3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ホワイトニング&ネイルサロン White Plus

ホワイトニングアンドネイルサロン ホワイトプラス

• 沖縄県浦添市牧港2-45-3 ハッピーハウス204
  • 大平ICから車10分

もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:45:10.0

私が初めてのネイルサロン利用との事で丁寧に説明して頂きながら施術して頂きました。
    私は手汗の症状が酷いので、施術して頂いてる方にはご迷惑をお掛けしたと思うのですがいやな顔せず対応してくださったのがとてもありがたかったです。
    私自身それが原因で今までネイルサロンに行く勇気がなかったので今後またネイルをする機会があれば利用させて頂きたいです。
    ネイルの仕上がりも思った通りに仕上げて下さりとても気に入っています。

【¥10,500→¥8,500】長さ出し(S)+パーツ乗せ放題

ホワイトニング&ネイルサロン White Plusからの返信コメント

もえ様
    先日は初めてのサロンで当店にご来店頂きありがとうございました!
    体質は人それぞれです♪全く嫌でも迷惑でもございません^^
    今まで気にされていたとの事ですが、勇気を出してお話しして頂きありがとうございました☆

ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    可愛らしい雰囲気がもえ様にとてもお似合いでした☆

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:54:35.0

初めてのネイルサロンだったのですが、とてもわかりやすく説明してくれて、一緒に悩んでくれました!!
    とても可愛い仕上がりで大満足です :)

なこ様

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    また、ネイルデザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    またなこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

ご来店ありがとうございました☆

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 14:51:23.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらって爪見るのが楽しいです!
    施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

【他店付替オフ無料!】ジェルネイル

さささ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました^^
    お爪も気に入ってもらえた様でとても嬉しいです♪
    キラキラカラーがさささ様にとてもお似合いでした☆

もっと居心地の良いサロンに出来るようこれからも頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いしま^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 椿代さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:19.0

とってもとっても丁寧に仕上げてもらいました。幸福度マックスです。爪を見ては癒されます。久々のフレンチネイル、ありがとうございました。

【他店付替オフ無料!】ジェルネイル

椿代様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました★
    そして、こんなに素敵なコメントまで本当にありがとうございます!!
    私の勉強不足により沢山のお時間を使ってしまい、申し訳ありませんでした(∩´ `∩)
    私のネイルで椿代様の心が少しでも癒されたなら私も幸せです☆

もっともっと満足して頂けるよう頑張ります^^
    またのご来店お待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:55:39.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが
    説明も丁寧にしてくれて
    安心して施術出来ました!

今回の施術で
    5~6トーンUPして
    びっくりしました!!!

また通います!
    接客も良く、結果もしっかり出る
    サロンなのでとてもオススメです!!

【¥8,500】クリスタルホワイトニング☆

• SNさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:51:06.0

思い通りのネイルをしてくれました!

【スカルプ】パーツ乗せ放題

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 15:23:24.0

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
    パーツも沢山あって悩みます!
    形を整える前から既に綺麗で、とてもレベル高いネイリストさんだと思います!!
    とても満足です!!ギャルギャルしたい人もオススメです!!ありがとうございました!!!

【スカルプ】パーツ乗せ放題

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 09:26:37.0

痩身とホワイトニング体験してきました。ホワイトニングは、すぐにわかるほど艶と白さが戻り満足でした。痩身は次の日に筋肉痛になり効いていると効果の期待が出来ました。スタッフのお姉さんも気さくで良かったです(^^)

【初回¥2,500】痩身60分コース☆

*みー様*

この度は、数あるサロン様の中からホワイトプラスを選んでいただき

ホワイトニング、痩身共に満足して頂けたようで何よりです♪
    こちらこそいつも気さくに接して頂いて嬉しいです( ;  ; )
    ありがとうございます(^O^)

またのご来店、是非お待ちしております**

お忙しい中 ご来店、口コミ投稿のご協力、ありがとうございました!

• あーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:20:30.0

急にネイルがしたくなって当日予約しました!
    デザイン決まってなかったのであれこれ相談しつつお願いしました!
    ネイリストさんと気が合ってめちゃくちゃお喋りしてしまいましたが、完成したネイルはめちゃくちゃ可愛いしちょーーー大満足です> <
    それにリーズナブルだし全てが良かったです> <
    ここにまた通いたいです!!!

【スカルプ】パーツ乗せ放題

• なっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 17:24:16.0

2回目のネイル
    とっても毎回優しくて、期待通りのネイルの色になりました!!!
    気持ちのいい対応だと思います。
    また、今度行きますねm(*_ _)m

• ひーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:22:26.0

すごく可愛く仕上げて頂きました。
    デザインや色味を迷いすぎて時間かかってしまいましたが、色々相談にも乗ってくださって、助かりました~^ ^
    また伺います!!!

【ネイルモデル募集】特別価格☆ ¥4,000

ネイルの施術、お疲れ様でした♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ひーな様により満足して頂けますよう

またのご来店、是非お待ちしております**

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:07:30.0

デザインの画像を見せたらそれの通りに仕上げてくれて満足でした!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    りおん様により満足して頂けますよう

またのご来店、是非お待ちしております**

• リカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:57:38.0

お店の雰囲気や店員さんの対応いいです!

他社の、痩身より値段も安くて通いやすいので
    これからも通います!!

【ホワイトニング・痩身】回数券お持ちの方☆ ¥0

痩身の施術、お疲れ様でした♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    より満足して頂けますよう

またのご来店、是非お待ちしております**

• りつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 10:19:23.0

スタッフさんの対応もサービスも大変満足しました。
    ホワイトニングは、時間もかからず痛みもまったくありませんでした。
    また、次回もよろしくお願いします!

【ホワイトニング・痩身】回数券お持ちの方☆ ¥0

ホワイトニングの施術、お疲れ様でした♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    りつこ様により満足して頂けますよう

またのご来店、是非お待ちしております**

• チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 02:04:00.0

ビル改装中のため、場所が少しわかりづらいでしたが、確認の電話をしましたら丁寧に教えて頂きました。プライベート空間で素敵なサロンです。ネイルのデザインを相談したり、色を選んだり、デザインまで教えて頂き大変助かりました。2時間ほどかかりましたが、楽しく喋ってくれてあっという間に終わりました。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

*チャン様*

改装中につき、迷子にさせてしまい申し訳ございませんでした(TT)

普段しないお色への挑戦でしたが、可愛いネイルに仕上がってよかったです♪
    またのご来店、是非お待ちしております**

• めいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 17:09:56.0

丁寧で優しく対応してくれて気持ちも
    良かったです!!!
    また来店したいなと思いました!!

グリーンネイルになったりすると困るので
    スカルプオフの際に もう少し時間をかけて
    アルミホイル消毒をして欲しいです。

*めいり様*

スタッフの対応について、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!

オフに関してですが、当店では時間短縮と爪へのダメージ軽減のため
    基本的にフィルインオフをさせていただいています。
    アセトンオフ(アルミホイルでの施術)はあまり行っていません( ;  ; )
    しかし、時間に余裕がある時はなるべくお客様のご要望に沿った施術をしたいので
    その都度、何なりとお申し付けください!

不安な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした(>_<)

より満足していただけるお店づくりをしていきますので
    今後もよろしくお願いします!

お忙しい中 ご来店、口コミ投稿のご協力、ご指摘ありがとうございました***

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 11:59:06.0

ホワイトニングと痩身を1日で
    施術しました!
    とてもスタッフの対応も良く
    リピート確定です!!

*アイ様*

ホワイトニングと痩身の施術、お疲れ様でした♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    アイ様により満足して頂けますよう

またのご来店、是非お待ちしております**

• 亮平さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 11:54:11.0

痩身の施術しました!
    一度で効果実感できました!
    お店の雰囲気もよく
    店員の対応も良かったので
    又通います!

*亮平様*

寝てただけなのに、運動後のようなスッキリ感を感じて頂けましたね(^O^)
    トレーニングジムに通うのはしんどい、疲れる、という方も
    お仕事終わりに30分寝るだけなので
    継続して頂きやすい施術となっております♪

またのご来店、是非お待ちしております**

• タロちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 00:43:23.0

他のホワイトニングサロンに元々通ってましたが
    効果があまり、実感できなかったため
    ホワイトプラスさんに変えて
    とても効果が実家できて、回数券を購入し通っています!

最近から痩身の機械も取り入れたみたいなので
    回数券が兼用できるのでそのまま施術してみました!
    30分寝てるだけで、腹筋3万回の運動量みたいで
    痛みもなく、寝ていました
    電気で筋肉を動かしてる感じでした
    これで、痩せれるなら楽して痩せれて値段も安いし
    とてもいいなと思ってます
    痩身も継続して続けてみる予定です♪

*タロちゃん様*

週1~2で通って頂いてるおかげで、効果もついてきて
    我々も嬉しい限りです(^O^)
    初めての痩身マシン体験でしたが、後日筋肉痛などは感じて頂けましたでしょうか?
    ジムトレーニングは苦手との事でしたので
    ホワイトニング終了後は 是非、痩身をご利用ください♪

またのご来店、是非お待ちしております**

• なっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:04:30.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

【フット】定額デザイン☆¥4,480

*なっつん様*

お褒めのお言葉ありがたい限りです!
    物腰の柔らかい受け応えをして頂いて、
    こちらの方こそ気持ちよく施術できました感謝でございます(^O^)

またのご来店、是非お待ちしております**

• すずはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 12:28:20.0

オフだけだったのですが、Netflixなどみせてくれました!ありがとうございます!

*すずはな様*

オフのみの短い時間でしたが…
    ネイル中ってどうしても手の自由を奪われ
    退屈で苦痛なお時間になってしまうかと思います。
    ほんの少しでも退屈なお時間に楽しみを感じて頂きたいので
    今後も試行錯誤していきたいと思っております!

また、技術向上にも努めてまいりますので、
    またのご来店、是非お待ちしております**

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:27:43.0

いつもは単色だったのですが初めて?アート的なのやって貰って気分はアゲアゲです!また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

*さっち様*

シンプルな大人ネイルから打って変わって派手ネイルに(^O^)
    たまには冒険するのも楽しいですよね!
    さっち様の気分を上げられて良かったです(TT)

またのご来店、是非お待ちしております**

• ym-noさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:52:28.0

初じめて行きましたが、コスパ最高でした。事前に取り扱っている薬剤の成分や気をつける点など丁寧に説明して頂きました。2回照射でトーンアップしているのが実感できました。セルフホワイトニングのお店はたくさんありますが、使用している薬剤が色々あることが分かりました。
    安心して施術できるお店です。オススメです!

【¥2,500】セルフホワイトニング

*ym-no様*

とても嬉しい口コミと、お写真やGoogle口コミにもご協力頂いて、
    誠にありがとうございます(TT)
    一生物の大切な歯だからこそ、大切にして頂きたいですし、
    お店選びの大切さもご説明させてもらっています。

今後もお客様第一に、雰囲気作りや接客技術の
    向上も徹底していきたいと思っておりますので、
    またのご来店、是非お待ちしております**

• れりゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:16:27.0

オープンしたばかりのようで、サンプルは少なめでしたが、相談しながらデザインしてくれて良かった。
    仕上がりも綺麗でした。

【ハンド】定額デザイン☆ ¥3,980

*れりゆ様*

今後もカウンセリングはしっかり行い、
    お客様に満足して頂けるよう心がけていきたいと思います。
    サンプルは迅速に増やしていきます!
    貴重なご指摘ありがとうございます(^O^)

またのご来店、是非お待ちしております**

• もーなーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:35:22.0

とても気遣いしてくださったりネトフリも見れて時間があっという間でした。丁寧に施術をしてくれてとても可愛くしてくれました!

*もーなー様*

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    こちらも素敵なデザインのお持ち込みで楽しかったです(^○^)

今後も技術向上、雰囲気作りに努めてまいりますので、
    またのご来店、是非お待ちしております**

• めいさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:50:51.0

初めてのネイルで緊張していましたが、スタッフさんがネイルの色を一緒に考えてくれたり、好みの色を作ってれたりと、とても優しく接してくれて、安心して過ごすことができました!
    ネイルのデザインもとても気に入りました!

*めい様*

お褒めのお言葉ありがたい限りです!
    いつも私のタイプなネイルをさせていただいて、幸せでございます( ;  ; )

またのご来店、是非お待ちしております**

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 13:36:22.0

親身になってネイルのデザインを考えてくれたり無い色を作ってくれたりとても対応が良かったです!
    またたくさん色々なお話が出来て楽しかったです!
    2週間くらいで根元が浮いて取れてしまいましたが、また機会があればお伺いしたいサロンです★

*よっしー様*

早々な浮きがあったようで、大変失礼致しました( ;  ; )
    どんなお客様の爪にも対応できますよう、今後も技術向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございます。

最後に、お忙しい中ご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

• kilaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:12:15.0

接客も仕上がりも大満足です!!

*kila様*

またのご来店、是非お待ちしております**

• erinaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:25:20.0

お店の雰囲気も良くて、行きやすい!!
    とても上手でリピ確です!

*erina様*

来店しやすいというお言葉を頂けて、スタッフ一同ホッとしております>_<
    私もerina様のロングスカルプの施術、いつも楽しいです**

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 00:02:04.0

デザイン迷ってたら一緒に考えてくれたり、ゆっくりでいいですよと対応が良かったです(*^^*)途中でデザイン変更しても対応してくれてありがとうございました!初スカルプもデザインも満足です!
    ネイルできる機会があればまた利用したいです

【ハンド】定額デザイン☆ ¥3,980

*あおい様*

暖かいお言葉、とても励みになります( ;  ; )
    イベント事の大事なネイルをお手伝いさせていただいて有難い限りです!!

またネイルする機会がございましたら、是非お待ちしております**

ホワイトプラス(White Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー