3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクリュ(ecru)   >

Beauty Salon ecru

ビューティーサロンエクリュ

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目16-35 大山ビル401号室
  • 七隈線 薬院大通駅徒歩2分/地下鉄 薬院駅徒歩3分

とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:09:17.0

薬院で脱毛サロンを探していた所、通いやすい土地にサロンがオープンしていたので早速脱毛で予約して来てみました。お店がとっても可愛いくて、スタッフさんが経験者ということでしたので安心して施術が受けられました。何よりもベッドが暖かくて思わず寝てしまいました。。2回目からの料金も都度払い、回数券どちらも通い安い金額設定だったのでこれからお願いすることにしました!丁寧な接客と施術ありがとうございました。これから宜しくお願い致します。

【口コミクーポン】

と 様
    お越し頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての全身脱毛で不安なことがあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。

料金設定につきましても、2回目以降も安心して通って頂ける料金設定にしております*
    またいつでもお気軽にご来店お待ちしております♪

• ねこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:20:25.0

都度払いが出来る素敵なお店です!

脱毛の時に使用するクリームは冷たいので温かかったらいいなーって思っちゃいました!
    夏はいいかもですね(^ー^* )フフ♪
    うつ伏せの時はあなの空いてないベットなので息しずらいです!
    これが顔のとこにあなの空いたベットなら快適だなって感じました!笑

あとは、VIOをもう少し長めに重点的に当ててくれたり際の所までしてくれたらこれから先通いたいと思ってるのでありがたいなって感じました!

新しくメニューも増やすみたいなので別のメニューもいつか是非お願いしたいです!

引っ越さない限りは定期的に通いたいなって思ってるのでよろしくお願いしますヾ(*・ω・*)ノ

《美肌全身脱毛》(顔・VIO込)¥13,200/都度払い

ねこさん 様
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

脱毛時のジェルの冷たさで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、ベットの件、VIOの当て方につきましてもご指摘頂きありがとうございます。
    改善できることばかりですので、しっかり改善させて頂きたいと思います!

また何か気になることありましたらお気軽にご指導頂けましたら幸いです。
    これからも宜しくお願い致します(^_^)

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:43:59.0

背中の陶肌トリートメント2回目を施術していただきました!
    施術中は温かく、気持ちよくてついつい寝てしまいました笑
    仕上がりがしっとりもちもちになって肌のトーンも上がってとっても嬉しかったです!
    夏に向けて背中の空いた服を綺麗に着たいので今度も定期的に通います!

まい 様
    2回目のご来店も当店を選んで頂いてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

1回目の施術で背中ニキビが改善していたので嬉しかったです♪
    夏に向けてまい様のお悩みを一緒に改善できるようにサポートさせて頂きます☆

これからも宜しくお願い致します♪

• kaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:17:04.0

6回の脱毛の施術が終わりました^^
    お手頃な価格なのに、丁寧にちゃんとして下さり
    感謝感謝です☆☆おかげ様でツルツルです☆
    あと少し鼻下が気になるので通うかもしれません。
    その時はまた宜しくお願い致します^^☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてご来店頂いた時に、ここのサロンで最後の脱毛にしたい!と
    仰られていたのを懐かしく感じます☆笑
    6回ご来店頂けて効果を実感して頂けて、私自身もすごく嬉しいです!!

また、何か気になられた際はお気軽にご連絡お待ちしております( ^∀^)

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:18:48.0

自分的に気になるところは目と鼻横(頬?)の3角ゾーン?のざらつきだけで、ニキビ肌ではないしニキビ跡などはメイクで隠せるからいいやーくらいで行きました。3角ゾーンのざらつきだけの為に行ったようなものでしたが本当に行く価値あります。

ざらつきが取れつつあるのもですが、肌全体が柔らかくなったのと保湿感とハリが出てメイクノリが良くなりました!
    ざらつきについては当日も効果を感じましたが、2日後くらいに大部分は無くなったのですがこの効果でしょうか。すごいです。

微ニキビを無くすのと跡も無くなるといいなと思ってます。通って陶器肌を手に入れます!ありがとうございました!

《お試しクーポン》陶肌トリートメント(1g) ¥5,500

かりん 様
    この度は数あるエステサロンの中からビューティーサロンエクリュにご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉すぎる口コミまでありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングということで、ドキドキされたとは思いますが、
    施術後とっても喜んで頂けてすごく嬉しかったです!!

ハーブピーリングの即効性は本当に凄いと私自身も常に感じております☆
    かりん様のお肌悩みを一緒に改善できるように努力させて頂きます♪

これから宜しくお願い致します☆

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:30:38.0

毎月通わせて頂いてます!
    お肌に合わせておすすめのオプションを教えてくださるのでとってもありがたいです♪
    毎回、施術後の艶々なお肌に感動します(^^)
    おかげさまですっぴんでお出かけ出来るお肌になりました!

すず 様
    毎月ご来店ありがとうございます☆
    また、2回目の口コミもありがとうございます!!
    どんどんお肌がキレイになっていく経過を見れてすごく嬉しいです☆

お子様にもいつも癒されいています♪♪
    既にもう会いたいです( ´ ▽ ` )笑

これからもお子様と一緒に安心してご来店いただけるサロン作りを
    心掛けていきます!

これからも宜しくお願い致します☆

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:23:40.0

お店がオープンされた時から通わせて頂いております。
    脱毛、陶肌トリートメントどちらもお世話になっており、
    担当スタッフさんがとにかく施術が丁寧で、
    他に行けないくらい大好きなサロンです。
    今回も艶々なお肌になり大満足です♪
    これからもずっとお世話になります!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

と様
    オープンからずっと通ってくださり本当にありがとうございます☆
    また、嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪

もう気になるところが無いくらいとってもキレイですが、
    と様の更にキレイを目指してサポートさせて頂きます♪

これからも宜しくお願い致します!!

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:07:37.0

お顔と、背中の陶器肌を毎回しています。
    めちゃくちゃ綺麗になり、成人式前でオプションプレゼント頂きました。ありがとうございます!
    ツヤツヤになり、お化粧のりも良くなり、次も通います!

あみ様
    オープンからずっと通って頂きありがとうございます☆
    そして成人おめでとうございます!!!

いつも施術中の会話がすごく楽しくてあっという間に終わってしまいます☆笑
    お顔も背中もすごくキレイになっていてとても嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:58:03.0

前回の口コミでは背中の産毛はまだ効果が見られないと書きましたが、2回受けて背中や二の腕のザラザラが治ってきたと思っていたら、背中はほとんど生えてきていなかったようです。
    ここまで早く効果が出ると思いませんでした。
    今回はIラインや鎖骨等の気になる箇所を特に注意して当てていただいたので、効果が出るのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

にし 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

効果を実感いただいて満足していただけることが何よりも嬉しいです♪
    これからもしっかり施術させて頂きます(^_^)

お仕事もお忙しいとは思いますが、
    これからも宜しくお願い致します☆

• りこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:15:51.0

素敵なお店でした(>_<)
    スタッフさんの人柄もすごく素敵で、脱毛の説明も分かりやすく施術時間も早くとても丁寧でした。
    ベッドも温かくお話も楽しくて本当にこのお店に予約して良かったなぁと思います!
    料金に関してもお店の場所にしてもとても通いやすいのでこれから通わせていただきます。
    本当に素敵なサロンに巡り会えて良かったです(>_<)

《人気No.3》全身脱毛(顔またはVIO込) ¥11,000→¥4,980

りこ 様
    この度は数あるエステサロンの中からビューティーサロンエクリュにご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

素敵なサロンに巡り会えて良かったなんて言って頂けてすごく嬉しいです♪
    私もりこ様に出会えてすごく嬉しいです☆

先日は手土産までお気遣いありがとうございました( ;  ; )
    これからも宜しくお願い致します♪

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:51:02.0

本日も楽しいお話、丁寧な施術に、また寒くないかのご配慮までありがとうございます。毛も薄くなってきて嬉しいです!いつもありがとうございます。来月も宜しくお願いいたします^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

毎月定期的に通っていただいてるからこそ、しっかり効果を実感していただいて嬉しいです★
    寒い中通っていただきありがとうございます!!

また、施術中の会話がとにかく楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。。笑
    これからもKa様のキレイのお手伝いをさせて頂きます☆
    いつもありがとうございます!!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:38:29.0

陶器肌コースをしました!
    終わった後のお肌がツヤツヤで透明感も上がって感動しました!
    これから通うので、お肌の変化が楽しみです!
    ファンデーションもめちゃくちゃ良いのでオススメです!

すず
    この度は数あるエステサロンの中からビューティーサロンエクリュにお越し頂きありがとうございます☆
    2回目のご来店もありがとうございました☆彡

大人気の陶肌ファンデーションも気に入って頂けてよかったです♪
    結婚式に向けてのお肌ケアを任せていただけたので、責任を持って担当させていただきます☆
    これからも宜しくお願い致します♪

• にしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:14:53.0

施術が丁寧で、Vラインの太い毛は数日で抜けてきたため良かったです。
    背中等の産毛はしばらく続けないと効果が分かりにくいようですので、今後薄くなることを期待してます。

にし 様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

背中などの産毛は回数がかかりますが、しっかりとキレイにさせていただきますので
    ご安心ください☆

いつも施術中のお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です♪♪
    これからも宜しくお願い致します(^_^)

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:24:16.0

コースの説明も分かりやすく、他の施術等の無理な勧誘も無かったので安心しました。
    今後ともよろしくお願いします。

まずはお気軽にご相談♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

無料相談のご来店ありがとうございました☆
    これからにし様のキレイをお手伝いさせていただけること嬉しく思います!!
    何か不安なことや気になることなどございましたらお気軽にいつでもお声がけ下さいね♪
    これから宜しくお願い致します☆彡

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:18:40.0

1回の施術でニキビも出来にくくなったし化粧ノリが良くなってとても嬉しいです!通う度に効果が実感できるのでこれからも楽しみです!

《9月キャンペーン》REVI陶肌トリートメント(1g)お試しコース ¥5,500

a 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてご来店頂いた日から全体のニキビやニキビ跡が落ち着いて本当に嬉しいです♪
    学校やアルバイトで忙しい中定期的に通っていただいてありがとうございます☆

これからもしっかりa様のお肌改善のお手伝いをさせて頂きます!!
    来月もご予約ありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪♪

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:42:45.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    技術は勿論のこと優しくて可愛いらしい雰囲気に毎回癒されております。^^
    スタッフさんのお肌も綺麗で、
    陶器フェイシャルも気になってきました^^
    また来月楽しみにしています。よろしくお願いします。

ka 様
    この度は数あるエステサロンの中からビューティーサロンエクリュにお越し頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもたくさんお話ししていただき、楽しい時間をありがとうございます!!
    Ka様の優しさにいつも癒されています♪♪

これからも効果をきちんと実感し、満足していただけるように
    Ka様のキレイのお手伝いをさせて頂きます☆

陶肌トリートメントもぜひ体験してみてくださいね(^_^)
    いつもご来店ありがとうございます!!

• コナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:19:09.0

行き始めてまだ2回目なのですが、特に脇に効果を感じます!薄くなって、生えるスピードも遅くなり処理する回数が圧倒的に少なくなりました。非常に安い価格なのに1回目から効果を感じられて本当におどろきました!担当の方も明るくて話しやすいですし、学生でも通いやすい価格なのでおすすめです。なによりお部屋が可愛いです!!!
    これからも通い続けようと思います。

《学割U24》全身脱毛(顔・VIO無)¥8800→¥3300

コナツ 様
    また、お店の内装も褒めて頂きありがとうございます☆

少ない回数で効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    いつもたくさんお話しして頂いてありがとうございます!!
    また楽しみにご来店お待ちしております(^_^)

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:02:42.0

カウンセリングをしっかりと行ってくださり
    自分の悩みに合ったピーリングを選んでくれて
    初めてピーリングをしたんだすけど
    安心する事ができました。
    とっってもつやたまになり大満足です(^^)

《8月キャンペーン》REVI陶肌トリートメント(1g)お試しコース ¥5500

あちゃん 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、満足して頂きとても嬉しいです♪
    お誕生日前のご褒美に当サロンを選んで頂きありがとうございました!!

また、お気軽にいつでもお待ちしております♪

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:36:42.0

友達の紹介で陶肌トリートメントを予約しました!
    はじめてだったので、とても緊張しましたが、友達が言ってた通り仕上がりにとっっても感動しました!!
    お肌ももちもちツヤツヤになり、次の日の朝洗顔後の肌触りも違くて、化粧のノリもよくびっくりしました!!!
    スタッフさんもとてもフレンドリーでリラックスできました!
    またお願いします(^人^)

《人気No.1》REVI陶肌トリートメント(2g)+オプションプレゼント¥11,000

まりえ 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

ご紹介でご来店頂きとても嬉しかったです!!
    ニキビができなくなったとも喜んで頂けて更に嬉しいです(^_^)

これからもまりえ様のお肌悩みを改善できるようにお手伝いさせて頂きます!!
    ご来店ありがとうございました♪

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 15:48:02.0

家の近くで脱毛サロンを探していて見つけたサロンでした。
    お値段も通いやす価格で、接客も丁寧でとても安心しました!!
    スタッフの方もとても話しやすくてお肌のことなど
    色々教えて教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします(* ^O^ *)

《半額キャンペーン》全身脱毛(顔・VIO込)6回コース¥79,200→¥39,600

えみ 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

口コミを見て最初からコースのご予約を頂きありがとうございます!!
    しっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

今月のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ミチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:11:40.0

脱毛で初めて行かせていただきました。
    学生にとっては嬉しい都度払い制度とそのお値段は本当に驚きました。さらに、施術も丁寧にして頂きました。アクセスも非常によいためまた行かせていただきます。
    ありがとうございます

《学割U24》全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥13200→¥5500

ミチ  様
    ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

お久しぶりの脱毛を当サロンを選んで頂きありがとうございました(^_^)
    当サロンの学割システムに喜んで頂けてとても嬉しいです☆

当サロンは気軽に通えるサロンとなっておりますので、
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしております☆

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 18:46:28.0

1回の施術でも効果を感じ、2回目の今日もとても楽しみでした♪
    脱毛だけに限らず、肌ケアのアドバイスなどもいただけるのでとても嬉しいです^^

また、毎度私のおしゃべりにも付き合ってくださり、楽しい時間をありがとうございます。
    次回の施術も楽しみにしてます!

Ri 様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、学校やアルバイト終わりで疲れているのにも関わらず、
    いつもご来店本当にありがとうございます!!

施術の効果を実感して頂きとても嬉しいです(^_^)
    毎回色んなお話しが聞けて、こちらこそ楽しませていただいております☆
    福岡を出られるまでRi様のキレイをお手伝いさせて頂けたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:22:32.0

毛が薄くなるスピードが早くて、料金も安くて通いやすいです!
    脱毛しながらのお話もとても楽しいですー!!

ゆん 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

2回目のご来店ありがとうございます!!
    効果を1回目から実感頂けてとても嬉しく思います☆

毎回楽しいお話をして下さるので、一瞬で時間が過ぎてしまいます( ´ ▽ ` )
    これからもお身体に気をつけてお仕事頑張ってください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:40:35.0

肌荒れとニキビ跡改善したくてお願いしました。
    1回の施術直後から赤みがかなり落ち着いてました!
    そして次の日はさらに落ち着いてて感動しました!
    初めてでも色々説明もしてくれて
    楽しく過ごさせて貰えてよかったです。
    友達からの紹介でしたが、本当に出会えてよかったです!

りん 様
    この度は数あるエステサロンの中からビューティーサロンエクリュにお越し頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

遠い所からご紹介でご来店頂きとても嬉しかったです!!
    陶肌トリートメントにご興味を持って頂き、術後の効果も喜んで頂けて良かったです♪
    早速2回目もご来店頂きありがとうございました☆

また、いつでもお気軽にご来店お待ちしております!!

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:47:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!肌もスベスベになってきました~。
    明るく接してくださって毎回通うのが楽しいです。

《何度でも◎》全身脱毛(顔・VIO込)3週間以内再来の方¥13,200→¥6,980

YM 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

脱毛効果を実感頂けて凄く嬉しいです!!
    私も毎回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪笑
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます☆

寒くなる前に頑張って、更に綺麗になりましょうね♪
    今月もご予約ありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております☆彡

• ふじいさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 23:03:38.0

初めての脱毛で、女性の方から施術というのもあり緊張して行きましたが、思っていたのとは全く違い親切丁寧に説明してくださり本当に行って良かったなと思いました。
    そして、担当スタッフさんの綺麗さにも感銘致しました。
    2~3週1で通わせて頂きます。

《メンズ3週間以内》美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥19,800→¥13,200

ふじいさん 様
    この度は数あるエステサロンの中からビューティーサロンエクリュにお越しいただき
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

早速2回目の全身脱毛ご来店ありがとうございます!!
    夏の間に少しでも楽になるように頑張っていきましょう♪

今月も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 20:51:46.0

2回目の全身脱毛をしてもらいました!!

痛みに弱い私でも、無痛で受けれる施術で時間も早く
    施術終わった後の肌ツヤも本当に素晴らしいくらいモチモチ
    になり、ツヤツヤになります!

スタッフの対応もとても良く、本当に素晴らしいお店です。
    男性の髭脱毛もあり、是非彼氏に薦めて一緒に来たいと思います!!

このお店は本当にリーズナブルなお店だからとてもオススメです!

ゆきちゃん 様

全身脱毛2回目のご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

痛みが弱くて脱毛に行かれていなかったとお聞きしていたので、
    2回目もご来店いただけて嬉しかったです♪♪

彼氏さんと一緒に来店されるお客様も多くいらっしゃいますので、
    ぜひご一緒にお待ちしております☆彡

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:02:31.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    これから通うのが楽しみです^ ^

《学割U24》全身脱毛(顔・VIO込)¥13200→¥5500

Ri 様
    ご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりの脱毛で当店を選んでいただきすごく嬉しかったです♪
    ずっとお話ししていただいて時間があっという間に過ぎました☆
    とても楽しい時間でした( ´ ▽ ` )

また楽しみにお待ちしております♪

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:49:09.0

2回目の全身脱毛でした!
    1回でワキの生えるペースが全然違ったので、
    すごくびっくりしました。
    これからも通うのが楽しみになりました♪
    来月も宜しくお願い致します。

【会員様口コミクーポン】

と 様
    全身脱毛2回目のご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回で脱毛効果を実感していただけて良かったです!!
    来月は陶肌トリートメントもご予約ありがとうございます♪
    来月も楽しみにご来店お待ちしております(^_^)

• YMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:16:43.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    日頃の手入れがかなり楽になってきました。お話するのも楽しくてあっという間に時間が過ぎてます。またよろしくお願いします!

【何度でも◎】全身脱毛(顔・VIO込)3週間以内再来の方¥13,200→¥6,980

YM 様
    お越し頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございます!!
    また、早速3回目のご予約もありがとうございます( ´ ▽ ` )♪♪

YM 様とお話ししていると、気づいたら施術があっという間に終わっています☆笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

夏の間に残りの回数頑張りましょうね♪
    ご来店ありがとうございました!!

エクリュ(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー