3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 金山店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア カナヤマテン アイモア

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目16-7 第3タツミビル5A
  • 金山総合駅南口から徒歩3分 #パリジェンヌ#ハリウッドブロウ#まつげパーマ#眉毛#HBL
  • ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:46:35.0

カウンセリングから施術まで、担当の方がすごく丁寧に対応してくださいました。不明な点の有無も都度確認してくれたので、安心でした。仕上がりもすごく綺麗で、大満足です!

【オープン記念限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥2980 ※口コミ条件

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 金山店 からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミのご投稿も大変光栄です!
    担当致しました、野々村です!

先日はまつ毛パーマ施術させていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お似合いでしたね~!

安心していただけて嬉しいです!
    アフターケアについてですが、毎日美容液とできればコーティング剤を使っていただきますと
    健康的な状態とパーマのもちが良くなると思います^^
    コーティング剤ですが、当店にも置いておりますのでお声がけいただければ詳しくまた説明いたします!
    お気軽にご相談ください!
    またデザインのご変更もできますのでいろんなデザイン試していただいてお好みを見つけていただけたらと思います♪

ご来店お待ちしてます!

AnD'GRACE金山店 野々村

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:42:49.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗でとても良かったです。

みさき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    みさき様のまたのご来店をお待ちしております。

AnD'GRACE金山店  川合

• さとこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 09:56:24.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、まつげもしっかりパッチリ上げてもらえて大満足です!

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ+トリートメント ¥4530

さとこ様
    先日はAnD'GRACE金山駅前店へご来店いただきましてありがとうございました。

素敵なお言葉、嬉しいです^ ^
    まつ毛の長さがしっかりあるのでとても可愛いカールの仕上がりになったと思います♪
    他にも当店には細かいご要望にお応えできるようたくさんのデザインのロッドをご用意しております。
    お好きなデザインやまつ毛に関して気になる点があれば、気軽にお申し付けくださいね!

さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AnD'GRACE金山駅前店 中村

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 23:52:46.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださって、こちらの希望とまつげの状態やまぶたの厚みなどなど総合的に判断してくださって理想的なまつ毛にしてくださいました。大変満足しています。またよろしくお願いします。

あけみ様
    先日は、AnD’GRACE金山駅前店へご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    パッチリ上がりまつ毛のデザインもとてもお似合いでした^^

是非またあけみ様の”キレイ”をお手伝いさせていただければと思います♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:13:54.0

初めてのパリジェンヌだったのでどんな感じになるか不安だったんですけど、思ってた通りになってよかったです!
    もっと早く来ればよかったなーって思いました!化粧するのがめちゃくちゃ楽です!
    値段もお手頃なのでまた行こうと思ってます♪

●先日も AnD'GRACE金山店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきありがとうございます!
    お褒めいただけてとても嬉しいです><
    またデザイン変更やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    みい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD' GRACE金山店  川合

• トトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:39:24.0

バッチリ上げていただいて最高です!

トトロ様
    担当させていただきました中村と申します。
    最高とのお言葉をいただきとても嬉しいです**
    くるんとしたカールがトトロ様にとってもお似合いでした^^
    次回もバッチリ上げさせていただきますので是非またお越しいただければ嬉しいです。

お会いできることスタッフ一同楽しみにしております!

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• teaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:47:47.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもよくとても感謝しています。

tea 樣

担当させていただきました、野々村です。
    オール5の口コミも大変嬉しいです!
    素敵なお言葉ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインもとてもお似合いでしたね^^
    また細いデザインのご要望などございましたらお気軽にお伝えください!

AnD'GRACE金山店 野々村

• コダックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:38:19.0

とても丁寧なカウンセリングと施術を受けることが出来ました。仕上がりも大大大満足です。スタッフの方もとても親切で感動しました。また伺いたいです!

コダック様
    先日はAnD’GREACE金山駅前店へご来店いただきましてありがとうございました。

素敵なお言葉をありがとうございます^ - ^
    そのように感じていただけてとても嬉しく思います。
    ご来店いただいた皆様にはご満足いただける接客と施術を今後も心がけて参ります!

美容液の塗り方などもお伝えさせていただきましたので是非参考にしてみてください♪
    コダック様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:06:31.0

丁寧な説明と案内で安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも良く、また伺いたいです。ありがとうございました!

あん様

お久しぶりのまつ毛パーマでしたがご安心いただけたようで良かったです!
    しっかり丸みのカール、とてもお似合いなデザインでしたね☆☆

ライブへ行かれるとのことでしたので、楽しんできてください(^^)

当店でもあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AnD'GRACE金山駅前店 中村

• アヤカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 18:46:26.0

めちゃくちゃ手早く綺麗に仕上げて頂き大満足です^ ^
    仕上がりの希望を伝えたところ一番最適なメニューを提案してくださったのもすごくうれしかったです!

アヤカ様
    先日はAnD’GRACE金山駅前店へご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

アヤカ様のまつ毛の状態もとても良かったのでより綺麗にしっかり仕上げることができました♪
    これからも美容液は欠かさずお願いします^^

今後もアヤカ様にご満足いただける施術をさせていただきます!

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• フウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:17:54.0

担当してくれた方がとても優しく、カウンセリングをしっかりして頂いて悩みに沿った施術をしてもらいました。
    理想通りのまつ毛になってとっても嬉しいです。
    また利用させて頂きたいと思います。

フウカ様
    先日は、素敵なご紹介でAnD’GRACE金山駅前店へご来店いただきましてありがとうございました!

右側が下がりやすいとのことでしたので右側をしっかり目に上げさせていただきました。
    フウカ様の理想を叶えることができたようで良かったです!
    その後のまつ毛の状態がどうだったか、是非お聞かせくださいね♪

またお会いできること楽しみにしています^^

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• あいぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:36:52.0

サロンの雰囲気がとても素敵でした。また、まつ毛の根元と毛先、それぞれをどう仕上げたいかについて尋ねていただけて理想通りになったので大変満足です。

あいぽん様

本日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当致しました、野々村です。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!^^

まつ毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    デザインお似合いでしたね~
    また細いご要望などございましたら気軽にお伝えいただけたら嬉しいです!
    今後のケアもよろしくお願いします!^^

またのご来店心よりお待ちしてます♪( ´▽`)

大学生活も楽しんでくださいね♪

AnD'GRACE金山店 野々村

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 10:08:45.0

とても満足な仕上がりでした!また利用させていただきたいと思います!

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎日体調や肌の状態も変わってくるので、状態をみながら その時にあった施術を、これからもさせて頂きます^ ^ また何かあればお気軽にご相談くださいね♪
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

AnD GRACE金山店  川合

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 09:43:56.0

初めて伺いましたが、デザインのオススメもして下さってとても親切でいい雰囲気のお店でした。ありがとうございました!また伺います!

ゆら様
    先日はAnD’GRACE金山駅前店へご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今までパリジェンヌをされていたとのことでしたので、今回の根本立ち上げのデザインは少し新鮮だったかと思いますがいかがでしたでしょうか^^
    今後もお好みやその時のまつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただきますので、何かあれば気軽にご相談くださいね♪

ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AnD'GRACE金山駅前店 中村

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 03:42:14.0

施術してくださったスタッフさんのお名前を忘れてしまいました。すみません。その方はとってもカウンセリングが丁寧でどんなカールが好きかまつ毛の上がり具合はどんな感じが好きかなどを細かくきいてくれました。施術も丁寧で目に染みることはなくリラックスして受けれました。仕上がりも綺麗で今のまつ毛の状態も教えてくれてちょうど生え変わりの時期でバランスを心配ひてくれました。マツパで久しぶりに最高な気分で帰れました。
    ありがとうございます!!

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!^^
    担当致しました、野々村です!
    オール5口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

まつ毛パーマ気に入っていただけて、お褒めのお言葉まで大変光栄です!
    まつ毛のその後のご調子はいかがでしょうか?
    ご要望も細かくお伝えいただきましてありがとうございました^^
    デザインとてもお似合いでした♪
    また何かご要望がございましたら、お気軽にお伝えください。
    理想のまつ毛パーマに近づけるよう、努力して参ります!

またケアをしっかり続けていただけると嬉しいです!
    次回ご来店の際まつ毛の状態も見せてくださいね!
    お待ちしております!(*^^*)

AnD'GRACE金山店 野々村

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 23:26:49.0

初めてのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできました。
    仕上がりも理想的な仕上がりになって大変満足です!

まるこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!^^
    担当させていただきました、野々村です。

初めてのまつ毛パーマだったとのことでしたね♪
    仕上がり、その後の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また、細かいご要望などございましたらお気軽にお伝えください!

これを機会に美容液などでのケアも徹底していただきますとまつ毛の健康状態も
    よりよくなってくれると思います!^^

またまつ毛の状態も見せてくださいね!♪

AnD'GRACE金山店 野々村

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:58:18.0

綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました!

お時間作っていただき口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にまつ毛パーマをかけられているのと、目頭側のまつ毛の量が少し少ないのでこれからも美容液でケアをしっかりめにお願いいたします^^
    デザインに関してのご質問や気になることがございましたらいつでも仰ってくださいね!

あや様のまたのご来店をお待ちしております!

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• みゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:42:33.0

何度も時間変更していただいたのに施術して頂き感謝でした!スタッフさんは少し無愛想に感じましたが、
    カウンセリングもしっかりと聞いてくださり
    提案もしてくれるので、もう少しにっこりしてたらもっといいかなと思います(^ ^)

お仕上がりは上がりにくいのに上がっていて、かつ根本からのカールではなくすごく満足です!
    少し取る際だけ痛みはありました汗お声掛けなどあるといいと思います!

コスパも考えるととてもいいかなって思います!
    また機会があればお願いしたいです♪

みゅ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    折角ご来店いただいたのに悲しく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客、カウンセリング、技術を改めて見直し向上を図って参ります。 この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有難う御座いました。

みゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AnD'GRACE 金山店

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:20:07.0

初回でまつげパーマ施術していただきました。
    パリジェンヌに近いパーマを希望しましたがロッドが
    足りないとのことで普通のパーマになり少し残念でした。
    仕上がりはいい感じで2週間経っていますが少し
    まばらでカールが落ちてきたくらいで保ててます!
    仕上がり確認後、テープが残っている感じがあることを
    伝え取っていただきましたが帰宅した際まだたくさん
    付いていたのでしっかり取っていただきたかったです。

仕上がり、接客、対応含めこの値段なら相応かなと思います。

【オープン記念3月限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥2980 ※口コミ条件

• Sさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:16:51.0

仕上がりがとても綺麗で大変満足です^ ^
    担当してくださった方も素敵な方でした。

Sさん様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございます♪ 担当させて頂きました川合です!
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^) 仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のSさん様のご来店心よりお待ちしております^_^

AnD'GRACE金山店  川合

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 13:43:26.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    デザインを悩んでいたら色々教えてくれたり、しみてないかこまめに声掛けをしてくれて良かったです!

もえぴ様
    先日はAnD'GRAE金山駅前店へご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもお時間作っていただきご投稿ありがとうございます。

当店には、細かいご要望にもお応えできるようたくさんのパーマのデザインをご用意しております!また気になることがございましたらいつでも仰って下さい^^
    今後も皆様にご安心いただけるような丁寧な施術を心がけて参ります!

またのご来店をAnD’GRACE金山駅前店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRAE金山駅前店 近藤

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:47:04.0

とくに細かい要望や、途中経過を鏡で見せていただけたり等はなく、少し心配でしたが、おまかせしてとても良かったです。またお願いします。

【新規】★人気No.1★ 眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)¥5380 ※口コミ条件

さき様

担当させていただきました、野々村です。
    口コミのごご投稿もありがとうございました!
    大変嬉しいです!

その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    眉が元々お綺麗なのもありまして、とてもハリウッドブロウも生かすことができ
    お似合いでしたね♪
    施術中不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後途中経過など何か気になることがございましたら、お見せすることも可能ですので
    お気軽にお声がけください!

また気になることや、ご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいね^^
    ご来店お待ちしております!

AnD'GRACE金山店 野々村

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:23:03.0

はじめてまつげパーマをしました。パリジェンヌと迷いましたがカウンセリングにて少し効きが悪いかもしれないとの事を伺ったのでまつげパーマにしました。仕上がりは大変満足です。自分のまつげとは思えないほど綺麗に仕上がりました。

ままま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ままま様のまたのご来店をお待ちしております。

AnD'GRACE金山店  川合

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 16:56:56.0

とても綺麗にしてくれました^_^ありがとうございました

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    m様のまたのご来店をお待ちしております。

AnD'GRACE金山店  川合

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:21:26.0

初めてのまつ毛パーマでした!
    お店も清潔感があり綺麗でした。あまり大きな店舗ではなかったのですが、プライベートな感じが私は好きです。
    まつ毛を丸く上げてもらいましたが、個人的にはもう少しぐいんっと上がるパリジェンヌでも良かったかなぁと思ってます。でも可愛いく施術してもらえて満足です!
    またまつ毛が気になってきたら行こうと思います。

さき様
    先日はAnD'GRACE金山駅前店へご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気、気に入ってくださり嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマと、元々お目元周りが敏感とのことでご不安な点が多くあったかと思います。その後お目元の状態やまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?

今回は可愛らしい雰囲気になりやすい丸みのカールで仕上げております。もちろんデザイン変更は可能なので、またいらっしゃった際はパリジェンヌや根本立ち上げのカールをご相談いただければと思います^ ^

さき様のまたのご来店をAnD'GRACE金山駅前店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE金山駅前店 中村

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:38:26.0

丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。

みやび様
    みやび様のまたのご来店をお待ちしております!

AnD'GRACE 金山店  川合

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 02:34:49.0

自分に似合う形にしてほしいとお願いさせて頂いたところ親身に考えて下さり理想の仕上がりになりました。

うい樣

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

細かいご要望もお聞かせいただきましてありがとうございました^^
    デザインとてもお似合いでしたね!
    またどんなことでもお気軽に仰っていただければ対応いたしますので
    お気軽にお声がけください^^

またケアについては美容液、できればコーティング剤も使っていただけると
    パーマのもちも変わってきます!
    是非お試しください!コーティング剤は当店に置いてますので気になったら
    お声がけください☆

AnD'GRACE金山店 野々村

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 23:27:04.0

カウンセリングもしっかりして下さって、とても過ごしやすかったです!またお願いします!

あやちゃん様

左右でまつ毛の長いに違いがありましたので、ご説明させていただきデザインを決めさせていただきました^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご質問あればお気軽におっしゃってください!
    またホームケアでは短い部分をしっかりめに美容液を塗ってあげてくださいね♪

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AnD'GRACE金山駅前店 中村

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:57:56.0

職場近くのサロンを探していて、今回お伺いしました。
    私は施術中のお喋りが苦手なタイプなので、ここでは会話が無くて気楽でした。

今までのまつ毛サロンのスタッフさんは気が強い方が多くて、苦手意識が強いのですが…今回担当してくださった方はとても柔らかい雰囲気で、優しく質問等してくださり居心地がよかったです。

一つだけ残念だった点が、予約時に初めての方は10分前にお越しくださいとのことだったので、余裕をもって20分前にはお伺いし、前のお客様もいらっしゃらなかったため予定時刻よりも早く施術を開始していただけたのですが、予定所要時間より15分ほど多くかかっていたことでした。
    この後に予定があったため、コンタクトもせずかなり急いで帰りました。
    丁寧に施術してくださるのは嬉しいのですが、予約時のメニューにかかる所要時間をもう少し多めに見積もった方が良いのではないかなと思いました。

雰囲気はとても素敵だったので、またお伺いできたらと思います。

ちゅら様
    店内の雰囲気、接客等で心地よくお過ごしいただいたにも関わらず、エクステのオフに時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに所要時間や時間配分を見直させていただきます。
    今後も皆様に丁寧な施術を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AnD'GRACE金山駅前店

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:38:27.0

まつ毛パーマお願いしました。まつげの生え方や範囲まで教えていただき、自宅でのケア方法もわかったため大変満足です。仕上がりも自分の目に合ったものを提案くださり長持ちしそうです。

ありさ様
    次回のありさ様のご来店心よりお待ちしております^_^

AnD'GRACE  金山店  川合

アイモア 金山店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー