3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ヌー(NU)   >

nail salon NU 【ネイルサロン ヌー】

ネイルサロン ヌー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目14番地2 FA―S3ビル3F ME beauty内
  • すすきの駅より徒歩1分、大通駅より徒歩2分、豊水すすきの駅より徒歩3分
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:45:09.0

最近ネイルサロンを変えたくてずっと迷子だったのですが、通いたいと思うサロンにやっと出会えました!

お話も楽しかったのと、色味も一緒に考えてくださって嬉しかったです。

長く通うことを考えると、デザインが増えたらもっと嬉しいなと思います!
    マグが好きなので、もっと増えてほしいです(*^o^*)

【NEW OPEN記念】<ジェル定額>simple art course(オフ込)¥5500

nail salon NU 【ネイルサロン ヌー】からの返信コメント

a様

この度はご来店ありがとうございました☆
    当サロンを気に入って頂けたようで嬉しいです♪

デザインもどんどん増やしていく予定なので、楽しみにしていて下さい☆
    マグネットネイル、デザイン考えてみますね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:04:54.0

初めての利用でしたが色味の相談乗って頂きとても可愛いく仕上がり嬉しいです!大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います^^

ありさ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    大満足との事で私も嬉しいです♪
    またカラーやデザインで悩まれた際はご相談下さいね!
    次回もぜひお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:22:15.0

デザインにかなり悩んでいたときも優しく説明してくれて嬉しかったです。また行きます

【NEW OPEN記念】<スカルプ定額>simple art course(オフ込)¥8000

りの様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ネイルデザイン悩みますよね(>_<)わかります!
    お気に入りのデザインが見つかるよう私もいろいろ提案させて頂きますので、ぜひまた次回もお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:09:28.0

初めての利用でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!
    普段、指先を使う仕事の為ネイルが浮きやすく困っていましたが
    今回はその様なことはなくモチも完璧でネイリストさんの技術に感動しています^ ^そして何よりとてもお話しのしやすい方でこちらも安心して任せることができました!本当にありがとうございました^ ^

とまと様

この度はご来店ありがとうございました☆
    お手元をよく使うとお伺いしてましたので、施術方法に気をつけて仕上げましたが持ちが良いとのことで安心しました!
    お話も共感する部分がたくさんあり、私もとても楽しく過ごすことができました☆
    次回もお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:28:05.0

好み通りの色味にしてくれてデザインも可愛くて
    最高でした!!
    また次もお願いしたいです!

しいな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カラーの組み合わせもとてもセンスがあり、お色味も雰囲気に合っていてお似合いでした☆
    来月からデザインも少し変わりますので、ぜひまたご来店お待ちしております♪
    高評価の口コミありがとうございました☆

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 09:30:43.0

2度伺いました。
    落ち着ける技術とお人柄で、とてもありがたいです。距離感が近すぎず、かといって無言などではなく、心地よく過ごせるよう会話をしてくださってるなぁと感じます。深爪だったのですが、スカルプで改善し(その際は取れることなどなく)ジェルに移行できました。定額デザインも可愛く、インスタを見ていると、持ち込みデザインもお願いしてみたいなと思います。
    お店が集合サロン?のようになっており、入る時に間違ってないかと思いましたが、入れば普通のサロンさんと変わらないつくりです。

【口コミ限定】〈ジェル定額〉simple art course ¥6000

この度はご来店ありがとうございました☆
    前回のスカルプも折れたり取れたりせず、無事にジェルに移行することが出来て私も一安心です!
    ネイルが可愛いとテンションも上がりますよね☆
    ぜひ今度はお持ち込みでお好きなデザインにしてみて下さい♪

当店がまつ毛サロン様の一部をお借りして営業しているため、現在看板などがなくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後、サロンのドアなどに店名を付けるか検討して参りたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております☆

• ワワワさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:56:22.0

自爪が折れてしまったところはスカルプをしてもらいその他は急遽ジェルネイルに変えて頂きました。突然のメニュー変更にも快く迎え入れてくれて、すぐ対応して頂き大変助かりました。
    施術中も楽しくお話ができ、とても良かったです。

2日目ほどでフレンチ部分が禿げて、ちょうど1週間たった頃にジェルネイルの先端が取れてきて欠けました。スカルプも先端からちょうど中央に亀裂が入ってしまいました。
    バイトで重いものを持ったりする時もありますがかなり気をつけていたのと、今まではこんなすぐに取れること、ましてや割れることは一切なかったので少し悲しかったです・・・。
    定額デザインの爪の中央にあるハートも少し歪でアート自体得意では無いのかな、という印象です。

雰囲気はとても良かったのですが、次回以降は御遠慮させていただきます。ありがとうございました。

ワワワ様

先端からジェルが剥がれてしまったのとこで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    指先をよく使用する方や水をよく扱う方は先端部分のミラーやジェルが剥がれやすくなることが稀にございますが、説明不足だったと反省しております。
    またスカルプも亀裂が入ってしまったとのことで大変申し訳ございません。
    アルバイトで洗い物をよくすると伺っておりましたので、もう少し注意深く施術するべきだったと反省しております。

また、定額ネイルのデザインのハートに関しましては手描きのニュアンスミラーアートになりますので、既存のハートのようなしっかりとした形でないこと、ご理解頂けたらと思います。

雰囲気や接客に関しましてはご満足頂けたようで嬉しく思います。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    今後、このような事のないよう技術向上に努めて参りたいと思います。

• Admire Sceptreさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 12:14:25.0

大好きなニュアンスネイルが豊富でフィルイン対応のサロンが無いかなーと頑張って探して辿り着きました。
    担当の方も話しやすくて優しくてデザインも仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

私もアニメと漫画が大好きなので次回お話出来たら嬉しいです!笑
    またお伺いしますね♪

Admire Sceptre様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして高評価の口コミもありがとうございます☆
    大満足との事でとても嬉しく思います♪
    アニメや漫画お好きなんですね!
    ぜひ次回オタクトークしましょう(≧∀≦)
    またのご来店お待ちしております☆

• ぽんぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:39:40.0

持ち込みデザインで予約しました。
    爪がバキバキに折れていたのですが、綺麗に補強していただいてスラッとした爪にしてくれました。

デザインも予め考えてはいたのですが、いざ施術となるとパーツや色で悩んでしまいましたが、たくさんアドバイスしてくれて助かりました。
    おかげでとても可愛い爪になりました。

【NEW OPEN記念】<ジェル持込>アートし放題(オフ込)120min ¥7800

ぽんぽち様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しいです☆
    たくさん参考デザインをお持ち頂いたので、私もイメージがしやすく助かりました!
    そして、嬉しいご報告までお知らせ頂き本当におめでとうございます!!!
    また機会がございましたらぜひお話しお聞かせ下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• おんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:46:28.0

今まで固定のサロンを決めたかったのですが、なかなか決めきれずにいました…。ですが、今回NUさんでネイルしていただいて、仕上がりや施術時間、定額デザイン可愛さや値段、担当してくださった方のノリの良いお話など全てとっても大満足でした!今後も通わせていただきたいと思います!ありがとうございました(^_^)

おんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    全てに満足とのことでとても嬉しいです(^ ^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 11:45:50.0

急遽のメニュー変更にも柔軟に対応してくださってとても雰囲気の良い場所でした!
    仕上がりも大満足ですありがとうございました。

【NEW OPEN記念】<スカルプ定額>design art course(オフ込)¥9500

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足との事で大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜ばれるよう技術向上に努めて参りたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:14:19.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても素敵なネイルで大満足です。
    ついつい自分の爪を何度も見てうっとりしてしまうネイルは久しぶりで嬉しかったです。
    お話も大変楽しくあっという間の時間でしが、決して雑ではなく、終始丁寧に施術していただきました。
    次にまたお伺いするのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

【NEW OPEN記念】<ジェル定額>design art course(オフ込)¥7000

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    私も楽しすぎてあっという間のお時間でした!
    是非またご来店お待ちしております☆

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 18:59:28.0

今回で2回目の施術になるのですが2回ともデザインや長さ等細かい要望に答えて頂き、色味やパーツの大きさ、配置なども親身になって相談に乗ってくれるので仕上がりが素晴らしいです。また、サロン内も綺麗でネイリストさんのお話も楽しいので来月も利用しようと思っています。ありがとうございました。

よ様

そして、早速口コミもありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    これからまたネイルができるとの事で、ぜひまたお待ちしておりますね!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:16:46.0

今までのネイルの中で一番お気に入りのデザインにしていただきました!
    友だちや家族や店員さんにも可愛いと言われて
    ずっと爪を見てしまうくらいに可愛いです。
    持ちとても良く、むしろ爪が強くなったようにも感じます。
    これまで何箇所か行ってみましたが、これからは
    NUさんに通いたいなぁと思っています!
    素敵なネイルをありがとうございます!

れい様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    今までで1番のお気に入りと言って頂けてとても嬉しいです!
    ネイルの持ちもいいとの事で安心しました。
    これからも喜んで頂けるよう努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• mameさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:49:39.0

初めての来店でスカルプネイルでお願いしました。
    とても話しやすい方で、センスが素晴らしいです!
    値段も高すぎないのでこれから通いたいと思います。

mame様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    定額ネイルは通いやすさを重視しておりますので、ぜひ次回は違うデザインにチャレンジしてみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• HMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:37:00.0

HM様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆
    またHM様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 11:33:03.0

お友達の紹介で行かせていただきました。
    施術を担当してくれたお姉さんがとてもフレンドリーで面白い方でとても楽しかったです!
    技術も申し分なく、金額も安くてとても満足しています。
    また行かせていただきます!

はるな様

この度はご来店ありがとうございました☆
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私の方こそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております☆

• mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:10:49.0

初めて伺いました!
    本当、デザインがどれもタイプで可愛いです!
    子どもの話などして楽しく過ごさせていただきました♪
    仕上がりも丁寧で綺麗で大満足です♪
    次回タイミングが合えば是非お願いしたいです!

mama様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のデザイン、気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    同じママということもあり、話が盛り上がり私も楽しく過ごさせていただきました♪
    お時間が合いましたらぜひまたいらして下さいね!
    また、mama様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• 14zk.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 09:31:20.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    かわいいニュアンスネイルも大満足です◎

14zk.m様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆
    大満足との事でとても嬉しく思います♪
    これからも可愛いデザインを増やしていく予定なので、ぜひまたご来店、お待ちしておりますね!

• machiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 15:03:11.0

オープン直後に初めて一度伺いましたがサンプルデザインも可愛いものばかりでネイリストさんも良い方だったので翌月の付け替えもお願いしました(^^)
    メニューに予約していなかった長さ出し(予約後に爪が折れてしまった為)等にもスムーズに快く対応して下さり、私の好みの色味を覚えていて下さったりと、施術中とても気持ち良く過ごす事ができました。
    新しいデザインも楽しみにしております!またよろしくお願いします!

machi様

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    定額アートが入れ替わる際はInstagramやブログにてお知らせしますね(^^)
    楽しみにしていて下さい☆

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:20:40.0

初めてお伺いしました。
    サンプルのデザインがすべてわたしの好みドンピシャでかわいくて選ぶのがとても楽しかったです(^^)
    とても丁寧に施術していただきました!
    すぐに浮いてしまうのが悩みだったのですが、今のところしっかりついてくれています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

あちゃ様

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

当店のデザイン気に入って頂けた様でとても嬉しいです☆
    サンプルもどんどん増やしていく予定なので、またご来店の際にチェックしてみて下さい♪
    持ちも良いとのことで安心しました。
    もし何かあればご相談くださいね!

また次回、あちゃ様にお会い出来るのを楽しみにしていますね!

• yinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 08:15:33.0

初めて伺いましたが、大満足でした!卒業式に合わせたネイルも相談に乗ってもらい、既存の画像にアレンジを加えて可愛く仕上げていただきました!満足して旅行も卒業式も楽しめそうです!また施術中も楽しくお話させていただいて、素敵な時間でした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

yin様

この度はご来店、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    私の方こそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    これからも喜んで頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

ヌー(NU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー