3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. プラチナムアロマ 横浜関内店(PLATINUM AROMA)   >

PLATINUM AROMA横浜関内店【プラチナムアロマ】

プラチナムアロマヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町5-57竹内ビル4-A
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「関内駅」徒歩1分
  • さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:06:55.0

予約時間より遅れてしまったのですが、電話した後時間変更をしていただいたおかげで施術時間が減らずに済みました。
    力は強めを希望してマッサージをしていただきましたが、細い腕の女性でも力強い圧で体がほぐれました。
    こっている箇所は中心に行いつつも全身万遍なくマッサージしていただいて気持ちよかったです。

ドライヘッド付ボディケア(もみほぐし)70分 ¥6500

PLATINUM AROMA横浜関内店【プラチナムアロマ】からの返信コメント

さゆ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

お忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり、本当にありがとうございます+*
    気持ちよかったとの事、少しでも全身のお疲れが軽くなっておりましたら幸いです^^+*
    力加減のお強さも足りていたようで良かったです^^

今回のようにご予約のお時間に余裕のある時はお時間の変更もご相談できますので、
    またご来店の際、何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ^^+*

特に上半身がお疲れでしたので、重点的に施術させていただきましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    お疲れが蓄積されている部分は痛く感じやすい部分もありますので、
    強めの力加減で痛く感じやすい部分がございましたら
    部位によってお力を変える事ができます+*
    その時はお声掛けくださいね^^+*

これからも肌寒い時期は続きますが、温かくしてお身体お大事にお過ごしください+*
    またお近くにお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてくださいませ^^+*

担当 田辺

• 万里子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:21:24.0

他のオイルマッサージのお店はなかなか痛かったり強かったりと合わないためこちらに伺ってます。
    こちらのお店でマッサージを受けると毎回あまりにも気持ちよくて途中ぐっすり寝てしまいます。
    そのくらい最高のお店です。
    施術後のゆず茶も最高に美味しいです。また必ず伺います。

【人気NO1】最強疲労解消アロマ&極上ドライヘッドスパ100分¥9000

万里子様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^+*

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり、本当にありがとうございます^^
    最高のお店だと仰っていただき、とてもとても嬉しく、毎日の励みになっております+*
    毎回ゆっくりとお過ごしいただけているようで安心しました^^+*
    万里子様にとって当店が居心地の良い場所になっておりましたら幸いです^^+*

今回は全身を満遍なくアロマトリートメントで施術させていただきましたが、
    次回お疲れの部分がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ^^

ゆず茶も気に入っていただけて嬉しいです!+*
    他のお客様からもゆず茶のファンは多く、
    施術後、お茶のお時間もほっこり楽しんでいただいております^^+*
    ホットもアイスも両方美味しいので、気分に合わせて選ばれてくださいね+*

またお会いできるのを楽しみにしております^^+*

担当 田辺

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:11:40.0

値段が安いので正直半信半疑で初訪問しました。
    入ってみたらお店は雰囲気も良く担当してくれた方もとても技術があり体が楽になりました。
    初回なので短いコースで入りましたが次は長いコースで入ってみたいと思いました。

【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥5500

あっちゃん様

お越しいただき誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミも大変嬉しく思います!!

今回はお試しのヘッドマッサージ付き全身のアロマ60分のコースで

お身体楽になったとのお言葉が聞けて嬉しく思います(^^)

上半身のハリが強く感じました。
    短めのお時間だったので全体的にサッと流す感じになってしまいましたが、
    次回以降90~120分位のお時間でゆっくりしっかり出来たら
    体感も変わってくると思いますのでまたお時間見つけていらして下さい(^^)

選べるオプション付きのコースや、もみほぐしとアロマのセットのコースなど
    様々ご用意しておりますので試してみてください♪

あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• megさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:27:47.0

日頃の疲れが溜まっていたため、クーポンも使用して利用させて頂きました。ビルからは想像がつかないゆっくりした時間が流れていて、雰囲気がとてもよくリラックスできました。また利用させて頂きたいと思います。

【平日限定】代謝UP☆全身アロマ60分 ¥5500

meg様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*
    また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!大変嬉しく思います(^ ^)

店内の雰囲気を気に入ってくださり、リラックスしていただけてとても嬉しいです*
    おっしゃる通りビルのシンプルな雰囲気と店内にはギャップがあり、ドアを開けた時に驚かれる方が多いですね*

特にお背中のお疲れと足のだるさが気になるとの事でしたが、そのごお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回宜しければ、今回より長めの90分コースなどをお選びいただくとお疲れが気になる箇所をより重点的に施術できますのでオススメさせていただきます*

お忙しいかと思いますが、またお時間見つけてお身体のメンテナンスにご来店いただけたら嬉しいです(^ ^)
    meg様のまたのご来店心よりお待ちしております*

胡桃沢

• えいとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:16:22.0

対応など、気持ちよく過ごすことができました。
    時間が合えばまた、利用したいです。

【横浜関内店限定☆】2オプション付全身アロマ100分 ¥8,500

えいと様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただきありがとうございます。忙しい中口コミありがとうございました。

その後お身体の状態いかがでしょうか??

身体のガチガチさ結構お辛そうでしたね。お疲れが溜まっていてぐっすり眠れたみたいで睡眠の質も変わってると嬉しいです。

中々お忙しくてお時間取れないかもしれませんが月に1度くらいのペースもしくはえいと様ですともう少し短いスパーンでもケアを続けていけるとお身体も楽になってくると思います!

えいと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    またしっかりご満足いただけるように解させてください。

担当 岡見

• なのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:05:23.0

2回目の利用です。
    2名同じお部屋で出来るのが嬉しいです。
    仕上がりも気持ちよく、リラックス出来ています!

【カップル ペアプラン】全身アロマ100分〔お一人様〕¥9200☆

なの様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました(^ ^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます*
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです*

お背中、肩周り、足のハリが気になりましたがその後お身体の調子いかがでしたでしょうか?
    仕上がりが気持ちよかったとの事で大変嬉しく思います*

是非また、なの様とお連れ様お二人のご来店を心よりお待ちしております*

胡桃沢

• まいかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:21:24.0

力の加減は丁度良く、過度な声掛けもなく、とても心地の良い時間を過ごせました♪
    最後にあたたかい飲み物をいただき、大満足です!

【カップル・ペアプラン】全身アロマ70分〔お一人様〕¥6500※ 同室可

まいかな様

先日はお二人でご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

心地の良い時間になったとの事、まいかな様にとって
    ゆっくりとお過ごしいただけるお時間になり、本当に良かったです^^+*

お仕事柄、上半身がとてもお疲れだった為、重点的に施術致しましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    2週間~1ヶ月半位のペースで定期的に解していただくと、
    凝りが緩和し、段々と身体の張っていた部分も柔らかくなっていきますので
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいませ^^+*

ご一緒に受けていただいたヘッドスパや足ツボも
    体調に合わせて追加する事ができますので、
    追加されたい時はお気軽にご相談ください+*

一泊されるとのお話をされておりましたので、
    楽しいお時間を過ごされておりましたら幸いでございます^^

お仕事もお忙しいかと思いますが、
    お時間のある時にまた遊びにいらしてくださいね^^+*

担当 田辺

• もえゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:33:33.0

お店の雰囲気もとても良く心地よかったです。丁寧に対応してくださり、何度も力加減はいかがでしょうかと聞いてくださりました。とてもすっきりしました。ありがとうございました。

【眼精疲労】極上ドライヘッドスパ(頭・デコルテ・顔ツボ・足裏)60分¥5980

もえゆめ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました(^ ^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います*

肩周り特にお疲れでしたね(*_*)

今回アロマオイルでの施術はデコルテと首肩のみでしたが、腕もお疲れが気になるとの事でしたので、よろしければ次回は今回のメニューにハンドオイルのオプションを追加していただくとお疲れが気になる箇所を全て施術できるかと思うのでオススメさせていただきます*

日々お忙しいかと思いますが、もえゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

胡桃沢

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:22:32.0

以前から気になっており、時間ができたため当日に予約してうかがいました。
    お店もスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスできました。
    施術も気持ちよく、他にないほどリーズナブルだとおもいます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

◆美脚・肩コリ◆ラジオ波×吸い上げ×キャビ付全身リンパ 90分¥8900

ありさ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました*
    また、高評価な口コミをいただきまして大変嬉しく思います*

今回はマシンを使ってラジオ波とキャビテーションを足に当てた後、全身のオイルマッサージをさせていただきましたが、お疲れが気になっていた肩周りや足のむくみはいかがでしたでしょうか?

気持ちよくリラックスしていただけた様でとても良かったです(^ ^)

日々お忙しいかと思いますが、是非またお時間見つけてご来店いただけたら幸いです*
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

胡桃沢

• ノリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 18:07:02.0

血行がとても良くなり、ゴルフの飛距離が伸びました。

【平日限定】全身ボディケア(もみほぐし)60分 ¥4800

ノリ様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はご来店時にコース変更で全身アロマオイルでの施術でしたが、その後お身体の調子いかがでしょうか??
    またゴルフ行かれたんですね(^^)
    飛距離が伸びたとのお言葉、私も大変嬉しく思います!
    特に上半身全体的にハリ感が強く感じたのでしっかり流させていただきました。
    可動域が広がると身体を動かしやすくもなりますので、またゴルフの前後にケアしてあげるといいかと思います(*^^*)

今回はオイルでの施術でしたが、その時の体調によってもみほぐしのコースや、頭、肩回りを中心のドライヘッドマッサージのコースなど様々ご用意しておりますので色々試してみてください♪

ノリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:35:12.0

仕事の疲れで限界に感じ、
    関内エリアで口コミの高いアロママッサージを検索したところ、雰囲気が良さそうで予約いたしました。
    店舗の雰囲気の良さ、担当スタッフのご対応や技量に大変満足しました。
    関内エリアのマッサージ店で初めて定期的に通いたいという気持ちになりました。

【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分¥6500

ゆうた様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

お忙しい中、口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます+*
    大変満足していただいたとの素敵なご感想と施術やご対応に関しても
    お褒めのお言葉をいただき、とてもとても嬉しいです^^+*
    今回は次回のご予約をされておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております^^+*

これから一緒にお身体の調子を整え、
    お疲れがリセットへ近づくようなお手伝いをさせていただければと思います^^

お仕事柄、肩と首が特にお疲れでしたので、重点的に施術をさせていただきました^^+*
    そして、今回はホットアロマでの施術でしたので、よりお身体が温まり、
    血行促進に繋がる施術になったかと思います^^+*
    次回ご来店の際にでも、お身体の調子もお話いただければと思います+*
    力加減に関しても気になる事がございましたらぜひお声掛けくださいませ+*

お仕事のお疲れが限界との事でしたので、とてもお忙しいとは思いますが、
    あまり無理せずご自愛しながらお過ごしくださいね^^+*

担当 田辺

• aikabooさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:06:03.0

店内はいい香りがして照明も暗めで落ち着ける空間でした。癒しを求めてこちらのコースを予約、オプションはヘッドを選択しました。施術は、部位によって自分が心地よいと感じる力加減が違ったので都度確認していただいていたのですが、とても的確な加減に調整してくださってバッチリでした。施術後の柚子茶もとても美味しかったです♪ (すみません、施術いただいた方のお名前を確認しそびれてしまいました)

aikaboo様

誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも・・!!ありがとうございます!!

親子で癒し旅にいらして下さったとのことでお話しを伺い、
    こちらもテンションが上がりましたっ^^☆彡
    二人で協力して目的地を目指し・・・!!
    さらに深く絆を感じた旅になったのでは無いでしょうか^^

そんな楽しい旅の目的地の一つとして
    当サロンをお選びいただき大変感謝しております!

今回は【プラチナムアロマ定番】オプション付(顔、頭、足裏)全身アロマ70分を受けられて
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^

上背中もお辛そうでしたが、脚も腕も、、、お疲れでしたね、、、><
    ご来店時は筋肉痛を起こしてるとのことでしたので、その都度力加減をお尋ねさせて頂きました、
    加減バッチリとのお言葉・・ほっと安堵しておりました・・・^^

またこちらの方面に起こしになる機会がございましたらぜひお立ち寄りください^^
    これからもますますスタッフ一同、努力をしていきますので
    aikaboo様のご来店こころよりお待ち申し上げます!!

担当 片瀬

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:48:47.0

何回か来店させていただいていますが、
    今回のコースは初めてでした。

自分へのご褒美と思い受けてみましたが
    リラックス効果と身体がとても楽になりました。
    強さやお部屋の温度など、細めに配慮くださり
    とても快適に過ごす事ができました!

また伺わせていただきます!

【自分へのご褒美♪】フェイシャル&ドライヘッド付全身アロマ120分 ¥13800

さやか様

この度は数あるサロンの中から

【自分へのご褒美♪】フェイシャル&ドライヘッド付全身アロマ120分の施術を受けられて
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^

色んなコースをご体験されているとの事で、
    今回は全身アロマトリートメントに久しぶりのフェイシャル♪でしたね^^

お仕事の関係か、全身の滞り、そして今回ハッ!としたお顔の表情筋の硬直が・・・^^
    足先~頭の先までフレッシュが出来て良かったです!

普段お仕事中でもちょっと気が付いた時に足首をくるくる・・・ぜひ回してみてください♪
    ふくらはぎの筋肉が大きく動くと、、、血流、そしてリンパ液・・

老廃物がぐっと流れやすくなり、お疲れも溜まりにくくなります。
    日々のちょっとしたプチメンテナンス、ぜひご参考にしてみてください^^

そしてまたお疲れが蓄積されてしまった時・・
    ぜひ手の届かい所、しっかりとメンテナンスさせてください!

これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 片瀬

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:40:59.0

施術のクオリティもさることながら、スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
    アロママッサージは初めてで少し緊張しましたが、終わったあとはとても体がスッキリしました。
    しばらくしたらまたお願いしたいと思います。担当スタッフの方のお名前を忘れてしまったのが少し心残りです‥

ひで様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました泉と申します(^^)
    温かいお言葉いただきありがとうございます♪大変嬉しく思います(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか♪
    おコース後、楽になられたということで良かったです

お身体が冷えてしまうとお疲れが気になりやすくなりますのでなるべく温かくしてお過ごしくださいませ♪アロマトリートメントではリンパにアプローチするので血行促進や冷えの改善も期待できますので寒い時期こそおススメでございます(^^)

ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は温かいお言葉をいただきありがとうございました

プラチナムアロマ関内店 担当 泉

• やっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:17:25.0

PC仕事と最近始めたウォーキングで体が疲れていたので利用しました!

担当してくださったスタッフは上品な方で、とても丁寧に接客して頂けました。
    施術の途中で、右足よりも左足が凝っていたようで、重点的に揉みほぐしてもらいました。
    ご親切にありがとうございました!

また利用させて頂きます!

【肩こり・眼精疲労】極上ドライヘッドスパ付全身アロマ 75分 ¥6,900

やっしー様

温かい口コミをいただきありがとうございます。

その後お身体の調子いかがでしょうか
    まだまだ寒い時期が続きますのでお身体のお疲れが気になる前にまたいつでもいらしてくださいね♪

また当店ではもみほぐしのおコースもございまして、しっかりとコリに垂直圧でアプローチできる施術なので終った後疲れていたポイントをしっかりほぐせるのでこちらのおコースもおススメです♪

やっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は温かいコメントありがとうございました。

プラチナムアロマ関内店 担当 泉

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:42:43.0

初めてフェイシャルエステを受けるため、すごく緊張してましたが。
    担当して下さった方が丁寧で安心して施術を受けれました!

終わったあと、特に翌日が違う。
    顔色がワントーン以上明るくなり、輪郭もすっきり!

目が大きくなっていたのに驚きました♪

【小顔☆フェイスケア】ドライヘッド付美白フェイシャル90分 ¥9000

アヤ様

また、高評価な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

今回はプロケアとマッサージとパックの贅沢コースでのフェイシャルケアでしたがその後お肌の調子いかがでしょうか??
    スッキリしたとのお言葉が聞けて私も嬉しいです♪
    リンパはゆっくりと流れていくので、時間が経ってからも更に実感いただけて良かったです(^^)

次回3週間後、楽しみにしていてください♪
    またスッキリ、ツヤツヤにしていきましょう~( ´ ▽ ` )

アヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• 歩未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:02:22.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気・対応が全て素晴らしかったです…!
    首と肩のコリが気になっていたのですがとてもスッキリしました!
    またぜひ利用させていただきたいと思います!

歩未 様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミも大変嬉しく思います!

肩や首が特に疲れている。と伺っていましたが腰もかなりお疲れが溜まっている様でしたが、施術後、お身体はいかがですか?寒くなる季節は、肩に力が入ってしまったり、暖房の効いた場所で過ごすと乾燥が気になったり、寒暖差でお身体が疲れてしまったり。。。

お身体のケアを定期的に続けていくとお疲れ具合など変わってくると思いますので、お忙しいとは思いますがお時間のご都合がつく時は是非、ご来店頂けたらと思います(*'▽')

気温も下がってきって肌寒い日もありますので、体調などお気を付けてお過ごしください。歩未様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 加藤

• penさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:01:45.0

力加減がどこの箇所もちょうどよく、しっかり入る圧でとても心地よかったです。やさしいお声かけや、アロマの香り、ゆったりとした空間もすてきで、最後までリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

pen様

最後までリラックスできたお時間になったとの事、お喜びいただけて私も嬉しいです^^+*
    力加減もお好みに合う加減でお受けいただけたようで何よりでございます+*
    店内のアロマの香りもお楽しみいただけたようで良かったです+*
    お眠りになっていたお時間もあったとお話されていたので、
    少しでもpen様にとって癒しのお時間になっておりましたら幸いです^^+*

今回は上半身がお疲れとのお話で背中の上辺りと肩を特に重点的に施術致しましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    また、ご一緒に受けていただいたヘッドスパで頭のお疲れも
    少し緩和されておりましたら幸いです+*

今回は癒し旅とお話されていたので、
    またお近くにいらっしゃる際はお気軽にお立ち寄りくださいませ^^+*
    お二人にお会いできるのを楽しみにしておりますね+*

担当 田辺

• はなちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 15:22:13.0

店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。力加減も程よい強さでとても良かったです。

学割U24 ボディケア60分  ¥3600

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中からPLATINUM AROMA関内店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回はもみほぐしの60分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子いかがでしょうか??
    初めてのマッサージとの事でしたが少しはスッキリされましたか(^ ^)?

はなちゃん様はまだ学生さんなのにとても肩周りのコリが気になりました。
    当店はもみほぐしの他にも全身のオイルマッサージや、ヘッドや肩周りを中心にしたドライヘッドスパなど様々なコースご予約しておりますので色々試してみてください♪

これから段々寒くなり無意識に身体に力が入ってしまい、凝りやすくなる季節にもなりますので、お疲れ感じる前からケアを続けていくことが大切になります。
    またお時間見つけていらして下さい♪

はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 二宮

• えびちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:29:18.0

初めて利用しましたが、入店した瞬間から非常にリラックスできる雰囲気が店内に広がっていました!
    施術も接客態度も非常に丁寧にしてくださり、心身共にリラックスできました!
    また行きます!ありがとうございました。

えびちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

心身共にリラックスできたとの事、ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです^^+*
    施術やご対応に関してもお褒めのお言葉をいただき、とてもとても嬉しいです+*
    お眠りになっていたお時間もあったとの事でしたので、
    少しでも癒しのお時間になっておりましたら幸いです^^+*

今回は上半身がお疲れで特に肩を重点的に施術致しましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    肩の施術も気に入っていただけたとのお話をされていたのでお喜びいただけて良かったです^^
    力加減もまた調節致しますので、気になる事がございましたらぜひお声掛けください^^+*

お仕事が大変だとお話されておりましたが、あまり無理なさらず
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね^^+*

またお会いできるのを楽しみにしております+*

担当 田辺

• VICTORYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:17:39.0

今回初めて利用させていただきましたが、本当に大満足の100分でした。
    ペアでの利用ということで、何だか照れくさい感じもありましたが、スタッフさんの素敵な施術で寝落ちしてしまいました。

今回は本当に疲れがたまっていて、肩も腰も痛くてどうしようもない状態でしたが、施術後は肩や腰はもちろんのこと目もスッキリ、脚も軽く、体もホカホカになりました。
    また機会をつくってお邪魔したいと思います。

受付時や施術後のおもてなし感、実際の施術での心遣い、そして何よりも的確な施術と素敵な空間。ずっとこの空間に居たいと思わせてくれる素敵なお店でした。

VICTORY様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    また高評価な口コミをいただきましてありがとうございます*
    施術をお褒めいただき大変嬉しく思います!(^ ^)

お疲れが気になっていた肩や腰の他に、目や足もスッキリされて血行も良くなったとの事でとても良かったです*

日々お忙しいかと思いますが、是非またお時間見つけてお一人やお二人でご来店いただけたら幸いです*

VICTORY様のまたのご来店心よりお待ちしております*

胡桃沢

• riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:16:47.0

母の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。店内の雰囲気も良く、アロマの香りでとても癒されました。母も施術には大満足で喜んでくれました。また、利用したいと思います!ありがとうございました。

ri様
    また、口コミの投稿、ありがとうございます(*^^*)

お母さまのお誕生日プレゼントとし選んでくださった事、大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    寒くなってきて、肩に力が入りお疲れも溜まりやすりかと思います。
    お忙しいかとは思いますが、身体に合わせ色々コースもお選びいただけますので、お母さまとご一緒に是非ご来店ください(^^♪

ri様とお母さまのご来店、心よりお待ちしております。

担当 加藤

• 6978さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:56:34.0

本日で2回目の来店をさせて頂きました。
    店内はやはり清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
    今日はもみほぐしとアロママッサージをお願いしました。
    パソコンで肩はガチガチ足もパンパンをこちらからお願いしなくても凝ってる所を中心にどんどん柔らかくしてくださり、色々なお店でお世話になってきましたが、1番凄腕の方だと思いました。
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました。

ガチガチの方に!ボディケア付全身アロマ80分 ¥7000

6978様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます+*
    1番凄腕だなんて…そんな風に仰っていただけた事がとても嬉しく、大変光栄でございます^^+*
    6978様に喜んでいただけて本当に良かったです+*

お仕事後のご来店でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    上半身がお疲れだとお伺いしておりましたので、
    触れて硬くなっているお疲れの部分は重点的に施術させていただきました+*
    肩周りや頭痛等が少しでも軽くなっておりましたら幸いです^^+*

6978様に合う通い方やおすすめのコースがございましたら、
    またご提案させていただきますので、ご相談されたい事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ^^+*

お忙しいとは思いますが、また早く終わった日にでもぜひお立ち寄りください^^+*

その時にお会いできるのを楽しみにしております+*

担当 田辺

• 蘭さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:00:28.0

娘が施術しました。
    初めての施術で他店との比較はできませんが、痛い時もあったけど気持ちよかった!と言っていました。

学割U24 全身アロマ60分  ¥4000

蘭様

先日はお子様と一緒にご来店いただきましてありがとうございました*
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

通学の際に大きなリュックを背負いながら満員電車に長時間乗っているとの事で、かなり肩周りが張っていらっしゃいましたね。
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

マッサージを受けるのは初めてとの事でしたが、気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います*
    宜しければ、痛く感じた箇所を次回教えていただけたら、強さを調節させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ*

日々お忙しいかと思いますが、ペアプランなどもございますのでぜひお母様とお二人でもいらしていただけたら嬉しいです(^ ^)
    蘭様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております*

胡桃沢

• あみださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:01:45.0

とてもリラックスできました!いろいろ気遣いいただきありがとうございました!

あみだ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^ ^)

今回は全身のアロママッサージと、オプションの足ツボを施術させていただきましたが、その後、特にお疲れだった足のハリと肩甲骨、肩周りのお疲れはいかがでしょうか?

ぜひまたお時間見つけてご来店いただけたら嬉しいです*
    あみだ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

胡桃沢

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:49:29.0

久しぶりにオイルマッサージを受けたくて、駅近で探していたところ雰囲気もお値段も良さそうなお店を見つけて予約しました!
    マッサージはすごく気持ち良くてあっという間に終わってしまいました。終わった後のドリンクも複数選べて嬉しかったです!また行きたいです!

かめこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

すごく気持ち良かったとの事、喜んでいただけて本当に良かったです^^+*
    今回はオプションも含めた100分のコースでしたので、とても贅沢な内容でしたね+*
    あっという間の施術に感じる位リラックスしたお時間をご提供でき、
    お休みの束の間のひと時、施術を楽しんでいただけておりましたら幸いです^^+*

久しぶりにオイルトリートメントを受けられるとのお話でしたので、
    お身体の疲れがとても溜まっているご様子でしたね^^

その後の体調はいかがでしょうか?^^
    特に足と肩周りがお疲れで、お仕事等で負担になっているかと思いますが、
    またぜひお時間を見つけて癒されにいらしてくださいませ^^+*

お飲み物もローテーションでお選びいただくのも楽しいと思いますので、
    その日の気分に合わせて選んでみてください^^+*

またお会いできるのを楽しみにしております+*

担当 田辺

• あやたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:20:27.0

ヘッドスパを初めて受けましたが力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。アロマもたくさん種類があって選ぶのに迷ってしまいましたが楽しめました。雰囲気もとても良く接客も丁寧だったのでまたお願いしたいです。

あやたろ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    また、高評価な口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)

初めてのヘッドスパ、頭、目が特にお疲れとの事でしたので長めに施術させていただいたのですが、気持ちよかったようでとても嬉しく思います*

アロマの香りは今回、ペパーミント×パインニードルをお選びいただきましたが、またその日の気分や効能に合わせてお選びいただければと思います*

今回ふくらはぎもお疲れとの事でしたので、次回よろしければ全身アロマ+ヘッドスパ付きのコースをオススメさせていただきます*

日々お忙しいかと思いますが、またお時間見つけてご来店いただけたら嬉しいです(^ ^)
    あやたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

胡桃沢

• かなみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 11:44:47.0

2度目のリピートです!
    空間創りが完璧で癒やされつつ全身のケアをして頂けるうえに、料金設定も良心的でとても気に入っています!
    室温や強さなどの配慮もしっかりしてくれます!

かなみん様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

店内の空間を気に入ってくださり、とても嬉しいです^^+*
    お部屋の消毒や清潔感はスタッフ一同日々心掛けておりますので、
    安心して施術を受けていただければと思っております+*

足のむくみや痺れの調子はその後いかがでしょうか?^^

前々回の時よりお身体が柔らかくなっていたので、
    少しずつ老廃物の流れが良くなっている感じがしますね^^+*

今回は苦手かもと仰っていた足ツボの施術も致しましたが、いかがでしたでしょうか?^^
    足裏の思っていた感じのくすぐったさはなく、問題なく施術を受けていただいていたので
    少しでも苦手意識が克服され良かったですね^^+*

足ツボをされたい時はいつでもお声掛けください+*
    またお仕事の合間にでもお気軽にケアしにいらしていただければと思います^^

本格的な冬に入り、肌寒い日々が続いておりますが、
    お身体を温めて体調に気を付けながらお過ごしくださいね^^+*

担当 田辺

• ざきやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:38:24.0

マッサージは好きで、よく行きますが休みがなくて
    なかなか行けず、2時間だけあいたから行ってみたが
    ここ最近で1番良かった。
    受付の対応、ご案内の仕方、話し方、気の使い方、施術、全てにおいて大満足でした。
    肩と首がこっていて、頭痛が凄かったのですが最初背面から流してもらって、その後ヘッドスパやってもらったので
    肩はこれで終わりかなーと思ってたら、最後また肩、首しっかりやっていただいて、とてもスッキリしました。
    関内は仕事でちょこちょこ来るので、また来た時は必ず行きます。
    これだけの満足度でこのお値段、お店の雰囲気、担当スタッフさんの接客スキル、施術も強すぎず、弱すぎず最高でした!

ざきやま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました+*

そして、とてもとても嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます^^+*
    ざきやま様のご感想が本当に嬉しく、毎日の励みになっております+*
    対応や施術に関しても最近で1番良かったと仰っていただき、とても光栄です^^+*

かなり疲れているというお話をお伺いしておりましたので、
    ざきやま様にスッキリしていただき、大満足だと思っていただけて、
    私も嬉しく、本当に良かったと思っています^^+*

お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました+*

今回は肩、首、頭がお疲れとの事でお伺いしておりましたので
    重点的に施術させていただきましたが、頭痛の調子はいかがでしょうか?^^
    慢性的な頭痛になるとお辛いかと思いますので、
    頭痛に繋がる部分を定期的に緩めると日々の生活もしやすくなるかと思います^^+*

お休みが少なく、お忙しいかと思いますが、
    関内に来た時にでも思い出していただけたら嬉しいです+*
    またぜひ癒されにいらしてください^^+*

その時にお会いできるのを楽しみにしております+*

担当 田辺

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:45:48.0

いつものメニューでほぐして貰い、心身共にリラックス出来ました。
    今まで色々なお店に行きましたが、ここは正にトップクラスです。
    また利用させて頂きます。

2オプション付ボディケア(もみほぐし)80分 ¥6800

まさゆき様

いつも温かいお言葉をかけて下さり本当に本当に嬉しく思います。(^^)
    心から感謝申し上げます。ありがとうございます(^^)

今回はドライヘッド、足裏付でおコース進めさせていただきました。

おコース後はお身体楽になられましたでしょうか
    肩回りのお疲れ等も楽になられていれば嬉しく思います♪

急に昨日から一気に寒くなってきましたね。。。
    まさゆき様も体調にお気を付けてお過ごしくださいませ♪

いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    まさゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております

プラチナムアロマ関内店 担当 泉

プラチナムアロマ 横浜関内店(PLATINUM AROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー