3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ヌー(NU)   >

nail salon NU 【ネイルサロン ヌー】

ネイルサロン ヌー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目14番地2 FA―S3ビル3F ME beauty内
  • すすきの駅より徒歩1分、大通駅より徒歩2分、豊水すすきの駅より徒歩3分

[投稿日] 2023-12-05 21:29:14.0

今回は定額デザインをクリスマスカラーに変更して頂きました(^^)
    ラメがとても可愛いです♪
    次回もよろしくお願いします!!

【口コミ限定】〈ジェル定額〉simple art course ¥6000

nail salon NU 【ネイルサロン ヌー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    クリスマスカラーネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次は年越しネイルですね!
    次回もお待ちしてます☆

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:59:46.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    定額ネイルの種類がたくさんあるのでこれから1つずつやるのが楽しみです!笑

ゆり様

ご来店ありがとうございました☆
    定額ネイルはそれぞれ8種類ずつご用意があるので、是非一つずつコンプリートしていって下さい!笑
    またお待ちしております♪

• ぽろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:50:16.0

今回も素敵に仕上げていただきました。色のアドバイスも的確にしてくださるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    カラー変更の際はカラーでデザインイメージも変わってくるので、お客様にわかりやすいようにお伝えするよう心掛けてます♪
    次回もいろんな組み合わせで提案させて頂きますね♪
    口コミありがとうございました☆

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:53:58.0

期待以上でした!初めてお伺いしたのですが、お話ししやすくて共感できる話題でオフ時間もあっという間でした。デザインが豊富で可愛い。そして指先にテンションがかかりやすいことをお伝えし、希望通りの仕上がりにして頂きました。もちろんデザインも素敵です。ありがとうございました!

みーな様

この度はご来店ありがとうございました☆
    期待以上と言って頂き嬉しく思います!
    ネイルデザインや仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました!
    また次回もお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:37:06.0

いつも可愛く丁寧に仕上げてくれます!
    色の相談も納得のいくまでのってくれてほんとに助かります。
    ネイル中も話が面白く楽しい時間を過ごすことができてあっという間です。

【平日朝10時限定!】< ジェル定額 >design art course(オフ込) ¥6500

さり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私もさり様とのお話すごく楽しくて、ついつい手が止まってしまいます(笑)
    また次回もくだらないお話で笑いましょう(^^)
    口コミありがとうございました♪

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:44:26.0

希望のデザイン通りに仕上げて下さりとても満足です!

かすみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    デザイン、ご満足頂けて良かったです♪
    お仕事忙しいとは思いますが、また来月お会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-11-18 23:24:16.0

色の組み合わせを一緒に考えて下さり、今回もとても可愛く仕上げてくれました(^^)
    またよろしくお願いします♪

きっしー様

今回も仕上がりにご満足頂けたようでよかったです☆
    お色味や組み合わせによってまたイメージが変わるので悩むのも楽しいですよね!
    きっしー様の理想のネイルに仕上がるよう今後も一緒に悩みながらデザイン出来たらと思います☆
    またぜひお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 16:18:24.0

何ヶ月も通わせていただいてます
    本当にいつもたくさんお話ししてくれて楽しい時間を過ごしてます!施術も毎回綺麗で心が晴れやかな気分になってお店を出られます!また来月もお願いいたします!

はるな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回しつこいくらいお話ししてしまってすみません(笑)
    楽しんで頂けてるのならよかったです♪
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-11-09 13:04:04.0

なんの不満もなく大満足です。友人にも教えてあげたいと思う反面、予約取れなくなっちゃうと困るので秘密にしてます。笑

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます♪
    そんなこと言わずにぜひぜひお友達にもNUのことを教えてあげてくださいね(^^)
    またお待ちしております♪

• ぽろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:17:11.0

先日は細かな要望に応えてくださりありがとうございました。秋色のネイル気に入っています。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    とんでもございません!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております☆

• やまかげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:27:35.0

とっても気に入りました!どうもありがとうございました!

やまかげ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ネイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    他にもたくさんサンプルご用意してますので、ぜひまたご来店お待ちしております☆
    口コミありがとうございました☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:30:38.0

サンプルの種類が豊富で可愛いデザインが多くて迷ってしまいました!
    色や配置、ラメの種類なども変更できるのが嬉しかったです!秋っぽい色にラメもキラキラで仕上げていただいてとても可愛いです。

丁寧なのに素早く仕上げてくださってありがとうございました!

ゆり様

この度はご来店ありがとうございました☆
    当店の定額ネイルはカラー変更の他、ラメやミラーネイル、配置も自由にカスタム出来るので、自分好みのデザインに仕上げられるのがとても好評を頂いております☆
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    ぜひまた違うデザインも試してみてくださいね☆

[投稿日] 2023-10-31 17:09:48.0

めちゃめちゃ可愛くしてくれて大満足しています!
    相談しながら決めたのですが、最後は『(並べ方とか)後はお任せしていいですか?』と言ってしまうほど信用してます。笑
    今日もありがとうございました(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆
    お任せして頂けるほど信頼して下さり、とても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!!

[投稿日] 2023-10-25 22:23:57.0

今回もとても好みで可愛いネイルになりました♪
    また来月もお願いします!!

m様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もご満足頂けたようでうれしいです☆
    また、お待ちしております☆

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:33:33.0

ジェルネイル自体初めてでしたが、丁寧な説明や施術をしていただけました!

話しやすい雰囲気で丁寧に仕上げていただき、仕上がりも大満足です。
    ネイルのデザインや色味、ラメの種類なども豊富で、選んだデザインやベースの色に合わせながら重ねる色やラメを提案してくださるので全体としてのまとまりもよかったです。

またお願いしたいです!

<ジェル定額>design art course(オフ込)¥7000

る様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ジェルネイルが初めてとの事で、なるべくデザインや色味などわかりやすいよう提案させて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• MBCさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:00:00.0

とても可愛くしてくださってありがとうございます!
    また行かせていただきます!

<スカルプ定額>simple art course(オフ込)¥8000

MBC様

この度はご来店ありがとうございました☆
    そして高評価の口コミもありがとうございます!
    定額ネイルは種類も豊富なので次回は違うデザインも試してみて下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-17 16:38:34.0

ネイルするのが初めてでしたが、こちらのサロンを選んで大正解でした(^^)
    なんとなくのイメージだけお伝えして、デザインはお任せしましたがとても素敵に仕上げて下さり嬉しかったです!
    お話しも楽しくて居心地が良かったです(^^)
    またお願いしたいと思える場所ができました♪

この度はご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロンに当店を選んで頂き嬉しいです♪
    デザインや仕上がりにもご満足頂けたようで安心しました(^^)
    私もとても楽しいお時間でした!
    ぜひまたお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-14 18:34:56.0

10時限定クーポンは、ハイクオリティなのに安くて本当に本当に有り難いです。
    今回のネイル、やっぱりこれにして正解でめちゃくちゃ気に入りました(*^^*)
    とっても可愛くて大好評です!
    またお願いします(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます☆
    10時限定クーポンはとてもお得なので、お時間が合えばぜひご利用頂きたいものとなっております♪
    今回のデザインもご満足頂けたようで良かったです!
    またお待ちしております♪

• miii.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:02:59.0

ネイルのデザインが私の好きなものばかりで感動しました!なかなか決められない中、嫌な顔せずに親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!!
    細かいところまでとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいと思いました!!

【NEW OPEN記念】<ジェル持込>アートし放題(オフ込)120min ¥7800

miii.様

この度はご来店ありがとうございました☆
    デザインについてお褒め頂き嬉しく思います(^^)
    なかなかデザインが決められない気持ち、すごくわかります!笑)
    ぜひ、次回は違うデザインも試してみて下さいね☆
    口コミありがとうございました♪

• ポンデライオンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:17:55.0

ブライダルネイルにてお願いしました。
    たくさん迷ってしまいましたが提案してくれたり
    色味の確認とイメージの確認として頂き
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    結婚式当日もたくさんの方にネイルを褒めてもらい
    とても嬉しかったです!!
    施術中もお話が楽しくあっという間に終わってしまいました。またネイルする機会があれば是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

ポンデライオン様

この度はご来店ありがとうございました☆
    そしてご結婚おめでとうございます(^^)
    ブライダルネイルという素晴らしい日のネイルを担当出来て私も嬉しいです♪
    仕上がりもご好評でご満足頂けたようで安心しました!
    ぜひまたネイルする機会がございましたらお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ぽろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:08:54.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。デザインや色味で悩みましたが、丁寧にアドバイスいただけるので、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ぽろろ様

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    デザインや色味は悩みますが、お気に入りのネイルになるよういろいろと提案させて頂きますので、またご相談下さい☆

[投稿日] 2023-10-01 20:05:22.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    上手なのはもちろんですが、センスが良くて上品な感じに仕上げてくれるので行くのがとても楽しみです。
    定額のネイルを左右違う配置でお願いしたら、それもまたとっても素敵でした!
    またお願いします(*^_^*)

ひろ様

ひろ様は本当に信頼してくださってるなと感じますので、私もより一層技術を磨いてもっと喜んで頂けるようにこれからも頑張ろうと思わせてくれます(^^)
    そして、いつも嬉しいお言葉をたくさんかけて下さるのでとても励みになります☆
    私の方こそいつもありがとうございます!
    また、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-29 22:54:43.0

今回も秋っぽくとても可愛いネイルにして頂きました!
    持ちも良いのでまたお願いしたいです~!

m様

ご来店ありがとうございました♪
    秋ネイルは可愛いデザインが多いので迷いますよね(≧∇≦)
    持ちも良いとの事で良かったです!
    またお待ちしております☆

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:46:26.0

とても可愛いデザインを丁寧に仕上げて頂いて大満足です。また利用したいと思いました。

【NEW OPEN記念】<ジェル定額>simple art course(オフ込)¥5500

なつみ様

この度はご来店ありがとうございます☆
    大満足との事で嬉しく思います♪
    ぜひまたお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-09-12 23:25:45.0

ワンカラーでも十分可愛いカラーがたくさんあって、やってみたいデザインもたくさんあるのでずっと通いたいネイルサロンです。丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ひろ様

ずっと通いたいサロンだなんて嬉しすぎます(//∇//)
    ありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるよう技術向上に務めて参ります!
    口コミありがとうございました☆

• ぽろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:51:02.0

素敵なデザインがたくさんありました。
    施術も丁寧でキレイに仕上げていただきました。

この度はご来店ありがとうございました☆
    全て満点の評価を頂きとても嬉しいです!
    デザインも気に入って頂けたようでよかったです♪
    他にもたくさんサンプルがございますので、ぜひまたお待ちしております☆

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:39:42.0

今回もしっかり色の相談もしてくれて
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

しいな様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    カラー変更は悩みますが、今回もいい感じにまとまり可愛く仕上がって良かったです☆
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-30 18:09:58.0

施術が丁寧でデザインもとても可愛く大満足です!
    またお願いしたいです~!

m様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    技術面やデザインに大満足との事で嬉しく思います☆
    まだまだ喜んで頂くためにこれからも技術向上に努めて参ります!!
    ぜひまたご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-09 18:39:48.0

センスがとても好きで、やってみたいネイルがたくさんありました。
    仕上がりも綺麗です。
    ありがとうございました(^^)

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    サンプルもどんどん増やしていく予定なので、ぜひまたご来店お待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 16:34:17.0

毎月お世話になっております!
    いつも楽しくて仕上がりも満足していますが、なによりお会計の時の値段の安さにいつも驚いています!
    毎月ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

はるな様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私もはるな様とのお話楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(*≧艸≦)
    お値段もご満足頂けてるようで安心しました!
    もし、ご予算などございましたらお知らせ下さいね!
    ご予算に合わせてデザインのご提案をさせて頂きますので♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ヌー(NU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー