今回のネイルも大好評でした(*^^*)
アドバイスも的確で助かりました(*^^*)
【Hand】付替えオフ無料★マグネットネイル*(長岡)
凄く丁寧にして貰えて、仕上がりも想像以上に良かったてす。
またお邪魔したいです。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト★ケラチンTr付き6600→4900
LUVISM Eyelash & Nail 長岡店からの返信コメント
るう様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでメンテナンスして頂きますと
綺麗が保てますし、もちの良さにも繋がってきます♪
またいつでもデザインのご相談お待ちしております!
綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです!
カラーが豊富だったので、次はどんな色にしようか悩んでます。
【初めてご来店の方】ワンカラー★付替えオフ無料(長岡/ネイル)
すごい話しやすく終始リラックスでした!
仕上がりも大満足です!!
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチンTr付き【6600→5700】
説明や施術がとても丁寧で大満足でした。またお願いします(^^)
素敵な仕上がりで、大満足です(^^)
子どもにも、大好評でした(^^)
ハートにも気づいてくれました(^^)
【Hand】付替えオフ無料★マグネットネイル*(長岡)
カウンセリングが丁寧で良かったです!根元からしっかりと立ち上げていただきありがとうございます!
【学割U24/平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★ケラチンTr付き6600→4400
今回も楽しく話をしながら、可愛いネイルに仕上げてもらいました。スクエアに形の変更と色も変更させてもらって、忙しい中ワガママ言ってすいませんでした。でもおかげで今までとまた違った感じになり、とても満足です。いつもありがとうございます!
【Hand】付替えオフ無料★色変えOK♪シンプルデザインa
パーツがたくさんついていなのに丁寧に取っていただきました!ありがとうございました!
【学割U24/平日限定】ラメorカラーグラデーション☆付け替えオフ無料
初めて利用させて頂きました。
ネイリストさんの、対応も良かったです。
デザインの相談にも丁寧にアドバイスをしてくれ、助かりました。
爪の形が、とても綺麗に仕上がり嬉しいです。
デザインも気に入っています。
【Hand】付替えオフ無料★色変えOK♪こだわりデザインb
思い通りの仕上がりでとっても可愛かったです!
会話も楽しくてあっという間の時間でした!
またお願いしたいです!
2回目のマツエク(パリジェンヌ)施術していただきました。前回もでしたが1時間寝てたら仕上げがとにかく綺麗で感動します。また来月もよろしくお願いいたします!
マリネ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
施術中できるだけリラックスしていただけるような雰囲気づくりを
心がけておりますのでゆっくりお過ごしいただけてるようで大変嬉しく思います!
パリジェンヌでぱっちりのデザインがとてもお似合いでした◎
デザインの変更などもご提案させていただけますのでまたいつでもご相談くださいませ!
またのご来店お待ちいたしております♪
とっても理想通りで可愛いまつげになりました!
ありがとうございました!またお願いします!
やん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
ぱっちりデザインがとてもお似合いでした◎
様々なデザインご提案できますのでいつでもご相談くださいませ!
また眉毛とも合わせてお手入れお待ちしております♪
初めてまつ毛パーマをしました。キレイに仕上げて頂いて満足です。
スタッフの方も優しい方で丁寧に説明して頂きありがとうございました。
【初回/1日2名まで】パリジェンヌラッシュリフト★ケラチンTr付き6600→4900
まぁちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのパーマのお仕上がり気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います!
長いまつ毛がより強調されとてもお似合いでした◎
その後経過はいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直していただくとキレイが保てます!
様々なデザインもご提案させていただけますので
是非ご相談くださいませ♪
またのご来店お待ちいたしております!
お店の中もとても綺麗でまた個室になっていたので雰囲気とても良かったです!またヒアリングもとても丁寧でいまの状況をみて様々な形を提案していただき納得するまゆげとまつ毛になりました!初めて行ったのですが良かったです!また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました(^O^)
【初回】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX12600→8800
Yuka様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてご担当させていただくお客様には特にしっかりとしたカウンセリングを心がけておりますので
そのように言って頂けて大変嬉しく思います!
またお仕上がりも気に入っていただけてなによりです♪
その後経過はいかがでしょうか?
1ヶ月~1ヶ月半程度のスパンでのお手入れが眉毛もまつ毛もキレイに保てますので
是非参考にしていただけたら幸いです◎
またのご来店お待ちいたしております!
今回は色変更をお願いしたのですが、優柔不断でざっくりとした色のイメージだけお伝えだけなのに、秋らしい、ほんとに素敵なネイルに仕上げていただきました。嬉しくて何度も見返しながら帰りました。
ありがとうございました!またお願いします。
【Hand】付替えオフ無料★色変えOK♪シンプルデザインa
えっこ様☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたイメージからでも、お客様にぴったりの秋らしいデザインを一緒に作り上げることができ、とても楽しい時間でした♪
気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
次回もぜひお任せください!
一緒にまた素敵なネイルデザインを考えましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
どのような形が良いか、丁寧に相談に乗っていただけたので安心して施術を受けることができました!前回に引き続きとても納得のいく仕上がりで、またぜひお願いしたいなと思いました!
【2回目以降】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→5700】
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
1回目のデザインよりカール感や立ち上がりを少しナチュラルにさせていただきました!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後経過はいかがでしょうか?
まつ毛の状態や理想のお仕上がりをもとにデザインご提案
させていただけますので是非ご相談くださいませ◎
またのご来店お待ちいたしております♪
初めましての担当さんでしたがしっかり自分のまつ毛を見てカウンセリングしてくださって仕上がりも希望通りで大満足です!!ありがとうございました!またお願いします!!!
ゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
その後経過はいかがでしょうか?
いつもくるんと立ち上げカールのデザインにしていただいておりますが
カールの強さを調節したりカール以外のデザインも様々ございますので
お気に入りのデザイン探していきましょう♪
いつでもご相談くださいませ!
いつも会話がすごく楽しいです!
ネイルも毎回可愛くしていただいて、今回も最高に可愛くしてもらいました。
ストーンや色で迷ってる時にも相談にのりやすいです!
【Hand】ワンカラー★付替えオフ無料(長岡/ネイル)
初めてまつ毛パーマをしました。
対応してくれた方がとても優しく丁寧でとても印象が良かったですし、お店も綺麗で居心地よかったです!
また次回も是非お願いしたいです!
【初回】デザイニングパーマ★ケラチンTr付き【6600→4900】
丁寧な施術でいつも大満足です♪
☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX【12600→9900】
ほの様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^ ^
最近ではまつ毛パーマだけでなくアイブロウの施術も
お任せいただき大変嬉しく思います!
お目元周りがキレイになるとお顔の印象もガラッと変わりますし
何よりメイクの時短になるのが嬉しいポイントですよね♪
また11月、メンテナンスでのご来店お待ちしております!
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。リラックスできてグッスリ眠れます。
ミエ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
皆様がリラックスしていただけるよう店内の雰囲気作りも心がけて
おりますのでゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
最近は長さがより強調できるデザインにさせていただいておりますが
ミエ様のお目元にとてもお似合いです♪
まつ毛の状態などによってもデザインご提案させていただけますので
是非ご相談くださいませ◎またのご来店お待ちしております!
とても丁寧にオフやベース処理をしていただきました。
ワンカラーで薄いピンクしていただきましたが、とても綺麗にしていただき満足です!
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
施術後も、気になるところや、眉毛の生え方について相談に乗ってくださり、とっても満足しています。
またぜひお願いしたいです。
りん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
初めてご担当させていただくお客様には特に丁寧なカウンセリングを心がけていますので
そのようにいっていただけて大変嬉しく思います!
その後経過はいかがでしょうか?
まつげ眉毛ともに1ヶ月から2ヶ月経たないくらいのペースで
メンテナンスしていただくとキレイな状態が保てます◎
デザインなどいつでもご相談くださいませ!
ご本人にも直接お伝えしましたが、
雑な施術でした。
こちらの指をぎゅっと引っ張ったり、
オフの時のマシンの当て方も強くて、
熱くて思わず声が出ました。
ネイルサロンには10年ほど通っていますが、
こんな雑なネイリストは初めてでした。
あと初回でのタメ口は接客マナーとして
とうなんでしょう?
【Hand】ラメorオフィスカラーグラデーション☆付け替えオフ無料
pompom様
お忙しい中貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます
不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申仕上げます
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービス向上に努めてまいります。
迷ってる私に対し一緒に悩んで、イメージなどを言葉にして頂き、分かりやすく丁寧にして頂きました。
とっても可愛く仕上がり大満足です!
2回目でした。今回もとても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!店内も清潔感があってリラックスして施術を受けることが出来ます。理想通りにしてくれるので、どんどんやりたいデザインが出てきます(*^_^*)またよろしくお願いいたします。
【Hand】ワンカラー★付替えオフ無料(長岡/ネイル)
にんげん。様
素敵な口コミをありがとうございます!2回目のご来店もご満足いただけて嬉しいです♪
これからもお客様の理想に合ったデザインを自信を持ってご提案させていただきます!
とっても素敵に仕上げて頂きました!色々対応して頂いてありがとうございました!
仕上がり時点で指先のガタツキ、その指のキワのトップジェル、ムラもありました。まだ1週間経ってないんですが、人差し指の付け根ハゲ始めてます。この値段でこの仕上がりなのが残念です。
【初めてご来店の方】ラメorオフィスグラデーション☆(長岡/ネイル)
ラヴィズム アイラッシュ アンド ネイル 長岡店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー