3. エステサロン関西トップ   >

emiTes.

エミティス

• 兵庫県姫路市総社本町64 Mep総社本町302号室
  • 姫路駅から徒歩15分

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:18:58.0

初めてピラティスに行きました。
    運動嫌いで不安でしたが、自分に合ったペースで優しく教えていただけますし、他のスタジオより安価でパーソナルレッスンができるのも魅力的です。
    運動嫌いですが楽しく通えそうです。

【芯から美しい美姿勢になりたい!】初心者でもOK★ピラティス60分◇¥4400

かすみんさん

かすみんさんのペースで楽しくレッスンできるよう
    精一杯努めさせていただきます!!

これから一緒にレッスン頑張りましょう♪♪

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:09.0

浮腫や腰痛などを改善したく、初めてお伺いさせていただきました。
    運動が苦手で始める前は少し不安でしたが、とても楽しくレッスンを受けることができました(^^)先生が本当に素敵すぎます◎
    次回のレッスンも楽しみにしています!この度はありがとうございました。

emiTes.からの返信コメント

ふぅさん先日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もふぅさんが楽しくレッスンを受けられるように努めてまいります!!

わたくしも次回のレッスンも楽しみにお待ちしております。

• てっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:26:37.0

説明も丁寧でとても良かったです!体スッキリしました!またお願いします!

【なりたい自分を叶える★】ペアピラティス60分◇¥4400

てっとさん

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!

何かご要望などありましたらお気軽にお申し付けください!!

今後ともよろしくお願いします♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:00:50.0

とても優しく丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    褒めて頂けるのでますますやる気になります!
    行くたびに姿勢を気をつけようと思えるのと
    パソコンで丸まった身体が伸びるのが快感です

意識しなくても綺麗な姿勢で居られるように頑張ろうー

しおりさん

普段から綺麗な姿勢でいられるように、
    これからお手伝い頑張りますね!!

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 18:40:55.0

ピラティスをやってみたくて来店させてもらいました。インストラクターの先生は褒め上手でやる気を引き出してくれる感じがとってもよかったです!!ピラティス自体は運動不足のせいできつかったですがこれからもやってみたい思いが強くなりました!!何より先生の人柄が最高です◎

めぐみさん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!

何かご要望などありましたらお気軽にお申し付けください。

理想のスタイルになれるようお手伝い頑張ります!!

• べにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 14:21:59.0

初めて伺いましたが、
    凄く雰囲気も良く楽しい先生でした。
    これからも、自分のなりたい身体になる為によろしくお願い致します^ ^
    次回が楽しみです!!

【過去最高の自分へ♪】ピラティストレーニング70分◇¥5500

べにちゃんさん

今後もご満足頂けるよう努めて参ります!!

何かご要望などありましたらお気軽にお申し付けください!!

今後ともよろしくお願いします♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 22:30:04.0

半年間、週一回のペースで通ってます。
    ピラティスに関しては全くの超初心者でしたが、先生が仏の様に優しい方でめちゃくちゃ分かりやすく、丁寧に教えてくれます!!姿勢や癖、筋肉や脂肪の付き方を見て、日常生活で気をつける事や、私にあったストレッチ方法なんかも教えて頂けたので、家でも出来るだけ意識しながら過ごしてます。レッスンはポージング毎に、正しい姿勢で出来ているかきっちりチェックしてくれて、フォーム直された瞬間負荷のかかり方が変わってびっくり!!セルフでは気づけないので本当に有難いです。あと先生めちゃくちゃ褒めてくれます!体重は7キロ落ちて、1番変わったのはアンダーサイズ!!85→65になりました!巨神兵みたいな上半身から先生もびっくりのクビレ美人になりました!!先生本当にありがとうございます!!近くにこんなスタジオ出来て嬉し過ぎ!最高オブ最高ーー!!!

【過去最高の自分へ♪】ピラティストレーニング70分◇¥7700

さっちゃんさん

さっちゃんさんが普段から意識してくれてるおかげで
    ホントに綺麗なボディーラインになって
    私も凄く嬉しいです!!

これかれも精一杯サポートいたしますので
    いい姿勢、女性らしいボディーラインをつくっていきましょう♪

• Azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:58:09.0

友達に誘われて行きました。一緒に楽しくピラティスが出来ました。親身になって教えて来るれる先生で、教え方も優しく、居心地が良くプライベート感も良いと感じ、通いやすいなーと思いました。私も先生みたいな体型になりたいので、友達と一緒に頑張って、これから頑張って続けたいです。

【過去最高の自分へ♪】ペアピラティストレーニング70分◇¥11000

Azuさん

そう言っていただけると嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう努めて参ります!!

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 15:54:30.0

夏までに痩せたくてレッスンに参加しました!
    とてもわかりやすく教えてくださり夏が来るのが楽しみです!引き締まったボディー目指して通います!ありがとうございました!

みゆきさん

みゆきさんの理想のスタイルになれるよう
    これからもお手伝い頑張りますね!!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:06:31.0

先生の対応も良く、とても丁寧に教えてくれました。
    自分の体の歪みを見てもらい、どこを直せば綺麗な体になるか教えてもらいましたが、とても分かりやすかったです。1回の体験で歪みが改善されたので、続けてみようと思います。

あゆさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後ともお役に立てるよう目標設定やトレーニングプログラムの変更など
    お気軽にお申し付けくださいね。

これからもあゆさんに常にご満足頂けるよう努めてまいります!!

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 18:49:25.0

お店の雰囲気も良く、分かりやすく丁寧に指導して頂けました。
    ピラティス後体が凄く軽くなりました!!
    頑張って定期的に通ってみたいと思います。

ちかちゃんさん

体の変化を感じて頂けてよかったです♪

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします!!

エミティス(emiTes.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー