5. ハッピーエンジェル(Happy Angel)   >

Happy Angel

ハッピーエンジェル

• 東京都墨田区業平3-16-6 YMK押上 501
  • 押上駅3分  *ハーブピーリング/全身リンパ/痩身/VIO脱毛
  • ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:50:45.0

調べていたら予約の取れない某人気店の技術の資格を持ってる人がHAPPYANGELさんにいることが分かり予約しました。某人気店のように専門的な雰囲気ではありませんが、初めての感覚のヘッドスパでストレスや疲れが取れて癒されました、ありがとうございましたまたお願いします。

【今話題★電気バリブラシ】×ドライヘッドスパ70分¥5900

Happy Angelからの返信コメント

この度は、お調べになりHappyAngelにたどり着いてご来店下さり誠にありがとうございました。高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです。予約の取れない某人気店のようにドライヘッドスパ専用店ではない為あのような店内の雰囲気ではございませんが、ストレスやお疲れが取れまして良かったです。癒されてご帰宅されましたこともとても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ポコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 11:59:00.0

前店舗の時から何度もお世話になってます。ホットペッパーで予約が出来るようになったと連絡がきましたので今回はホットペッパーから予約を入れました。店舗が移動して遠くなりましたが、帰りにソラマチでついでに買い物が出来るので良いです
    今回はフェイシャルをお願いしました 即効性があり後日にもお肌の変化に感動します。どのメニューも満足度が高く癒されもしますので、以前のように頻繁には通えませんがまた宜しくお願いします。

Happy Angelからの返信コメント

この度は、店舗移動により遠くなってしまったのにも関わらずご来店下さり高評価な口コミ投稿も誠にありがとうございす。お久しぶりにお元気な姿を拝見することが出来ましてよかったです。フェイシャルの効果やその他のメニューも喜んでいただきましてとても嬉しく思います。
    また是非スカイツリーに遊びに来る時にでも寄って下さい ご来店心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:33:16.0

アロマリンパドレナージュの予約を入れました。
    むくみ、冷え性などに良いと聞き施術してもらいました。初めてなのでどんな感じかなぁーと思ったらとてもソフトタッチでびっくりしました。
    暖かい手の感じがすごく気持ち良く、体が少しづつ暖かくなっていく感じがわかりました。
    あっとゆうまに寝てしまって、声をかけていただき起きました。
    体もポカポカでとてもリラックス出来て、幸せな時間を過ごせました。
    日々の疲れが癒されました。
    また、予約入れたいと思います。

モニター価格【極上癒し/デトックス 】アロマリンパドレナージュ 60分 5900円

Happy Angelからの返信コメント

いつもHappyAngelにご来店くださりましてありがとうございます。高評価で素敵な口コミ投稿もとても嬉しいです。この度は、新メニューの「全身アロマリンパドレナージュ」のご予約ありがとうございます。リンパドレナージュの手法としましてはマッサージで強く抑え過ぎるとかえってリンパの流れを妨げてしまうためソフトタッチでゆっくりとした施術になり自律神経も整います。冷え性で寒がりなよーちゃん様の体がポカポカとなり睡眠もとれてリラックスできました事は私の喜びでもあり嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:23:36.0

棘ありのピーリングに興味があり予約。ピーリングは前にも経験あり、痛みもそれなりに覚悟していきましが、最初にしてもらう筋膜剥がしが痛くて後悔していたところ、メインのハーブピーリングを塗って刷り込んでいく感じでしょうか?ジャリジャリ音がして、おでこやほほにとても違和感。顔に塗ったままヘッドスパに・・・。少し温度高めの優しい手つきが気持ち良い部分を軽めの刺激をしていきます。ここまでの時間5分くらいでしょうか?寝てしまい声をかけられた時には顔のピーリングもきれいに落としてありました。
    皮向けの期間や日焼け止めの注事項を聞きお店を後にしましたが、電車の中でも眠気が!そして夜もぐっすり眠れました。
    3日後から皮が向けてきて日焼け後みたいになりましたが、5日目以降ワントーン明るくなり肌触りも以前と違ったぷるぷる肌になった気がします。
    またくすみを感じたら行こうと思います。

OPEN記念♪ドライヘッドスパ×棘ありハーブピーリング80分¥15000

Happy Angelからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり高評価の口コミ投稿ありがとうございます。ハーブピーリング前のマッサージも棘の入り込みも痛かったですよね、効果を最大限に発揮できるようにと念入りにやらせていただきました。施術前にもっと痛みについて説明しておくべきでしたすみませんでした。
    ヘッドスパによりぐっすり眠れたこと、お肌も改善されたこととても嬉しく思います。繰り返すことにより更に根本からの改善や育肌効果が期待できますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ニヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 04:45:37.0

転勤で押上の近くに住まいが変わった為、前に通ってたサロンと似たようなサロンが無いかと探していた所、こちらのお店に目が止まり早速予約。
    オートロックのマンションで開店時間より少し早めでしたが、インターフォンを押し予約名を告げた所、お待ちしてましたー。と優しい声の対応。
    寒い日でしたが、もうお部屋も暖まっており快適な室温。
    まずカウンセリングを受け、他のサロンで受けていた施術をしてもらう事に。前のお店より時間長めで料金は少し安めなコスパ最強!
    施術中の雑談でこのビルにはネイルやマツエクもできるお店入ってるんですよー。と言う情報を頂いたので、次回の予約はこのビルでハシゴしようと思ってます。
    来店した時にはメニューには無かった天然ハーブピーリングが追加されてたので、次回は天然ハーブピーリングの予約で行こうと思ってます。
    チケットの売り付けや化粧品の無理な勧誘も全く無かった所もとても好感もてました。
    次回の予約はLINEでもできるとの事だったのでQRコードを読み取ってお店をでました。
    最初の印象から最後まで気持ちの良い接客で心も軽くなり帰宅。
    また今月末に予約します!

Happy Angelからの返信コメント

この度は、お近くにお引越しされて来たとのことで数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり高評価な口コミもありがとうございます。施術後直ぐに効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    はい!そーなんです!当サロンのあるビルにはマツエク、ネイル等が入っておりますので美ハシゴが出来ます!是非ハシゴしてみて下さいませ☆次回のご予約もありがとうございます。またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 02:13:03.0

久しぶりのエステで少し緊張しての訪問でした。
    インターホンを押して予約名を告げると優しい感じの女性でホットしました。
    お部屋に入るとピンクで可愛らしいお部屋で私の好きな感じでとっても良かったです。
    カウンセリングをして頂き、予約は光フェイシャルの予定でしたがヘッドスパにも興味がある事を伝えると次の予約までの時間少し余裕があるとの事でヘッドスパもお願いしました。
    光フェイシャルの方は、フェイスラインがとってもスッキリして施術前と後ではすごい違いです。肌ももちもちでとても良い感じです。
    ヘッドスパは、不眠にも良いとの事で寝付きがとっても悪いのと少し不眠ぎみなので興味を持っていました。
    施術が始まるととっても気持ちよく、施術中に寝てしまいました。終わってみるととってもスッキリで頭が軽く感じました。
    心も身体もリラックスできとても良い1日になりました。
    いつもよりぐっすり寝れたように感じます。
    また、予約したいと思いました。

Happy Angelからの返信コメント

この度は、お久しぶりのエステで数あるサロンの中から当サロンをお選び下さり高評価な口コミ投稿もありがとうございます。フェイシャルの効果と睡眠改善のお役にたてたのならとても嬉しいです。フェイシャル後は保湿と日焼け対策をいつも以上に気にかけてくださいませ。是非またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:46:53.0

初めてエステを利用して不安だったのですが、丁寧で優しく接して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    痩身を二の腕と太ももとふくらはぎをやって頂いたのですが終わったあと二の腕の肘に乗ったお肉が無くなっていて、太ももは前から見ても後ろからみても隙間が広くなっていてすごく感動してとても嬉しかったです!
    アフターケアもしっかり丁寧に対応して頂けました。これからも安心して通いたいと思います(^^)

まずはお試し[痩身2パーツ]キャビテーション&オイルマッサージ80分 ¥8000

Happy Angelからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から初めてのエステで、当サロンを選んでご来店下さり、高評価な口コミ投稿もありがとうございます。痩身の仕上がりにご満足いただけたのはとても嬉しく思います。マシーンをあてたあとのアフターケアをご自身で気にかけて下さりますと、より一層の効果が期待出来ますのでしばらくの間は気にかけてみて下さいませ。是非またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• チェカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:10:49.0

初めて利用しました。
    押上駅からほど近く、利便性は最高です。
    1階がラーメン屋さんなので迷わない…しかし、建物の入り口が複雑?!引き戸の後、オートロックの扉、開錠後また扉!エレベーターに向かう前に段差もあり、引越し業者泣かせな物件だな~と思いつつ中へ。

お部屋の中は可愛いピンクのイメージで落ち着きます。一部屋のみの完全プライベートサロンなので、周りを気にせず安心できます。一対一でじっくり施術の希望を聞いてもらいました。

光フェイシャルも痩身もとても丁寧に施錠していただき、大変満足しております。
    当日も目に見えて変化を感じましたが、翌日フェイスラインが締まっていることに驚き!
    しばらく頑張って続けたいと思ってます!!
    次回も是非よろしくお願い致します^_^

当店推し[肌質改善/上半身痩身]光フェイシャル&キャビテーション110分¥16000

Happy Angelからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり、高評価な口コミ投稿もありがとうございます。建物の入り口が複雑でなお扉が多いし重いしでご不備をお掛けして申し訳ございませんでした。光フェイシャルも痩身も目に見えて変化を感じていただけてとても嬉しいです。次回のご予約もありがとうございます。またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• ずんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 14:43:37.0

初めてヘッドスパの施術を受けさせて頂きましたが、とてもリラックスの施術でありながらも、適度な刺激で脳内がリセットできたようなスッキリ感が得られ、ヘッドのみならず、想像以上の首から肩にかけてのコリをほぐして頂き、大変贅沢な満足の施術をして頂きました!
    是非!今後も定期的に通わせて頂きます!

当店人気No.1[ストレス軽減/睡眠改善]ドライヘッドスパ70分 ¥5900

Happy Angelからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。初めてヘッドスパのご予約頂きまして素敵で高評価の口コミ投稿もありがとうございます。当サロンのヘッドスパは筋膜にアプローチするので脳疲労やストレス軽減に効果が期待出来る施術となっております、スッキリ感を感じ首肩のこりもほぐれて満足いただけたのはとても嬉しいです。お疲れの際にはまたお越し下さいませ、お会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:10:06.0

ピンクで統一された可愛いサロンです
    ヘッドマッサージとボディケア、フェイシャルをしました
    丁寧に施術してくださり
    仕上がりも満足でした
    また、予約したいと思います

Happy Angelからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き高評価な口コミ投稿もありがとうございます。お疲れがたまっていらしたようで、少しでも緩和されましたら嬉しいです。
    仕上がりに満足して下さりとても喜ばしいです、またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

ハッピーエンジェル(Happy Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー