きめ細かなアドバイスありがとうございます。
眼精疲労と天気痛で頭痛がありほぐしていただき楽になりました。定期的に通うことで良い状態が保てると思うので、ひどくなる前にまた予約します!
いつも本当に気持ちよく施術してもらえるので、ストレス溜まったら伺うようにしてる私の癒しの場所です。
マッサージコース!炭酸泉+ロングヘッドスパ+首肩マッサージ/35分
とても気持ちよかったです。力加減もちょうどよく後半はウトウトしてしまいました。頭浸浴もとても気持ちよく、次の日までスッキリ感が続きました。
接客もとても丁寧でアドバイスも色々していだきました。
定期的に通いたいです。
美髪ケア!ヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴+サロントリートメント/40分
眼精疲労ケアコースはほんとにオススメです。スパは気持ち良いし、肩もすごく軽くなりました。時間が合う時また施術を受けたいと思います。
眼精疲労ケア♪ 60分コース♪ヘッドマッサージが1番長いメニューです♪
まろごん様
また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
マッサージにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
まろごん様の場合、肩周りに疲労が溜まりやすい状態でしたので重点的に整えさせていただきました( ´ ▽ ` )
お伝えさせていただいた、まろごん様のお悩みでした首肩こりに有効なセルフケアもお試しいただけると幸いです♪
次回も喜んでいただけるよう精一杯心を込めて施術させていただきますので、是非またお越しください!
まろごん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当 Seri
細かく説明してくださったのでわかりやすかった。少し強めという要望も叶えてくれたし、自宅でできるケアも教えてくれた。また次回も伺いたいと思えた。
ゆーき様
また嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪
ゆーき様は今回は眼精疲労と首コリが気になるようでしたので重点的に整えさせていただきました( ´ ▽ ` )
マッサージの力加減もその日の体調やご気分に合わせて調整させていただきますので、次回もご要望があれば是非お聞かせください!
お伝えさせていただいた、睡眠の質を高めるセルフケアもお試しいただけると幸いです♪
次回も喜んでいただけるよう精一杯心を込めて施術させていただきますので、是非またお越しください^_^
ゆーき様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当 Seri
毎回、施術していただいたあとは
頭痛が和らぎます!
心も体もリフレッシュ♪カッサorスキャルプブラシ極上シャンプー
れん様
また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
お悩みの頭痛が和らいだようでとても嬉しいです!
頭痛には様々な要因がありますが、頭をマッサージすることにより改善の効果が期待できますので是非またお越しください♪
暑い日が続き、お仕事もお忙しいでしょうが無理されないようにご自愛ください( ´ ▽ ` )
また何かお身体で不調やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね!
れん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当 Seri
ヘッドスパをしてもらいました
夏限定のクールシャンプー今回は初挑戦だったのでマイルドにしましたが、マイルドでも凄くさっぱり爽快でちょうど良かったです!
終わった後に目の疲れの悩みに対してオススメのサプリなどのアドバイスや、施術から肩こりの原因を見つけてくれてアドバイスしてくれてお値段以上の対応に感激しました!
また疲れた時は癒されに行きたいです
【夏季限定】ひんやりクールスパー頭浸浴付きー[35分]
まっちゃん 様(担当:YUTO)
この度はヘッドスパ整作所をご利用頂き、ありがとうございます。
クールシャンプーに初挑戦して頂きありがとうございました!夏季限定のメニューななので、気に入っていただけて良かったです。
疲れが溜まってしまったら、また是非おこしください!
今後も、より一層皆様に喜んでいただけるようなお店作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
まっちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ご担当いただいたスタッフさんは、丁寧な施術で大変良かったです。コースの流れやセルフケアもわかりやすかったです。妊娠初期なので、オイルの匂いや姿勢に気を遣っていただいて、快適に過ごせました。
つわりがやっと落ち着いたなか、妊婦が行けるマッサージや整体が限られるのでヘッドスパは有難いなと思いました。
そんな中、とても親切に接していただいて、妊娠生活頑張ろうと思えました。体調が良いときにまた伺えればと思います。ありがとうございました。
至福の時間…♪超音波スチーム&ロングアロマスパ+炭酸泉
そらちゃん様
ヘッドスパ整作所をご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
体調も日々読めず大変かと思いますがまた頑張っている身体を癒しにいらっしゃってください。
出来ることはさせていただきます!
お待ちしております♪
そらちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当SAKURA
スースーして
シャッキリしました(*^^*)
久しぶりのヘッドスパと初めて頭浸浴をしました。強さを確認しながらちょうどいい強さでヘッドスパしていただけて、とても気持ちよかったです。また、頭浸浴も初めてでしたが重く感じてた頭全体がすっきりしました。
1番人気!シャンプーヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴/35分¥5900
ししゃも様
また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
マッサージにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ししゃも様の場合、特に首周りに緊張が強く出ていた為、肩周りに疲労が溜まりやすい状態でしたので重点的に整えさせていただきました( ´ ▽ ` )
頭浸浴は疲労やストレスを軽減する効果もありますので、お疲れの際は是非またご利用ください!
お伝えさせていただいた、ししゃも様のお悩みでした首肩こりに有効なセルフケアもお試しいただけると幸いです♪
ししゃも様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当 Seri
頭皮と目が疲れている自覚があり、美容室で頭のマッサージをしてもらうのが気持ちよかったのでそれだけをやってくれるサービスがあればなぁと思っていました。
強さもリクエストに応えていただきましたし、心なしかスッキリした気がします。また利用したいです。
ちま様
この度はヘッドスパ整作所に、ご来店頂きありがとうございます。
スッキリしていただき嬉しい限りです☆
次回も疲れている部分をしっかりほぐして、スッキリしていただきたいと思います!
akiko様
ぜひ次回ご来店時も頭浸浴付きのメニューなどで、リラックスして頂ければ幸いです☆
担当:CHISATO
シャンプーがとても気持ちよかったです。
この時期頭皮のベタつきが気になるので、とてもさっぱりしました。シャンプーだけでもまたお願いしたいです。
しか 様(担当:YUTO)
ミントシャンプーは9月いっぱいまでご用意する予定なので、ぜひシャンプーメニューでのご利用もお待ちしております!
しか 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回で3回目の利用となります。前回やっていただいた方が男性ということもあって力加減が私には合っていましたし上手だったのでとてもリラックスできました。なので今回も同じ方がいいなと思い指名をさせてもらいました。とっても気持ちよく痛い箇所もありましたがきっとそこが疲れが溜まっている部分なのかなぁと感じました。自分でもほぐしていこうと思います。また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました。
あきちゃん 様(担当:YUTO)
かなりお疲れとストレスが溜まっていたので、しっかりマッサージさせていただけて良かったです!
かなり張っていたのでご自身では中々マッサージが難しいかもしれませんが、少しずつ頭皮をほぐしていきましょう!
あきちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回2回目ですが、めちゃくちゃ良かったです!!
カッサで頭皮マッサージしてもらうと
目の疲れがすごい取れました!!
色々アドバイスもして頂いて、実践するとすごい良くなったのでまたお願いします!
れん様
マッサージにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
れん様の場合、目に疲労が溜まりやすい状態でしたので重点的に整えさせていただきました( ´ ▽ ` )
お悩みも改善されたようで、とても嬉しいです♪
実践していただきありがとうございます^_^
また何かお身体で不調やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
れん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当 Seri
きもち良かったです!ありがとうございます。
りこ様
口コミを投稿していただきありがとうございます♪
マッサージにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
りこ様の場合、特に額周り、耳周りの張りが強く目に疲労が溜まりやすい状態でしたので重点的に整えさせていただきました( ´ ▽ ` )
お伝えさせていただいた、りこ様のお悩みでした首肩こりに有効なセルフケアもお試しいただけると幸いです♪
りこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当 Seri
行くたびにスッキリして軽くなる感じがあります。
また、お願いします。
徹底頭皮ケア!育毛促進パック+炭酸頭浸浴+育毛促進ローション
けーこ様
スッキリして頂いてとても嬉しい限りです☆
次回御来店頂いた際も、しっかりコリをほぐせるよう施術していきます!
担当:CHISATO
リラックスにはちょうどいい場所、ディスクワーク仕事をやって、頭皮に力入りやすい。
至福の時間…♪超音波スチーム&ロングアロマスパ+炭酸泉
双 様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿を誠にありがとうございます。 リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お仕事でお疲れの頭皮に少しでも癒しを感じていただけたことのお言葉励みになります。 技術・仕上がりや価格についての評価もありがとうございます。
しっかり参考にさせていただきます。
ヘッドスパ整作所 スタッフ
今回もリラックス時間を充分に満喫することができました!
頭皮も汗で気になり、目や首もなかなかつらかったのですが
しっかりツボをおさえてくださりスッキリしました。
こちらに伺った日は深い眠りにつけます。
色々と質問をさせて頂いても快く回答して頂けて、
快眠のアドバイスも詳しくしてもらえました。
取り入れさせてもらいますね!
かおり様
また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
今回もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^▽^*)
かおり様の場合、目や首周りに疲労が溜まりやすい状態でしたので、しっかりと整えさせていただきました( ´ ▽ ` )
お悩みでした肩こりの改善や、睡眠の質を向上できるように今後もお手伝いさせていただければ幸いです♪
今後も精一杯心を込めて施術させていただきますので、是非またお越しください!
暑い日が続きますが夏バテには気をつけて無理せずお過ごしくださいね^_^
また、かおり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当 Seri
最近、頭痛や肩こりがあったので、久しぶりに伺いました。
とても丁寧に施術して頂き、マッサージの力加減もとても良かったです。
その後、友達とのランチ会だったのですが、おすすめして頂いたクールシャンプーとジャスミンの香りで暑い中でも素敵な香りを感じながら良い気分転換になりました。
また是非お伺いさせて頂きたいです。
《季節限定》毛穴すっきり!頭皮クレンジングスパ-25分-/頭浸浴なし
shimi 様(担当:YUTO)
シャンプー、トリートメントと共に気に入っていただき嬉しいです!
使用したクールシャンプーは9月末ごろまでご利用可能ですので、是非次回もご利用ください!
shimi 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
はじめてで不安もありましたが
頭皮についての悩みもきいてくださり
力加減は強めな方かな
しっかりとほぐしでくださいました
びっくりしたのは
私のくいしばりがある事を
言ってなかったのに施術してわかってらっしゃいました
自覚していないコリもあり
またお願いしたいなと思いました
大事な部分をやっていただくので、不安も
あったのですが
痛いとか力加減などはストレートに言いやすい
方でした、次回は不安なくリラックスして
お願いしたいと思いました
仕事帰り癒されました
サーナ様
大事な部分なので不安など無いよう次回も施術させていただきます!
頭皮や髪の毛など些細な事でもお伺いいたしますので、ぜひご相談ください☆
担当:CHISATO
頭皮のケアをしてくれるところを探していて
今回こちらでお世話になりました。
とても気持ちよかったのですが
時間が55分となってたのですが45分で終わってしまったのと
ケラチン補修もお願いしてたのですが
それをやってくれたのかどうか何も言ってくれなかったのでわからず、最後終わってからも説明も何もなく
ドライヤーをかける場所まで案内されて終わりでした
ドライヤーをかけたらどうしたらよいかもわからず
説明がなさすぎだと思いました。
気持ち良かったのですがちょっと不満が残りました。
ことみ 様
施術を気持ちよく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
一方で、施術時間やケラチン補修のご説明が不足していたことでご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術内容につきましては、ケラチン補修・トリートメントともにしっかりと行っておりますが、説明が足りずご不満を残してしまったことを深く反省しております。
今後はご案内や説明をより丁寧に行い、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店の際には、よりご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ヘッドスパ整作所 スタッフ一同
風邪の症状が1週間と長引く中、鼻水のせいでスッキリしなかったため急遽行こうと思い立ち即時予約でお願いしました。本当嘘のように頭痛もなくなり翌日スッキリ目覚めることが出来ました。
強めのマッサージでとても丁寧で気持ちよかったです。
髪の毛もツルツルサラサラです。
また行きます。
us 様(担当:YUTO)
頭痛もなくなり、睡眠も深い睡眠が取れたようで施術者として嬉しいです。
次もぜひ、お疲れの際はご来店ください!
us 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今度新メニューやります!心も癒されました。また宜しくお願い致します。
明けのココロも十代まで 様(担当:YUTO)
いつもヘッドスパ整作所をご利用頂き、ありがとうございます。
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
今出ている新メニューの他にも、夏のミントシャンプーがまた戻ってきますのでぜひ色々とお試しください!
明けのココロも十代まで 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのヘッドスパとトリートメントでしたが、クオリティの高さに驚きました。
すごいうねりのある髪なのですが、乾かす時にはつるんつるんになっていて、自分の髪でないような質感でした。
また何かイベント事がある時にはお願いしたいと思います。
てつ様
お褒めの御言葉ありがとうございます!
当店で利用しているトリートメントにご満足いただき嬉しい限りです!
次回もイベントなど際には、頭皮も髪の毛も最高の状態に仕上げさせて頂きたいと思います☆
担当:CHISATO
先日もありがとうございました。
前回も担当して頂いたので、肩と背中の凝ってる状態を比較して説明してくれたり、今の状況を教えてくれたので凄く分かりやすかったです。
頭皮のマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいまた。
月1位で定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。
けいの実 様(担当:YUTO)
かなりお疲れが溜まっていたので、頭皮、お身体共にしっかりマッサージさせて頂きました!
ぜひ、定期的にメンテナンスとしてお越しください。
けいの実 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ブラシがとても心地良い気分になれました!時間も丁度良いです。
またお世話になります。
明けのココロも十代まで 様
ととのいをご愛顧頂きありがとうございます。
明けのココロも十代まで 様の日頃の疲れを癒して頂けたのであればとても嬉しいです。
サウナで血行を促してからのヘッドスパはリラクゼーション効果をより感じて頂けます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヘッドスパ整作所 AKARI
終始うとうとすることもなくしっかり起きていたうえでお話しします。施術前後確認したスリーステップトリートメントですが、3工程ありました??2工程しかわかりませんでした。
また客の頭から手を離し、施術を中断するときは何をするか伝えないと不安です。前の方は「くしをとりに行きます」などと伝えてくださっていました。手を離してなにをしているのか、頭上で何か準備するような物音もしないし不信感があります。
時間の目安40分というのは客がセルフブローする時間も含めてでしょうか。
今回スリーステップトリートメントまでしたのに、前回の方が仕上がりがサラサラでした。これで6500円は高く感じます。
3Stepトリートメント付きで美髪ケア☆贅沢マッサージコース♪/40分
みいちゃん様
この度はヘッドスパ整作所にご来店いただき、誠にありがとうございます。
3stepトリートメントの施術、説明を行わせていただきましたが、仕上がりなどにご満足いただける説明や施術が提供できず申し訳ございませんでした。
また、表記されている時間は施術時間の目安となっており、ドライやブローの時間は含めておりません。
今後、接客や技術共にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ヘッドスパ整作所
シャンプーメインのカッサマッサージをお願いしました。
カウンセリングが丁寧だったのと、家でのケア方法なども教えていただき満足でした。
ホットタオルを試してみます。
maeko様
また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
maeko様の場合、特に側頭部の張りが強く、目に疲労が溜まりやすい状態でしたので整えさせていただきました( ´ ▽ ` )
お伝えさせていただいた、ホットタオルも是非お試しいただけると幸いです♪
maeko様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当 Seri
今、1番リラックス出来る場所です。内部のトリートメントも追加させて頂いたのですが、その時の説明がとても分かりやすかったです。効果もいい感じに持続しています。
力加減や、返答のタイミングなどこちらをゆっくりさせて頂けて
とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。
かおり様
また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
1番リラックスできる場所とのお言葉をいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます(*^▽^*)
かおり様の場合、特にコメカミ、首周りの張りが強く、目や肩に疲労が溜まりやすい状態でしたので重点的に整えさせていただきました( ´ ▽ ` )
お伝えさせていただいた、かおり様のお悩みでした首肩こりに有効なセルフケアもお試しいただけると幸いです♪
トリートメントも効果を実感していただけたようで良かったです!
またダメージが気になった際は是非ご利用ください♪
今後もかおり様にとって1番リラックスできる場所と思っていただけるよう、精一杯心を込めて施術させていただきますので、是非またお越しください!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ヘッドスパ整作所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー