されますが、施術後には全然平気でしたという方がほとんどです♪
    また、ご自宅でのケアも脱毛効果をよりアップさせてくれますので、是非よろしくお願いします♪

何か気になる点や、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^○^)
    またのご来店お待ちしております☆

• anakinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:17:22.0

脂肪冷却を試させてもらってますが、約半年間で18cm痩せることができました。おかげで履けなくなっていたジーンズも履けるようになり、買い替えなくて済み助かりました。
    脂肪冷却は、痩せたい箇所に機械を当てるだけなので楽ですし、担当スタッフさんが親切に痛みが無いかとか聞いてくれるし、施術中も楽しく会話をしてくださるので、いつもアッと言う間に時間が過ぎていきます。
    お店の雰囲気も落ち着く感じの色で統一され、リラックスできる環境も気に入ってます。
    もう少し痩せたい気持ちがありますので、これからもよろしくお願いしたいと思います。

anakin様

いつもお世話になっております(*^^*)

お褒めのお言葉を沢山、本当にありがとうございます!

驚きの効果、私達も大変嬉しく思っています(*^^*)!!

これからも理想の体型を目指して
    一緒に頑張っていきましょう^ ^♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• 小松さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:30:59.0

脱毛の時におすすめしてもらってやってもらいました。1週間経ちますが,ニキビが半分消えました。購入したスキンケア頑張ります。

人気No.1【しつこいニキビお悩みの方】肌質改善短コース初回体験 11,000

小松様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お悩みだったニキビが減ったとのことで
    私たちスタッフも大変嬉しく思います(*^^*)

REVIのスキンケアは目に見えて効果を実感できますので
    毎日のお肌のお手入れも楽しくなりますよ♪

ハーブピーリングとREVIのスキンケアで
    肌質からどんどん変わってきますので、
    これからが楽しみですね♪

一緒に美肌目指して頑張りましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• 小松さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:26:57.0

痛みがなく施術が早くて驚きました。担当の方の説明がわかりやすく安心できました。カウンセリングの部屋も施術の部屋も個室でよかったです。これからお世話になります。

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔orヒゲ集中) ¥ 8,980

小松様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お痛み等無く施術を受けて頂けましたこと、
    施術時間にもご満足頂けましたこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)

カウンセリング時にはお客様に安心して
    施術を受けて頂くため、当店の脱毛方法等を
    お伝えさせて頂いております^ ^

今後もご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております^ ^☆

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:04:15.0

ハーブピーリングをしてもらいました!
    一回の施術でも肌のトーンアップや赤みが引いたのをすごく感じることができました!あとは肌のひりつきも無かったので敏感肌の人にはとても良いと思いました!
    スタッフの方もとても話しやすかったのでこれからもお願いしたいと思います!

とし様

当店のハーブピーリングは痛みや剥離等が無く、
    敏感肌の方にもすごくオススメです♪

スタッフとの会話も楽しんで下さりありがとうございます^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• たけしょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:12:12.0

初めての脱毛で緊張してましたが、痛みがない事にびっくりしました。
    1回当てて何日か経ちましたが、ポロッと抜け落ちてくる感じが楽しくて、今後の結果が楽しみです!
    スタッフさんも気さくで話しやすい方だったのでまたお願いしたいと思います!

たけしょー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

早速効果を実感していただけたようで大変
    嬉しく思います(*^^*)

当店の脱毛は医療脱毛に近いですが
    冷却機能が抜群ですので痛みや熱さは
    感じにくいようになっています^ ^

これからどんどん効果が出てくると
    思いますので楽しみにしていてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:30:32.0

毎朝の髭剃りと剃刀負けが苦痛で髭脱毛をお願いしました。
    痛みや熱さを心配したのですが全くなく、強さを調節しながら当ててくれて丁寧に対応してくれました。数日経ちますが髭が生えてくるスピードが断然遅くて驚きです。これから脱毛はこちらでお願いしたいと思います。

ユウキ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご心配されていたお痛み等無く施術を受けて頂けて良かったです^ ^

早くも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!!

当店の脱毛を選んで下さり、本当にありがとうございます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:22:31.0

背中に出来たニキビが病院に通っても治らず知人からこちらのハーブピーリングを勧められました。一回で驚くほど効果が出たので今回こそ完治出来ると信じてこれからも通わせてもらいます。サロンは初めてなので緊張したのですがスタッフさん明るく親切でリラックスして施術を受けれました。またお願いします。

背中のニキビやケアに◎ハーブピーリング¥22000→¥7980

ユウキ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お背中の調子はいかがでしょうか?^ ^

ハーブピーリングは継続して頂くことで
    お肌の調子を整えて、効果が定着していきますので
    ぜひ一緒に完治目指していきましょう(*^^*)

ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ハリ坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:37:38.0

ハーブピーリングをしてもらいました!
    1回でも肌のトーンアップや赤みが引いたのがわかりました!
    丁寧に説明をしてもらい、とても安心して施術を受けれました^ ^
    一回でこの効果はこれからが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

ハリ坊様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

ハーブピーリングの効果を体感して頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

継続して頂くことでどんどん効果が
    定着してまいりますので、
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪♪

ご不明な点がございましたらお気軽に
    これからもお声がけくださいね^ ^

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• くろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:13:37.0

とても丁寧に施術していただいてます。また、肌改善のアドバイスもくださり助かっております。今後の変化に期待しています。

くろ様

いつもお世話になっております^ ^

先日のご来店、ありがとうございました(*^^*)

ハーブピーリングは継続して頂くことによって
    効果を発揮してまいりますので、
    ぜひこれからのお肌の変化を楽しみにしていてください♪

また何かご不明点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 07:29:02.0

肌も治った気がするしスタッフの人も明るく接してくれて良かった

あお様

ハーブピーリングは継続して頂くことで
    効果が定着してまいります♪

ご不明な点がございましたらお気軽に
    ご連絡くださいね(*^^*)

スタッフのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• なっちょこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:36:40.0

ハーブピーリング2回目してもらいました!
    2回目はより効果を感じました!特に肌がすごく滑らかになった気がして、赤みが引きかなりトーンアップしました^ ^
    どんどんら効果が見えて肌が綺麗になっていくので、これからも通うのが楽しみです!
    スキンケアのアドバイスも勉強になります!
    これからもよろしくお願いします!!

なっちょこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ハーブピーリング、2回目は初回以上に効果が見られたとの事で
    大変嬉しく思います(*^^*)

お悩みだったお肌の赤みも随分引いていましたね^ ^

ハーブピーリングは継続して頂くことで
    施術直後の最高の状態をキープしてくれるように
    なってきます(*^^*)

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

スキンケアのことやご不明点等ございましたら
    これからもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ヒサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:38:09.0

友人の紹介で来店しました。初めてハーブピーリングを体験しました。ずっと悩んでいたニキビや黒ずみがたった一回のピーリングで落ち着きました。驚きです。肌のヒリつきも無く敏感肌の方にもオススメだと思います。またお願いしたいと思います。

ヒサ様

当店のハーブピーリングは剥離や痛みなく
    ダウンタイムなしで効果をしっかり実感頂けるものになります☆

継続して頂くことでベストな状態が定着してまいりますので
    当店スタッフいちおしの大人気メニューです!^ ^

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽにゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 17:52:03.0

初めてで緊張しましたがスタッフの方も話しやすく肌も綺麗で大満足です!

REVI美肌ハーブピーリング〔剥離なし〕贅沢セレクトコース初回体験

ぽにゅ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ニキビ肌にしっかりアプローチしてくれるので、回数を重ねていくと更に効果もアップし更に美肌になります♪
    これからも一緒に頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

• KENGOさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 17:11:31.0

ハーブピーリングを施術して頂きました。
    普段からスキンケアには気をつけてはいて、元々肌荒れしやすい体質なので自宅でのピーリング等はやっていました。
    今回のハーブピーリングは独特なピリピリ感や痛み、痒みがなく、施術中も横になってゆったり過ごせたのがとても印象に残ってます。
    終わった後は1日もちもちな肌を維持して、乾燥する事もありませんでした。

終わって数日経ちますが肌トラブルもありません。
    男性にもオススメできるメニューだと思います。

スタッフさんも話が上手くて気さくな方だったので、1時間があっという間でした!
    また行きたいと思います。

KENGO様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店のハーブピーリングは、お肌が敏感な方でも問題なく施術可能ですので、皆様安心して通っていただいております(^_^)
    お客様にご不安が残らないよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、そう言っていただき光栄です(^○^)

大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

• むぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:28:22.0

頬のニキビや髭剃りのせいで顔が荒れていたので、ハーブピーリングもやってもらいました!数日経ちましたが、少しニキビが減ったような気がします!嬉しいです!次もおねがいします。

しつこいニキビ・ニキビ跡に◎ハーブピーリング¥24000→¥9980

むぅ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか!^_^
    ニキビにすごく効きますので、回数を重ねていくと肌質改善にもなりニキビができにくいお肌になります!
    ハーブピーリングの効果もまだまだ続きますので観察してみてくださいね♪

• むぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:26:13.0

友達に紹介してもらい予約しました。はじめてのサロンでしたので緊張しましたが男性専用ということもあり安心してお任せできました。その場で抜けている毛を見せてくれました!無くなるまで頑張って通います!

むぅ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎日お髭を自己処理されるとの事でしたが、これからは自己処理の頻度も減っていき、お肌がとても綺麗になっていくので、一緒に頑張りましょう!!

保湿もしっかりお願い致します♪
    またのご来店もお待ちしております!

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:00:21.0

嫁の紹介で来店。
    エステというものに通ったことがなく、
    抵抗があったものの肌に悩みがあったので行ってみました。
    最初はかなり身構えてしまっていたのですが、
    お店の雰囲気、スタッフさんの気配り良く、
    気づけば終わっていました。
    結果にも大満足。
    これからも通います。

けんと様

先日はご来店ありがとうございました♪

エステサロンといえば、来店される前に身構えてしまうと皆様口を揃えて言われます( ;  ; )
    リラックスしていただける空間を目指しておりますので、嬉しいです♪

最後まで精一杯、綺麗のお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:43:10.0

エステサロン初体験で、不安を抱えて来店しましたが、丁寧な接客と施術、話しやすい雰囲気で、
    気づけば打ち解けることができていました。
    施術の結果も大満足。
    また通わせていただきます。

けんと様

先日はご来店ありがとうございました♪

お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎていましたね☆
    早速効果も実感していただき、大変嬉しく思います(//∇//)

今後とも気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^○^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• なっちょこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:05:04.0

長年、ニキビに悩んでいてこちらのお店でハーブピーリングを初めてしました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、ハーブピーリングについても詳しく教えていただいたので安心して施術を受けれました。ありがとうございました!
    施術してもらった日から4日目?くらいになりますが、口周りのニキビができにくくなりました!
    これからも頑張って続けていこうと思います!

REVI美肌ハーブピーリング【コース契約者様クーポン】

なっちょこ様

ご来店ありがとうございました♪
    早速効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います(^○^)
    通い続けるうちに、ニキビやニキビ跡も気にならなくなっていきますので、楽しみながら通っていただければと思います(^○^)

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

メンズ タグ 高知駅前店(Tug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー