爪が薄めなことに悩んでいたのですが、状態を見ながら丁寧にオフもネイルもしていただけたので、とても安心できました。
施術中の会話も楽しかったです!
いつもワンカラーでお願いしているんですが、今回は違うデザインのネイルをお願いしてみました。
いつものワンカラーもすごく可愛くて気に入ってるのですが、今回は特に華やかでとっても可愛くしていただいてとても気に入りました!
相談して決めた色が大正解でした!
光に当たるととてもキラキラして綺麗で気に入りました!
いつも華麗に仕上げていただきありがとうございます!
今日も可愛く仕上げていただきました!
色も豊富でマグネットも追加料金無しなのでとてもいいです
今回もフットネイルをステキに仕上げていただきました。今までチャレンジしたことのないカラーをおすすめいただいて可愛いくて大満足です。いつもおしゃべりが楽しくあっという間で、また次回が楽しみです。
大満足でした。いつもありがとうございます
【Jr.ネイリスト】ワンカラーorカラグラorフレンチ 2,500円
いつもお世話になっています。
素敵に仕上げてくれました!また次回もお願いします!
makicco様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうがざいます^^
ワンカラーのお色素敵でお似合いでした♪
またいろんなお話お聞き出来て楽しく施術できました!
次回が来店も楽しみしております!
今回も定額ネイルをお願いしました。
夏らしい涼しげなデザインに水色と淡いピンクを選んでとても素敵に仕上げて頂きました。
定額ネイルは月初に新しいデザインが増えて季節感もあり毎月選ぶのが楽しみになっております。
また来月も宜しくお願い致します。
今回も素敵なネイルをしてくださって本当にありがとうございました!
ギャルミ様
いつも当店ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
推しカラーの紫とてもお似合いでした^^又色んな話を聞くことできて楽しかったです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もとっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
2回目のリピートです。
今までで一番に丁寧な施術をしてくれました。
細かな要望まで聞いてくださりありがとうございます。
これからもお世話になります。
りこ様
先日はご来店いただきありがとうございます
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそいつも丁寧にご要望をお伝えしてくださり助かります!今回も涼しげなお色とても可愛く素敵でした^^
これからもお客様のご要望に応えれるように精進していきます!
次回の来店も楽しみにしております☆
今回は黄緑のマグネットで、蛍光に近い色で派手な感じがとても気に入ってます!
施術中痛みもなく仕上がりも綺麗でぜひまた利用したいです!
お話もとても楽しかったです^_^
m様
お忙しい中クチコミ投稿してくださりありがとうございます^^
黄緑のマグネットカラーとてもお似合いで素敵でした☆
マグネットの光具合も夏らしさを感じお似合いでした!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
左の人差し指のプックリ感がないところが少し残念でしたが、
他はイメージ通りです!
また、ぜひ利用したいです( ^∀^)
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
左の人差し指がご希望通りのぷっくり感をつけることできずに申し訳ございませんでした。次回からその都度確認をしていきたいと思います。
お色とデザイン等とてもお似合いで素敵でした♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も可愛いネイルありがとうございました☆
いつも可愛いデザインにしていただけるので安心してお任せできます。
ネイル中も楽しい時間を過ごせました!
次回もよろしくお願いします^^
施術をしてくださった方は声掛け等定期的にしてくれて優しい方でした!ただ、ネイル歴が浅く知識がある訳じゃないので素人目になってしまいますが仕上がりが気になりました。ワンカラーだからより目立って気になってしまうだけなのかもしれませんが、ライン?ががたついてたり気泡が入ってしまってたり、それと少量ではあるもののジェルが何本かの指に着いちゃってたのがアレルギーになっちゃったら、、と怖くなりました。サロンを出てよくよく見たら気づいたことなのでその場では言えませんでした。私が気にしすぎなだけかもしれませんが今後気をつけて頂けるといいなと思いました。
マグネットネイルネイルをしていただきました。
ビー玉みたいに透明感が出ていて、とっても満足です!
またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
キラキラパウダー?がかなり気に入っています。ネイリストさんも可愛らしい方で元気をもらえます!!
いつも手際が良くて丁寧で助かります!またお願いします。
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!
ネイルの素晴らしさはもちろん、
パーツ付け放題で予約したものの予定よりもパーツを使わなかったのですが、お会計で「こっちのプランに、使用したパーツ分を追加した方がお安いのでそちらにしましょう」と提案していただき、とても好印象で嬉しかったです…!
★パラジェル使用★ お好きなデザインやり放題ストーン付け放題 ¥8980
みみ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^O^)!
キラキラで可愛かったです♪♪
お褒めのお言葉も誠にありがとうございます!
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回は桃の様な色でちゅるんとしていてとても可愛いです。
kei様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
ご満足頂けてとても嬉しいです^^
安定のピンクとってもお似合いでした♪♪
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております!
makicco様
先日はご来店頂きありがとうがざいます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
とても素敵なカラーでお似合いでした^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
爪の状態に合ったやり方でやってくださり助かっています。
強いていうならば、
マグネットの色の種類がもう少し増えればいいなと思っています。
今後もよろしくお願いします。
涼しげなカラーでステキな仕上がりになり大満足です。
また次回も楽しみにしています♪
emo様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
夏らしい涼しげなマグネットカラーでとても素敵で可愛かったです^^
またemo様にお会いできるの楽しみにしております★
デザインやお色等、こちらの優柔不断にも付き合っていただき、急なストーンのオプション追加にもしっかり付き合っていただき、本当にありがとうございました!!夏らしい可愛いネイル気に入りました!!また来月も宜しくお願い致します。
さち様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
いつもと違った雰囲気で夏らしくてとっても可愛かったです(^^)!
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回もめちゃくちゃかわいいネイルありがとうございます(*^^*)!
やっぱりおっきめのパーツがついているとかわいくてテンション上がります♪
8月もよろしくお願いします☆彡
★パラジェル使用★ お好きなアートやり放題 ¥7980
。様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
前回と違った雰囲気で今回のデザインも
めちゃ可愛すぎました>_<!
ウキウキしますよね!!
次回も楽しみにお待ちしております!!
今回はJrネイリストさんの施術でしたが
仕上がりも綺麗で楽しく過ごさせてもらいました!
ちっち様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうすぎます^^
施術の際も沢山面白いお話しができて楽しかったです♪
お色もとても可愛かったです!!
ちっち様のまたのご来店お待ちしております☆
ライブ用にかわいいネイルがしたくて初めてお伺いしました。
これまでほぼオフィスネイルしかしたことがなく、デザインネイルは初めてだったのですが、自分が想像していた何倍も可愛く仕上げてくださり、家に帰ってからもず~っと眺めています!!(笑)
色やデザインなどを私以上に真剣に細かく試行錯誤してくださったり、細かいデザインにも『できると思います!』と快く言ってくださりとっても嬉しかったです。
とっても楽しい時間でした
またお伺いさせていただきます!
み様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
ちょっと濃いめの水色っぽい青!!!
ちょーー可愛くてお似合いでした!
LIVE楽しんでくださいっ!
最近新しく入ったカラーが可愛くて、今回もその系統の別カラーを選ばせていただきました!
☆様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
新色気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
キラキラネイルとてもお似合いでした!
☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルネネ 千葉中央店(nail Nene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー