5. エクシア(Excia)   >

毛穴ケア専門サロン Excia

ケアナケアセンモンサロン エクシア

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1丁目13-10 吉村ビル303
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅北口徒歩5分 毛穴ケア専門サロン -エクシア-

maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:51:15.0

約15年ぶりのエステでしたが、こちらで施術を受けて正解でした。
    清潔感あるキレイな個室で、感じの良いステキな担当者さんで、スキンケアや食事に関する知識も豊富で、色々とアドバイスいただきました。

毛穴エクストラクションは確かに痛みはありますが、私はなんとか耐えられる痛みでした。
    しっかりと施術してくださり、マッサージも気持ちよく、至福の時間でした。
    長年放っておいた肌ですが、思い切ってエステに来てよかった・・・!

毛穴の汚れも、あと数倍は取れるということなので、次回の予約まで家でのケアを食事の改善も含めがんばります!

毛穴改善★次世代毛穴洗浄エクストラクションコース【14800→13名様9000】

maru様

15年振りのエステ探しで、エクシアを見つけてくださり、思い切って来てくださって本当に嬉しかったです(^^*)先日のご来店で2回目となりますが、すでにお肌が変化し始めていましたね!これからもmaru様にあったスキンケアとサロンケアで理想のお肌作りをサポートさせていただきます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております★

• こにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:25:18.0

大変丁寧に対応していただきました。
    施術前の説明もわかりやすく、安心できました。
    一回ではなかなか効果は感じにくいので継続的に通える人にお勧めします。
    継続的に通えるなら、自分の肌に合った治療法も教えてくれるのでよりお勧めです

《人気NO.1》ザラザラ詰まった毛穴の黒ずみを徹底洗浄!お試し40分コース

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:56:01.0

毛穴詰まりを改善したくて良いプランないかな~と探していたところ、Exciaさんにたどり着きました!
    結論、他の方が口コミに書かれている良い面を丸っきり体験できました(=^x^=)
    まず担当さんが笑顔で迎えてくださったことと、サロンの雰囲気が素敵&清潔でとても居心地良く過ごすことができました。
    今回は体験コースでしたが、問診や施術など一つ一つ丁寧に対応してくださり、体験だということを忘れそうでした(笑)
    また、サロン開業に至った経緯やコンセプトについてもお話を伺い、情熱を持ってお仕事をされている姿勢にグッときました…!
    今回の体験を通して肌改善できそうだと感じたので、現在プランの契約を検討しています^_^

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:16:05.0

初めて毛穴洗浄で伺わせていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で本当にExciaさんにお願いして良かったです!仕上がりもつるっとしててとても満足です!今後とも宜しくお願い致します。

《人気NO.1》毛穴の黒ずみ撲滅☆次世代毛穴洗浄(通常¥14800) 初回お試し→

• JHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:41:05.0

今日でプログラム5回目でした!
    なにをしても変わらなかった毛穴の黒ずみが、目立たなくなってきました!ピーリングをしても黒ずみは変わらなくてあきらめていたので、本当に嬉しいです。

• ぴーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:11:41.0

小顔矯正は終始いた気持ちいいくらいで
    受けていると自分の凝り固まったところがすごくわかる!
    そこそこ!
    今まで他店で痛かった施術の時より上がってるー!
    熟練の技だなと思いました

色々やってきたけど
    こちらのは肌の層それぞれにアプローチ
    一石三鳥くらいの効果がある感じで
    毛穴引き締めトーンアップハリ感アップしましたー

ポレーションとEMSも気に入った!

スタッフさんも相談しやすい雰囲気で
    最初から最後まで居心地いいサロンでした
    また伺います

《初回限定》エラ張りにお悩みの方★小顔骨盤整体 (通常15300円)→

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:09:40.0

鼻の黒ずみが気になっていたので、こちらで施術していただきました。
    施術後、取れた毛穴汚れを拝見し、こんなものがたくさん詰まっていたのかと驚きました。
    鼻を触った時はツルツルになっていて翌日の化粧ノリも良かったのですが、お試しということもあり正直見た目ではそこまで変化はない印象でした。
    ホームケアの仕方も教えていただき、行って良かったと思います。
    また機会があれば通いたいです。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:18:37.0

出産後手入れをサボっていたのもあって毛穴の黒ずみが気になるようになり来訪しました。落ち着いた空間で施術を受けることができ、入店から退店までスムーズに対応頂きました。施術は毛穴洗浄の体験コースをお願いしましたが、通常コースの1/5のの洗浄時間との事で正直そこまで過度な期待していなかったのですが、思った以上に綺麗になり感動しています。さすがにまだ角栓は残っているものの、黒ずみはほぼ全てとれ肌も引き締まって見えます。また、パック中にして頂いた頭皮マッサージがとても気持ちよく、凝りも取れたようで帰宅後鏡を見るとリフトアップしたように感じました。施術中雑談しながらカウンセリングして頂きましたが、ドラコスの安いクレンジングを使っていることを伝えても否定されることも無く、今の私の生活にあったケア方法をご提案頂いたのが嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

《人気NO.1》毛穴の黒ずみ撲滅☆次世代毛穴洗浄(通常¥14800) 体験コース→

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:34:13.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    自宅でのケアの仕方などもアドバイスしてくださったので実践してみようと思います。
    体験コースでしたが満足でした!
    またお世話になりたいと思います。

• Junjunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:47:43.0

ここのサロンに通っている友達のビフォアフが凄すぎて、体験コースを予約しました。学生の頃から毛穴の黒ずみがコンプレックスで、今まで色々試してきましたが、あの悩んでいた時間はなんだったんだと思うほどあっという間に綺麗になり驚きました!!担当してくれたお姉さんの知識も多く信頼できると思って、集中ケアに申し込みました。どれだけで変わるかすごく楽しみです!

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:16.0

毛穴の黒ずみがずっとコンプレックスで、ホットペッパーで色々なサロンをみていてこちらの毛穴ケアに特化したサロンを見つけて予約させていただきました。
    担当してくださったスタッフさんの知識量や親身に対応してくださった点が信頼でき、節約してでもこのサロンで毛穴集中ケアをしてみたいと思い契約いたしました。
    これからよろしくお願いいたします!

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:04:16.0

初めての毛穴サロンだったのですが、毛穴の説明や自分はどの毛穴汚れに当てはまるのかを丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足で、あまり汚れがたまらないような自宅ケアまで教えていただいたので、次までに実践して綺麗な肌づくりを目指したいです。またよろしくお願いします。

《人気NO.1》毛穴の黒ずみ撲滅☆次世代毛穴洗浄 体験コース 通常¥14800→

レイ 様

毛穴の種類もたくさんあるので、自分がどのタイプの毛穴なのかがわかると、ケアの方法も変わりますよね♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:42:34.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、お店の雰囲気もとても良かったです。
    顔のざらつきがなくなり、とてもスッキリしました!

とも 様

初めてのエステで当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)♪

お肌のザラつきが気になる際は、またいつでもご来店くださいませ☆

• LEOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:32:15.0

清潔感のあるオシャレなサロンで、とてもご丁寧に説明もして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    少し痛みがあるとこちらの口コミで拝見していましたが、ほとんど痛みは感じませんでした。
    是非またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました*

LEO 様

お客様のお肌の状態によっては多少痛みを感じやすい場合もございますが、当店の次世代毛穴洗浄ではほとんど痛みを感じられない方が多いかと思います(^^)
    LEO様にも安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:28:58.0

通い始めて肌がツルツルになってきて、
    毛穴が引き締まってきてる気がして嬉しいです。

【5800円割引】次世代毛穴洗浄+小顔整体 通常¥20800→

まる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    集中プログラムで皮脂の分泌量や肌水分量が着実に変わってきてますね☆

結果に満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します(^^)!

[投稿日] 2024-01-19 14:21:28.0

エクシアさんに通い始めて明らかにお肌が綺麗になっているのを実感しています!脱毛の効果も楽しみです(^^)小顔矯正もお願いしたいしやりたいことたくさん、、いつも丁寧な施術ありがとうございます!

《人気NO.2》次世代毛穴洗浄プレミアム 体験コース 通常24600円→

miku 様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    複合メニューでmiku様のお悩みを解消していけるように精一杯努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:53:15.0

人生初エステでしたが、カウンセリングから明るく、にこやかで優しく対応していただき、エクシアさんを選んでよかった!と思っています!
    悩んでいるアトピーについても親身になって聞いて下さり、たくさんアドバイスをしていただきました!!!

施術前と比べると、触っただけで鼻がスッキリしているのが分かったので、通いたいと思っています。
    本日は本当にありがとうございました。

《人気NO.1》毛穴の黒ずみ改善☆次世代毛穴洗浄 体験コース 通常¥14800→

毛穴ケア専門サロン Exciaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    人生初のエステに当店を選んでいただけて光栄でございます(^^)

ゆう様が今よりもっと自分のお肌を好きになれるよう精一杯努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:23:18.0

めちゃくちゃ効きました!
    小顔矯正と骨盤も締まった感じがします!!

《韓国女優のような卵型になりたい》凸凹輪郭改善コース80分【15300→9000】

さくら 様

先日はEXCIAにご来店くださりありがとうございました。

ご予約の後に大事なご予定が控えていると伺い、しっかりめの施術をさせていただきました!
    効果をご実感いただけてなによりです☆

また大事なご予定がある前に、是非いらしてください(^^)♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:48:23.0

肌のザラつきが気になり毛穴洗浄していただきました。
    ツルツルになって感動しました!
    もっともっとキレイになりたいので、これからもよろしくお願いします♪いつもありがとうこざいます!

chi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもの小顔矯正とエクストラクションの毛穴ケアで
    今よりもっともっと綺麗になっていきましょうね(^^)!

これからもよろしくお願いします☆

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:00:24.0

初めて小顔矯正しました。
    丁寧なカウンセリングに痛気持ち良い施術で
    大満足です!
    終わった後の顔のスッキリさが嬉しかったです。
    とても明るく優しいスタッフの方で、とても楽しい時間でした。
    どうもありがとうございました。

小顔骨盤整体★顎頬肉撃退!リフトアップコース80分【15300→9000】

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪

小顔矯正の施術で骨格の調整だけでなく
    むくみも解消されるので、よりスッキリ感じますよね☆

いつも楽しくてありさ様の施術があっという間に感じます( ;  ; )

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:57:52.0

小顔矯正をしてもらいました。
    30代に入り顔の浮腫み、たるみが気になっていたのですが一回の施術で驚くほど顔がちいちゃくなりました!!
    痛かったのですが、あれだけ効果が目に見えるとうれしいです!!
    また2週間後、よろしくお願いしますっ!

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めは痛みを感じやすいですが、数回後には心地よく感じてくる方がほとんどです(*^^*)
    初回でご実感いただいた「小さくなった」という体感を維持できるように努めますので、次回もよろしくお願いします☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:47:37.0

初めて小顔矯正を体験しました。
    予想以上に痛い箇所がありましたが
    効き目がでそうなので
    通いたいと思います。
    周りの反応が出るまで
    頑張ります。
    丁寧な対応ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^*)
    小顔矯正、痛い場所ありましたね…!
    早い方だと数回目からはウトウトし始めます(^^)
    周りの方に変化を気付いてもらえるよう、私も頑張りますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• S.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:04:44.0

長年気になってきた毛穴の黒ずみが少し落ち着き嬉しいです!かなり痛かったですが、我慢できないほどではなかったです!
    何度か通い綺麗にしていただけると嬉しいです★

次世代毛穴洗浄★白角栓黒角栓撃退コース/90分【14800→9000】

S.様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^*)
    長年悩んでいた毛穴の黒ずみでエクシアの毛穴洗浄を選んでいただき、本当によかったです!サロンケアと合わせて、スキンケアや食事を整えていけると毛穴はどんどん変わります♪
    痛みはお肌の状態によるので、爆睡する方もいます(^^)♪
    理想のお肌に向けてサポートしていくので、一緒に頑張りましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 09:06:43.0

初めての小顔矯正でしたが、とてもスッキリして感動しました!!
    特に触った時の小ささに驚きました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても丁寧でお肌についてのアドバイスも下さいました!ありがとうございます。
    通うのがとても楽しみです♪次回もよろしくお願いします!

エラ張り/頬の出っ張り★小顔整体輪郭改善コース75分  【15300→7名様9000】

chi様

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^*)
    小顔矯正の効果に感動していただけて嬉しいです♪
    定期的な継続でもっともっと小さくなるので、楽しみにしていてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:53:56.0

とても親切な対応で心地よく施術が受けられました。終わったあと体感できる効果で素晴らしかったです。

老け顔/たるみケア★小顔整体リフトアップコース75分【15300→残7名様9000】

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^*)
    まーちゃん様のパワフルなお話しを聞けて楽しかったです♪
    また、2周り小さくなったお顔も実感いただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-06-12 13:52:01.0

毛穴エクストラクションを続けて明らかに毛穴が小さくなってきました!いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

春得Cプラン★神業小顔整体ベーシック+次世代毛穴洗浄 ¥19800

miku様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^*)
    毛穴の変化を実感していただけて、嬉しいです♪
    凸凹毛穴、開き毛穴、たるみ毛穴も短期間で改善できるよう、新しい機械も導入しましたので楽しみにしていてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おむつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:35:06.0

顔のサイズが明らかに小さくなりました。骨盤矯正からの施術大切なんですね。また伺います。

おむつ様

はい!お顔を小さくするのには骨盤はすごく大事です!(^^*)
    効果を実感いただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 21:47:47.0

4度目の小顔矯正でした。
    1.2回目はなかなかの激痛でしたが、回数を重ねるごとにだいぶ痛みが無くなってきました!初めはあんなに痛かったのにビックリです。そして施術後の顔のシュッとさには毎回感動します。まだまだ続けて小顔を目指したいと思います。

たるみ/リフトアップ★神業小顔整体ベーシックコース【15300→残10名様9000】

miku様

3回目でうとうとと現実と夢の間を彷徨っていましたね笑
    身体が整ってくると、味わえる感覚です(^^*)
    定着までもう少し継続して頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみに待っています!

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:44:58.0

ずっと鼻の黒ずみに悩んでいましたが、自分の肌の調子に合わせて施術をして頂き、毛穴の黒ずみや角栓がセルフケアでは実感できないくらいキレイになりました!!

施術は毛穴の汚れを押し出すので、やや痛みは感じますが強さは調整してもらえ、我慢できる強さでお願いしました!
    1回の施術でとっても綺麗になりましたし、お肌が柔らかくトーンアップしました!!!!その後も肌荒れが少なくなり大満足です(^^)!

スキンケアの仕方を丁寧に教えて頂いたので、これからが楽しみです(^O^)また宜しくお願いします!

毛穴改善★次世代毛穴洗浄エクストラクションコース【14800→2名様9000】

erika様

次世代毛穴洗浄後の肌触り、すごく気持ちいいですよね(^^*)
    出来てしまった角栓や黒ずみをホームケアだけで改善するのは難しいので、また定期的に毛穴ケアへお越しください♪

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 00:49:21.0

施術中は痛いよりの痛気持ちいくらいでしたが、
    終わったときの肩首が軽くなったのはびっくりしました。
    夜からは筋肉痛が出てきましたが、翌朝気がついたら歯の食いしばりをしていなかったみたいで何十年ぶりかで顎に痛みを感じなかったです
    暫く続けてしっかりすっきりしたいと思いました
    また宜しくお願い致します

くいしばり/エラ張り★神業小顔整体ベーシックコース【15300→5名様9000】

なな様

早速効果を実感いただけて、すごく嬉しいです(^^*)
    2回目、3回目としっかり継続していただけているので、体感だけではなく見た目の変化もすごいです!
    首も細くなり、フェイスラインもキュッと引きあがり、顔はふたまわりほど小さくなり、初回の印象とまったく違いますね♪さらなる改善と定着までしっかりとサポートさせていただきたいなと思っています!

エクシア(Excia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー