5. ハッピーエンジェル(Happy Angel)   >

Happy Angel

ハッピーエンジェル

• 東京都墨田区業平3-16-6 YMK押上 501
  • 押上駅3分  *ハーブピーリング/全身リンパ/痩身/VIO脱毛

[投稿日] 2024-05-02 18:49:14.0

全身脱毛と腸もみ
    腸もみは痛みあるけど骨盤整うしウエストラインに効く
    痛みはこちらの様子見て調整してくれます。
    ギブです!て伝えて、いけるとこまでやってもらってます。
    施術中に色々と会話も出来て、仕事の愚痴聞いてくれるのでかなりストレス発散させてもらってます。
    身体も心も癒してもらえるのありがたいです。

【全身美肌脱毛】全身つるスベ[顔・VIO込み] 120¥15000

Happy Angelからの返信コメント

いつもHappyAngelをご利用下さり誠にありがとうございます。素敵な口コミもとても嬉しいです。腸もみですが骨盤を整える為の筋膜はがしは痛いですよね(;_;)お力加減は調整しながらやっていきますので教えていただけると助かります、Kやま様は直ぐに骨盤が整ったりウエストラインにクビレが出来るのでとても嬉しいです。

ストレス発散出来、身体も心も癒せてお帰りになられてますこととても嬉しくそのような言葉をいただけましたこと感謝申し上げます。

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:47:27.0

やっていただくのは2回目でした。
    結婚式のドレスを綺麗に着るため、通っております。

毎回本当に丁寧にやっていただき、ホスピタリティも素晴らしくて、とても心地の良い時間を過ごさせていただいています。毎回70分があっという間に感じてしまうほどです。

先日ドレス試着があったのですが、前回よりも背中がスッキリしてる!!と試着スタッフの方にも母にも褒められました!
    結婚式まで引き続きこちらにお願いしようと思います。
    また予約させていただくので、よろしくお願いいたします!

【痩身2パーツ】キャビテーション&ラジオ波★オイルマッサージ70分 ¥8900

Happy Angelからの返信コメント

数あるサロンの中から、大事な結婚式前のボディケアにHappyAngelを選んでご来店下さりまして誠にありがとうございます。素敵なお言葉の口コミ投稿も、とても嬉しいです。
    お背中が目に見えてスッキリされましたとのこと、とても喜ばしいです。ご結婚式までに理想のお身体になれますよう、誠心誠意務めさせていただきますのでどうぞ宜しいお願い致します。

次回予約もありがとうございます、またお会いできるの心より楽しみにお持ちしております。

ありがとうごさいました(^^)

[投稿日] 2024-03-26 09:09:59.0

光フェイシャルでお世話なりました。
    リピートしてるうちに肌の感じやシミも良くなりハリが出てきたような気がします。
    ヘッドスパも毎回とても気持ちが良くて今回もとても癒されました。

【光フェイシャル】高濃度炭酸パック/ヘッドスパ付き  50分¥12.000→8.800

Happy Angelからの返信コメント

数あるサロンの中から、いつも Happy Angelに御来店下さり誠にありがとうございます。素敵な口コミもとても嬉しいです。感謝致します。
    光フェイシャルの効果とヘッドスパを喜んでいただけて本当に本当に嬉しいです♪♪
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-20 00:36:22.0

脱毛6回目 だいぶ毛が減って
    普段剃る事がなくなってきました。
    お手入れが楽ちんになりました。

Happy Angelからの返信コメント

数あるサロンの中から、いつもHappyAngelにご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しいのに口コミの投稿をして下さりもとても嬉しいです。
    脱毛効果を体感していただき普段の自己処理しなくても良くなったのでしたらそれは本当に喜ばしい事です(*^^*) 今年の夏はつるつるお肌ですね♪♪
    またお会い出来るの楽しみにしておりますね、宜しくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-15 12:52:06.0

光フェイシャルと肩こりマッサージお願いしました。
    顔、今の時期乾燥でカサカサなってたのが施術後
    モチモチ肌なりました。触って気持ち良いです。
    肩こりマッサージも念入りにしてくれて
    すっきり楽になりました。
    定期的に通わせてもらいます。

Happy Angelからの返信コメント

。素敵な口コミもとても嬉しいです。モチモチ肌になられましたこと私も嬉しく思います。肩の方もだんだん楽になってきたと嬉しいお言葉も直接聞けましたので本当に本当に嬉しいです。
    早々と次回のご予約もありがとうございます。
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます。

本当にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-14 11:25:54.0

光フェイシャル2回目です。
    炭酸パックも気持ちが良くて顔のハリが出てきた
    感じがしてお肌の調子がとても良いです。
    いつも最高のリラックス空間有り難うございます。
    また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

【光フェイシャル】即効性♪毛穴洗浄/高濃度炭酸パック付き  60分¥8900

Happy Angelからの返信コメント

数あるサロンの中からHappyAngelに御来店下さり、素敵な口コミもありがとうございます。効果を実感していただけましたこと、とても嬉しいです。(*^^*)「癒されてキレイ」を目指してサロンつくりをしておりますので、リラックスされた時間を過ごしていただけて本当に嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしています。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 00:03:49.0

久しぶりにキャビテーションを受けました、やはり効果があります。
    施術も、ホスピタリティーも素晴らしく、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。

【痩身2パーツ♪】キャビテーション&ラジオ波★オイルマッサージ80分¥6900

Happy Angelからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からHappyAngelを選んで下さりご予約御来店誠にありがとうございました。
    早々と素敵で嬉しいお言葉の口コミもとても感謝しております。
    効果の体感と、心地よい時間を過ごしていただけましたこと、本当に嬉しいです。こちらこそありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ピンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:45:21.0

家から近いのでもう何度もお世話になってます。ハーブピーリングは特別価格になってから2回目です痛いですが結果が気に入ってるので安いときにもう1回いきます、今回は痩身も一緒にやってもらいました一度に一緒に出来るのが嬉しいですまたよろしくお願いします。

【年末特別価格】★棘あり皮むけ有★ハーブピーリング ¥18000→¥11900

Happy Angelからの返信コメント

数あるサロンの中から、いつもHappyAngelにご来店下さりありがとうございます。
    素敵なお言葉の口コミもとても嬉しいです。
    ハーブピーリングの良さを皆様に体感していただきたく期間限定ではございますがお値段を下げてご提供していますので喜んでいただけてとても嬉しいです。
    痩身の方も効果を喜んでいたお姿をみて私も嬉しくなりました
    またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております

• みろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:20:29.0

夏の日差しが強い間はピーリングはお勧めできないと言うスタッフさんのアドバイスで、毎月光フェイシャルでお世話になっていたのですが、久々にハーブピーリングやっていただきました。
    前回より剥ける期間が早かったような気がします。光フェイシャルのリフトアップ感も良いのですが、ハーブピーリングの剥け終わった後の化粧のノリがとても良い感じで嬉しいです。
    前回置いて無かったピーリング後のケアの為オールインワンの商品も購入させていただきましたが、しっとり感が凄く良い物を教えていただき感謝です。
    また来月よろしくお願いします。

【年末まで特別価格】★棘あり天然ハーブピーリング/毛穴洗浄付き70分¥15000

Happy Angelからの返信コメント

いつも数あるサロンの中からHappyAngelをお選びいただきご来店下さりとても感謝しております。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。みろ様の日々の生活状況から夏場のハーブピーリングはご遠慮していただいてましたが、やっとやりたいと仰ってましたハーブピーリングを出来る時期が来まして良かったです。私もあの剥けた後のつるんとしたお肌が好きで癖になっております(*^^*)次回予約もありがとうございます
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております

本当にありがとうございました。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:31:20.0

今回初めて来店しドライヘッドスパを施術していただきました。本当に気持ちがよく癒されました。
    頭皮の血流が良くなったことが関係あるのかは分かりませんが顔のラインも引き締まったような気がして大満足です。実は担当スタッフさんは全く予約が取れないことで有名な「○○のきもち」のヘッドマイスターの資格保有者だそうでその技術もうなずけます。
    また個人的に以前より興味があった「エキスパートマックスボディ」がお店に置いてあり驚きました。即購入させていただき早速使ったのですが本当に塗布部分が熱くなり脂肪が燃えるようでびっくりしました。
    置いてある商品は担当スタッフさんが全て自ら使用し納得する効果がある物のみ販売してるとかで随所にこだわりを感じます。
    個室サロンは敷居が高いと感じていたのですが、気さくで信頼のおける担当スタッフさんで是非また伺わせていただきたいと思いましたのでよろしくお願いいたします!

【今話題★電気バリブラシ】ドライヘッドスパ/ストレス・睡眠改善60分¥6900

Happy Angelからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からHappyAngelを選んでご来店下さり誠にありがとうございます。「大満足です」のとても嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(*´ `*)
    リアムールのマックスボディの事もご存知でビックリしました。継続してお使いくださればと思います。
    また是非お越し下さいましたら嬉しいです

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:16:26.0

光フェイシャルの施術は今回で3回目です。
    自分で出来るお肌のお手入れには限界を感じていました。施術後は肌にハリ・弾力がでて引き締まる感覚があります。
    肌トラブルもほとんどなくなりましたし、できたとしてもすぐ治るようになりました。
    これは光フェイシャルのおかげだと思います!

【光フェイシャル】 即効性♪毛穴洗浄/高濃度炭酸パック付き  60分¥9900

Happy Angelからの返信コメント

数あるサロンの中からHappyAngelを選んでいつもご来店下さりありがとうございます。素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです。光フェイシャルの数を重ねての効果を実感していただけましてること本当に本当に嬉しいです。次回の予約もありがとうございます。またお会い出来るの楽しみにしております。

• こころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:06:39.0

初めて行きました、家の近くにこのようなエステサロンがある事を知りました以前から光フェイシャルはやってみたいと思っていたので近くでできるのは嬉しいです。
    どんな感じなのか怖かったのですが、痛みもなくリラックスして受けられました、帰る時に顎のラインの変化に驚きました、時間差で何日か後にまた変化があるとカウンセリング時に聞いていましたが本当に化粧ノリも違いますしあれっ?という変化に感動しました、せっかくキレイになったので定期的に通いますまたよろしくお願いします。

【人気NO.1♪】光フェイシャル★毛穴洗浄/高濃度炭酸パック付き  70分¥7900

Happy Angelからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からHappyAngelを選んでご来店下さりありがとうございます。嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました。光フェイシャルの効果を実感していただけてとても嬉しいです。定期的に施術を受けていただきますとより一層の効果が期待出来ますので、またお待ちしております宜しくお願い致します(*´ `*)
    本当にありがとうございました。

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:10:17.0

今回は今年中に痩せたいので、全身痩身と炭酸をお願いしました。炭酸の方は脂肪に効果がある感じが凄く分かり脂肪が柔らかくなるのでお気に入りです。マシーンとハンドで1ヶ所1ヶ所丁寧に全身やってもらい全身がスッキリするのと同士に疲れも取れました途中気持ちよく寝てしまい3時間あっという間に過ぎました長い時間ありがとうございました。また伺います

【全身徹底痩身】キャビテーション×ラジオ波×EMS×オイルマッサージ180分

Happy Angelからの返信コメント

いつもHappyAngelにご来店下さり誠にありがとうございます。素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです。炭酸トリートメント気に入っていただけて良かったです。スッキリするのと同時にお疲れもとてましたこと本当に嬉しいです。次回予約もありがとうございます痩身マシーンは定期的に受けることにより効果が期待出来ますので今年中に痩せたいというお望みのお手伝いが出来たら嬉しいです。またお会い出来るの楽しみにしていますね。ありがとうございました。

• チェカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:06:40.0

リピーターです。光フェイシャルは回数を重ねる毎に目尻のシワやほうれい線が全く気にならなくなりました!このまま続けていきたいです。下半身痩身は機械をしっかり当てた後、手技でもみほぐしてもらうのがとても気持ち良く、毎回うとうとしてしまいます。
    居心地が良くて、ついついまた足を運びたくなるサロンです。

【光フェイシャル&下半身痩身】キャビテーション&ラジオ波120分¥17000

Happy Angelからの返信コメント

数あるサロンの中でHappyAngelを何度もご利用下さりありがとうございます。 いつも嬉しいお言葉の口コミも投稿して下さり感謝しております。光フェイシャルの効果の実感を喜んでいただき本当に嬉しいです。日頃のお疲れもあるかと思いますのでゆっくりされにまたいらして下さい、お会い出来ますこと心よりお待ちしております。

ありがとうございました。(*^^*)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:06:18.0

いつもは脱毛で通ってますが、会話の中から薄毛で悩んでることを伝えたところ頭皮専用のハーブピーリングあることを教えてもらいモニターとして 今回3回目です。 1回目の時はほとんど変わりなく効果があるのか疑問でしたが定期的にやることにより効果が発揮すると言われたので定期的に通ってます日々のことなので自分ではわかってなかったのですが写真で見比べてみると明らかに増えているので感動しました 5回目までは割引していただけるとの事なので更に期待て通わせて頂きたいと思います。また宜しくお願いします。

【モニター募集】頭皮ハーブピーリング (5回まで)¥25,000→¥10,000

Happy Angelからの返信コメント

いつも御来店下さり誠にありがとうございます。高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*) 頭皮ハーブピーリングはすぐに結果が出ないのでご心配かと思いますが、お悩みを解決できますようお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

• ホクホクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 03:07:01.0

いつも違うメニューで利用してますが、今回は日々の疲れがあるので全身マッサージメニューでお願いしました。肩こりが酷いので機械でほぐしてもらったので楽になりその後全身最後にヘッドスパと2時間とても癒され疲れが取れました、また宜しくお願いしますありがとうございました

【疲労回復極上デトックス】ラジオ波肩こり30分全身オイル60分ヘッドスパ30分

Happy Angelからの返信コメント

いつもHappyAngelにご来店下さり、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    定期的にお体を触らせていただいてますがとてもお疲れが溜まっている様子でしたので、今回全身ほぐしメニューを選んで下さり、癒され疲れが取れたという とても嬉しいお言葉をありがとうございます。またのご予約もいただきましてお会い出来るの楽しみにしておりますね
    本当にありがとうございました

• とくとくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:34:40.0

2回目の利用です。初回の時に誕生日が近いことに気付いてくださり誕生日クーポンを発行いただいたのでそれを使わせていただきました。
    都度払いに惹かれて予約しましたが、全体的にサービスが素晴らしいです。来店時の素敵なお茶から始まり、今回は肩こりがひどいことを伝えると炭酸をお願いしたお腹だけでなく肩にもやってくださったり、痩身エステの施術箇所を悩んでいたら時間内にフレキシブルに対応いただいたり、最後はシリカ水のサービスもあり、こんなにしていただいていいのか心配になる程です。
    初回のフェイシャルでは小顔になったしお肌は数日経つうちにどんどんきれいに蘇る驚き体験でしたので、またお願いしたいです。
    お願いしたいメニューがたくさんあり悩んでしまいますが、またよろしくお願いします。

Happy Angelからの返信コメント

先日は、ご来店下さり誠にありがうございました。
    この度は、とても嬉しいお言葉ばかりの素敵な口コミも投稿して下さり 本当に嬉しいです。
    文章から喜んでいただけましたことが分かり、光フェイシャルも気に入ってもらえましたこと 私も嬉しく思います。
    お辛さやお疲れが楽になられたりキレイのお手伝いを 精一杯やらせていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 18:47:28.0

光フェイシャルをやって貰ったのですが、顔のむくみが取れてfaceラインが引き上がった感じがしました。
    炭酸パックも気持ちが良かったです。
    室内も可愛らしい落ち着いた雰囲気でエステが初めてだったんですけど担当の方が丁寧に説明しながら施術して下さったので安心して出来ました。

【人気NO.1♪♪】光フェイシャル★毛穴洗浄/高濃度炭酸パック付き  70分¥7900

Happy Angelからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からHappyAngelを選んでご来店下さり、高評価で嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を体感していただけましたこととても嬉しく思います。
    フェイシャルメニューに関しましては、定期的にやることによりより一層の効果が期待出来ますのでまた是非ご来店下さればと思います お会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-04 01:06:28.0

光フェイシャルで顔のむくみが取れ輪郭がスッキリになりました。下半身太りも気になるので(特に太もも)もも周りがしまって良いです。メニューの相談も真摯に対応して下さり、私の体調に合わせて考えてくれます。続けて通っていきます。

Happy Angelからの返信コメント

素敵な口コミも 書いて下さり とても嬉しいです。

光フェイシャルも 下半身痩身も効果を体感して喜んでいただけましたこと 本当に嬉しく思います。
    次回予約もいつも早々に予約して下さり、ありがとうございます。またお会い出来るのとても楽しみにお待ちしておりますね

本当にありがとうございました。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:58:20.0

初めてお伺いしました。

いつも身体が冷えているようでマシンもマッサージもとても温かく心地よく受けられました。
    お部屋も可愛らしくBGMもゆったり、照明も薄暗くしてくださりまさに癒しの空間でした。
    ぱんぱんに浮腫んでいる脚も帰りにはスッキリしており効果も感じられています。
    ここ最近で太りやすくなってしまったので、身体改善していけたら良いなと思っています。

勧誘や次回来られる日をしつこく聞かれるなど、他のサロンで当たり前のようなことが全くなく本当に親切なサロンに出会えました。

また近々予約させていただきますので、その際はよろしくお願いします。

【痩身3パーツ】人気♪キャビテーション×ラジオ波 110分 ¥10000

Happy Angelからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からHappyAngelを選んでご来店下さり、高評価で嬉しい沢山のお言葉、本当ありがとうございます。(#´0`#)
    お体触らせていただいて本当にお辛そうで、なんとか楽になれば良いな!と思いながら施術をしていたのでスッキリして効果を感じてお帰りになっていただたのなら本当に嬉しいです。

またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております
    本当にありがとうございました。

• ももあんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:10:10.0

初めての利用でした。
    オートロックマンションの完全個室、女性オンリーでセキュリティバッチリのサロンでした。
    室内は清潔感もあり程よい照明と心地良い音楽が流れていて落ち着ける雰囲気です。
    肩こりメニューをお願いしましたが、肩甲骨までしっかりほぐして貰えるハンドマッサージが最高に気持ち良かったです。
    物販のセールスは一切無くて逆に拍子抜けするくらい。
    メニューもたくさんあって次はどれにしようかなって悩んでしまいます。
    担当スタッフさんはとても話しやすい方なので綺麗になりながら楽しい時間が過ごせました。
    また必ず伺いたいので宜しくお願い致します!

【首肩こり集中ケア】ラジオ波&EMS×バンドオイルマッサージ 60分 ¥7900

Happy Angelからの返信コメント

高評価で「最高に気持ち良かった」の嬉しいお言葉本当に嬉しいです、ありがとうございます。
    はい。。。物販のセールス等はとても苦手でして、サロンに並べてある物はとても良いものばかりですのでお気になる物がありましたら是非お声掛け下さればと思います。メニューの方も1つの場所でトータルケア出来るようにと揃えています、同日一緒に出来るメニューもありますのでお問い合わせ下さい。またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております。

• チェカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:37:03.0

リピーターです。
    今回ホットペッパーでは、毎回お願いしているフェイスラインのリフトアップ効果抜群の光フェイシャルと、揉みほぐしが気持ち良い下半身痩身の2点でお願いしましたが、当日伺うと追加メニュー可能とのことだったので、初めて腋脱毛もお願いしてみました。
    昔は脱毛を「輪ゴムでパチンと弾かれた程度の痛み」などと表現しましたが、今時の脱毛器は痛みが殆ど無い!!お値段も驚くほどお手頃で、ありがたいです☆
    効果については、目に見えて毛の量が減ってきています。
    どのメニューも満足度が高く、スタッフの方も気さくで、毎月自分のご褒美として通うのが楽しみなサロンです^_^

【贅沢欲張り】光フェイシャル&下半身痩身キャビテーション120分¥17000

Happy Angelからの返信コメント

いつもHappyAngelご利用下さりありがとうございます。高評価口コミ投稿も嬉しいです。
    ご来店下さる度に「癒されたーキレイになったー」と嬉しいお言葉をいただけますこと本当にとても嬉しいです。今回はワキ脱毛の追加もありがとうございます。お忙しい方の為に1つの場所でトータルケアが出来る場所として皆様のキレイのお手伝いができればと思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またお会い出来るの楽しみに心よりお待ちしてます ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:28:43.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    お店へのアクセスもよくスカイツリーが目の前にみえます。店内はとっても可愛く、スタッフさんも丁寧に接客してくれます。
    施術中は石ころを転がしているようなピリッとした感覚でしたがリラックスできました。
    施術後はピリつきと赤みが出て人によっては2.3日剥離するようですがそれさえ乗り越えればツルピカ肌が手に入ります
    凹凸のない肌になり効果が実感できました。
    また利用します。

【クセになる♪棘ありハーブピーリング】毛穴洗浄/マッサージ付き80分¥18000

Happy Angelからの返信コメント

この度は、クセになる棘ありハーブピーリングのご予約御来店下さりありがとうございました。高評価でステキな口コミも嬉しいです。中々経験することの無い痛みとダウンタイムを乗り越えた先のお肌に感動したと思います、クセになる感覚が分かっていただけたのでしたらとても嬉しいです♪♪是非またの御来店心よりお待ちしております。ありがとうごさいました

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:00:25.0

リピート4回目です!初回からお友達のお家に来たようなくつろぎ感で、エステというとつい身構えてしまう私も、すっかり甘えて色々お肌の悩みなど相談させていただいています。いつもお仕着せではなく、その時の私の状態にあわせたものを、丁寧に説明しながら提案していただけて、美容に詳しくない私にはとてもありがたいです。お値段も良心的で、終わったあとはスカイツリーでお買い物して帰るまでがセットのお楽しみとなっています!大手のエステサロンには腰が引けてしまう、という方には全力おすすめ!

【即効性♪】光フェイシャル 毛穴洗浄/高濃度炭酸パック付き  60分¥9900

Happy Angelからの返信コメント

いつも御来店下さりありがとうございます。高評価で素敵な口コミも嬉しいです。定期的に光フェイシャルを受けていただいてるのでどんどんおキレイになられるお姿を見るのが私も喜ばしい事です。さらに美しくなるお手伝いが出来たらと思っておりますので、またの御来店心よりお待ちしてます。ありがとうございました

• ゆめかいおうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:05:19.0

以前から興味があった光フェイシャルを施術していただきました!
     エステ初体験でとても緊張しましたが、とても可愛らしい内装&気さくで親切な担当スタッフ様のお陰で終始リラックスして至福の時間を過ごすことができました!! 施術後すぐに目に見える効果があり、特に肌の透明感、アゴ周りのリフトアップは感動ものでした! これを維持すべく今後もずっとお世話になりたいサロンです。また、スタッフ様の豊富な美容知識やアドバイスとても参考になり、また次回も色々教えて頂きたいです(^o^)v

Happy Angelからの返信コメント

この度は 数あるサロンの中から Happy Angelを選んでご来店下さり、高評価で嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。施術が終わった後の効果を鏡で見た時のとてもびっくりされて喜んでいる姿が目に焼き付いていて私まで嬉しい気持ちになります、あんなにも喜んで頂けましたこと本当に幸せです。またお会い出来るの楽しみに心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 08:25:08.0

はじめて利用させていただきました♪
    最初は、少し緊張してましたが、
    お出迎えしてくださった柔らかい印象で、
    すぐに安心できました。
    サロン内も可愛らしい印象で、
    いつもの慌ただしい生活を一瞬忘れることができました。

最近頭が重く、軽くなりたかったので、
    ドライヘッドスパ付きメニューにしました。
    優しいタッチなのに、しっかり圧を感じで
    帰る時にはすごく軽くなりました。

ありがとうございます♪
    またぜひよろしくお願いします♪

モニター価格♪【極上癒し】ドライヘッド× リンパドレナージュ90分8900円

Happy Angelからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からHappyAngelを選んでいただきまして誠にありがとうございます。高評価な口コミ投稿も嬉しいです。お忙しい日常でゆっくりされて良かったです。頭が重いのはメンタル面でもお辛いことなので軽くなっていただけましたこととても喜ばしいです。
    またお疲れになられましたら、是非起こし下さいませ心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:01:55.0

以前からハーブピーリングが気になっていて年齢的な肌の悩みがあり改善出来たらと思い予約しました、棘ありピーリングは 痛いと聞いていましたが、本当に痛かったです。ですが色々なフェイシャルエステを経験しましたが中からふっくらしてお肌が艶やかになる感じは初体験です。もっと改善を期待したいのでまた行きたいと思います。

【棘ありハーブピーリング】肌質改善♪毛穴洗浄/マッサージ付き80分¥15000

Happy Angelからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からHappyAngelを選んでいただきまして誠にありがとうございます。高評価な口コミ投稿も嬉しいです。お痛みお辛かったですよね、お痛みに耐えていただきましたからこその結果が出て良かったです、棘ありピーリングは肌内面を強く健康な厚みに作り上げてくれますのでぷっくりとしたお肌の仕上がりになります、一度でそのような結果がでました事とても嬉しいです。しばらくは保湿をたっぷりと紫外線にお気を付け下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:16:04.0

お店の雰囲気も良くてエステは初めてで少し不安でしたがスタッフの方も喋りやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。施術もとても丁寧で満足出来ました。安心できる場所です。
    また来たいと思いました。

【今話題★電気バリブラシ】ドライヘッドスパ/ストレス・睡眠改善70分¥5900

Happy Angelからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からhappyangelを選んでいただきまして誠にありがとうございます。高評価な口コミ投稿も嬉しいです。初めてのエステサロンでどんなところだろうと不安で緊張されたと思いますが安心して下さりまして良かったです。満足もされていただきとても嬉しく思います。是非またご来店下さりますこと心よりお待ちしております。

• ニヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:50:53.0

先月に続き2度目の棘ありピーリングにお邪魔しました。
    先月は剥け始めも遅く、ちょっと手触りが良くなったかなー?くらいの感じでしたが、今回のピーリングは日焼け後の脱皮くらい気持ち良い程剥けて毎日化粧水をする時が楽しみになるくらいの肌になりました。
    ヘッドスパも今まで感じた事が無いような気持ち良さに感動です。
    メニューが増える度色々試したくなりますが、ヘッドスパは毎回お願いしたくなるくらい睡眠の質が上がりました。
    また来月よろしくお願いします。

OPEN記念♪ドライヘッドスパ×棘ありハーブピーリング80分¥15000

Happy Angelからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。高評価な口コミ投稿も嬉しいです。棘ありハーブピーリングは根本からの改善に効果が期待出来ますので、回数を重ねることによりどんどんと肌質が変わって行くのが目に見えて分かりお肌を触るのが楽しみになりますよね!私も月に1度ハーブピーリングをやるのがとても楽しみです♪アフターケアをしっかりしていただきますとより一層の効果が実感出来ますので引き続き宜しくお願い致します。ヘッドスパをやることにより睡眠の質が良くなりました事 とてもとても嬉しいです。良い睡眠がとれますと、お肌や身体心にも良い影響を与えますので本当に良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• rina.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:04:58.0

今回初めて伺いましたが、気になっていた光フェイシャルと痩身のメニューがセットになっているのが良くて行きました♪
    顔を身体も、一回でも即効性があって、終わったあと鏡を見たらすごく変わっていてとっても嬉しかったです!!
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、駅からもすぐ近くで通いやすいので、これから通おうと思います(^-^)またよろしくお願いします♪

【贅沢欲張り】光フェイシャル&下半身痩身キャビテーション110分¥15000

Happy Angelからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からhappyangelを選んでいただきまして誠にありがとうございます。高評価な口コミ投稿も嬉しいです。セットメニューは1度のご来店でフェイシャルも痩身もいっぺんに出来るのが色々なサロンに行かなくても良いという当サロンの人気メニューになっております。お顔もボディも即効果が出て喜んでいただけましてとても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ハッピーエンジェル(Happy Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー