4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. ライフオン(Life on)   >

Life on【ライフオン】

ライフオン

• 北海道旭川市東光11条3-4-10 野島第一ビル2F
  • 南6条通り/明光義塾さんの2階/東光ホクレンショップ近く

niroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:57:32.0

以前イベントでクイック整体を受けて、自分にあっていると思い今回お店に伺ってみました
    お店の雰囲気も良く、セラピストさんも話しやすくとてもリラックス(施術中お腹周りを温めてくれるのもとても良かったです!)して施術うけられました
    普段眠りが浅くて悩んでいましたが、その日の夜はぐっすり寝ることができました
    症状などもしっかり聞いてくれてセルフケアを丁寧に教えていただき、ちょっと手が空いているときなどに教えていただいたケアをすると疲れがとれやすくなりました!ありがとうございます!
    施術とは関係ありませんが、サロンが入っているビルは大通りに面していますが、駐車場は裏の道路に面しており出入りがしやすく助かりました
    また行きたいと思います

Nori様
    この度は数ある整体店の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    施術当日の夜ぐっすり眠れた!というご感想がセラピストとして何よりも嬉しいお言葉です。
    肩こりに繋がるツボほぐしをnoriさんに合わせた方法でお伝え出来たようで良かったです◎
    気がついた時にちょこちょこ続けていくと凝りを溜めにくい身体になっていきますので、ぜひn
    oriさんのケアとして自分のものにして頂けたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    駐車場などのありがたいご感想をお聞かせ頂きありがとうございました◎
    担当セラピストあづさ

• フクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:46.0

生理中という事もあり、ちょっとした不調を抱えたまま伺いましたが施術後には腰や肩の痛み、脚のむくみやハリなども取れてスッキリしました!
    自分でも気づかない不調を教えてくれて、しかも無くしてくれてありがとうございました(*^^*)

フク様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    生理中の不調が緩和されたとの事で嬉しい気持ちでいっぱいです。
    生理前後は血の巡りが良くなることはが全ての不調において効果的ですので、日頃から巡りをよくするためのケアを続けていきましょう◎
    お伝えしたセルフケアをできる範囲でコツコツと(^^)
    同年代として今後も一緒に健康美bodyを目指していきましょうね◎
    心温まる口コミに感謝です。ありがとうございます。
    セラピストあづさ

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:33:27.0

初めての利用でした!
    身体の状態に合わせて色々な情報を伝えて頂き、とても為になりました。お話も沢山聞いて頂き心もスッキリしました!身体もほぐれてとても楽になりました!!
    また利用させて頂きます♪

マタニティ整体90分 ¥7500

まゆ様
    先日は数ある整体店の中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご感想を頂きありがとうございます。
    今ある不調を最小限にして快適なマタニティ生活を送れるようまゆさんのお身体に合ったケアをお伝えさせて頂きました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    妊娠中の不調改善だけでなく安産や産後の回復に向けて今後も関わらせて頂けたらと思います。
    セラピスト あづさ

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:02.0

いつも素敵な施術と素敵な時間をありがとうございます。毎月施術をしていただいていますが、毎回体の状態は違うので体の変化について経過を追って一緒に考えたりお話できることがとても楽しいです。一般的な整体に限らず、お腹ケア、経絡リリース、オステオパシー、ドライヘッドスパなど様々な技術を習得されており多角的視点から心と体をケアしてもらえて新発見もあり大満足です。 ( 顎関節症のような痛みがあると相談し施術後からパタリと症状がなくなりました )
    サロンで取り扱いのあるナチュラルコスモさんの製品をお試し購入しました。朝の目覚めが良くなったことをすぐに体感し朝が好きになりました。また体の浮腫みが軽減しそれによる体重減少の変化もみられました。ナチュラルコスモさんの製品は日常生活の中で手軽に取り入れられるので継続して家族で愛用していきたいです。製品のことに関しても相談に乗っていただけるのでとても心強いです。
    これからも私の体をよろしくお願いします!!

しほ様
    いつもLife onをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もまたご感想を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    しほさんのお身体をケアさせて頂いてから、あっという間に8年ほど経ちましたね。
    20代で自分の身体を見つめて自己ケアできる技を手に入れて、毎度のことながらどんどん整っていくしほさんの姿が私の励みにもなっています。
    これからもお役に立てるセラピストであり続けられるよう技術向上していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    また、商品も気に入って下さり、しほさんのライフスタイルのお役に立てて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Lifeonセラピスト あづさ

• azuazuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:57:15.0

リラックスできる空間でとても癒されました。
    施術中に辛い箇所に気づいてくれてほぐしてもらえたのでよかったです。
    ヘッドスパは力加減が丁度よく、頭もスッキリして視界が明るくなった気がしました。
    説明も丁寧で、今の身体の状態にあったセルフケアも教えてもらえました。
    施術中にのせてくれた小豆カイロも温かくて気持ちよかったです。
    また行きます!

azuazu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    もみほぐしとドライヘッドスパキャンペーンをご体感頂きありがとうございました◎
    ご感想もありがとうございます◎
    その後、右腕の調子はいかがでしょうか?
    今ある身体の不調は長年かけて自分で作り上げてきたものになので、
    生活動作にヒントが隠されているはずです。
    ご来店の際には痛みの根元を見つけて一緒に解決できるようお手伝いさせていただきます◎
    Life onセラピストあづさ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:09.0

3週間おきか、1ヶ月おきに通っています。
    お腹のマッサージが心地よく、癒されています。
    自宅で出来るストレッチも教えてもらい、身体づくりを提案してくれます。
    いつも私服のままの施術ですが、着替えられると、より一層リラックスできるかなーと思ってます。
    これからも、よろしくお願いします。

まり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
    少しずつセルフケアも定着して身体が整ってきていますね。素晴らしいです◎
    定期的にお腹ケアと施術の相乗効果で滞りをリセットできますが、ご自宅でのセルフケアを取りいれながらご自身でケアができるようになって頂くこともセラピストとしての想いです。
    これからも、まりさんに合うセルフケアがご提案できるよう私自身も努力します。
    施術中リラックスできるようなゆったりとした服装でぜひいらしてください(^-^)
    簡易的なお履きものは準備していますし、お着替え持参も可能ですので次回お声かけさせていただきますね(^-^)
    Life onセラピスト あづさ

• フクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:08.0

初めて施術していただいてから、すっかり体のケアはこちらでお願いしています!

私にとって心から安心できる癒しの空間で、
    施術を終えてお店から出る時にはいつもホッとしているような、それでいて元気に満ち溢れているような不思議な気持ちと体になっています。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

フク様
    いつもLife onへお越し頂きありがとうございます。
    フクさんのお言葉とても嬉しいです。
    ホッとして元気に満ち溢れる!!最高の褒め言葉を頂き感無量です。
    本当にありがとうございます。
    これからもフクさんがホッとして元気に満ち溢れるケアができるよう
    セラピストとして学び続けながら精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております◎
    Life onセラピスト あづさ

• sayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:49:35.0

経絡リリースのモニターを希望させていただき、いま美腸内臓整体+経絡リリースの施術を受けています。
    今まで辛かった生理痛、毎月何回かくる頭痛で鎮痛剤を飲んでいたのが、経絡リリースを受けてから、ほとんど飲んでいないことに気づきました。あと施術前上がらなかった腕が経絡のツボ押したあとスっと上がった時はびっくりしました!
    気を巡らすことって大事なんだなと体感しています。
    そして心地よい施術とお姉さんのトークにも癒され、眠たいけど、でもお姉さんと色々話したくなっちゃって、いつもお話聞いてくれて、身体のケアの事からメンタルの事、色々なアドバイスいつもありがとうございます。

sayu様
    いつもLife onをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、経絡リリースのモニター体験の生の声をお聞かせ頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    生理痛や頭痛が緩和されsayuさんのライフスタイルがより良くなるお手伝いができた事を大変嬉しく思っています。
    ツボほぐしの後に腕が上がるのは、人間の身体には全て気が巡っていて血の巡りもスムーズになった証です◎
    これからもsayuさんのかけこみ寺としてお役に立てるよう、より精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    ご感想をお聞かせ頂き誠にありがとうございました◎
    Life onセラピスト あづさ

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:49:58.0

生理が始まってからずーっと生理不順だったのが、美腸内蔵調整を始めて自然に生理がちゃんとした周期で来るようになりました。薬を飲まずに生理がくることに感動してます(^_^)

ひー様
    いつも遠方からのご来店を誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    病院では病気ではないと言われた不調が、みるみる改善した事が私としても大変嬉しい気持ちです。
    血尿や生理不順、肌荒れや不眠といった不調を何とかしたい!というひーさんの思いをしっかり受け止め、お身体に合わせたケアとご自宅でのセルフケアをお伝えしてきました。
    みるみるお身体が変化出来たのはひーさんが私を信じて素直に取り組んでくださったからこその結果です!!
    最終的には自分の身体の声に気づき不調を未然解決したり、自己解決できる引き出しを増やしていきながらLife on卒業を目指していきましょう◎
    セラピストとしてお役に立てるようこれからも精進して参ります。

Life onセラピスト あづさ

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 06:17:28.0

毎回とても元気にしてもらえます!
    今回ヘッドもしてもらったら喋ってないと気を失うくらい気持ちよかった!

力加減が弱すぎず痛すぎずほんと、ちょうどいい圧で鳥肌経ちます!
    お腹ケア、整体はもちろん、ヘッド習得してパワーアップした担当スタッフさんこれからも応援してます。

その様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます◎
    ドライヘッドスパ!!気を失うほど気持ちよかった!なんて嬉しすぎるご感想を頂き感無量です。
    4月末までドライヘッドスパのキャンペーンを企画していますので、ぜひまたご用命いただけると幸いです。
    そのさんの反応やアイディアやご感想がいつも参考になっています。
    今後は経絡リリースのセルフケア講座も準備を進めて参りますので楽しみにしていてください◎
    担当セラピストあづさ

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:52:05.0

産後骨盤矯正+整体+美腸内臓調整で計5回施術して頂きました。初めは腰痛が酷く、駆け込むように伺ったのですが、産前産後の身体の変化について説明して頂き、産後なぜ腰痛が起こるか理解した上で施術を受けました。筋トレ、マッサージ等の毎日のセルフケアについても指導して頂き、結果として一回の施術で腰痛が改善されました。施術後は身体が軽くなり、回数を重ねるごとにより身体の軽さを感じました。セラピストさんはとても話しやすく、毎回のお喋りがとても楽しくて2-4週に1回通うのが日々の楽しみになっていました(*^^*)
    また伺わせて頂きますね♪♪♪

ミキ様

産後の骨盤矯正コースでご来店ありがとうございました♪

初回は腰痛が辛そうでしたが、妊娠期から産後にかけてのメカニズムをご説明してご理解頂いた上で施術を受けて頂き、そしてご自宅でのセルフケアを毎回しっかりされていたのでとても回復が早かったのが印象深いです(*^^)

色々とお話もさせて頂き私も楽しいひとときを過ごさせて頂いておりました♪

育児はまだまだ続くので、お身体の不調を感じた際には是非またケアしにいらして下さいね。

素敵な笑顔のミキ様♪
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

セラピスト ちばゆか

• Naaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:34:58.0

妊婦整体をお願いしました。
    痛みのある所から施術して下さり、ただほぐすだけでなく、その都度痛みの原因について丁寧に教えていただくことが出来てすごく良かったです!横になると痛みが強く、毎晩ぐっすり眠ることができなかったのが、施術後は痛み無く朝までぐっすり眠ることができて感動でした*

日常生活の中で簡単にできるセルフケアも教えてもらったので、自宅でもやってみようと思います(^^)

Naa様
    嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにぐっすり眠る事が出来たとの事で私も嬉しいです◎
    その後、こむら返りはいかがでしょうか?
    ポイントをおさえた栄養摂取と筋肉ほぐしで改善が期待できますので引き続きセルフケアでいきましょう◎
    これから妊娠後期に入り身体への負担は増えてくる頃ですが、Naaさんの抱えている痛みを最小限にして、より良いマタニティライフを送れるよう引き続き全力でお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-22 18:28:29.0

出産前、最後(のつもりで)マタニティ整体伺いました。改めて驚いたのが、臨月・お腹もはち切れそうなくらい大きいのに、2人目妊娠の今回、1度も骨盤ベルトを使いませんでした。整体&セルフケアなどで、健康に意識を向けた生活が出来たらからだと思います。(むしろ5年前の初産より、はるかに体調がいい)いつも身体のこと全般、今回は食事の大切さにも丁寧なお話してくださいました。次は、産後整体&美腸でお世話になりたいです。

マタニティ整体90分 ¥8500

あやぱん様
    妊娠中最後のケアにお越し頂きありがとうございました。
    お腹も大きくなり幸せいっぱいのあやぱんさんのお身体をケアさせて頂き私自身も幸せを頂いております◎
    妊娠初期にあった不調がほぼ改善されて嬉しいです。
    身体の変化に順応していけたのはあやぱんさんがご自宅での食事や運動、セルフケアを続けてくださったからこそです。
    産後は出産後の癒しを私にお任せください。あわせて疲労回復や体型戻しなど今後も全力で関わらせていただきます。
    出産!!応援しています◎
    次は産後にお会いできる日を楽しみにしております。
    ご感想もありがとうございました。
    担当セラピストあづさ

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:51:04.0

初めての訪問で凄く緊張していました。
    担当の方はとても優しく笑顔が素敵な聞き上手な方で、
    長年抱えていた悩みや不安などにも一つ一つ丁寧に答えて下さり、早々にリラックスしてお任せすることができました。
    美味しいものを食べるのも、行きたい場所ややりたい事をするにも、何をするにも健康が1番。
    一回の費用だけをみると止めようかと思ったけれど、実際に行ってみて、これから健康に生きる為の投資!と考え通わせて頂く事に。
    その場で即決できたのも担当者の素敵な人柄と丁寧な説明などを受けお任せしたいと思えたからです。
    教えて頂いたマッサージや呼吸法など、地道に続けていきたいです。次回が楽しみです。

整体+美腸内臓調整90分 ¥7500

あさちゃん様
    先日は意を決してご来店してくださり誠にありがとうございました。
    「これから健康に生きる為の投資!」と感じて頂いた事が本当に嬉しくて、セラピストとして活動していて良かったと思う瞬間です。
    Life onの必要性を感じて頂いたあさちゃんさんの思いを倍にしてお返しできるように
    セラピストとして全ての知識と経験をもとに全力で関わらせていただきます。
    今ある不調はご自身の長年の生活習慣の積み重ねで出来上がっていますので、まずはお伝えしたセルフケアを続けながら二人三脚で少しずつ生活を見直していきましょう◎
    あさちゃんさんの身体が良い方向へ向かうきっかけ作りとお手伝いができたら幸いです。
    心温まる素敵なご感想をありがとうございました。
    担当セラピスト 宮崎あづさ

• chiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:04:24.0

お腹の状態で今の体の状態・メンタルの状態まで関連して教えてもらえるので、
    自分自身の体の変化も意識が向くようになりました。
    お腹のこりも会話しながら優しくほぐしてくれているのに
    いつの間にかほぐれてお腹がふわふわする感覚は毎回心地よいです。

担当スタッフさんのお腹ケアを通した体と心を軽くする探究心は
    毎回感動です。お腹から見ることで体のサインに気づけるようになりました。
    体も軽~くなって体も心もラクになりました。

全身もみほぐし整体60分 ¥4500

Chi 様
    とてもありがたいご感想を頂き誠にありがとうございます。
    今回の変化っぷりは過去1でしたね◎
    chiさん自身にお腹の大切さが腑に落ちたのと、目を向けることを続けてきたからこその結果です。
    これからも歯磨きをするのと同じくらいの気持ちで習慣づけていきましょう!
    そうすると今よりもっと良くなりますから私も楽しみです。
    セラピストとして最高の褒め言葉を頂き感無量です。
    いただいたお言葉に甘んじる事なく、これからもchiさんの心と身体が本来の力を最大限に発揮できるよう、止まる事なくスキルアップしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
    一緒に楽しみながら健康貯金していきましょう!
    担当セラピスト宮崎あづさ

• ゅきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:21:57.0

この度は再訪問させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    身体の状態も丁寧に説明して頂きスッキリして帰ってきました。日々のセルフケアも教えて頂けます!
    今回、前回共にとても丁寧に施術して頂き身も心もスッキリしました。
    また伺いますね。

ゅきこ様

今回は美腸内臓調整+整体での施術をさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?

お話を伺っていきますと、数年経過している御悩みがありましたね!
    それを少しずつ解決に向けていけると、お身体もきっと変化が見られると思います♪
    おなかがポイントでもありますね(*^^)!
    お伝えしたセルフケアや、一緒に立てさせて頂いたプチ目標、試してみてくださいね♪

体質改善に向けてサポートさせて頂きますので、またご相談頂ければと思います。

この度は口コミ投稿もありがとうございました。

担当セラピスト ちば ゆか

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:55:14.0

いつもお世話になっております。今月は心と身体の不調で気になる点が多くあり相談させていただいたところ、お腹のある場所の巡りが滞っていてそこが滞ると起こる不調に自分がぴったりと当てはまり驚いたと同時に原因がすんなりわかったことに面白さを感じました。セルフケアも教えていただき自分でケアをする事で自分の身体と向き合い大切に思える時間が私は好きです。次回は新しいメニューの経絡リリースを体感したいと思っているので今からとっても楽しみです。
    セラピストさんにしてもらう施術は私の毎月のご褒美となっています。

しほ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は!ズバリ!お腹と身体の症状が完璧に繋がっていましたね☆
    施術しながらお話していくうちに原因も見つかり、必要なケアが明確になりましたね。
    1人だと見えるようで見えない根本解決のお手伝いを今後も全力でやらせて頂きます。
    これからもしほさんの心と身体が良い状態で歳を重ねられるよう私自身も精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次は経絡リリースでのケアを楽しみにしていてください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    担当セラピストあづさ

• あるんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:34:51.0

整体&ヘッドスパをしてもらいました。疲れていたのでとても気持ちよかったです。お腹を温めることが大事なんだなと思いました。また行きたいです。

整体+ヘッドスパ60分 ¥5500

あるんこ様

先日は遥々ご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体は調子いかがでしょうか?

おなかはご自宅でも温めて下さいね♪(*^^*)

年末年始で疲労も溜まった頃かと思いますので、また是非ケアさせて頂きますね♪

口コミありがとうございました!

担当セラピスト ちば ゆか

• らいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:38:52.0

マタニティ整体で利用しました。
    辛かった腰痛が良くなっただけでなく、担当スタッフさんの豊富な知識で今の私に必要な身体のケア方法や、食事の仕方などを教えていただき、癒された上に学びが沢山ありました!
    3人目の妊娠なのに、妊娠中の身体ケアの大事さをわかっておらずもっと早く通えば良かったです…
    おまけに上の子育児の相談にまで乗ってもらって励まして頂き、感謝しかありません!またすぐ行きたいです!

マタニティ整体60分 ¥6000

らい様
    数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました◎
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    妊娠による腰痛緩和のお役に立てて嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術効果を持続して頂きたいので、お伝えしたセルフケアをできる範囲で良いですから続けていきましょう。
    快適な妊婦生活を送れるようケアさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当セラピストあづさ

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:19:46.0

お誕生日クーポン使用で利用させて頂きました。
    ベッドも暖かく、お腹の上も暖かく、、ずーっとポカポカして心地良く、施術も安心して受ける事が出来ました。目元にかけていただいたタオルがすごく良い香りで~アロマでしょうか?最近、アロマで癒されるので香りも凄く大切なリラックス効果がありますよね?なかなかセルフケアも続ける事が難しい為、、、
    今後も定期的に通いたいと思いますので宜しくお願いします。

るるる様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心してリラックスしながら施術を受けて頂けて良かったです。
    数ある整体店の中から当サロンを必要としてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    お腹を温めながら施術する事で、全身の巡りが良くなり施術後の爽快感が得られやすく、
    アロマも天然かつ純度の高いオイルを使用することで相乗効果を期待できます。
    施術以外でも癒しにこだわっているので、るるるさんに効果効能をご体感頂けたことが何より嬉しいです。
    今後もるるるさんのお身体が緩み、今以上に快適に過ごせるようなお身体作りを全力でサポートさせていただきます◎
    また可愛い娘さんと一緒にぜひお待ちしております。
    嬉しいご感想を頂きありがとうございました◎
    担当セラピストあづさ

• ちょいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:49:01.0

妊娠中から通うようになりました。
    いつも施術してもらうと体が楽になります。
    セルフケアを教えてもらえるのもとても助かっています。
    そして、育児の話も聞いてもらえて、心も楽になるので、ママさんには本当にオススメです!!

ちょい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なご感想を頂きありがとうございます。
    思い返せば妊娠中からのケアがスタートでしたね(^^)
    3歳になり感慨深いものがあります。
    お仕事復帰後も定期的なメンテナンスとして、Lifeonを必要としてくださっている事が何より嬉しいです。
    Lifeonは女性の一生をケアするサロンを目指していますので、今後もちょいさんのライフステージに合わせたケアをご提供できるよう、セラピストとしてより一層精進して参ります。
    歯のメンテナンスのように心と身体も定期的にメンテナンスしながらちょいさんらしく2024年も過ごせるよう全力でケアさせていただきます◎

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    担当セラピストあづさ

• かもめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:42:39.0

色々な整体に行くけど、ここは何もかも
    最高でした!ありがとうございました。
    また、行きます!!!

整体+ヘッドスパ60分 ¥5500

かもめ様

整体は色々行っているとのことでしたが、当サロンを最高と感じて頂けたこと、とても嬉しい限りでございます!
    そしてお忙しい中で当サロンにお越し頂けましたこと大変感謝致します(^^)

また辛くなった時には是非メンテナンスさせて頂けると幸いです。
    安心して身を任せられるような技術を提供させて頂きたいと思います!
    今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。

貴重なお時間と共に素敵なご感想いただきありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪

Life on彡セラピスト ちば ゆか

[投稿日] 2023-12-23 17:47:08.0

毎回ありがとうございます。3度目のマタニティ整体で、60分・90分を経験し、90分が1番自身の状態にあっていると感じました。今回も、腰の痛みもありつつでの訪問だったので、痛みは大分軽減されたのですがもう少し施術をお願いしたい気持ちでした。また次回を楽しみにしています。毎回教えて下さるセルフケアも継続します~!

マタニティ整体60分 ¥6500

あやぱん様
    今回もライフオンの妊婦整体を必要としてくださりありがとうございます。
    あやぱんさんのお好みのケア方法が見つかり大変嬉しく思います。
    メニュー上では60、90分となっていますがご希望に合わせて70、80分での対応も可能です◎
    お腹が大きくなるにつれてお身体のコンディションも変化してきますから、その日のお身体に合わせたケアを一緒に決めていきましょう。
    より短時間で的確に不調改善ができるようセラピストとして精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    良いお年をお迎えください☆

担当セラピストあづさ

• りりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:20:44.0

初めて美腸整体をさせてもらいました。説明も丁寧で納得できることばかりでした。自宅でできるセルフケアも教えてもらえたり接客もとてもステキで心地良かったです。
    施術中は身体をあたためながらしてくれるのでポカポカと癒される時間でした。
    また次回も行くのが楽しみです!

りりお様

美腸内臓調整+整体でのご来店、誠にありがとうございました(^^)

お身体のご様子からも、しっかりとおなかから整えて身体にアプローチ出来る美腸内臓調整が一番プラン的にも適していたかと思います!

その後お身体の調子はいかかでしょうか??

じっくり温めてからほぐすことで、筋肉の緊張もとれて解れやすくもなります(*^^)
    ご自宅でもお身体温めて下さいね♪

また少しずつおなか(内臓)を緩めていくと、自然とお身体の負担も変わってくるのが実感出来るかと思います。

セルフケアもとても大切になりますので、無理のない範囲でご自宅でもセルフケア続けてみてくださいね♪

お身体の状態に合わせてしっかり解していきつつ、癒しの時間となるようにケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

素敵なご感想もありがとうございました!

Life on彡担当セラピスト ちば ゆか

• みほこんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:11:21.0

優しく接して下さった事も嬉しかったです。
    気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました笑

疲れもとれてカラダも軽くなりその日の夜もぐっすり眠れました!

ありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します!

オイルリンパマッサージ120分 ¥10000

みほこんぶ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

夜ぐっすり眠れることが出来たご様子で安心しました(^^)

リンパマッサージで血行が良くなったのと、幸せホルモンのセロトニン(睡眠の質を上げる効果あり♪)が分泌されて、睡眠に効いたのかもしれませんね☆

お疲れの時は是非またリラックスしにいらして下さいませ(*^^)

私も色々なお話出来て嬉しかったです!

そして素敵なご感想を投稿して下さり感謝致します。
    ありがとうございました!(*^^)

Life on彡担当セラピストちば ゆか

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:53:41.0

いつもありがとうございます。身体のメンテナンスがしっかりできて体調がスッキリ良くなります。ズボラな私にも色々教えてくれてありがたい限りです。食事など色々な情報も教えてくれるので美味しく楽しく参考にさせてもらっています。

ちえ様
    先日はご来店をありがとうございました。
    前回から期間が少し空きましたがLifeonを思い出して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    ちえさん☆私こそズボラです☆
    ズボラ代表として『いかに楽に緩く健康美を保つか』を追求し続けますので、ぜひまたアドバイスさせてください(^^)
    簡単に楽しくセルフケアができるような楽ゆる簡単セルフケアのレパートリーを増やしておきます。
    年末年始をお酒を飲む機会が増えますが、お水とお腹ケアを意識して良いお正月をお過ごしください☆
    嬉しいご感想も頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当セラピストあづさ

• ひっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:22:30.0

いつも丁寧に身体のケアをしてくれてありがとうございます。今回も施術とおしゃべりの相乗効果でとても癒されました☆  教えてもらったストレッチ、気持ち良くて毎日しています。またよろしくお願いします(^^)

全身もみほぐし整体60分 ¥4500

ひっさ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    セルフケアを毎日続けてくださり嬉しいです!!
    気持ち良いからする!が1番身体に良いので、ぜひこのまま続けていきましょう。
    背中の硬さも緩む日が近いですね(^^)
    またひっささんとのお話も毎回楽しくて感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
    嬉しいご感想をありがとうございました◎
    担当セラピストあづさ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:09:27.0

妊娠7ヶ月で坐骨神経痛が酷く知人の紹介で利用させて頂きました。
    今の自分の体がどうなっているのか妊娠中の骨盤やホルモン分泌の説明丁寧にわかりやすく施術もとても気持ちよくあっという間に終わってしまいました。
    セルフケアもいつでもできそうなものだったので
    頑張りたいと思います。

マタニティ整体60分 ¥6500

はる様

妊娠期はお腹が大きくなると同時にどんどんお身体の負担が増えて大変かと思います。
    残り3カ月なるべく負担が少ない、快適なマタニティライフを送れるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思います。

マタニティ整体は安産に向けて&産後の骨盤矯正を兼ねた施術となっております♪
    妊娠期からお身体のケアをすることで産後の負担も幾分和らぐと思います。

今ある痛みをなるべく今のうちに緩和していけるように施術させて頂きますので、
    またお辛い時にはご来店お待ちしておりますね♪
    セルフケアも是非続けてみてください★

口コミ投稿もありがとうございました♪

Life on彡担当セラピストちば ゆか

[投稿日] 2023-12-02 18:18:47.0

前回60分マタニティ整体で、腰の痛みが取り切れなかったのもあり、今回は90分でお願いしました。短いスパンで来たこともあったからか身体の調子もよく様々な面が良くなってる事実をしてれ安心しました。腰も施術後には『?!痛くないかも?!』となってました!ありがとうございます。セルフケアを教えてくださるので、そちらを日々続けたいとおもいます。(食べ物の食べる順番など、様々な視点でアドバイス下さいます、そこも感謝です)今後ともよろしくお願いします。

マタニティ整体90分 ¥8500

あやぱん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました◎
    腰の痛みが軽減されていてよかったです!!
    お腹が大きくなるにつれて身体への負担が大きくなりますが、元に戻る前にケアが出来たことと、ご自宅でのセルフケアをしてくださったおかげです☆素晴らしいです。
    確かなケアを続ければ痛みが解消されます。
    あやぱんさんがこれからも快適な妊娠生活、安産、万全な体調で産後育児ができるよう
    全力でケアさせていただきます。
    嬉しいご感想をありがとうございました◎
    またお待ちしております(^-^)
    担当セラピストあづさ

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 10:16:33.0

初めての整体で少し緊張していましたが、その緊張もなくなるほど落ち着いた雰囲気で過ごせました。ホットパックを使いながらの施術でポカポカで気持ちよかったです!肩のコリと足のむくみがすごかったのですが、マッサージしていただいたあとは全体的にスッキリして身体が軽くなったのを実感できました!担当のスタッフさんも話しやすくて優しく教えてくれたり最高でした!着圧タイツをおすすめしていただいたのでサロンで売っているタイツを購入しました!さっそく履いております!またよろしくお願いします!

Life on【ライフオン】からの返信コメント

初めて整体を受けるとのことでしたので、不安要素を取り除けるようご説明させて頂きながらの施術でした♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お仕事柄、身体全体的に負担が掛かっており、お辛そうな様子でしたね!

口コミから、身体が軽くなったのを実感して頂けたようで安心しました♪

またお身体辛い時には是非Life on彡を頼って頂けると幸いです(*^^)
    その時のお身体の状態に合わせた施術をご提案させて頂きますね!

口コミ投稿もありがとうございました!

Life on彡セラピストちば ゆか

ライフオン(Life on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー