3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ウィッチズプロット(Witch's plot)   >

Witch's plot

ウィッチズプロット

• 岐阜県大垣市東前2丁目77―5 VIVRE21 104号室
  • JR大垣駅から車で11分、大垣駅から[市民会館行]バス乗車後[東前]下車から徒歩4分
    3.8

みゆぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:01:34.0

結果が出ます★
    10回の施術後、強ばっていた顔が丸くなり、血色もよくなり、柔和な表情になりました◎(自身の施術前後の写真より)
    そして施術はもちろんのこと、担当スタッフさんの接客、応対にとても好感がもてました。
    ヒアリングをしっかりしてくださり、こうなりたいという自分の目標を共有したところ、それに対する課題を発見してくださり、私に寄り添った施術の内容で、プロ目線のポイントを教えていただけました。
    また、担当スタッフさん自身がとても美容に対して意識が高く、一緒にいることで、こちらの美容に対する意識も引っ張り上げてくれたように思います。
    サロンの雰囲気も、友人のお家に遊びに来たようなアットホームさの中に、上品なしつらえがほどこされており、リラックスして過ごすことが出来ました。
    初めての時は顔が凝り固まっていたので痛かったですが、だんだん無くなり、むしろその刺激が定期的に無いと顔がまた固まってしまうのでは?!と不安になるほどトリコになりました!!

小顔コルギ&肩甲骨剥がし上半身リンパ&お好きなオプション♪施術時間90分

みゆぱん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

最初は凝り固まっていると痛いですが、解れてくると痛みが徐々に減り解れているのが分かりますよね♪みゆぱん様は最初すごく凝り固まっていてとても痛かったと思うのですが、途中から本当に柔らかくなり始め痛みが減っていき良かったです!
    少しずつ変化していくので、写真で比較すると1回目と10回目では全然違うのが分かり、
    実感していただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    血色も良くなりお顔もたまご型になり、目の開きも良くなりとても変化したのが分かってこちらも嬉しくなりました♪
    これからも定期的なメンテナンスとして維持していけるように施術の際はしっかり解して、
    特に凝っている箇所、気になっている箇所は集中的に施術していきますね♪

後藤

• はっさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:03:43.0

丁寧な接客に、丁寧な施術にとても癒されました!
    次回も楽しみにしています。

【オススメ人気No.2】 小顔コルギ+肩甲骨改善リンパ+選べるオプション¥8500

はっさく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

身体からしっかり流していくとお顔も徐々に変化していきますので、
    しっかりほぐして流していきますね★

次回のご来店もお待ちしております!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:36:05.0

エステティシャンの方が話しやすくて、とてもいい雰囲気で施術が受けられました。まだ初回ですが、これからどんな風に変化するのか楽しみです!

【人気No.1】口コミ投稿☆顔骨気+肩甲骨剥がし上半身リンパ¥12000→¥5000

えみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

話しやすいと言っていただけて嬉しく思います(^^)
    これから変化が楽しみですね♪
    施術の際はお悩みの箇所をしっかりほぐして流していきますね!

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:55:02.0

すごく丁寧に念入りにほぐして頂き、これまで他で体験したコルギとはまったく違いとても良かったです。特に肩がすっきりして、鎖骨がまっすぐになっていたのに驚きました。

aaa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    身体からしっかり解して流していくので、身体の凝りも解れリンパも流れて小顔にも繋がります!
    解れて流れると肩も下がり鎖骨も綺麗なラインが出やすくなったり、姿勢も良くなります♪
    続けることで徐々に変わっていきますよ(^^)

次回もしっかりほぐして流していきますね♪
    ご来店お待ちしております☆

後藤

• ヒメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:18:04.0

肩も楽になって顔もスッキリしました!

ヒメさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    すごく体がお疲れの状態でしたね( ;  ; )
    体のコリが流れると顔の老廃物も流れやすくなります
    おうちでも体を少しずつほぐす習慣をつけてあげてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-10-15 23:02:41.0

こちらに伺ってから、前まで本当に辛かった肩や首が、かなり楽になってきました。
    施術は本当に気持ちよく、いつも気づいたら寝てしまうくらいリラックスできます。

【2週間以内】小顔コルギ&上半身リンパマッサージ 60分¥9,000

まっちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    体に変化を感じていただけて嬉しいです!
    コリは蓄積すると重くだるく感じますよね
    定期的にほぐすことで、コリが溜まりにくい体を作れていますね♪
    またリラックスしにいらしてくださいね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-09-07 20:53:40.0

いつも丁寧な施術と優しく対応してくださるので、身体はもちろん気持ちも軽くなります。
    だんだん顔や肩のコリもほぐれてきて、疲れにくくなったような気がします。

まっちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    身体も心もリラックスできているようで嬉しいです!
    コルギは回数を重ねると、老廃物が溜まりにくい状態になっていきます効果がでてきたみたいですね!
    またリラックスしにいらしてくださいね(^ ^)
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 20:01:39.0

急な予約だったにもかかわらず、とても優しく対応してくださったので、すごくうれしかったです。
    マッサージもひとつひとつ丁寧に行なってくださるので、いつも安心してお願いしています。

先日はご来店いただきありがとうございました★
    今回も体が凝っていてお仕事の疲れが
    たまっているようでしたね( ;  ; )
    これからも丁寧で安心できるお手入れができるよう
    頑張ります♪
    また体の疲れとりにいらしてくださいね(^ ^)

岩永

• ナカミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:59:59.0

右顎が顎関節症の様な症状があり、骨気を初めて受けました。
    最初にあおむけで施術して頂いた上半身は、ゴリゴリの背中を
    痛気持ちいい力加減でマッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです。
    また、初めての骨気も場所によって痛い所は力加減をしてくださいました。
    翌日になって朝起きたら 顔のラインがすっきりしていました。
    次回がまた、楽しみです。

人気No.1【初回口コミ投稿】顔骨気+肩甲骨剥がし上半身リンパ¥12000→¥5000

ナカミナさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    顎関節症は食いしばりで悪化してしまうことが多いみたいです
    食いしばりは体の凝りが原因のこともあるため
    しっかりと体をほぐしていきました(*^^*)
    体かなりお疲れのようでしたね( ;  ; )

体をしっかり流してから顔のお手入れをすることで
    より次の日もスッキリ感を感じられると思います♪
    また次回もしっかりと流していきますね★

岩永

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:02:12.0

施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただけました。また、施術中もお話して下さって力加減も調整して下さりました。
    痛かった部分もあるので、そこがとても凝っているんだなと感じました。ありがとうございました。

【初回&口コミ投稿】顔コルギ+肩甲骨剥がし上半身リンパ☆ ¥12000→¥5000

はるか さん

お身体全体的に凝っていらっしゃいましたね(>_<)
    お身体のリンパの流れが良くなるとお顔もスッキリしてくるので、
    またお時間がある時にでも良かったらいつでもいらして下さいね(o^^o)

後藤

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:07:25.0

かなり疲れが溜まっていたのと、顔のお手入れも長い間、放置していたのですぐに行けるお店を探したところ、こちらのお店を見つけたので初めてでしたが伺いました。
    久しぶりのマッサージでしたのでかなり痛かったのですが(笑)顔のむくみがスッキリして、背中や肩もしっかりほぐしていただきました。担当していただいたスタッフさんも話しやすくて良かったです。またよろしくお願いします。

みぃ さん

みぃさんは特に肩と首の凝りがありましたね(>_<)
    お顔は仕事上食いしばることも多いみたいで咬筋がお疲れだったので
    そこを解していくとお顔も軽くなりスッキリしてくるかと思います(^^)
    久しぶりのマッサージで痛かったかもしれませんが定期的に解すと痛みも減って、
    リンパの流れが良くなるかと思います♪
    痛すぎたら調整致しますので遠慮なく言って下さい☆

またお時間できましたらいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

後藤

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:52:27.0

初めて伺いましたが施術前に分かりやすく丁寧に説明していただき、質問にもとても親身に答えていただけました。
    コルギは痛いというイメージでしたが、施術中に痛みは大丈夫かと聞いていただけてとても気持ちよくリラックスできました。
    疲れ顔が悩みでしたが、施術後顔がスッキリしたと彼氏に褒めてもらえました!姿勢も良くなったと言ってもらえて嬉しかったです♪

こっちゃん さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

1回でも満足いただけて嬉しく思います♪
    周りに気付いてもらえるのは嬉しいですよね(o^^o)
    1回目が一番痛いですが、徐々に解れてくると痛みは減ってきます!
    もし痛すぎたら遠慮なく言って下さいね☆
    お悩みが少しでも解決するように施術しっかりさせていただきますね♪

ご紹介もありがとうございました(^o^)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 00:29:59.0

いつもガッツリとほぐしていただけるおかげで、凝りがひどい首や背中がとても楽になります。
    施術をしてもらった次の日は、顔も身体もとてもスッキリしているので、本当にうれしいです。
    スタッフの方もとても丁寧に優しく対応してくださるので、安心して通うことができてます。

まっちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    体の疲れや顔の凝りがあるとどんよりしてしまいますよね
    コルギで流した老廃物は48時間かけて出ていきますので
    なるべく水分を多めにとってくださいね♪

これからも安心して来ていただけるよう頑張ります!
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

岩永

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:55:01.0

お店の雰囲気も良くて、体もスッキリして最高でした!
    担当の方もとても話しやすくて面白い方でした!
    またいきます!

【初回限定】小顔コルギ+肩甲骨改善上半身リンパ+石膏パック¥16000→¥9,000

まりかさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

一度のお手入れでスッキリを感じていただけて嬉しいです!
    体の老廃物がすっきりすると、顔の老廃物の流れもよくなります♪
    肩首疲れてらっしゃったのでストレッチを日常に取り入れてみてくださいね♪
    私岩永も楽しい時間を過ごさせていただきました
    またお会いできるのを楽しみにしております★

岩永

• せみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:55:20.0

前のお店からお世話になっています。
    小顔だけではなく、肩や首のこりもほぐして頂けて本当に満足です。
    素敵な雰囲気の店内で楽しくお話しながら施術していただいて心地よいです。

【初回限定】小顔骨気+肩甲骨改善リンパ +選べるオプション ¥15500→¥8500

せみ 様
    先日はこちらの店舗にご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    お久しぶりに会えて嬉しく思います♪
    首肩凝っていましたね(>_<)
    またこれからもしっかり解してお顔もスッキリさせていきますね!

後藤

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:37:11.0

肩こりがひどく、偏頭痛もあったので、肩甲骨周り、小顔コルギをお願いしました。
    ずばり、凝っている所をほどよい指圧で流してもらい、かなりスッキリしました。
    心底疲れている時の小顔コルギはかなりオススメです。また、担当してくれたスタッフさんは、いつも親切で、腕もピカ一だと思います。
    また、体が辛いときはよろしくお願いします。

【平日限定初回半額以下!!】小顔コルギ+肩甲骨剥がし上半身リンパ ¥5000

ひろきさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    凝りが溜まると体の不調がでやすくなりますよね( ;  ; )
    首周りと肩甲骨周り特にお疲れのようでしたね
    少しでも疲れが取れたみたいでよかったです!
    また体疲れた際いつでもいらっしゃってください
    全身しっかりほぐしていきます★

岩永

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 09:34:09.0

初めての施術で興味深々で予約しました。
    丁寧に説明して頂けました。不安もなく快適に楽しくやってもらえました。
    体もお顔もスッキリしました。次の日お友達に会ったのですが、化粧のノリいいよね?って直ぐに気づいてもらえました。
    自分でも感じてたので気づいて貰えて凄く嬉しかったです。
    また、改めて予約します。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    実感して頂けて嬉しいです!
    お顔の血流も良くなりターンオーバーも促せるので化粧ノリも良くなったりします♪
    お身体と同時に施術することで、お顔の老廃物や浮腫みも流れやすく持続しやすくなりますので、
    だんだんスッキリしてきたりします☆
    勉強でお疲れだと思うので、施術の際はしっかりお身体も解していきますね(o^^o)

またぜひご予約お待ちしております☆

後藤

• さねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:16:10.0

マンションの中にあり少しわかりづらいですが、中に入ると看板が出ていました。コルギ初心者ですが、丁寧に説明していただき、安心して施術することができました。
    1度の施術で効果が表れ、また通いたいなと思います。施術中も力加減を気にかけてくださったりアフターケア等のアドバイスも分かりやすかったです。

【初回&口コミ投稿】顔コルギ+肩甲骨剥がし上半身オイルリンパ☆ ¥5000

さねちゃんさん

初めてなコルギにwitch's plotを選んでいただけて嬉しく思います!
    一度の施術でもスッキリを感じていただけてよかったです♪
    繰り返しコルギをすることでより
    効果を感じていただけると思いますので
    また是非コルギ受けてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております★

岩永

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:28:22.0

明日友人の結婚式にむけて急遽予約させていただきました。
    デスクワークということもあり背中がすごく凝り固まっていたのですが、施術のおかげで今すごく肩が楽です!
    そして何よりびっくりしたのが肩の位置が正常の位置にもどって顔がスッキリしました!
    顔だけでなく上半身のリンパも流して下さるため、
    コルギの効果が他店に比べてとても高いです。
    おかげさまで、むくみなく結婚式に参列できそうです!
    本日は本当にありがとうございました!

かなさん

先日はご来店いただきありがとうございました★
    デスクワークのコリなかなか取れなくてお疲れのようでしたね
    体を流した時点でお顔もスッキリしてましたね(^O^)
    肩の位置が下がると首のつまりが取れて
    フェイスラインが綺麗になります!
    スッキリして参列できてよかったです♪

またスッキリしにいらしてくださいね♪

岩永

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:49:29.0

最近疲れてしまい、ソファにもたれて寝てしまうことが多く首や肩が凝り固まっていました。
    今回初めて顔コルギを体験させてもらいました。
    リンパマッサージで血行が良くなり、顔から背中にかけてとてもスッキリしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    これからの日常生活をきちんと見直していこうという気になりました。
    次回はオプションで気になるメニューをお願いしたいと思います。

まりちゃん様

先日は初めてのご来店遠いところからありがとうございます☆
    初めてのコルギ満足頂けて良かったです(o^^o)
    お身体、お顔だいぶお疲れでしたね!
    体力仕事で大変ですよね(>_<)
    次回はオプションで相乗効果で流れもさらに良くなると思いますのでしっかり解していきますね☆

次回のご来店のご来店もお待ちしております!

後藤

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:47:32.0

本当に見た目にもすぐ効果が出るので、ずっと通いたくて前のお店から追いかけてきました!笑
    肩の張りや顔のむくみを解消するためにも、また通わせていただこうと思います^^

さくら様

お久しぶりのご来店ありがとうございます☆
    こちらにきて頂けてとても嬉しいです♪
    いつもいろんなお話ができて楽しいです(^O^)
    お仕事頑張っていらっしゃるのでお身体、お顔共にしっかり流していきますね!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

後藤

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:29:44.0

コルギを体験したく、初めてやってもらいました。初めてだったので不安でしたが、最初に流れの説明やコルギの説明、また顔や身体の気になる所を聞いてもらい安心しました!
    施術中は楽しい会話ができ、凄くリラックスできました。施術後はお水を沢山飲んでくださいね~など沢山アドバイスもしていただいて施術にも対応にも満足です!

れ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのコルギで不安なところもあったと思いますが、リラックスできてよかったです(o^^o)
    またお時間のある時やお疲れの時でも良いのでいつでもいらしてくださいね☆

後藤

• レオンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 09:53:18.0

前のお店からお世話になっています
    とても話やすくてリラックスできました!
    またお願いします♪

【初回平日限定★】小顔コルギ+肩甲骨剥がし上半身リンパ  ¥5000

レオン様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    こちらのお店に足を運んでいただきありがとうございます♪
    久しぶりのコルギでしたね!
    身体が凝る仕事をされているので、施術の際はしっかり解していきますね!
    またお時間が出来た時にでもご来店お待ちしております(*^^*)

後藤

• ゅきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:40:56.0

力強い施術でいつも大変満足してます(^^)お手入れ後のスッキリ感にも毎回感動します!
    オプションも豊富なので、その日の体の状態で選べるのも魅力的だと思います♪
    家からは少し距離がありますが、それでも定期的に通いたいと思うサロンなので回数券を継続しました!
    これからも宜しくお願いします。

ゅきち様

いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    遠い所からいつも足を運んで頂き本当にありがとうございますm(__)m
    お身体お仕事でいつもガチガチなので、施術の際はこれからもしっかりリンパを流していきますね♪

後藤

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:52:28.0

はじめてコルギを体験しましたが
    自分に合った強さで施術をして下さるためとても安心しました(*´ω`*)
    体がとても軽くなりました!

店内も清潔でとてもよかったです!
    施術して下さる方もとても綺麗だったので少し緊張しました(*^^*)

また行きたいと思います!

【初回限定&口コミ投稿】顔骨気+肩甲骨剥がし上半身リンパ42%off ¥5000

ゆりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    身体軽くなって実感していただけて嬉しいです♪
    強さなどは考慮して施術させていただきますので、痛すぎたりしたらお気軽にお声がけ下さいね☆
    ゆりりん様にあった力加減で少しずつ流していきますね!

色々なお話も出来て楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-04-08 20:28:32.0

コルギは初めてできたが、とても丁寧に説明や対応をしてくださるので、とても安心して施術を受けることができました。
    また施術して気づいたことをアドバイスしてくださるので、日頃の意識も変わってきます。
    とてもリラックスできて、終わった時は身体が軽くなります。

お顔コルギ+肩甲骨改善上半身リンパマッサージ90分¥12000→¥6500

まっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます!
    お体スッキリされて良かったです♪
    続けていくとだんだん身体のリンパの流れが良くなっていくのでお顔もスッキリしてくるかと思います☆
    これからもしっかり施術の際は解していきますね☆

次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

後藤

• まっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:51:35.0

雰囲気
    とても綺麗で清潔感があり、リラックス出来ます。
    接客
    丁寧に説明してくれて、施術してくれました。
    回数券を勧めてくれてお得な気分になりました!
    技術
    ピンポイントでツボに効き、施術後は顔が一回り小さくなった気がします。すごい! 定期的に通い良い状態をキープ出来たら嬉しいです♪   女性ですが好みの強さを伝えるとパワフルで良い感じに施術してもらえました。
    メニュー
    コルギとフェイシャルのエステがあるようです
    今回はコルギをやりましたが、あの有名なエンビロンやカーボキシーの施術も出来るようなのでぜひやってみたいと思います。
    色々気になるメニューがあるので次回が楽しみです。
    技術がある隠れサロンオススメです♪

お顔コルギ+肩甲骨改善上半身リンパ+リフトアップドライヘッド120分¥8,500

まっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

1回でも実感していただけて喜んで頂けて嬉しいです!
    力加減調整いたしますのでいつでも気軽に言ってくださいね☆

また気になるメニューがありましたら回数券お持ちの方はお得な価格で他のメニューも全て受けられるので、お試しして下さい♪
    お手入れに入る際はしっかり解して流していきますね!
    身体もスッキリさせ小顔に近づきお肌も綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

後藤

ウィッチズプロット(Witch's plot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー