5. サニーベイ(SUNNY BAE.)   >

SUNNY BAE.

サニーベイ

• 神奈川県横浜市中区常盤町1丁目ー5 KANNAI BLDG 601
  • 関内駅より徒歩3分、日本大通り駅から徒歩7分

みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:26:24.0

いつもお世話になっております。若い頃からネイルをして来ましたが、こんなに完成度の高いサロンは初めてでした。個人の爪の生え方や形などに合わせて施術をして下さるので長持ちするし、ネイルが綺麗に映えます。アートも繊細で、フレンチの線ひとつ取ってもお願いした以上の仕上がりになるので毎回大満足しております。一度こちらでネイルをして貰ったらなかなか別のところでお願い出来なくなっちゃいます。末長く利用していく予定です!

【SERINA限定】120min/¥14,300 ジェルやり放題(オフ込)

みお 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしてこんなにも素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )
    デザイン、仕上がり等お褒めいただき私もとても嬉しいです!
    私自身がこだわっていることろをこうやってしっかり感じてくださることがとても励みになります♪
    またみお様にお会いできること楽しみにしております(o^^o)

• Sachikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:29:38.0

手際もセンスも色使いもとても良くて、大変満足な可愛いデザインにして頂きました!どんなデザインをお願いしてもセンスのある可愛いデザインにして頂ける気がしてます。ぜひまたお願いしたいです!!

【MIZUKI限定】120min/11,000円→【10,000円】 ジェルやり放題(持ち込みOK)

Sachiko 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    素敵なお言葉もありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけたとのことで私も嬉しいです*
    熊さんネイルとてもお似合いでした☆

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• みゆきん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:22:52.0

とってもかわいいバレンタインネイルしていただきました!
    希望どおりにしあげてくださって、爪見るたびかわいいくて嬉しいです!
    私のミスで予約日時間違えてしまったんですが、
    嫌な顔ひとつせずにご対応してくださってありがとうございました。

【MIZUKI限定】150min/13.200円→【10.000円】 ジェルやり放題(持ち込みOK)

みゆきん、様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*
    赤のぷっくりハートとてもお似合いでした♪♪

またお会いできることを楽しみにしております^_^

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:26:00.0

使いたい色とおおまかなイメージだけしか決めず(クリスマスとかバレンタインとか)
    いつもお任せでやってもらっているんですが
    ほんとうに可愛く仕上げてくれます^_^!

【SEIRNA限定】180minスカルプやり放題 ¥19,800 (持ち込みOK)

あち 様

素敵なお声をありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    また派手派手な可愛いネイルやりましょう♪
    次回もお会いできること楽しみにしております(o^^o)

• ももんがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:44:59.0

初めてのネイルて何も知らなかった私に沢山教えてくれました♪見せた画像にそっくりのネイルをしてくれたりその場でこんなデザインもしたいかも、、!と言ったら上手に取り入れてくれました、!本当にありがとうございましたTT

【AIKA限定】ロングスカルプやり放題¥18,700→【¥12,000】(持ち込みOK)

SUNNY BAE.からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご友人様のご紹介で来てくださり、とても嬉しかったです!
    また、デザインも気に入ってくださり良かったです^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• hussyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:29:17.0

いきなりの予約でしたが感じ悪くネイルも雑でした
    期待して行ったのにロング料金まで取られ
    足を組んでの施術はどうかと思います
    やり直してほしいレベルですがもう2度と行きたくないので自分で剥がします
    お金捨てたような気分です

【AIKA限定】ロングスカルプやり放題¥18,700→【¥10,500】(持ち込みOK)

SUNNY BAE.からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ロング料金に関しましては、メニュー内の長さ以上の長さをご希望でしたので、追加料金の説明をさせて頂きお客様からそれでも大丈夫です、と了承を得た上での施術をさせて頂きました。
    Jrネイリストとしてまだまだ学ぶ事はたくさんございますので、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の技術、接客向上に努めてまいります。

• しのださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:46:08.0

とても可愛く仕上げていただいたのですのが、1週間せずネイル部分が欠けてしまって残念でした。
    かけてしまったのは一本だけなのですが、お直しに1500円かかってしまうらしく、少し躊躇っています。

【MIZUKI限定】90min/¥8,800 ジェルやり放題(持ち込みOK)

SUNNY BAE.からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(o^^o)
    また、ネイルが欠けてしまった件につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでたm(__)m
    当店のお直し制度は一週間は無料でのお直し期間を設けておりますが、ご連絡いただきましたお日にちがお直し期間の1週間を過ぎてしまっておりました為有償でのお直しのご案内となってしまいました。
    デザインを気に入ってくださったのにも関わらずご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    今後このような事が起こらないよう技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:02:57.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    モチベあがります♪月ラメかわいいです♪
    またお願いします!!

ゆり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )

月ラメとてもお似合いで可愛かっです(^^)/

またゆり様にお会いできることを楽しみにしております☆

• シさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:02:25.0

担当してくださった方との会話がとても楽しかったし、難しいデザインを持って行ってしまったのにとても可愛くしていただいて嬉しかったです^_^パーツも大きいものを4つ付けていますが全然取れる気配ありません^_^

SUNNY BAE.からの返信コメント

この度はありがとういただき、誠にありがとうございました!
    まだまだアートは練習中ですが、お客さまのご希望に添えるよう頑張っていきます♪
    パーツもたくさんご用意ありますので、次回ぜひ違うパーツも楽しんでください☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゴ美さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 16:59:20.0

ケアがとても丁寧でスカルプの暑さもフォルムも私好みでとても気に入っています!
    持ち込みの画像でお願いしたのですが、写真に写っていない部分のことも一緒に考えてくれて、アートもとても丁寧に仕上げて頂きました!
    このお値段でこのクオリティは大変満足出来ました!
    ぜひまたお願いしたいと思います

SUNNY BAE.からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    今後とも技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• 栞奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:18:46.0

施術中もこちらを気にかけて下さったり説明もしっかりしてくださったので安心して施術を受けられました!
    施術をしてから1週間程経ちましたが今のところしっかりネイルが持ってくれているので、また伺いたいです!

【AIKA限定】◆ショートスカルプやり放題/オフ込み◆¥17200→¥8900

SUNNY BAE.からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、初めてのネイルを任せていただきとても光栄です^ ^
    今回の施術を気に入っていただき嬉しいです♪
    またネイル出来る機会がございましたら、是非担当させて頂く思います!

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:36:10.0

とても可愛くネイルしていただきました!初めてのスカルプでしたが長さや形もヒアリングの上自分好みにしていただき、色の希望も叶えていただいて爪を見るのが楽しくなりました!本当にありがとうございました!

【SERINA限定】120min/¥16,500 スカルプやり放題(オフケア込)

しょう様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またインスタグラムも見ていただいていたようでともて嬉しかったです♪
    初めてのスカルプ気に入っていただけてよかったです(^_^*)
    ご旅行も楽しんできてくださいね♪素敵な思い出たくさん作れますよう願っております♪
    しょう様にまたお会いできること楽しみにしております☆
    素敵な口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

SERINA

• mizukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 19:23:40.0

想像以上に可愛くしていただきました!
    話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!

【SERINA限定】150minスカルプやり放題 ¥16,500(オフケア込)

Mizuki 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    デザイン気にっていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    またMizuki様にお会いできること楽しみにしております(*^^*)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:20:27.0

いつも細かいアートをお願いしていますが、技術が高く、仕上がりに満足しています。また宜しくお願いします。

【SERINA限定】150min/¥14,300 ジェルやり放題(オフケア込)

ちぃ 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    細かいアートご満足いただけて私もとても嬉しいです(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:39:38.0

形、長さが綺麗に揃っていることに感動しました。
    時間のない中でデザインは写真通りにして頂き、すごく質がいいなと思いました。
    スカルプをするとき以外も、また来てみたいと感じるサロンです。
    本当にありがとうございました。

ココ 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    フォルムや、仕上がり、ご満足いただけて私も嬉しいです(o^^o)
    またお会いできること楽しみにしております(*^^*)
    そのときは素敵なお話しの続きが聞けること楽しみにしております..♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:34:18.0

いつもとても丁寧で、仕上がりも最高に気に入ってます。
    サロンの雰囲気も私は大好きです!!
    スカルプの技術は素晴らしいと思います!

みき 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミまでありがとうございます(o^^o)
    みき様に施術させていただくスカルプのデザインは他のお客様にも大変好評いただいていて私もとても嬉しいです(*^^*)また可愛いデザイン一緒に作りましょう~♪

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 12:37:05.0

ケアがとても丁寧で持ちがよく、いつも期待以上の仕上がりにしてくれて大満足です^_^

まろ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    まろ様の抜群のデザインセンスの再現のお手伝いをさせていただきいつも楽しく施術をさせていただいております♪( ´θ`)
    これからも奇抜なデザインたくさん作っていきましょう♪
    またのご来店お待ちいたしております(^ ^)

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:52:48.0

ネイルでお世話になりました。
    今回担当スタッフさんに施術していただきました(*´ω`*)
    どのネイリストさんも笑顔でご挨拶してくれます。
    しかもみなさんかわいい!!

折れてしまった所の確認、仕上がりの確認が丁寧でした。
    時間内で料金が決まっており、追加料金がないのも安心できます。
    またお願いいたします☆

【SERINA限定】120min/¥12,100 ジェルやり放題(オフケア込)

カナ 様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    スタッフ一同素敵なカナさんが大好きです♪(´ε` )
    またお話しも楽しみにしております♪

• ブラニパケ.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 04:40:18.0

仕上がりはとても綺麗で良かったのですが、、3日後にはスカルプが2本すぐとれてて、1週間以内には合計3本もとれてしまい、
    すぐ直しに行こうとしたのですが、お直しは1本1500円がかかるらしいので、そこが残念でした….
    雰囲気と接客はすごくよかったんですが、、仕上がりが綺麗で気に入った分、すぐとれてしまったのがすごく切なかったです、、

【AIKA限定】モデル募集◆ショートスカルプオフ無し

SUNNY BAE.からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、私の技術不足によりお客様にご不便をおかけし、
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今回のことを真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいりますので、
    また機会がございましたら是非ご来店頂けますと幸いです。

• キヤチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:35:06.0

楽しくお話しながら、わがままもたくさん聞いてくれながらめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    友達やお客様からも大好評です!
    また行きます!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    デザインお客様にも褒めていただけたとのことで私もとても嬉しいです(*^^*)
    また可愛いデザインたくさんしていきましょう♪
    次もお会いできること楽しみにしております♪

• あんりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:11:53.0

サロンも明るく、綺麗で素敵なサロンでした。
    施術もとても丁寧で、アートがすごく上手で大満足の仕上がりです!!またお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    デザインやサロンのことまで褒めていただいてとても嬉しいです(^_^)
    夏がとっても似合うお客様なのでまた素敵なカラー選び一緒にさせていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできること楽しみにしております(*^^*)

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:09:29.0

お店のインテリア、雰囲気もとても良く
    カラーも一緒に選んでいただき想像以上の仕上がりにして下さいました。スカルプの形がきれいで自分の手がきれいに見えるようになりました、接客も施術もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました

SUNNY BAE.からの返信コメント

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございました♪
    旅行のお話や素敵な彼とのエピソードに私もとてもわくわくして幸せな気持ちになりました!!
    仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました(^_^)
    またお会いできること楽しみにしております♪

サニーベイ(SUNNY BAE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー