3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

姿勢矯正院 屋代店

シセイキョウセイイン ヤシロテン

• 長野県千曲市屋代1128-2 サンシティー恵1 101
  • しなの鉄道 屋代高校前駅 徒歩2分

にこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:33:55.0

先日はありがとうございました。姿勢矯正院の本店に通っていますが、都合によりこちらに今回は施術を受けに越させていただきました。
    この日は頭痛もありましたが、首の歪みから頭痛になるという事を分かりやすく説明して頂きとても納得できる内容でした。枕に関しても何も気にした事がありませんでしたが、本来の枕の役目や、硬さの大切さも丁寧に教えて頂きました。
    皆さん、普段から勉強されているのか、何を聞いてもしっかりと回答してくださり何でも相談できるそんな場所だと思いました。

今後とも宜しくお願いいたします。

【人気No.1☆】 全身調整で不調の原因を発見♪ (初回90分) 通常:7700円

にこちゃん様

この度はご来院ありがとうございました♪
    普段何気なく使用しているものだからこそ、身体への影響も起きてしまいますよね。
    身体を変えていくには、そういった原因を明確にすることもとっても大切です。
    実践することでにこちゃんさんの身体も絶対変わりますし、もっと快適な生活を送って頂けるはずです。

普段は本店に通われているとのことですが、こちらでも施術は可能ですので
    私もしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢矯正院屋代店 中村

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:20.0

初めてカイロプラクティックを体験しました。
    カイロプラクティックがどういう施術なのかを丁寧に教えて頂き、どこの箇所が悪いのかも詳しく教えて頂きました。
    骨盤も治してもらい、身体も軽くなりました。
    首は、まだまだ時間がかかりそうですが、ゆっくり治して正しい姿勢になることが希望です。担当スタッフさんも笑顔で迎えて下さり、緊張せず、施術を受けられました。
    また、次回よろしくお願いします。

【早割でお得】平日17時まで限定☆全身カイロ施術(初回90分) 7700円→4980円

みぃ 様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

身体が軽くなって良かったです♪
    歪みが整うと、良い感覚が感じられますよね。
    悪い箇所はこれから少しずつ良くしていきましょう!

みぃ様の姿勢改善、しっかりお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

姿勢矯正院 屋代店  中村

• Maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:16:50.0

2回目の施術をしていただきました。
    からだの傾きや立ち方など
    丁寧にお話してくださいました。
    途中で寝てしまう位気持ち良く
    頭がスッキリしました。
    次回も楽しみにしています!

Ma様
    素敵なクチコミ投稿していただき
    毎回楽しくお話させていただいて、
    私の方が元気をもらっています♪
    今後もよろしくお願いいたします。
    私もMa様にお会いできるのを楽しみに
    毎回お待ちしております!

姿勢矯正院屋代店 太田

• ちーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:13:53.0

以前から姿勢や腰痛などに悩まされていて今回チラシを見て行かせていただきました。
    過去に何度か整体などは行っていたのですが続かず・・・カイロは初めてでしたが、雰囲気も明るく、何よりカウンセリングが丁寧で話を親身になって最後まで聞いて頂けたのが嬉しかったです。肩が全然上がらなかったのが施術後無理なくあげることが出来、可動域も広がりました。写真も撮って頂きその場でbefore after確認できて結果も実感出来ました。初めて通い続けられそうです。今後ともよろしくお願いいたします。

ちーたん様へ
    先日はご来院ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

ちーたん様の長年のお身体の悩み
    大変つらいと感じました。
    姿勢からくるお身体の不調を
    これから改善していきましょう!
    こちらこそ、よろしくお願いします。

姿勢矯正院屋代店
    竹原梨沙

• オッサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:19:44.0

埼玉県在住ですが、私用で長野市に行った際にお世話になりました。
    初めてのカイロプラクティックでしたが、施術後は驚くほど体の歪みがとれてスッキリしました。
    (それでも未だ体が硬すぎるとのことですが・・・)。
    また、体の歪みや栄養バランスについて分りやすく説明していただき、とても勉強になりました。
    後日、カイロプラクティックについての相談にも親切に対応していただき、本当にありがとうございました。
    また長野市に行くときには、是非、再訪させていただきたいと思います。

オッサ 様

この度はご来院ありがとうございました。

歪みが取れると体が軽くなったようにスッキリしますよね!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

足を運んでいただくきっかけは人それぞれですが、
    お話させて頂く中で、少しでも健康への意識が変わるきっかけになれていたら幸いです。

地方へ戻られても、私にお手伝いできることがありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    また長野へ寄られた際はお待ちしております!

姿勢矯正院 中村

• みやがわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:51:51.0

分かりやすく説明して頂き、施術もして頂きました。
    体の傾きが治りました。肩の辛さも柔きました。
    又、よろしくお願いいたします。

人気No.1☆『体の不調を根本改善!全身調整』 (初回90分) 通常:7700円

みやがわ様

クチコミ、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中ご自身のケアのためにお越しいただき
    辛い症状、一緒に改善していきましょう♪

姿勢矯正院屋代店 太田

• かめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:18.0

初めてカイロプラティクに行ってみたんですが、とても親身になって下さって、いろいろな話を聞いて、もう少し早く来てれば良かったなと思いました。
    肩甲骨が全く動いていなかったみたいで、びっくりしましたが、これから身体の不調を整えて、悩みを解決していきたいので、よろしくお願いします。

かめ様

ご来店いただきありがとうございます。
    「もう少し早く来れば良かった」そう思っていただき嬉しいです。
    今からでも遅くはありません。
    かめ様とこうして出会えたタイミングがベストだと感じております。
    このタイミングで、出会えたことに感謝しております。
    今後も全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に健康目指していきましょう♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

姿勢矯正院屋代店 太田

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 09:48:56.0

全身丁寧にみていただきました
    身体が整っていけばいいなぁと思っています

オススメ☆『体の不調を根本改善!全身調整』 (初回90分) 通常:7700円

みんみん様

ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿も嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

姿勢矯正院屋代店 太田

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:45:58.0

今回3回目の施術でした。毎回丁寧にやっていただき感謝しています。少しずつ不調なところが改善してきたような気がします。続けて行くうちにどう変化していくのが楽しみです。

2回目以降のご予約はコチラ♪

さっちー様

素敵な口コミありがとうございます。一歩ずつですが、お身体の変化を感じていただき嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。

姿勢矯正院屋代店 太田

• りっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:52:04.0

フェイシャルエステをやっていただきました。
    乾燥と毛穴のつまりが気になっていましたが、肌の現状とこれからのケアについてアドバイスをもらえて納得してできました。
    顔はもちろんデコルテまで肌がふっくらしっとりして自分の肌がここまでよくなるのかと感動。しっかり保湿すると肌がよくなることを実感したのでまたリピートしたいです。

『乾燥対策!しっとりもち肌トリートメント♪』 (120分~) 通常¥19,800

りっち様

素敵な口コミありがとうございます。

お肌が変わる実感をしていただけて良かったです♪
    乾燥や毛穴、気になりますよね。
    お手入れ不足が原因で、肌への負担が増えると、様々な肌トラブルが起こってきます。
    お肌に合ったケアをしてあげるだけで、肌の生まれ変わりが早くなり
    キレイな肌へ生まれ変わっていきますよ♪

自宅ケアも取り入れて頂きありがとうございます!
    肌も身体も一緒に良くしていきましょう。

姿勢矯正院屋代店 中村

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:47:19.0

初めて体の不調(肩こり、頭痛)でお伺いしました。
    初めて体を矯正して貰うという事で、不安だったので女性の先生を指名させて頂きました。
    まず1番印象に残ったのが笑顔で出迎えてくれた事でした!
    そして丁寧な接客、対応、説明で安心をして施術をうけさせて頂けました。
    そして体の歪みや不調は矯正だけでなく、日々の生活習慣が凄く大事なんだと気付かされました。

これから根本から体を改善させていきたいので、
    これからも宜しくお願い致します!!

しーちゃん様

数ある施術院の中から、当院を選んでお越しいただきありがとうございます。身体の歪みや不調は、日々の生活習慣によるものが多いです。そのため、施術はもちろん、日々のケアがとても大切になります。今後も根本的な改善を目指して、一緒にケアして行けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

姿勢矯正院屋代店 太田

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:27:23.0

初めて来店しました。お店は清潔感があって、アットホームな雰囲気で落ち着ける空間でした。全身調整してもらって、自分の歪みや身体の状態を知ることができました。とても知識が豊富な先生で、すごく勉強されているんだなぁと感じました。今後も体のケアを継続してお願いしたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

かつや様

ご来院いただきありがとうございます。当院では、ご自身のお身体の状態や、不調の原因をまずは知っていくところから始めていきます。今出ている症状には必ず原因があります。その原因を知って、一緒に解決していく方法をお探しします。今後もよろしくお願いいたします。

姿勢矯正院屋代店 太田

• りょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:32:43.0

定期的にお世話になっています。
    首が重い感じが前々からあり悩んでいましたが少しずつ軽くなってきているのを実感しています。

• ずみ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 18:45:53.0

今回初めて骨盤調整で行きました。肩こりも腰痛も元々ありつらかったのですが、骨盤を整えてもらっただけで少し痛みが変わりました。日々のケアが大切だということを教えてもらいましたので、次は全身施術で整えてもらって、日々自分でできるケアを先生に教えてもらおうと思います。今後もよろしくお願いします。

まずはお試し♪ 『骨盤調整でカラダの変化を体感♪』 (30分) 通常:2500円

ずみ子様

ご来店いただきありがとうございます。骨盤調整だけでは痛みの変化を感じない方もいますが、痛みの変化を感じていただき嬉しいです。毎日痛みがあるとつらいですよね。次回は全身検査させていただき、整えさせていただきます。お身体を細かく診させていただき、ずみ子様に必要なセルフケア方法をお伝えさせていただきます。またのご来店おまちしております。一緒にケアしていきましょう♪

姿勢矯正院屋代店 太田

• からさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 08:08:20.0

首、肩、腰、膝と痛いところ、不具合なところがたくさんあり、施術をお願いしました。
    まず全身を詳しく診て、痛みや不具合の原因を探っていただきました。さらに自律神経からくる内臓の不調の整え方、カイロプラクティックの詳しい説明などもしていただきました。
    とても丁寧で優しい先生で安心してお任せできます。
    教えていただいた体操も実践しています。
    また困ったら駆け込みますね。よろしくお願いします。

から様

ご来店いただきありがとうございます。お伝えした運動も実践していただいており、嬉しいです。お忙しいかとは思いますが、症状が重くなる前にケアしていくことが大切ですので、定期的にケアしていければと思います♪またのご来店をお待ちしております。

姿勢矯正院屋代店 太田

• しようさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:03:36.0

慢性的な腰痛をどうにかしたく予約させていただきました。
    自分では気付かなかった姿勢の悪い部分を教えていただき、とても勉強になりました。
    熱心な対応も嬉しかったです。

しよう様

ご来院いただきありがとうございました。

腰痛のない体作りを一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます(*´▽`*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

姿勢矯正院屋代店 椎谷

• ちーーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:28:35.0

産後の骨盤調整で行きました。身体の不調も気になるところがいろいろあったのですが、相談したところ、とても丁寧に対応していただきました。具体的なアドバイスもいただき、生活の中でも役に立ちそうです。

ちーー様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご自身の身体で気になっている部分もしっかり向き合って
    ケアしていけば、改善していきますので一緒に頑張って行きましょう。

姿勢矯正院屋代店 太田

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:33:30.0

良心的な対応で親身にアドバイスしていただきました。状態が酷いので時間がかかるとの事でしたがやっていだだくと少し楽になる効果があったので今後楽しみです!

【千曲市民の方への特別クーポン♪】 全身調整がお得に (90分) 通常:7700円

M 様

症状がかなりお辛そうでしたので、本当に心配でした。
    生活環境や限りある時間を有効に使えるようなアドバイスをさせて頂きましたが、
    本格的にご自身の身体ケアにチャレンジしていただきありがとうございます!

私も全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

姿勢矯正院 屋代店 中村

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:38:20.0

姿勢と肩や背中の不調など気になってるところに施術していただきました。施術前と後で可動域も変わり、何回か通いながら生活の中でも取りえれたらだいぶ体のためになるなとかんじました。自身が難病も抱えているので少しでも体調の改善につながればうれしいです!ありがとうございました!

あーちゃん様

ご来院いただきありがとうございます。
    症状が出ている部分だけが、悪いわけではなく全身を
    検査して症状の原因を探していきます。
    関節の動かせる範囲も、施術前後で変わったのを
    体感していただけで嬉しいです♪
    あーちゃん様の健康のために、
    サポートしていきますので一緒に
    頑張っていきましょうね!!

姿勢矯正院屋代店 太田

• ゆうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:29:48.0

初めて行きましたが、とても優しく対応していただきました。店内も清潔感があって良かったです。今の体の状態を丁寧に説明していただきました。長年放置した関節の痛みがあったので、これからは自分のケアをしっかりして、いつまでも元気に過ごせる体作りをしていきたいと思っています。孫とも遊んだり、旅行に行けるようにケアしていきたいなぁと思いました。これからもよろしくお願いします。

姿勢矯正院 屋代店からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    長年つらい関節の痛みがあるということで、
    施術させていただきましたが
    症状が出ている期間が長ければ長いほど
    個人差はありますが改善していくのも少しお時間がかかります。
    いつまでも元気で痛みがなく、
    お孫さんと遊んだり、旅行も楽しみたいという夢を
    叶えるために全力でサポートさせていただきます。
    今後もよろしくお願いします。

姿勢矯正院屋代店 太田

• ゆきなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:49:44.0

腰痛が酷く、どこに行っても数日後にはまた痛くなるというのを繰り返していました。自分の身体の歪みが現状どうなっているのか、なぜ腰痛を繰り返してしまうのかを丁寧に説明して下さいました。担当スタッフさんに教えてもらった体操や栄養の取り方、そして矯正寝具をお借りして1ヶ月間経過しましたが、腰痛で悩む回数が減って来ていることを実感しています。今までは対症療法だけで頑張っていましたが、私の生活習慣が腰痛を起こしていることが知れ、そして適切なケアが出来れば身体が少しずつ良くなっていると分かり、とても嬉しく思っています。これからも、よろしくお願いします。

プラチナ会員様

ゆきな様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして、ご提案させていただいた運動や栄養の摂り方、
    睡眠環境の改善を実践していただきありがとうございます。
    少しずつ腰痛で悩む回数が減ってきたこと、嬉しく思います。
    ゆきな様がご自身の身体に真摯に向き合われ、
    健康のためにコツコツ実践してきた結果が
    見え始めてきましたね。

今後も、セルフケアを継続していただき、
    ゆきな様自身に合わせたオーダーメイドの施術で
    健康な身体を目指していきましょう♪
    一緒に頑張っていきましょうね。

姿勢矯正院屋代店 太田

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:02:16.0

興味があって骨盤調整にお試し感覚で行ってみました。
    今の自分の身体の状態を丁寧に
    説明してもらえました。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで、
    清潔感もあり良かったです。

とても知識が豊富な先生で、
    いろんなことを教えてもらいました。

よし様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、高い評価、クチコミをいただき嬉しいです。

これからも一緒に身体作りをしていければと思います。
    自分のなりたい理想の身体作りの
    お手伝いをさせていただきますので、

姿勢矯正院屋代店 太田

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:40:35.0

今回、産後の骨盤を整えたいなぁと思って行きました。もともと腰も痛くて、産後だからしょうがないかと思っていましたが、原因が産後だけだからということではないことを教えていただきました。自分の身体の歪みを知って、衝撃でした。痛いところだけが悪いわけではないということも知りました。

自宅でできるセルフケアの方法も教えてもらったので、家事や育児、仕事で忙しい中でも少しずつできそうです。続けることが大切だと感じました。今後も自分の身体は、自分でセルフケアしつつ、整えてもらおうと思います。

れん様

数ある施術院の中から当院を選んで
    お越しいただきありがとうございました。
    腰痛も産後だからということだけが
    原因ではありません。
    日頃の日常生活での癖や、
    環境によっても変わってきます。

家事や育児、お仕事でお忙しいとは思いますが、
    お伝えしたセルフケア方法を継続して
    実践していただけたら嬉しいです。
    今後も、一緒に腰痛のない生活を送れるよう
    サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

姿勢矯正院屋代店 太田

• にこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:00:56.0

今回、姿勢矯正院さんでフエィシャルエステもやってくださるという事で、肌の乾燥やニキビ痕を何とかしたくて行きました.。
    自分で毎日スキンケアをしているつもりでも、汚れが残っていたり、きちんと保湿が出来ていなかったんだと教えてもらいました。
    やってもらった後は、びっくりするくらい肌がもちもち柔らかになって、肌のトーンが全然違いました!毛穴も目立たなくなった!
    正しくケアすれば肌もキレイになると教えてもらったので、引き続き頑張りたいと思います。
    いつもありがとうございました!

にこちゃん様

今回、フェイシャルエステ1回目でも肌のトーンも上がって、見るからにもちもち肌になりましたね!

ご自宅でのケアも、肌の状態やお化粧品によって全然アプローチが変わってきます。
    姿勢だけでなく、肌のアフターフォローも含め、しっかりサポートさせて頂きまね♪
    いつも自分ケア頑張って頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• まきまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:27:25.0

初めてのサロンで緊張しましたが、姿勢やカイロについて詳しく説明していただいてから施術をしていただきました。身体が少し軽くなったような気がします。また通いたいと思います、ありがとうございました。

姿勢矯正院 屋代店からの返信コメント

まきまきさま、初めてのご利用と嬉しいコメントありがとうございました!
    少しでも不安や気になることがありましたらまたお気軽におっしゃってください。
    次回は自分ケアの方法やもう少し専門的な施術をしたいと考えています。
    それまでお身体を大事にお過ごしください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 07:16:10.0

ずっと肩こりがひどかったので初めてカイロプラクティックに行きました。担当の先生が明るくて、からだのこともしっかり説明していただけて とても好印象でした!
    施術後はとても肩が軽くなり 見た目にも変化があったのでビックリしました!

ななな様

口コミ投稿ありがとうございます!

身体の変化を実感していただけて良かったです♪
    長年悩まれている症状を、すぐにゼロにしていくことは正直難しいですが…
    ご自身の身体と向き合っていただければ、着実に変化が出てきます!

さらに変化を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

姿勢矯正院屋代店 中村麻央

• きよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:46:48.0

ずっと腰痛に悩まされていましたが、親身に話を聞いてくださり、改善の方向性も丁寧に教えてくださったのでとても安心できました。
    年齢的にも本気で体をなんとかしていきたいと思ってるので、今後もお世話になりたいと思います。

次回もまたよろしくお願いします。

きよし様

口コミ投稿ありがとうございます!
    時間はかかりますが、身体は着実に変わってきます。
    私もしっかりサポートさせていただきますので、2人3脚で一緒に頑張りましょうね!

今後ともよろしくお願いします♪

姿勢矯正院屋代店 中村

• りい★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:27:06.0

上を向けない程首に痛みがありました。
    施術前にカイロプラクティックについて説明があって、施術をしてもらい今の自分の体の状態を説明してもらいました。
    施術は全く痛みがなく気持ちよかったです。施術後、上を向けなかった首が上を向けるようになりました!とても感動しました!

りい★様
    この度はご来院ありがとうございました。
    首が上を向けるようになって良かったです。
    今後も、痛みが出ないようにご自宅での
    セルフケアを実践していってもらえればと思います。

太田

• まにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:27:57.0

日々体の不調に悩んでおり、整体やマッサージには行っていましたがなかなか改善しなかったので、初めてのカイロプラクティックでして頂きました。
    とても明るい先生で説明も分かりやすかったです。
    自分でも気づいていなかった体の歪みが原因だと知って、ハッとしました...!
    今日からできるアドバイスもしてくださったので、さっそく今日から頑張ってみます。

まに 様

先日はご来院ありがとうございました!

なかなか改善してこなかった身体の変化も実感していただけて良かったです!
    身体の歪みも、意識してみないと気づかないですよね。
    自分の意識一つで身体も少しづつ変わっていきますよ♪

一緒にきれいな姿勢になれるよう頑張りましょうね♪
    こちらこそ、よろしくお願いします。

姿勢矯正院屋代店 中村

• カヨチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 18:59:57.0

背中の張りや腰の痛みが辛くて伺いました。
    カイロプラクティクは初めてでしたが、先生に担当していただきしっかり説明してもらったので、とてもわかりやすかったです。
    施術後は身体が軽くなり、歪んでいるのだと気づきました。
    これを気に自分の身体を根本から整えたいと思いました。

カヨチャンさん

先日はご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

身体の変化を実感して頂けて良かったです!
    引き続きご自宅でのケアも取り入れて頂きながら、早く元気なカラダを作っていけるよう、一緒にがんばりましょうね♪

これからもお悩み改善のサポートが出来るよう、日々技術のと知識の向上に努めていきます。
    今後ともよろしくお願いします!

姿勢矯正院屋代店 中村麻央

姿勢矯正院 屋代店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー