3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. マーノ(mano)   >

relaxation salon mano

りらくぜーしょんさろんまーの

• 北海道函館市松風町6番11号1階
  • 函館駅から徒歩5分
    4.2

なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:36:34.0

首肩,目の疲れからくる頭痛があり、急遽予約させていただきました。
    担当してくださったセラピストさん、とてもお上手で気持ちよかったです。帰る時にはかなり楽になりお陰様でスッキリしています。施術後もセラピストさん二人がお見送りして下さいましたがとても感じの良い方達で、また施術をお願いしたいと思います!!
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

relaxation salon manoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉、満点評価ありがとうございます。
    頭痛も緩和され、リフレッシュしていただけたようでとても良かったです。
    またお近くにいらした際にはごお越しください。
    お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:49:20.0

今回は首肩腰が疲れている為、こちらのサロンでもみほぐしをお願いしました。
    施術後は、体が軽くなり夜はぐっすり眠れました。
    急な予約にも対応してくれるサロンなので通いやすいです。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!^ - ^

◇4月限定◇ いつでも もみほぐし30分 20%割引 3300円→2640円

なっちゃん様♪♪

お身体が軽くなり、よく眠れたとのことで大変うれしく思います!

今後もご来店の際に喜んでいただけるよう、練習を続けてまいります。

励みになる口コミありがとうございます(*‘∀‘)

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:05:23.0

もみほぐし、とっても気持ち良く身体が軽くなりました!
    ほぐしていただいた日から睡眠の質も上がった気がして感激です!!またぜひお願いいたします(*^^*)

ひかり樣

こちらこそ先日はありがとうございました
    睡眠の質が上がったとのことで、とてもうれしいです♪
    今後もお客様に喜んでいただけますよう練習を続けて参ります

ご来店の際は近況教えて下さいね☆

励みになる口コミをいただき、ありがとうございます!

• なこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:02:46.0

施術前にしっかりとヒアリングをしてくれたので気になる所をしっかりと伝える事が出来ました!施術内容も満足です!
    また是非利用させて頂きます!

なこ様

励みになる口コミをいただき、とてもうれしいです♪

今後も喜んでいただけるよう、練習を続けて参ります。

• クマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:13.0

最初は職場から近いからのぞいてみようくらいの気持ちで行きましたが、今では通っています。すごく気を遣って施術してくれて、マッサージの加減もちょうどいいです。
    どこに行ってもバキバキで大変と言われる私の肩を毎度お世話してくださってほんとうに感謝しています。

もみほぐし90分 9900円→6930円

お褒めいただきうれしいです♪今後も勉強していきます!

力加減や室内温度など、ご要望にお応えしますので気軽に何でもおっしゃって下さい!

口コミをいただきとても励みになります。

今後もよろしくお願い致します。

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:53:22.0

初めてでしたが、笑顔で迎えてくれ、
    店内は落ち着いた雰囲気でしたが、暖かく明るい接客で癒されました。
    もみほぐしも大変気持ちの良いもので身体もスッキリしました。
    また是非行きたいと思いました。

もみほぐし60分 6600円→4950円

初めてのご利用誠にありがとうがざいます
    高評価の口コミも大変うれしく思います、感謝いたします

その後お身体の調子はいかがでしょうか

また癒しが必要になりましたらいつでもお寄りくださいませ
    心よりお待ち申し上げております

• ミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 16:28:05.0

寒さで体がコリコリで
    伺いました。
    上半身を中心に
    もみほぐしを
    お願いいたしました。
    とっても楽になり
    頭痛してたのも
    スッキリしました。
    またお願いしたいと
    思います。

もみほぐし60分 6600円→4950円

嬉しいお言葉、満点評価もとても励みになります。

頭痛が楽になられたということで、こちらも嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ねっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:32:48.0

函館の一人旅で、函館駅前に宿泊したので近くのマッサージを探して行きました。男性の方に施術いただきました。強さ加減がとても上手かったです。

もみほぐし90分 9900円→6930円

口コミありがとうございます。
    また函館へ来られた際はご来店お待ちしております。

• クマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:36:31.0

いつもありがとうございます。ここでマッサージしてもらうと、バキバキだった体が軽くなります。
    いつもは肩と首を中心にお願いしますが、今回は顔のマッサージもしてもらって、朝起きた時にすごい体が楽でした。また通います。よろしくお願いします。

もみほぐし90分 9900円→6930円

口コミ投稿いただきありがとうございます!

お身体軽くなられ嬉しいです♪

お疲れの際はまたリラックスしにいらして下さい。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

• Xinniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:23:55.0

フレンドリーなスタッフ!効果的なマッサージ

もみほぐし60分 6600円→4950円

嬉しいお言葉もスタッフ一同大変励みになります。
    お疲れの身体に少しでも癒しのお時間を提供させていただき、
    また函館にいらっしゃることがありましたら、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

• あささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 06:52:42.0

最高の一言でした!!
    またお願い致します

もみほぐし60分 6600円→4950円

とても嬉しい口コミを頂き
    返信遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお言葉励みになります。
    スタッフ山本

• ヒロミータさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:28:54.0

応対は男性スタッフです。男性の方が力があって好みですが、力加減はやや弱め。これまでレベルの高いマッサージを長年受けてきたため、私の評価は普通レベルです。もちろんマッサージ後は肩こりなどはやわらぎましたが...。場所は駅至近、駐車場はないですが、駐車券を見せれば500円の割引はポイント高いですね。施術する人によって差はあるでしょうから、再チャレンジもあるかもしれません。お店は清潔で、雰囲気もいいです。

もみほぐし30分 3300円→2640円

力加減が弱かったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    今後施術の際、力加減などのご希望がございましたら、随時対応させて頂きますとともに、スタッフの変更も可能なときは対応させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。
    この度は口コミ頂きありがとうございました。
    今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:27:54.0

凝ってるところを重点的に丁寧にほぐしていただいてとても気持ちよかったです。また、強さなどをこまめに聞いてくださり、とても優しい方でした。
    また利用させていただきたいと思います。

もみほぐし60分 6600円→5500円

口コミをいただき、とても励みになります!
    力加減や施術箇所をお客様のご希望に合わせますので、お疲れの際はぜひご来店下さい。

今後もよろしくお願い致します。

• 猫大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:43:34.0

施術してくれた方が理学療法士の資格を持っている方で、しっかりやってくれて良かった。予約不要とあるが、念のため予約は入れたほうが良いかも。おすすめの果物など色々教えてもらえ、とても参考になった。他にも気を遣っていただきとても助かった。

もみほぐし60分 6600円→5500円

先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

今回、担当させていただいて、オール5の評価をいただきありがとうございます!
    お客様のご希望に添えるように、そして、喜んでいただけるように、
    今後も務めさせていただきます。

果物などのお話も参考になったといただけてよかったです!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:02:55.0

旅行時につかわせていただきました。個室は広めで清潔。
    時期的に少し冷え性には寒かったかもしれませんが、
    ガスヒーターも設置されているので冬も暖かそう。
    じっくり話を聞いてくれる、スタッフのみなさんの雰囲気がとても素敵なマッサージやさんでした。

もみほぐし60分 6600円→5500円

当店の雰囲気を気に入っていただき、うれしいです♪
    ご来店の際にリラックスできるお店であるよう、スタッフ一同努めてまいります。

機会がありましたら、またお話聞かせて下さい!

口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:15:46.0

旅行で歩き疲れたため予約しましたが、逆に疲れました。揉む力が弱く、撫でられているだけに感じました。何度も他のお客の対応で施術を中断され、60分きっちり施術が行われていないと思います。他のお客が施術の途中でぎっくり腰になったようで、とても騒がしくリラックスできませんでした。上記にもかかわらず、きちんとした謝罪はなかったのが残念でした。

もみほぐし60分 6600円→4980円

この度はご来店ありがとうございました。

他のお客様がぎっくり腰になったとはいえ、配慮がたりずご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様のお身体の疲れ具合で力加減を調節しながら施術を行っておりますが、強弱のご希望に添えますよう、声をかけて確認し、改善を行っていきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• bananaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:14:26.0

疲れを軽減したく伺いましたが、逆に疲れが溜まる1時間となりました。
    強めでお願いをしましたが、なでてるだけなのかと思うくらい終始弱めで、たまにしかツボに入らない施術でした。
    施術前に凝っている箇所をヒアリングしメモをしているにも関わらず、全くその箇所に重点は置かれていなかったと思います。
    セラピストの一時離席もあり、部屋の外で話し声が聞こえ全く休まりませんでした。

何に対して5千円を払ったのか...
    これでお金をとるのか...と思うほど残念でした。

もみほぐし60分 6600円→4980円

他のお客様がぎっくり腰で動けなくなり、途中での退席、話し声が漏れてしまうなどご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様がリラックスして過ごせるお店になるよう、気をつけてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:33:40.0

一目見て、左肩が下がってますよと言われ、しっかり整体してもらいました。腰の張りと肩こりが結構強烈にあり、何とか楽になりたくて行きましたが、当日の予約で施術を受けることができ、かなり楽になりました。もみ返しのような症状もありませんでした。

もみほぐし60分 6600円→4980円

先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

腰の張りと肩こりが強烈な状態、とてもつらいですよね!
    今後も務めさせていただきます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ノンタンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:38:03.0

旅行の途中に2人で利用できるところを探していました。
    痛みや疲れが強いところを重点的にほぐしてくれ、スッキリしました。
    施術中は、和やかな話をたくさんしてくれたり、地元の方ならではのオススメの場所を教えてくれたしてとても楽しく過ごすことができました。オススメされたたこ焼き屋さん、美味しかったです!笑

もみほぐし50分 5500円→3980円

お客様のご要望にお応えできたようでよかったです。
    スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。

ご丁寧に口コミ記載もいただいて

お勧めのたこやき屋さんに、行っていただけてよかったです!

また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ

• エトランゼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:01:01.0

出張の際に疲れが出始め、リラックスするために伺いました。担当の女性は、静かにしていたい私に気を使うのと同時に、しっかりと希望の箇所や強さを聞き取ってくださいました。店内の雰囲気も落ち着いており、施術力にも優れ、大変満足の行く結果となりました。翌日も行こうと思いましたが、担当してくれた女性が休みだったことから、予約を諦めました。とにかくリラックスできた良い出張となりました。ありがとうございます!

もみほぐし60分 6600円→4980円

この度はリラクゼーションサロンマーノをご利用いただきありがとうございました。店内の雰囲気、施術に対しての満点評価、大変嬉しく励みになります。翌日のご来店も考えていただきましたのにとても残念とともに申し訳ない気持ちです。函館にいらっしゃる時にはまた是非おこしください。お待ちしております。

• だんさーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:50:07.0

旅の最終日によりました。
    非常に丁寧な施術で、大変満足しました。

もみほぐし60分 6600円→4980円

昨日はご来店ありがとうございます。
    旅の最後にご満足いただけて私たちも大変うれしく思います。
    有難う御座いました。
    また函館にお越しの際はma-noでお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:11:24.0

女性の担当の方がよくて指名して予約したのに
    指名した人ではない男性の方に施術されました。
    そして施術台のタオルが臭かった
    ずっと臭いタオルが顔に当たっていて、顔に吹き出物ができた

もみほぐし40分 4400円→3300円

ご希望されたスタッフと担当したスタッフに間違いがあり、申し訳ございませんでした。

タオルは施術毎に交換しておりますが、交換わすれ等ないよう今後気をつけて参ります。

このような間違いがあったことをしっかり受け止め、スタッフ一同に指導を行います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• メグペンギンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:27:32.0

函館で1泊した時に初めて利用しましたが、JR駅前近くの歩道沿いにありとても便利でした。他店ではいつも強めでかなり痛いくらいに施術してもらっていたので、今回は少し弱めのリラックスできる感じにして頂き、それも良かったかな~と思っています。だいたい60分コースが多いのですが、1時間はあっという間...あと30分はほしい!といつも思ってしまいます。(笑)また機会がありましたら宜しくお願い致します。

もみほぐし60分 6600円→4980円

先日は暑い中のご来店ありがとうございました!

いただいたお言葉を励みに、今後もお客様にリラックスできる店舗にしていきたいと思います。

ご希望に応えられるよう練習を行っていきますので、お近くにお越しの際はまたよろしくお願いいたします。

• のささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:50:37.0

カラダがガチガチでしたが、とても楽になりました
    かなり力入れて頂き、感謝します。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします

もみほぐし60分 6600円→4980円

暑い中のご来店ありがとうございます。楽になられたということでとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:35:17.0

辛かったところが大分楽になりました。また感覚が空きすぎないように伺いたいと思います。ありがとうございました!

もみほぐし60分 6600円→5280円

次回のご来店時も、しっかり満足頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!!

• surumekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 15:16:43.0

所用で函館に行った際に利用しました。
    とても感じがよく、施術も満足です。スッキリしました。

もみほぐし60分 6600円→4980円

ご投稿ありがとうございます。

うれしいお言葉をいただき、とても励みになります!

今後も喜んでいただけるよう練習を重ねて参ります。

ご来店いただきありがとうございました♪機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

• きたちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:08:00.0

ここ数週間辛かった肩凝りがとても楽になりました。自分で触ったり動かしてみても全然柔らかさやスムーズさが違います。とても楽になりました。
    また、右膝が痛いと話した所、そこも施術していただき、その際には丁寧にどんな状態かを説明してくださいました。
    初回でしたのでお安く受けられましたが、通常料金でも安い方だと思います。
    体のことをしっかり分かっていらっしゃるスタッフさんなので、とてもよかったです。

もみほぐし60分 6600円→4980円

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

お身体が楽になられたというメッセージ、とても嬉しいです!
    その後、右膝の具合はいかがでしょうか?

スッキリしたい時は、またご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• Hassyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:48:44.0

揉む力が全然弱くて、何度か『もっと強めにして下さい』と伝えましたが全然変わらず…。
    正直、これでよく揉みほぐしって言えるなぁというレベルでした。
    60分ただカラダをなでられて終わったような感じでした、残念。一緒に行ったパートナーはそこそこ満足してたようなので担当スタッフさんなよってかなり違うのかもしれませんが、個人的にはもう2度と行きません。

もみほぐし60分 6600円→4980円

勉強不足であることを受け止め、しっかりと練習を重ねていこうと思います。

ご希望の力加減で施術できず申し訳ございませんでした。

返信も遅くなり、重ねてお詫び申しあげます。

• きーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 22:18:54.0

身体全体がとても楽になり、肩こりからくる頭痛も緩和されました、施術中も何度も気持ち良く寝てしまぃした。有難う御座いました。

ご来店ありがとうございました。お身体が楽になられたということでこちらも大変嬉しいです。またお疲れの時などはご来店ください。お待ちしております。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:55:24.0

左肩がかなり辛かったのてすが、丁寧かつ敬虔に裏付けされた施術のお陰でかなりよくなりました。また、よろしくお願いします。

もみほぐし60分 6600円→5280円

先日はご来店ありがとうございました。肩の方はその後いかがでしたか??
    まだ不安感があれば、いつでもお越しください。心よりお待ちしております!!

マーノ(mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー