3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プラスミー(+Me)   >

+Me 【プラスミー】

プラスミー

• 愛知県名古屋市昭和区隼人町12-4 ARTS NANZAN 202号室
  • 駐車完備&鶴舞線いりなか駅から徒歩3分

mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 15:16:06.0

今回初めての予約でドキドキしながら
    とっても楽しみにしていました。
    お店のドアを開けた瞬間とっても
    可愛らしい担当スタッフさんの声で現実の世界から
    素敵な雰囲気に、気分もあがりました。
    眉を整えることも初めてでしたが
    骨格と今残ってる眉毛を活かして
    とても丁寧に説明してくださり
    今までにない明るい顔になり大満足。
    施術中ウトウトしちゃうぐらいソファも
    寝心地抜群でした。
    もっと早くに担当スタッフさんに整えて貰えば
    よかったです。
    ぜひ今後もお願いします。

【2SET】初回!美眉+ブロウリフトセット9400→7400

m様
    この度は初めてのご来店、そしてとってもうれしい口コミ第1号!
    ありがとうございます!!
    m様初めましてなのに、ほんとにお話も楽しく、子育ての相談までささてもらい、
    あっという間のお時間でした^_^
    インスタもフォローしていてくださり、とってもうれしいです^_^
    眉毛もまつ毛も整って、笑顔になったm様のお顔、
    とっても嬉しかったです^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

menme

• y.tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 17:10:49.0

今日はネイルでした。落ち着いた色でシンプルだけどツヤツヤぷっくりかわいくしてもらいました(^○^)来月もまたよろしくお願いします。

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:56:22.0

まつパとブロウリフトを施術いただきました(*^^*)
    細かく要望を聞いていただき、似合うものを選定してくださるので、持ちもよく大満足です。アイメイクもまゆげを描くのもすごく楽になりました。
    急遽メニューを追加させていただきましたが、快く引き受けてくださりありがたかったです。
    また来月も宜しくお願いします♪

【3SET】初回!美眉+ブロウリフト+次世代まつ毛パーマ

さよ様

この度は初めてのご来店、そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

アイメイクも、眉メイクも、楽になったとのことで、安心しました!
    よかったです^_^
    子育てしながらでも、ママも美しく美容を楽しみたいですよね♪
    これからもさよ様の美容のサポートさせていただきます^_^何でもご相談ください!

menme

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:06:36.0

眉毛の左右の対象にうまくかけず
    数年ぶりに眉毛のお手入れまた通いたいなとInstagramで探していた時に担当スタッフさんを見つけてやっと初めて行くことができました。 丁寧に説明してくださったり、アドバイスもいただき 思ってた通り人柄も素敵な方でした!
    また来月もよろしくお願いします。

【2SET】初回!美眉+ブロウリフトセット9400→7900

マッキー様
    この度は初めてのご来店そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

いろいろなサロンに通われたことのある美意識の高いおしゃれなマッキー様に、
    お褒めいただき、光栄です!
    お話もとても楽しく、次回はネイルのご予約まで、ありがとうございます!

これからもマッキー様の、美容に寄り添えたら、嬉しく思います^_^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

menme

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:18:18.0

10年以上振りのネイルで放ったらかしだった指先をきれいに丁寧に整えてくださりありがとうございました。
    色味を決める際も親身にヒアリングいただき大変満足しています!また次回も楽しみにしています。

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのネイルという事で、お色目も気に入っていただけて嬉しいです!
    指先まで綺麗だと気分も上がりますよね^_^

口コミも励みになります!ありがとうございます!
    次回みーちゃん様にお会いできる日が今から楽しみです♪

yucoco

• y.tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:39.0

今回もとってもきれいに眉毛とまつ毛カールをしていただき、大満足です。また、来月よろしくお願いします!

y.t様

いつも+Meに通ってくださり、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
    y.t様がどんどん美しくなっていくので、私もとても楽しみです!
    また更なるご提案ができるよう、日々精進します!!
    menme

• nicominoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:17:39.0

ジュニアの眉毛メニューがある貴重なサロンです!
    メイクやオシャレに興味が全くない中学生娘の施術をお願いしたのですがとても印象が変わって本人も家族も驚いています。
    眉毛以外は何も変わっていないのに爽やかになりました
    その時がベストではなく、ホームケアのアドバイスもしっかりいただけたのでよかったです。
    先に本人があまり興味がないことも伝えていたのもあってか私も一緒に教えて貰えて助かりました笑
    またぜひお願い致します。

【Jr.】美眉スタイリング【10~17歳】¥3500→3000

nicomino様
    この度はお嬢様の眉毛スタイリングで、ご来店くださり、ありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミ嬉しいです(//∇//)

お嬢様が少しでも美容の楽しさに気づき、
    これからの長い人生より楽しく、ワクワクした毎日が送れるますように!

また困ったとき、ワクワクしたいとき、いつでもご来店ください♪

[投稿日] 2023-11-28 20:26:51.0

今日も眉毛とマツパのセットでお願いしました。
    とてもあがりにくいまつげなのですが、いつもしっかりとまつげをあげてくれます。
    やっぱりきれいにしてもらえるとテンションが上がります!!今回もありがとうございました。

【当店人気NO.1】再来!美眉スタイリング+まつ毛パーマ

kyon様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミを毎回書いてくださりありがとうございます。

毎回kyon様とのおしゃべりが楽しくてあっという間の2時間です!

まつ毛もキュンと上がって目力アップ↑
    まつ育続けて頑張ってくださいね!!
    次回あげるのも楽しみにしております♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-21 10:50:53.0

高校生の娘が2回目のリピ。
    帰ってきてから、眉毛の整え方を教えてもらい、目元を少しメイクしてもらい、大満足して帰ってきました。
    レシートも私のメールの方で頂き安心です。

kyon様

リピートしてくださり、嬉しい口コミいつもありがとうございます!!
    かわいいお嬢様に喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    素敵な眉毛で、自分に自信を持って、素敵な人生ご歩めますように!
    これからもお子様たちの美のお手伝いができたら、光栄です!

menme

• y.tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:41:56.0

まつ毛パーマで再来。まつ毛の調子を見てもらい前回とカールを変えてもらいました。今回もとっても満足です!久しぶりに会う友達に付けまつ毛みたいに長いしきれいだよ!!と、ビックリされました。
    眉毛のティントも購入させていただき、まつ毛パーマとティントですっぴんでも以前よりは(笑)変わらなくなりました!

y.t様
    いつもご来店いただき、いつも嬉しい口コミ!!ありがとうございます^_^!!

一生懸命なってくださる、ラッシュアディクトの効果で、とっても綺麗なまつ毛のy.t様。
    努力の成果がどんどん現れていますね!
    私も施術していて、嬉しいです^_^

ティントも、大活躍できてよかったです!

またお話しできるのを楽しみにしています^_^

menme

• まほっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:49:00.0

初めてのまつげパーマと美眉スタイリングだったので全てお任せにしましたが、大満足な仕上がりでした。
    眉毛のクセや描き方のアドバイスもしていただき、大変参考になりました。
    まつ毛もきれいに上がっていて、眉毛も描きやすくなり最高です!
    仕事もとても丁寧で、担当さんとのおしゃべりも楽しかったので、またよろしくお願いします。

【当店人気NO.1】初回!美眉+次世代まつ毛パーマ¥12,300→¥10,000

まほっこ様
    初めてのまつ毛パーマと眉毛サロンに、数ある中から当店をお選び頂いに
    誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミまで!!

メイクがしやすくなって私も嬉しいです!
    私もとっても楽しかったです♪
    次回予約もありがとうございました!

menme

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 21:18:46.0

結論 大満足です!
    美意識のかたまりの様なステキなセラピストさんが
    清潔な空間で施術して下さいます。
    さすがの経験値なのでしょうか、とてもしっくりくる眉毛に整えていただきました。とても気にいっています。
    お人柄もとても素敵な方でした。
    また伺います!よろしくお願いします!

【OPEN記念クーポン】初回!美眉スタイリング ¥6,300→¥5000

T様

他店にも通った経験のある、美意識の高いT様に大満足、
    大絶賛していただけて、感無量です♪

お客様の嬉しそうな笑顔、そして嬉しいお言葉が、
    私のやりがいです^_^

これからもよろしくお願いいたします!

menme

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:23:56.0

毎回素敵に仕上げてくださるので今回もおまかせでした。今回も綺麗に仕上げてもらえて満足です。担当の方がとてもおしゃれで気さくにお話ししてくださるので、楽しくお話ししている間にあっとゆう間に施術が終わります。イメージに合わせてまつ毛を仕上げてもらえるので、また次回もお願いしようと思っています。

いく様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

いく様はすっぴんでもとっても美しいので、
    まつ毛パーマするだけで、より映えますよね!!
    その美しさの秘訣をまた教えてくださいね♪^_^

また楽しくおしゃべりしましょう♪

menme

• みゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:47:13.0

店内は、可愛いくてスタッフも可愛いくて、初めての方でも気軽に行けるサロンです!
    施術もとても丁寧です。
    眉は自己流にやっていましたが、やはりプロにカットしてもらうと顔がキリッと整いました。
    また、お願いします!

みゆちゃん

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

親子で通っていただけるなんて、光栄です^_^

美人がより美人に整いましたね♪
    これからも眉毛、アイメイク楽しんでください^_^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-12 11:50:45.0

3回目のリピ。
    今回も上げにくいまつげを上げてもらい満足です。
    眉毛もポイントを教えてもらい、頑張って維持していきます。

【当店人気NO.1】再来!美眉スタイリング+まつ毛パーマ

kyon様

リピートしていただき、とても嬉しいです^_^口コミもいつもありがとうございます!!

まつ毛美容液も購入していただいて、ありがとうございます!
    まつ育頑張ってください!次回のまつ毛パーマがとっても楽しみにですね♪

眉毛もどんどん綺麗に描けているので引き続き、ポイント抑えながら、ファイトです!

menme

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:57:39.0

眉毛の形を変えるのははじめてでしたが、とても描きやすくなりました!
    まつ毛パーマの仕上がりもバッチリでした。

mi様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛描きやすくなって嬉しいです!
    いろいろなお話もとっても楽しかったです♪

これからも、よろしくお願いいたします!!
    menme

• チェシャ猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:59:34.0

「目を大きく魅せたい」との要望に応えてくださり、大変満足しています。
    施術が早く、リラックスできて快適でした。

【OPEN記念クーポン】初回!次世代まつ毛パーマ¥6,800→¥5,500

チェシャ猫様

この度は初めてのご来店、そして売れいいクチコミありがとうございます。

チェシャ猫様の大きな瞳がより大きく目元が輝いて、素敵な笑顔が見れて
    私も嬉しかったです♪

menme

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 21:03:32.0

初めての眉毛サロンだったのでとても緊張していましたが、明るく迎えてくださり安心しました。

丁寧にカウンセリングも行っていただけて自分の眉毛について詳しく知ることが出来ました。
    また、仕上がりも大満足の綺麗な眉毛にして頂けてとても嬉しかったです。
    オススメの眉毛道具も知れたので頑張って自分でも描いてみようと思えました。

雰囲気も良く会話も楽しかったので次回もまたお願いしたいと思います!!

ゆき様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪

初めての美眉スタイリング、大満足していただけてとっても嬉しいです!

次回はまつ毛パーマ楽しみにしていてください!
    どんどんメイクも楽しんで、可愛くなっちゃいましょう♪
    なんでも五臓暖ください♪

menme

• harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:03:26.0

行く前は少し緊張していましたが、担当スタッフさんの自然体な感じがすごく安心できました。

まつ毛は寝起きだろうが、すっぴんだろうが上がってるし、眉毛もすごく描きやすくなって、朝のメイク時間が格段に短くなりました!

眉毛の形、どうなりたいか、描き方など…私の思いや顔に合うよう丁寧に聞いてくださったりアドバイスしてくれて、安心してお任せできました!ありがとうございました。

haruka様

この度はInstagram見ていただきお越しくださり、遠くから来てくださり、とっても嬉しかったです!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

自眉だけで、とっても可愛くなりましたね!メイクも描きやすく、時短になったと聞けて安心しました!
    またいろいろお話し聞かせてください!

menme

• morixさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:01:01.0

オープンしてからは初めての施術でした。以前、他店舗で美眉をしてもらい、描き方などとても丁寧に教えてもらっていたので、今回も美眉をオーダーしてましたが、「とても綺麗に描けてる」と褒めてもらい、美眉の必要はなくなり、別メニューに変更してもらいました。初めてのブロウリフトは眉毛の流れを整えてもらうもの。これまで毛の長さ、流れを気にしてましたが、これで特に気にすることなく描くことが出来そうです。顔パックは初めてでしたが、施術後のツヤッツヤな自分の顔にびっくり!お化粧のノリも全然違います。マツパはほぼお任せ^_^どのメニューも任せて安心、その人に合わせた施術をしてくれます。おしゃべりも、楽しみのひとつです^_^

【Special】美眉+フェイシャルWAX+まつ毛パーマ

morix様
    全店舗から通ってくださり、誠にありがとうございます!
    新店舗も来てくださり、とても嬉しく思います^_^♪

眉毛ほんと綺麗にかけていて、さすがmorix様!素直でお勉強熱心!!
    お顔waxもツヤツヤになりましたね!

また楽しくおしゃべりしながら、綺麗のお手伝いができたら嬉しいです♪

menme

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:13:58.0

私の短いまつ毛をいつも綺麗にカールしてくださいます!まつ毛を伸ばすアドバイスから美容のアドバイスまでいつもこちらに来ると美意識が高まります。
    まつ毛が上がって気持ちも上がりました!!

みーちゃん様

いつも通ってくださり、嬉しい口コミありがとうございます!

ラッシュアディクトで、まつ毛が伸びて、よりおめめぱっちり可愛くなりましたね♪
    みーちゃん様の、日頃の努力の賜物ですね!!
    こらからも、楽しく、みーちゃん様のためになるいろいろな美容情報をお届けしていきますね♪

これからもよろしくお願い致します^_^

menme

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:01:06.0

親子3人で子供たちは美眉、私はまつ毛パーマ☆
    3人とも綺麗にしてもらいありがとうございました!
    店内もおしゃれでかわいくていい香りに癒されました。

リエ様
    この度は親子でご来店いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます!

中学生も眉毛を整えるだけで、とっても可愛くなりますよね♪
    自己処理で失敗した私の経験をお子様にもお伝えできたらいいなあと思い、
    Jr.スタイリングをしております^_^

リエ様も、まつ毛パーマありがとうございました!

menme

• よよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 21:49:07.0

いつもまつげパーマをかけるとまぶたに当たってしまい、不自然な仕上がりにしかなったことがなかったのですが、こちらの施術事例はどれも自然で素敵でしたので、はじめてお伺いしました。
    スタッフさんのセンスが抜群で、こちらの意図を汲み取り、丁寧に説明していただいたおかげで、終始安心して技術を受けることができました。

仕上がりも今までで一番綺麗で、期待以上でした。

眉毛やヘアセットもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

よよ様

この度はご来店いただき、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

よよ様の可愛いおめめがより美しく、
    ロング美まつ毛も最大限に活かせたデザインをご提案できて、
    よよ様にも期待以上!なんて言っていただけて、
    とっても嬉しく、励みになります!!

よよ様とのお話しもとても楽しく、あっという間の1時間だってので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

menme

• なおむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:17:05.0

左右対称に描けない眉毛に悩み、初めて眉毛をキレイにしていただきました!!
    お店は明るく可愛くて、担当スタッフさんもとっても話しやすく、私がちょっとドキドキしていましたが、全く緊張することなく施術してくれました!
    どうしたらいいかわからなかった眉毛がとってもきれいになりました!!描き方も丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。
    定期的に通いたいお店です。次はまつ毛もお願いします!

なおむら様
    この度はご来店いただき、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての美眉スタイリングに当店を選んでくださり、ありがとうございました!

美人がより美人に!!
    私も嬉しいです^_^♪

次回はまつ毛もご予約いただき、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

menme

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 00:50:56.0

とても素敵なサロンの中、カウンセリングから親身になって細かく確認していただきました。仕上がりも、綺麗に整いました!満足しています。ありがとうございました、
    ただ、次の日からの眉毛がやはりうまく書ききれない自分が悲しくて…アドバイスをしっかり取り入れて、日々書き慣れるよう、頑張りますw

なおちゃん

この度はご紹介でご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございました!

美眉スタイリングで少しでもメイクが楽に、描きやすくなるとうれしいですが、
    なかなかピシッと次の日から完璧!というのは難しいかもしれません( ;  ; )

自撮りをしながら、少しずつご自身のお顔と向き合って、
    キレイに描けるようになると嬉しいです^_^
    私ももっとわかりやすく、次の日から少しでもうまく描けるように
    お伝えできるように頑張ります!!

menme

• yukikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:39:21.0

友人の紹介で行ってきました。
    丁寧にカウンセリングいただきありがとうございます。
    眉毛の形を定期的にメンテナンスするのにとてもいいなと思いました。
    まつげパーマも綺麗にあげていただきありがとうございました。
    時間は2時間ほどで終わりました。

yukiko様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    アートが入ってても、周りの産毛をとることで、より美しく、
    立体的な眉毛になりますよね^_^

まつ毛も、いろんなデザインがありますので、また相談して決めていきましょう!

次回予約もしてくださり、嬉しかったです♪ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-15 06:32:12.0

2回目のリピ。まゆげも丁寧に指導してもらい満足。どうしても左目のまつげパーマが落ちやすいので、前回とは違ったカールであげてもらう。フェイシャルWAXを初体験。やっぱり、トーンが白くなると実感!!次回までに眉毛が上手く掛けるように頑張ります!

6月までキャンペーン!フェイシャルWAXで艶肌に!

kyon様

この度はリピートしてくださり、Specialメニュー(まつ毛、美眉、フェイシャル))トータルでお申し込みくださり、ありがとうございました!

お肌の調子はどうですか?
    フェイシャルWaxすると、とってもツヤツヤになりますよね!
    トーンアップ、毛穴、角質も除去してくれるフェイシャルWax!病みつき間違いなし!w
    またお肌の調子を見ながら、メニューも相談して決めていきましょう^_^

またkyon様と楽しくお話しできる日を楽しみにしております♪

menme

• とのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:15:05.0

人生初のまつぱでドキドキでしたが丁寧に施術していただけて安心でした!
    奥目でまぶた激重ですがこんなに自分のまつげが上がるなんて思ってもいませんでした!!感動です!!
    通わせていただきます!

との様

この度は数あるサロンの中から+Meにご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛を上げるだけで、パッとお目元がいきいき明るくなりますよね!
    新生活、お仕事大変だと思いますが、少しでも、美容を通して、との様を可愛く、お気持ちに寄り添えるお手伝いができると嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします^_^

menme

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:36:46.0

今回は美眉+次世代まつ毛パーマを施術していただきました。
    眉毛・まつ毛ともに大満足しております!!
    特に眉毛は、綺麗に整えて頂いた後、描き方まで丁寧に教えてもらいました!今後も定期的に通いたいと思います♪

せんちゃん様

この度はたくさんあるサロンの中から+Meにご来店いただき、
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

ご満足いただけて、安心いたしました!ありがとうございます(^_^)
    通っていただくと、どんどん整えやすい、描きやすい眉毛になり、ご自身のメイクテクニックも上がっていきますので、一緒に頑張りましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

menme

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:02:46.0

なかなか自分で上手く眉毛の手入れができず形や左右差に悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただきながら満足いく眉毛になりました!翌日自分でもメイクがしやすく、前より眉メイクが楽しくなりました!
    スタッフの方はとても感じが良く、お話ししながらあっという間の施術でした*おでこもつやつやになり、フェイシャルワックスも気になっているところです。
    また次回もよろしくお願いします!

ようこ様

この度は初めてのご来店、当店を選んでくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

眉毛を少し変えただけで、美人がより美人に!!

私もその変化がとっても嬉しくて、ようこ様の笑顔が見れて、より嬉しかったです♪

今回のWaxでお肌の調子が良ければ、またフェイシャルWaxもぜひお試しください!

menme

プラスミー(+Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー