笑顔が素敵で安心して、施術を受けることができました。
また、丁寧なカウンセリングだったので、次回もお願いします!
【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥4,980⇒¥3,980
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 金山店 からの返信コメント
ルルル様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
まつ毛のパーマの上がり方で左右差があると
カウンセリング時にお悩みを伝えてくださったので
上がり方に差が出ないように今回施術させていただきました!
その後まつ毛状態はいかがですか?
他にもお悩みがあればお気軽にご相談ください(^_^)☆
ルルル様のまたのご来店心よりお待ちしております★
eye mor. 金山店 後藤
いつも本当にぱっちり素敵にまつげパーマをかけてもらえます!!優しくて丁寧で、安心安定です!!
自分のまつげの状態も教えてくださるし、自分のまつげに合ったパーマのご提案もしてくれて、信頼のおける方です!!
いつもありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いします!!
[平日13~17時限定]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥4280
あ様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
担当いたしました、野々村です!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
今回もまつ毛パーマさせていただきました!
いつも同じデザインでかけさせていただいております!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛長くて綺麗な状態でした^^引き続きケアしてあげてください!
またのご来店お待ちしております!♪
eye.mor金山店 野々村
今回もぱっちりしたまつ毛に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
あんちゃん 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪
今回もいつもと同じデザインで丸みのカールで施術しました!!
まつげパーマの仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです☆
まつ毛の状態ですが前回同様に
長さが生え揃っていてとても綺麗な状態でした(^_^)☆
そのままの状態を保てるように引き続きホームケアしてみてください★
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor. 金山店 後藤
いつもまつ毛をバッチリ上げていただきます。
系列店を含めここが一番上げてくれる気がします。
料金もお手頃で通いやすくいつも助かっています。
pwgmtgd様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しいところ口コミも嬉しいです、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました^_^
今回もいつもと同じで根元立ち上げのカールでお仕上げさせていただきました!とてもぱっちりしていてお似合いでした♪
まつ毛しっかりしていて綺麗な状態です!
引き続きご自宅でケアしてあげてくださいね^_^
pwgmtgd様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.金山店 川合
いつも理想のまつ毛にしてくれます
モチもとってもいいです
これからもお願いします
yuri様
先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけていたようで安心いたしました^_^
左側が上がりにくいとのことでいつも通り左のみしっかり上がるようにお仕上げさせていただきました!その後カールの状態はいかがでしょうか?
少しまつ毛弱ってしまっていました、、
ご自宅でケアしてあげてくださいね♪
yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.金山店 川合
急遽、当日予約したのですが、とても満足しました!!
1時間かからず、とてもスピーディーに施術していただけましたし、仕上がりもとても綺麗でした!
担当していただいたスタッフさんもとても優しくて、また伺いたいなと思います。
【学割U24】【新規】パリジェンヌ or まつげパーマ ¥4,980 → ¥3,480
y 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!
数多くあるサロンから当店を選んでいただけて大変光栄です☆
今回は丸みのデザインがお似合いかなと思いオススメさせていただきました!
仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです(^_^)☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他にも気になるデザインやお困り事などがあれば
お気軽にご相談ください★
y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye mor . 金山店 後藤
何回かお世話になっています。
根元はしっかり立ち上げて毛先はカールをしてもらい、とても満足した仕上がりでした。
次回もよろしくお願いしたいです。
りこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりについてお褒めいただきとっても嬉しいです♪
前回担当させていただきました、川合です!
いつもと同じデザインでお仕上げさせていただいてあります!
根元からしっかり立ち上がって、カールもついてるので可愛らしくまつ毛も長く見えていてとってもお似合いでした♪
その後カールの状態いかがでしょうか??
ケアもしっかりしていただいていると思います^^
引き続き伸びてくれるようにケアしてあげてくださいね♪
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor. 金山店 川合
初めてでしたが、すごく綺麗な仕上がりで満足しています。
まい 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマでどのような仕上がりになるのかドキドキですよね☆
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
今回は丸みのあるデザインでパーマしました!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
他にも気になるデザインや
アフターケアでご不明点があればお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor. 金山店 後藤
初めて行ったが、お店の雰囲気がとても落ち着いていて、施術中もいろんやジャンルの歌が流れていて、とても良かった
そして、右左のまつ毛の長さが違うのが、気になっていたら
メニューにない施術をして頂きました
別料金取られる?って思っていたがそんなことなく
とても大満足な仕上がりになりました
ゆーかゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回ですが、まつ毛の長さに左右差がありました!
根元から上げすぎると長さの差が目立ってしまうので
少し立ち上げすぎないようなデザインでお仕上げさせていただきました!
気に入っていただけて大変嬉しいです^^
ホームケアもお時間があれば是非やってみてください!
他に気になることがあればお気軽にご相談ください☆
ゆーかゃん様のまたのご来店お待ちしております!
eye mor. 金山店 後藤
マツエクを繰り返していたのでまつ毛が短くスカスカになっているのですがそれでもしっかり上がっていて嬉しいです。
ゆき様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけていたようで安心いたしました!
今回立ち上げのカールでお仕上げさせていただいております^_^
ぱったりしていてとてもお似合いでした♪
まつ毛の状態ですが、エクステされていたこともあって少し弱ってる部分が多いように感じました、、
毛自体も細めでしたのでしっかりご自宅でのケアしてあげてくださいね^_^
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
eye mor.金山店 川合
まつげパーマで初めてお伺いしました。
ナチュラルに仕上げたいけどそれなりにパッチリさせたいという希望がありましたが、メニューにはないその微妙な具合を提案して頂いたのでそちらをお願いしました。
大満足です。
ベッドも寝心地よくてリラックスできました。
りえ様
先日は数あるアイラッシュサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルだけどパッチリ見せたいというご要望でしたね!
当店はお客様のまぶたに沿ってロットの選定をしております!
たくさんの種類がございますのでまたご要望お聞かせください♪
まつ毛のケアもご自宅でしてあげてくださいね^_^
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております
eye mor. 金山店 川合
まつ毛も眉毛も、理想通りとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【2回目限定】ナチュラル可愛い♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ【お得SET】
もんじゃ様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
今回久しぶりの来店でしたね!
デザインですが前回と同じでした!
まつ毛もしっかり上がっていて眉毛も綺麗になっていてお似合いでした♪
まつ毛ですがしっかりケアもご自宅でしてあげてくださいね!
もんじゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.金山店 川合
眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます!☆またよろしくお願いします♪
【何度でも利用】美眉アイブロウスタイリング(メイク付き) ¥4980
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
美眉スタイリングでご来店いただきました!
少しは赤みが出やすいのでしっかりと保湿してください^^
定期的に施術させていただいてるので
眉の形が整ってきましたね!
これからもよろしくお願いいたします☆
とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor. 金山店 後藤
毎回カウンセリングを丁寧にしてくださるので、安心してお任せすることができます。
また、お店もスタッフの方も清潔感があるので、リラックスできる空間だと感じます。
お安いのに、施術や接客が丁寧、さらに駅近というのも魅力です!
【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント
み 様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんお褒めいただき嬉しく思います^_^
いつも通りのデザインでしたね!
ぱっちりしていてお似合いでした♪
またデザインの変更も可能ですので、いつでもお気軽にご相談ください^_^
み 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.金山店 川合
とても綺麗に上がって満足です!またお願いしたいと思います^^
あんちゃん様
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪
まつ毛の仕上がり満足していただけて嬉しいです(^_^)☆
今回も丸みのカールでパーマしました!
まつ毛状態もとても良く、お似合いでした♪
気になることがあればお気軽にご相談ください^^
あんちゃん様のご来店お待ちしております☆
eye mor. 金山店 後藤
前回と同じスタッフさんに担当してもらいました!
いつもニコニコしてて明るくて笑顔になります!^_^
今回の仕上がりもめっちゃ良かったのでまた次回もお願いします!
あちゃあず 様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミも書いてくださり大変嬉しいです!!
今回も根元立ち上げデザインでパーマしました!
その後まつ毛状態やもちなどはいかがですか?
コーティング剤もしっかりと使用してもらえるとばらつきにくくなると思います☆
今回も楽しい時間をこちらも過ごせました!
あちゃあず様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
eye mor. 金山店 後藤
いつも施術中はリラックスでき、仕上がりも満足です。毎回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。
【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4,980→¥4,480
まなみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます(^_^)☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
前回もいつもと同じ丸みのついたカールでぱっちりとパーマしました!
その後まつ毛の状態やカールのもちはいかがですか?
今回は少し伸びてきてる毛があったので
ばらつきやすいなどあるかとは思いますが
しっかりコーティング剤を使用したり
まつ毛美容液でのホームケアをしたりと頑張っていきましょう!!
施術中リラックスしていただけて良かったです♪気になることがあればお気軽にご相談ください^^
まなみ様のまたのご来店お待ちしております☆
eye mor. 金山店 後藤
失礼かな、と思いましたが
ずっと目を瞑ることに対して
不安がある事を伝えたら
気持ちを分かってくださり、
気がまぎれるように
ずっとお話をしてくれました…。
仕上がりも大満足でした。
居心地の良い空間をありがとうございました。
のん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
勇気を持ってお話ししてくださり嬉しかったです、、
お話もとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
安心して任せてくださってありがとうございました^ - ^
カールもとてもお似合いでした!
また結婚式前にお待ちしてますね♪
eye mor.金山店 川合
仕上がりを見せてもらったのがメイク後だったのですっぴんでの眉がどうなってるか不安でしたが、帰宅してメイクを落としたらいい感じの眉になっててよかったです。
【新規】美眉アイブロウスタイリング(メイク付き) ¥4480
ささみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございました!
今回アイブロウスタイリングをさせていただきました!
お仕上がりすごくお似合いでした^^
ご心配おかけしてしまい申し訳ございません。
当店はメイク後にご覧いただいておりましてご希望でしたら
メイク前にお見せすることもできますのでその際はお声がけください!
その後の状態はいかがでしょうか?
大体、アイブロウスタイリングですと1ヶ月~1ヶ月半に一度行うと
だんだん形が定着してきてくれて綺麗な状態がたもてるかと思います!
また何かご相談などございましたらお気軽にお声がけください!
eye.mor 金山店
1ヶ月前に目の手術をしたので、少し優しめに施術してほしいとお願いしたのですが、ほんとうにすごく丁寧に優しくやっていただけました!大満足です!ありがとうございました!
さやか様
先日ご来店いただきましてありがとうございました^^
担当いたしました、野々村です!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はまつ毛パーマさせていただきました!
お目元のことについてご相談いただきましてありがとうございました^^
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
デザインですがすごくお似合いでした!♪
当店にはたくさんのデザインの種類ございますので
いろんなデザイン試していただいてお気に入りを見つけてみてください!
またのさやか様のご来店心よりお待ちしております!
eye.mor金山店 野々村
いつもぱっちりイメージ通りにやって下さいます。
持ちもいいしまつ毛の状態も教えてくれるので有難いです。
いちか様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけていたようで安心いたしました^ - ^
いつも通りのデザインでしたね!
しっかり根元から立ち上げて少しカールもついてるのでよりぱっちりしていてお似合いでした♪
引き続きケアもしっかりしてあげてくださいね^ - ^
いちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor.金山店 川合
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で気に入りました!またお願いいたします。
み 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は前回とロッドを変えてみました!
立ち上げと少しカールのついたデザインにしました♪
とても可愛くて似合ってました★
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(^_^)☆
その後のまつ毛の状態やデザイン、もちなど
次回のご来店の際お聞かせください!
み 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eye mor. 金山店 後藤
今回、初めてでしたが、丁寧に対応して頂き
安心して施術する事ができました!
またよろしくお願い致します。
【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ+トリートメント ¥4530
ゆず様
今回担当させていただきました、川合です!
今回しっかりぱっちりのデザインでしたね♪
とってもお似合いでした!
まつ毛の状態しっかりしていてとてもいい状態でした!
パーマ続けていくとともに痛みも出てくると思います
ご自宅でケアしてあげてくださいね^ - ^
ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.金山店 川合
目元がはっきりしました^^
たまこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです^ - ^
今回もいつもと同じで自然なカールでお仕上げさせていただいております!
まつ毛の状態もとてもよかったです!
引き続きご自宅でケアしっかりしてあげてくださいね^ - ^
たまこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eye mor.金山店 川合
初めてのマツパ大変満足です!
説明がとても丁寧ですし、逐一確認していただきありがとうございます。
眉毛もやっていただきましたが、いままで行った中で一番満足な仕上がりです。またお願いしたいと思います。
【人気No.1セット】ナチュラル可愛い♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ ¥8,460
うわわ様
先日はeye.mor金山店へのご来店ありがとうございました!
担当いたしました、野々村です!
口コミのご投稿も大変嬉しいです^^
今回セットメニューでのご予約いただいておりました!
まずまつ毛パーマですが、初めてとお聞きしておりまして
仕上がりぱっちりしていてすごくお似合いでしたね^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またまつ毛の状態もみせてくださいね♪
アイブロウもデザインお似合いで素敵でした!^^
定期的にかけるとだんだん形定着してきてくれます!
またなにか相談などございましたらお気軽にお声がけください^^
eye.mor 金山店 野々村
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
今回のデザインすごく気にいったので、またお願いしたいです!
サ様
本日もご来店いただきましてありがとうございました^^
担当いたしました、野々村です!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もまつ毛パーマさせていただきました!
デザイン前回と変更させていただいております!
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
デザイン前回よりぱっちりするようなデザインです^^
気にいっていただけてこちらも大変嬉しいです!
そちらもすごくお似合いでした♪
もともとのまつ毛もしっかりされておりますので引き続きケアしてあげてくださいね☆
eye.mor 金山店 野々村
いつも満足のいく内容になっています。毎月の楽しみです。これからもよろしくお願いします。
K様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿も大変光栄です^^
いつもまつ毛パーマさせていただいております!
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
今回もデザインすごくお似合いでした♪
カールがしっかりと付くデザインです!くるんとしていて可愛らしい印象になります!
ほかにも細かいご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいね!
いつでもご相談ください!
またのK様のご来店心よりお待ちしております!^^
eye.mor 金山店 野々村
いも時間内に綺麗に仕上げてくださって
ありがとうございます^^
ナチュラルなデザイン、お気に入りです。
Y. 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも通ってくださりありがとうございます★
今回もまつ毛がとても長くて綺麗な状態でした!
ナチュラルカール気に入っていただけて嬉しいです^^
引き続きホームケア頑張ってください☆
次回ご来店の際に
もちやデザインで気になることがあればお気軽にご相談ください!!
Y.様のまたのご来店お待ちしております♪
eye mor. 金山店 後藤
担当してくれたお姉さんの施術が丁寧で、仕上がりもすごくよかったので大満足です!
今まで通ったサロンの中で過去一私の好みのカール感だったので嬉しいです!
ソファーもふかふかで気持ちよかったです。
施術が終わったあとメイク直しする場所もあったのでよかったです!
はづき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当いたしました、野々村です!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回まつ毛パーマさせていただきました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
すごく健康的なまつ毛されていましてお綺麗でした♪
デザインもすごくお似合いでした!可愛かったです~^^
喜んでいただけて大変光栄です!!
また細かいご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
またはづき様のお会いできること、担当させていただけることを楽しみにしております!
eye.mor 金山店 野々村
とても丁寧に接客をしていただきました!仕上がりもバッチリで目元はかなり敏感でテープを剥がす時痛いなと感じる時もありますが、優しく剥がしていただいたおかげで赤くならずとてもよかったです!
り様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
いつも当店をご利用頂き、仕上がり満足いただけて大変嬉しいです☆
今回もぱっちり仕上がるデザインでパーマさせていただきました!
その後まつ毛状態はいかがですか?
少しまつ毛の長さに左右差があるので生えそろってくれるといいですね!
ホームケアも頑張ってみてください☆
り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eye mor. 金山店 後藤
アイモア 金山店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー