3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ヒロットスパティー(hilot spa t.)   >

hilot spa t.

ヒロットスパティー

• 兵庫県姫路市別所町別所504
  • JRひめじ別所駅から徒歩5分/姫路バイパス別所ICから車で3分/駐車場完備◎

mitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:00:10.0

今回も丁寧に施術していただいたので、スッキリしました(^-^)
    こちらでやっていただくともちが良くて、体が楽なのでありがたいです。
    しっかりほぐしていただけるのに、リーズナブルなのも本当に助かります。
    ウェルカムドリンクや足湯もリラックス出来るし、体だけじゃなくて頑張ったご褒美として心の癒しにもなります。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

【ヘッドスパ付★】お悩み集中コース モダンヒロット 70分

mito様

いつもhilot spa t.をご愛顧いただきまして、ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます☆

今回もお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、楽になっていただけてよかったです。
    以前は施術後もすぐに元に戻ってしまっていたとお話していただきましたが、体が楽な状態が長持ちしていただけている事も嬉しく思います。
    定期的にケアしていただいておりますので、お体もほぐれやすくなってきていますね☆

また、お疲れが溜まられましたら、ゆっくりしに来てくださいね^^
    心を込めてトリートメントさせていただきます。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 00:07:47.0

細かくカウンセリングをしてくださり、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    たまっていた凝りをほぐしてもらい、かなり身体が楽になりました!
    また必ずリピートさせていただきたいです。

【全身の疲労とたるみ改善に】全身リンパとフェイシャルコース 120分 ¥11800

ともちゃん様

先日はhilot spa t.にご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます☆

久しぶりのリラクゼーションということで肩周りがかなり凝っていらっしゃいましたが、楽になっていただけてよかったです♪
    肩甲骨をしっかりと動かせるようなストレッチも取り入れてみてください。
    姫路での新生活も楽しんでくださいね^^

またお疲れが溜まられた際には、hilot spa t.にお越しくださいませ。
    心を込めてトリートメントさせていただきます。
    では、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 12:01:54.0

今回は、母へのプレゼントでお世話になりました。
    以前から接骨院で鍼治療等も受けていましたが、なかなか痛みが取れないと言っていたので、誕生日のタイミングで母に紹介させていただきました。
    コースは相談させていただき、痛みのある腰に良いとのことで機械を使用するメニューにさせていただきました。
    すごく母に合ったようで、腰が楽になったと喜んでいました^^
    早速次回の予約もお願いして帰ってきたそうです。
    私も次回はこちらのコースをお願いしようと思っています。
    これからは、親子でお世話になりますが、よろしくお願いします^^

【揉んでも痛みのとれない肩/首/腰に】モダンヒロット+温熱EMS 80分 ¥6800

mito様

いつもhilot spa t.をご愛顧いただき、ありがとうございます^^
    また、この度はお母様へのお誕生日プレゼントとしてご予約いただけたことも、大変嬉しく思います☆
    お母様にもお喜びいただけまして、本当に良かったです^^

新しいメニューの温熱EMSは、温め運動させることで筋肉を緩め痛みや凝りを改善していきます。
    痛みのある肩凝りや腰痛に効果的なトリートメントとなっております。
    これからも元気にお過ごしいただけるよう、精一杯ケアさせていただきます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• まこりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:44.0

温熱EMSトリートメント 15分サービスを受けました。
    翌日 いつも腕の上げ下げを簡単に行なっていますが、
    腕が軽く上り、肩の凝りを感じません。効果を実感しました。
    次回のフエイスと合わせて お願いしよう思います。

まこりん様

また、口コミもいただきまして、ありがとうございます☆

効果を実感していただけてよかったです!
    温熱EMSは、ラジオ波で温め固くなった筋肉をEMSで緩めていきます。
    よく、動かさないと筋肉は固くなると言われますが、中周波の刺激を与え筋肉運動を行うことで血流を促進しコリや痛みを改善してくれます。

また体操も続けていただきながら、ケアも続けていきましょう^^
    では、またお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:13:06.0

当日予約でしたが、スムーズに案内して頂きました!
    ウェルカムドリンクもとても美味しく、足湯はいい香りがして始めたからリラックス出来ました。
    強めでお願いしましたが、私にピッタリな強さで何度も夢の中に、、、歩いて通えるので定期的に通えたらなと思ってます。

【ストレス&全身の慢性疲労解消に◎】モダンヒロット 100分 ¥10000→ ¥8300

あっちゃん様

また、嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます☆

初めてご来店いただく際は特に、どんなところか緊張されることもあるかと思いますので、ウェルカムドリンク等でホッと一息ついていただけるようおもてなしさせていただいております◎
    ゆっくりとお疲れを癒して頂けたようで、よかったです。夢の中に・・・^^
    痛みのあったお背中もしっかりと緩んでおりましたので、その後楽にお過ごしいただけておりましたら幸いです。

お近くですので、またいつでも気軽にお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ryoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:14:11.0

今回もほんとに気持ちよく、至福のひとときを過ごさせていただきました。
    身体もとても気持ちいい力加減で丁寧にマッサージしていただき楽になりますし、心もリラックスできて大満足です(^-^)

【肩凝りにはこれ!】お悩み集中コース モダンヒロット 70分

ryo様

先日はhilot spa t.にご来店いただき、ありがとうございました^^
    久しぶりのご来店でしたが、またお会い出来て嬉しかったです☆
    そして、口コミのご投稿もいただき本当にありがとうございます!大変励みになります!

お身体疲れていらっしゃいましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけていれば幸いです。
    お仕事柄肩や足腰に負担がかかる事も多いでしょうが、ご自身でストレッチ等も取り入れていただきながらケアしてあげてくださいね。

またお疲れが溜まられた際には、hilot spa t.へお越しください。
    ryo様のお疲れにあったトリートメントを、心を込めてさせていただきます☆
    では、またお待ちしております^^ありがとうございました。

• 璃琉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:56:30.0

前回は、フェイシャルでとても気持ちよかったのでメニューを変えてお世話になりました。今回も、とても丁寧に施行してくださり大満足です。ありがとうございました。

璃琉様

先日は、hilot spa t.にご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    また、この度も嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます☆

前回のフェイシャルから肩の凝りを気にされておりましたが、今回リンパマッサージを受けていただきご満足いただけて本当によかったです。
    お家でもストレッチ等していただき、ケアしてくださいね。

またお疲れが溜まられましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております^^

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 05:11:07.0

EMSは顔のたるみに良く効くという事で、ピリピリと肌の奥まで届くような感じで
    新しい感覚でした。
    首まで当ててくれて、やっぱり首元も大事なんだと
    実感。
    マッサージはいつも通り気持ち良く、ヘッドもつい
    ていてよかったです。

【モニター様限定★(口コミ投稿)】スペシャルリフトアップ90分 ¥6800

ちー様

また、ご感想の投稿もありがとうございます☆
    お久しぶりのご来店でしたが、またお会い出来て嬉しかったです。

受けていただきましたEMSは、お肌の表層の筋肉と深層の筋肉両方にアプローチ出来るものとなっております。
    普段自分で動かしていない筋肉も筋トレしてくれますので、キュッとお顔を引き上げてくれるようになっていきます。
    重力に負けないように、日常生活でも頬をキュッと上げるように意識してください。

よろしければ定期的にお手入れを続けていただけますと幸いです。

[投稿日] 2024-01-22 19:00:08.0

いつも素敵な笑顔で出迎えて頂いて嬉しいです。
    今回は、新しくなったスペシャルリフトアップ2回目の施術を受けました。
    リフトアップマッサージはいつも丁寧に良いチカラ加減
    で上がってる(*^^*)気持ち良かったです!
    美顔器も顔はもちろん首の方まで充ててくれて効いてるって感じでした。夜、メイクを落として化粧水がグイグイ入っていってお肌モッチリ、スベスベでワントーンお肌が明るくなり嬉しかったです。ぜひオススメです(^^)

ミネ様

また、ご感想の投稿もいただきありがとうございます☆
    効果を感じていただけてよかったです。

お疲れも溜まられていらっしゃるようでしたが、気持ちよくトリートメントを受けていただけ安心いたしました。
    ストレスが肩周りの強張りにも影響しますので、リラックスしほっと出来る時間も取っていただきながらご自愛くださいね。

また、いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます♪
    美意識も高くいらっしゃるので、私も刺激をいただけております!
    サプリメントも始めてみますね!

では、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    心を込めてトリートメントさせていただきます。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:03:52.0

久々に伺いました^_^
    教えて頂いた顔ヨガ?もしつつ、様子をみつつまた伺いたいと思います。

momo様

お久しぶりのご来店でしたが、またお会い出来て嬉しかったです☆
    また、トリートメントのご感想も、ありがとうございます!

表情筋をしっかりと鍛えていくことによって、お顔がだんだんとキュッと上がっていきますので、諦めずに日々コツコツと表情筋のトレーニングも続けていってくださいね。
    マスクの下でも、常に笑顔で頬のリフトアップをしてみてください!

では、よろしければお手入れを続けていただけますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-13 16:55:08.0

今回2回目のフェイシャルをお願いしました。
    気持ちよかったです!ありがとうございました(^-^)
    前回からお肌の調子も良く、日頃のお手入れも丁寧にするように気を付けています。
    肌質が良くなったようで、旦那さんにも、肌ツルツルやなと言ってもらえました。
    やってみてよかったです!
    ほうれい線が出来ないように、これからも定期的にお願いしようと思ってます。

【モニター様限定★(口コミ投稿)】スペシャルリフトアップ90分  ¥6800

mito様

また、ご感想もご投稿いただきましてありがとうございます☆

今回は肩の凝りも気になっておられましたが、終わった後に「スッキリした」とおっしゃっていただけた事も本当によかったです。
    肩凝りや猫背などもお顔のたるみの原因になりますので、そちらもケアしていきましょう!

また、旦那様に褒めていただけた事・・・よかったです♪
    これからも仲良しさんでいてくださいね^^

では、また引き続きお手入れさせていただけますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• CHUNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:34:33.0

先日は本当にありがとうございました。
    肩こりと浮腫が酷かったのですが…
    かなりスッキリしました。
    次の日の肌の調子もとても良く
    感動しました。
    また自分へのご褒美に行きたいと思います
    宜しくお願いします

【肩凝りとたるみ改善◎】上半身リンパとフェイシャルコース 90分 ¥9200

CHUN様

また、口コミもいただきまして、ありがとうございます☆
    今後の励みにさせていただきます!

肩周りのお疲れとフェイスラインを気にされておりましたが、スッキリしたと言っていただけて、本当によかったです!
    お仕事と子育て等お忙しくされていらっしゃるかと思いますが、ホッとするお時間も取っていただきご自愛くださいね。

少し遠方となりますが、またご来店いただけますと幸いです。
    ありがとうございました^^

• もーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:37:06.0

リラックスできる空間で、体もスッキリしました。

【人気No1コース!辛い肩凝りを重点的に★】モダンヒロット 70分¥7000→¥5900

もーちゃん様

先日は、hilot spa t.にご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、口コミもいただきまして、ありがとうございます☆
    今後の励みになります。

お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが、お体スッキリしていただけたようで本当によかったです☆
    お伝えさせていただいたようにお背中の血行不良の改善の為にも、冷やさないようにしてご自愛くださいね。
    また、お仕事中にも立ったままこっそり出来るストレッチ等も取り入れてみてください。

お疲れが溜まられましたら、またゆっくりしに来てください^^
    お待ちしております。

• 璃琉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:53:18.0

初めて利用させていただきました。気持ちがいいのはもちろんですが、空間にも癒やされました。また、利用させていただきたいと思います。

【肩凝り/たるみ改善】ハンドリフトアップコース 60分 ¥6900→ ¥5600

璃琉様

また、ご感想もいただきまして、ありがとうございます☆

お肌のお悩みに合わせて、今月からリニューアルした”スペシャルリフトアップコース”をおススメさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のハリやリフトアップを感じていただけておりましたら幸いです。

今回受けていただきましたコースでは、ハイパーパルスとEMSを使用いたします。
    超音波を使ったトリートメントですので、肌の水分量が多い方が肌への効果が効きやすくなります。
    是非、日々の保湿もしっかりされてみてください☆

では、またよろしければ続けてお越しくださいませ^^
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:11:45.0

施術は、とても気持ち良く癒されました。
    また利用したいと思います。

【お試しコース】モダンヒロット45分(上半身or下半身) ¥4500→ ¥3900

hilot spa t.からの返信コメント

また、口コミもいただきありがとうございます☆

その後、体の調子はいかがですか?
    肩周りがかなり強張ってお疲れが溜まられていましたが、元気にお過ごしいただけていると幸いです。
    トリートメント後は肩周りもしっかりとゆるんでおりましたので、ストレッチ等していただいてまた固まってしまわないようにしてみてくださいね☆

お疲れが溜まられましたら、またhilot spa t.にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-14 14:56:59.0

いつもお世話になっていて新しくフェイシャルの美顔器が新しくなったと拝見して早速、施術を受けました。
    EMSは、ピリピリしましたが、それが効いてるって感じでとくにピリピリする所は、スッタフさんが調整しながら施術してくださりリフトアップマッサージは、とても気持ち良かったです。
    2日~3日後から、変化が出てきますよと言っていたとおり何か、違う上がってる、化粧のノリがめっちゃ良い!
    お顔が、ツルツルすると変化がありました!!
    早速、2回目の予約もしたので、2回目がとても楽しみです!

ミネ様

また、フェイシャルのご感想をいただきまして、ありがとうございます☆

この度リニューアルいたしました”スペシャルリフトアップコース”は、エイジングケアにさらに効果的なものになっております!
    ハイパーパルスでお肌の奥に導入している”グロースファクター”は、美容成分のコラーゲンやエラスチンを生み出している「線維芽細胞」を活性化。 コラーゲンやエラスチンの産生を促進し、ほうれい線の改善も期待できます。
    お肌がツルツルとして感じていただけているのも、グロースファクターの効果もあるかと思います☆

今後とも、ミネ様の綺麗のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-08 17:11:59.0

以前からリンパマッサージでお世話になっていましたが、口元のたるみが気になっていて、今回フェイシャルを初めてお願いしました。
    EMSはピリピリしましたが、そのピリピリが効いてるって感じがしたので期待していました。
    パック中も腕のマッサージをしていただいたりと、とても気持ちが良くて癒されました。大満足の時間でした^^
    2、3日してから効果が出てくるということでしたが、確かに翌々日の朝に顔を洗って鏡を見た時になんか頬が上がっている!?と感じました。
    あと、化粧ノリもいいです!
    効果が期待できたので、またお願いしようと思います!

mito様

初めてのフェイシャルのご感想をいただきまして、ありがとうございます☆

今回リニューアルしたスペシャルリフトアップコースは、お顔の表層と深層の表情筋を”筋トレ”してくれるものになっています!
    筋トレをして急にマッチョにはならないのと同様に、効果を実感していただくのに数日かかりますが、表情筋を鍛えることによって、お顔を引き上げ支えてくれるようになっていきます。

まずは1回目でも効果を感じていただけて、よかったです^^
    トリートメント後にもお肌がツルツルでしたよね♪

またよろしければ、続けてケアしていきましょう!
    ありがとうございました^^

• みちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:50:20.0

先日は本当にありがとうございました。
    入った瞬間から癒される空間で癒されました。
    施術の技術も心地よく、年齢的に身体の不調で悩んでいましたが、ずいぶん楽になりました。
    身体、心のメンテナンスの為にまた伺いたく思います。

【人気の肩甲骨ストレッチ★】ボディケア 60分 ¥4900→ ¥3900

みちゃこ様

先日はhilot spa t.へご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが、楽になっていただけたとこのとでよかったです☆
    子育てやお仕事でお忙しくされていらっしゃると、ご自分の事は後回しになってしまいますよね。
    また癒しが必要になられた際には、是非お立ち寄りくださいませ。
    心を込めてトリートメントさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:30:11.0

メニューに迷いながら予約をさせていただきましたが、当日おすすめのメニューをご提案していただき施術していただきました。
    凝りの酷い箇所を丁寧にほぐし・流していただき、翌日も体がポカポカしていました!
    お部屋も落ち着いた雰囲気でとても素敵で良い香りにも癒されました。
    またよろしくお願いします(^-^)

【全身お疲れの方はこれ!】ボディケア全身もみほぐし 90分 ¥7000→ ¥5600

なおこ様

また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます☆
    励みになります!

肩、首の凝りがお辛そうでしたが、楽になっていただけたようで安心いたしました。
    冷えもあるとのことでしたが、トリートメントの翌日もお体が温かく感じていただけてよかったです。
    これから更に寒くなり冷えやすくなってきますので、ご自愛くださいね☆

では、またご満足いただけるよう心を込めてトリートメントさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-24 11:38:58.0

月2回ほどいつもお世話になっております。
    肩こりが酷くて辛いのですが毎回、丁寧にじっくり施術して頂きましてだいぶ楽になっています。
    私には、なくてはならないサロンです。
    いつもお喋りにお付き合い頂きましてありがとうございます(笑)

ミネ様

また、この度も嬉しい口コミをいただきまして、感激しております!大変励みになります!

リンパマッサージとフェイシャルで通っていただき、ミネ様のお身体をトータルでケアさせていただけている事も嬉しく思っております。
    今後もよりミネ様のお身体に合ったトリートメントをご提案できるよう、努力してまいります。
    首肩がより楽になるようにしていきましょうね。

いつも気さくにお話していただいて、ありがとうございます^^
    美味しいもの情報も参考にさせていただいております♪

また、お疲れが溜まられた際には、hilot spa t. にお立ち寄りくださいませ。
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 07:57:49.0

今回は スペシャルリフトアップを お願いしました。
    ヒロットフェイシャルは ビフォーアフターの写真を
    撮ってくださり 違いがよくわかりました。
    血行も良くなりハリがでていましたし 何よりとても気持ちよかったですので 大満足な時間でした。

【LINE会員】スペシャルリフトアップ (エレクトロポレーション・EMS) 90分

メグ様

いつもhilot spa t.にご来店いただき、ありがとうございます^^
    そして、この度も嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます☆
    大変励みになります!

トリートメントにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    ご自身でもお手入れされていらっしゃるのでお肌も綺麗でいらっしゃいますが、より素敵になっていただけるお手伝いが出来嬉しく思います。
    肩凝りも解消していければいいですね!

また、お疲れが溜まられた際には、hilot spa t.にお越しいただけますと幸いです☆
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
    ありがとうございました^^

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:47:57.0

そろそろマスクを外そうと思い始めたときフェイスラインやほうれい線がすごく気になりました。
    マスク生活で手入れを怠っていたので...
    ちょうど悩みにピッタリのコースだったので伺いました。

悩みに応じたコースの説明も丁寧にして下さり施術もとても気持ちよかったです。
    1番の悩みだったフェイスラインも輪郭がしっかり出たのが満足でした。
    ウェルカムのメッセージカードも嬉しかったです。

【ブルドッグ顔/ほうれい線改善】スペシャルリフトアップ 90分 ¥9800→¥7800

みほ様

先日は、数あるサロンの中からhilot spa t.にご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!

ボディケアとフェイシャルをご予約いただいておりましたが、よりリンパにアプローチ出来フェイシャルの効果を高めてくれるリンパマッサージをおススメさせていただきました。
    リラックスして受けていただけたようで、本当によかったです☆
    トリートメント後のフェイスラインにも、ご満足いただけ安心いたしました。

これからもよりご満足いただけるよう、接客も技術も磨いていく為努力をしてまいりますので、またご来店いただけますと幸いです。
    ありがとうございました^^

• たなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 06:07:31.0

肩凝りがひどくて、伺いましたが、
    終わる頃にはすごく軽くなっていました★
    力加減が、すごく私には合っていて
    とても良い時間でした^ ^
    またよろしくお願いします(^^)

たなちゃん様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます☆励みになります!

お疲れが溜まっていらっしゃり、肩回りを中心にトリートメントさせていただきましたが、軽く楽になっていただいてよかったです。
    力加減もリンパマッサージの中ではしっかりとした圧のトリートメントですが、たなちゃん様にご満足いただけて嬉しく思います☆
    次回はもう少し首の固さが和らぐようにしていきましょうね。

心を込めてトリートメントさせていただきます^^

• メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 21:48:18.0

肩凝りがひどく 何日間か体調も気になりながら過ごしていた時に こんな近くにアジアンテイストの素敵なリラクゼーションサロンがあることをみつけ すぐに予約させていただきました。肩凝りを重点にモダンヒロットの施術をしていただきましたが力加減も とても気持ちよく
    お陰様で ひどい肩凝りの方もラクになりました。
    プライペートな空間での贅沢な時間は身体と心の癒しタイムになります。
    スタッフの方の対応も とても感じ良く 次もお世話になりたいと思います。

【人気No1コース!お悩みを重点的に★】モダンヒロット 70分 ¥7000→ ¥5900

メグ様

先日は、数あるサロンの中からhilot spa t.にご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなりお背中やデコルテが固くなっておられましたが、楽になっていただけたとの事で本当によかったです☆
    なかなか一度ではほぐしきれませんでしたが、体操と合わせて続けていただけますと幸いです。
    次回はよりメグ様のお身体に合ったトリートメントを、考えさせていただきます!
    ご要望も是非お聞かせくださいね。

お仕事もお忙しいと思いますが、無理なさらず頑張ってください。
    この度は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、是非ご来店くだいませ。

• まこりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:40:16.0

コロナの間 いつの間にか頬のたるみに気付いてマスク外せないと思い
    通ってみることにしました。施術後は明らかに頬が上がっており、月1回ですが
    半年程過ぎて、少人数での集まりでマスクを外すことに抵抗が無くなってきました。
    通う事で日頃、口元や頬を上げる動きを意識するようになりました。
    気分も上がり、続けて行こうと思っています。

【LINE会員限定】ヘッドスパ付ハンドリフトUP【オールハンド】 60分

まこりん様

いつも、hilot spa t.をご愛顧いただきまして、ありがとうございます^^
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます♪

エレクトロポレーションとEMSを気に入っていただき、いつもスペシャルリフトアップコースを受けていただいております。
    月に1度の定期的なケアで気になっていらっしゃった口元のたるみがスッキリしてきましたね☆
    元々お肌も綺麗でいらっしゃいましたが、より素敵になっていただけて私も嬉しいです。
    コロナが落ち着き、また色々な活動を楽しんでいただきたいです^^

またお待ちしておりますが、暑すぎる時は無理されずにお家でゆっくりしてくださいね。
    体調に気を付けていただき、紫外線対策もしてください!

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:32:02.0

初めてのスパとてもリラックスできました!
    終わったあとのスッキリ感が最高でした……

まちゃん様

また、嬉しい口コミもいただきまして、本当にありがとうございます☆

リンパマッサージは初めてとの事でしたが、初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただけた事嬉しく思います。
    また、リラックスしスッキリしていただけて、良かったです^^
    他店での揉みほぐしで揉み返しがお辛かったとの事でしたので、このような口コミをいただいてほっと安心いたしました。

お仕事がお忙しいとは思いますが、お疲れが溜まられた際にはまたhilot spa t.にゆっくりしに来てくださいね。

[投稿日] 2023-05-03 22:46:58.0

2回目の来店でした!今回もステキな笑顔で出迎えてくださりありがとうございました。気になっていたフェイシャルを施術して頂きました。丁寧に施術して頂き気になっていたタルミも引き締まり肌のトーンもアップして翌朝は、お化粧のノリも良くて、嬉しかったです!!
    パックをしている間もハンドのマッサージをしてくださりとっても丁寧な施術でリラックスできました。
    また、お伺いしますのでお願いします!!

【LINE会員】ヘッド付スペシャルリフトUP(エレクトロポレーション・EMS) 90分

ミネ様

そして、この度も大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます!!

今回は、フェイシャルの【スペシャルリフトアップコース】を受けていただきましたが、トリートメント後は頬がキュッと上がりましたね♪
    元々きめの細かい綺麗なお肌をされていましたが、翌朝のお化粧ノリが良くなったとのこと、大変よかったです☆
    ミネ様の素敵な笑顔がより魅力的になられましたね^^

いつも気さくにお話していただき、ありがとうございます!楽しくお話させていただき、嬉しく思っております!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますので、お疲れが溜まられた際には是非ご来店くださいませ。
    ご満足いただけるよう、これからも心を込めてトリートメントさせていただきます。

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:28.0

最初に希望等聞いてもらえました。パックをしている間もヘッドスパをして下さり、丁寧な施術で気持ちが良く肌もワンランク明るくなったような気がしました。

【癒し&リフトUP】ヘッドスパ付ヒロットリフトUP 60分 ¥6900→ ¥5600

のんちゃん様

先日は、数あるサロンの中から、hilot spa t.にご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お顔の筋肉にアプローチするフェイシャルは、初めて受けられたとの事でしたが、固くなっていた頬や口元の凝りが緩みリフトアップされました☆
    血行が良くなったことで、お肌の透明感も出ましたね!
    お家でも効果が長持ちするように、ケアしてあげてくださいませ。

また、心を込めてトリートメントさせていただきますので、ご来店いただけますと幸いです。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:10:24.0

仕事上、身体がバキバキに凝って疲れていました。
    初めて行かせていただいたのですが、スタッフの方が優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けれました。
    とにかく、とても気持ち良くて贅沢な時間を過ごすことができましたし、身体がスッキリしています。
    フェイシャルも気になっているので、また次回受けてみたいです。

りょうちゃん様

先日は、hilot spa t.にご来店いただきありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!!

安心して受けていただけたようで、よかったです☆
    出来るだけリラックスし、日頃の疲れを癒していただけるようにと思っております。
    お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたが、帰りには素敵な笑顔で元気になっていただけ、とても嬉しかったです^^
    りょうちゃん様に、私も元気をいただきました!ありがとうございました!

気になっていらっしゃるフェイシャルも、また受けてみられてください。
    次回もご満足いただけるよう心を込めてトリートメントさせていただきますので、またリフレッシュしにお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 14:59:10.0

肩凝りがひどくて口コミを参考に初めて伺いました。
    ステキなサロンで担当してくださりました方が
    熱心にお話しを聞いてくださり肩とデコルテを中心に丁寧にしてくださり、スッキリしました。
    ステキなサロンに出会えて嬉しかったです!!!
    次は、フェイシャルも気になるのでお願いします。

ミネ様

先日は、hilot spa t. に、ご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、本当にありがとうございます!

その後、肩の調子はいかがですか?
    深部の筋肉が固くなっていて肩凝りがお辛そうでしたが、スッキリしていただけてよかったです☆
    肩の力が抜けるよう、リラックスの時間もとるようにしてくださいね。
    また、気さくにお話もしていただき、ありがとうございました^^

私も、ミネ様とご縁をいただけて嬉しく思っております!
    またフェイシャルでもご来店くださいませ。
    これからもご満足いただけるよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。

ヒロットスパティー(hilot spa t.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー