3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

セルフリボーン

• 島根県大田市大田町大田イ380-1
  • 大田市駅から徒歩10分

4.0
  • たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:00:49.0

歯のホワイトニングに行きました。
    ホワイトニング自体初めてだったので、セルフホワイトニングってどんなものかとドキドキ?でしたが
    丁寧に説明を受け、自分でやることが出来ました。
    うんうん、と説明を聞いていましたが、実際になってみてなるほどそういう事か、と理解できました。
    元々の歯の色が白い!というタイプではないので、審美歯科で受けるような真っ白になるものではなく、もともと持っている歯の色に戻る?のと艶が出ます、と初めに聞いていたように
    ピカピカの白い歯ではありませんが、前より歯にツヤがあるように感じました。
    9分LEDライト照射×2で、間に歯ブラシで洗う(磨く?)のですが
    トントンと乗せるように薬剤を付けるのがなかなか難しいですね。これでいいのか?と思いながら
    渡された薬剤を1/2ずつ何とか乗せてやりました。
    オープナーが上の歯茎に当たってじわじわ痛かったので、2度目の時には歯茎にコットンを挟みました←おかげで痛みを感じませんでした。
    あれこれ話をせず一人でやれるのもなかなかいいものだわと感じました。
    他のメニューもちょっと気になります。

セルフリボーンからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また丁寧な口コミ投稿もいたただき嬉しい限りです♪

安心して施術していただけるように、ゆったりした説明を心掛けておりますが
    、こう評価しているいただくと励みになります。

オープナーが痛かったということで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後の課題として、改善に努めて参ります。
    口腔の衛生を保つことで、病気になりにくいとされてます。
    病気予防の為にも、ホワイトニングはお勧めです!

当サロンは、水素吸入、脱毛、美顔、そう身他のメニューもございます。
    美容面、健康面からお手伝いできたらと思っております。
    お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 21:57:08.0

店員さんの対応もよくとても満足しました

学生脱毛30分¥1500(特別割引)

セルフリボーンからの返信コメント

お褒めの言葉、満足していただけた事、大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

セルフリボーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー