5. シンクボディ(SyncBody)   >

SyncBody

シンクボディ

• 東京都世田谷区玉川1-6-8 住所の詳細はご予約確定後に送付させていただきます
  • 徒歩5分(住所はアプリ内メッセージをご確認ください)

springtreeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:41:03.0

見た目的に気になる部位への施術も行っていただけるとのことで、治らないと思っていたO脚、太ももの太さを相談させていただきました。定期的にお願いしていますが、人生で初めて太ももが細くなり、O脚の足の隙間も確実に改善されてきています。スキニーを履けなかった足が今では気にせず履ける足に。
    不調も見た目も改善されます。

springtreeさま、

今回もご来店いただきありがとうございました。

気にされていた部分の改善も実感できたようで嬉しく思います。
    体は繋がっていますので、O脚が改善されると自然と太ももが細く引き締まってきます。

お伝えした通り、普段の生活での意識を変えるだけで、
    セッションの効果をより長く感じられると思います。

今後ともよろしくお願いします。

三田

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:17:19.0

施術終了し帰宅時に、階段の上り下りがとても楽になってることに気づきました。何より気になっている箇所が、スッキリして、さらに喜びです。また、なかなか普段耳にすることのないお話を伺うことができたりして、有意義な時間でした。またよろしくお願いします!

【美くびれ作り】全身の歪みに美容整体コース 初回体験60分 ¥8000

• やったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:16:12.0

産後に伺いました!決まった施術をするのではなく、カウンセリングでお伝えした不調を的確に解消してくれて感動しました。私にあった施術をしてくれてありがたがったです。ずっと気になってた左ももの詰まり?が改善してストレッチしやすくなり感動しております。
    また行きたいです!

【産後の体の歪み/痛みに◎】産後ケア/美容骨盤矯正60分 初回体験 ¥8000

やったん様、

初めてのご利用、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ずっと気になっていた部位の改善が感じられたようでよかったです。
    一人一人に合わせた施術と生活指導が”強み”ですので、
    また、いつでもご相談くださいませ。

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:04:18.0

股関節まわりの動かしづらさが続いていた為伺いました。
    肩甲骨と足首の硬さが股関節に影響していた、とのことで
    みっちりと施術と筋肉を整える運動を教えてもらいました。

自宅でもセルフで出来るケア方法を教えてくださりありがたいです。また伺いたいと思う技術でした!

【専門家も大注目のPRI】リストレーションプログラム

• たーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:53:31.0

頭痛が酷くなり伺いました。
    施術と姿勢指導だけでなく
    頭痛になりやすい食生活、姿勢、水分補給のタイミングなど、
    施術だけでなく日頃の自分の行動で意識すべきことを
    教えてくださいました。

施術しながら甘いもの摂りすぎだから、痛くなるんだよ、と言い当てられてしまいました、、、。

もはや、もちろんと言うべきですね。頭痛もかなり良くなりました。

【再来専用】セッション内容のご相談はこちらをお選びください♪

• イーブイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:48:02.0

初回の相談でお伺いしました。自分の体が歪んでいることはわかっても、どこに負荷がかかって今の状態になってしまっているのか分からなかったのですが、反り腰であることや、肋骨が出てしまっていること、内腿の筋肉を使えていないことを教えていただきました。自宅でできるトレーニングも教えていただき、これから実践して体がどう変わるのか楽しみです。ありがとうございました。

【1日2名限定】お試しセッション 60分 ホットペッパー限定6600円

イーブイさま、

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    現在のお身体の悩みに必要なことをお伝えいたしました。

セルフケアも引き続き頑張ってくださいね!

また、気になった点等ありましたら、いつでもご利用くださいませ。

三田

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:21:41.0

施術を受けて身体がすっきり軽くなりました。身体のどこが凝りやすいのか、どうすると凝ってしまうのか、施術しながら身体の使い方のクセを教えてくださり、気をつけた方がいいことがとても分かりやすく生活にも取り入れやすいと感じました。立ち姿勢で膝がきちんと伸びていなかったことで他のところへ負荷がかかってしまっていましたが、施術で身体のバランスが整いました。施術後の状態をなるべくキープできるよう過ごしていきたいと思います。

【回数券をお持ちのお客様】 パーソナルセッション

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:44:51.0

施術が的確で、加えて解剖学に根ざした具体的な説明がいつも分かりやすく、納得感があります。自分の身体の使い方のクセや自分でのケアやストレッチの仕方も知ることができ、生活の中で自分から身体をケアしようという意識も生まれました。食事面栄養面に関するアドバイスも参考になります。また継続して通いたいと思います。

【回数券をお持ちのお客様】 パーソナルセッション

• hiroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 00:24:02.0

前回の施術後も、元に戻るどころか
    時間が経てば経つほど立ちやすさや物を持ち上げやすい感じがあったので、これは定期的にお願いしよう!と思い伺いました。

施術のあとに動きの癖を矯正するための
    運動指導をしてもらったのですが、
    これが自分の体が自分じゃないと思うくらい難しい。

ただ、終わって立ち上がった瞬間に全然違うんです。
    全く力みがないのに、安定感がある。

普段はいかに力んで生活してるか実感しました。

【回数券をお持ちのお客様】 パーソナルセッション

• hiroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 22:54:21.0

友人に勧められ、施術をお願いしました。

少しずつ確実に身体が変わってきているのが分かります。
    セルフケアもできる範囲での提案をしてくださるので、
    無理なく習慣化できてる気がします。

自分の身体に必要なことをきちんと教えてくれる方です。

hiroさま

この度はご来店ありがとうございます。

セッションで体感していただいたように、
    自覚症状の部分と原因となる部位は異なっていることがほとんどです。
    全身は繋がっているので、まずは軸となる骨盤や肋骨の歪みから整えていきましょう。

早速変化も実感していただきよかったです!
    維持するためのセルフケアも是非習慣化していきたいですね。

ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    引き続きよろしくお願いします。

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:16:03.0

近々写真撮影があるため顔まわりをスッキリさせたいと思い小顔調整の施術を受けました。
    ただ顔に施術するだけでなく、足や背中など小顔のために必要な全身の施術をおこなってくれました。
    以前からお世話になっていたので、知ってはいましたがやはり施術とストレッチには驚かされます。身体の中で動かない部分をピンポイントで当てられます。

自分ではこれが通常かと思っていた疲れ目や頭の重さですが、
    デスクワーク中の姿勢から来るもの、とカウンセリングを受ける中ではじめて気づきました。
    今回話を聞いて頭痛改善の施術もあるとのことで追加でお願いしました。
    直後だけでなく、翌朝も頭がかなり軽くてあんなに目覚めの良い朝は久しぶりでした。

顔が引き上がっただけでなく、体も楽になり、頭もスッキリ!
    教えていただいたセルフケアもやりつつ、定期的にメンテナンスしてもらいたいです。

たーさま、

セッションにお越しくださりありがとうございました。
    撮影前にお顔も、頭も、体もスッキリできたようで嬉しく思います。

頭は地面から一番離れた場所にあるので、
    全身の状態の影響を受けやすい部位でもあります。
    お顔や首肩の悩みも身体の他の部位の影響を受けていることがほとんどです。

パーソナルセッションの回数券のご購入もありがとうございました。
    今度ともよろしくお願いします。

• MACさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:48:05.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    軽くなってスッキリしました!

【気軽にお試し】トライアルセッション 60分

MACさま、

この度はありがとうございました。
    感想も投稿してくださり、ありがとうございます。

お伝えしたことも、少しずつ意識できると
    また体の感じもこれまでとは変わってくると思います。

今後もお身体を良くするお手伝いをさせていただきますので、
    いつでもご連絡くださいませ。

三田

• emilyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:53:04.0

身体のことを分かりやすく丁寧に教えていただけて、長年の不調の原因に納得しました。
    先生の知識の豊富さに安心して身体を任せられます。

施術はマッサージとはまた違ったスッキリ感で気持ち良いです。身体のクセが解消されて整った感じがします。

色々施術を受けますが、定期的に通ってみたいと思うサロンです。

【人気No.1】 オーダーメイド美容整体 60分 ¥15000→¥8800

emilyさま

この度はありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

安心して受けられたとのことで大変嬉しく思います!
    現在の体の状態と、より良くするために必要なことをしっかりお伝えすることを心がけております。

今後も精進してまいりますので、
    またのお越しをお待ちしております。

• springtreeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:45:46.0

身体の不調があり伺いました。不調の部位だけではなくその原因の筋肉を緩めてもらい、痛みが嘘のようになくなります。またその改善した体をキープできるような身体の使い方も指導していただき、見ていただいた3日後にさらにお腹が凹み足が細くなるという奇跡!その場の改善だけではない施術に感動です。またぜひよろしくお願いします。

springtreeさま、

この度はご来店いただきありがとうございました。
    セッション内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お伝えしたご自宅でのセルフケアも是非取り入れてみてくださいね。

今後もspringtreeさまのお身体を良くするお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願いします。

三田

シンクボディ(SyncBody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー