3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 金山店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア カナヤマテン アイモア

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目16-7 第3タツミビル5A
  • 金山総合駅南口から徒歩3分 #パリジェンヌ#ハリウッドブロウ#まつげパーマ#眉毛#HBL
  • なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:16:36.0

担当の方の名前を思い出せず申し訳ございません。
    最初にどういった形希望か細かく聞いてくださり、
    理想の仕上がりになりました。

【オープン記念限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥2980 ※口コミ条件

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 金山店 からの返信コメント

な様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、野々村です。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!お褒め頂き嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでしたね!
    その他気になる点などございましたらご相談下さいませ!

次回な様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

AnD'GRACE金山店 野々村

• モニカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:40:08.0

とても丁寧にご対応いただき、カウンセリングから施術まで終始安心して過ごせました。
    私の希望を汲み取ってデザインも決めてくださり仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

モニカ様

ご来店頂きありがとうございます♪ 担当の野々村です!
    素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)

毎回ご満足のいくお仕上がりと言って頂き、とても嬉しく思います♪
    とてもお似合いでしたね!
    その他気になる点などございましたらご相談下さいませ!

次回のモニカ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

AnD'GRACE金山店 野々村

• ひなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 14:54:57.0

丁寧に施術していただきました!
    1週間経ってもまつ毛にばらつきがなく大満足です!是非次回もお願いしたいです!

ひなち様
    先日はAnD’GRACE金山駅前店へご来店いただきましてありがとうございました。

目尻部分の一緒に巻いてしまうとバラつきやすい数本は外してパーマさせていただきました!
    あまりバラつきが出ていないということでご満足いただけて良かったです^ ^

まつ毛パーマのメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半です。
    気になる点などあればいつでもご相談下さい。
    ひなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• soraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 08:50:19.0

初めてでしたが、眉毛&まつげのセットをやらせて頂きました。眉毛も左右不揃いでしたが綺麗になり、目元もぱっちり若返りました笑
    仕上がり満足しています。
    スタッフの皆さんとても優しく感じ良いお店でした。
    また通わせて頂きます。

【お得セット】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ

sora様
    先日は、AnD’GRACE金山駅前店へご来店いただきましてありがとうございました。

まつ毛もパッチリ、眉毛の形も整って可愛らしく素敵でした^^
    眉毛のメイクをしやすくしたいとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    ご来店の際は、是非またお話しお聞かせください♪

またそれぞれデザイン変更も可能ですので、気になる点やご相談等あればいつでもお申し付けください!
    sora様のご来店を心よりお待ちしております。

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:21:53.0

とてもよかったです!☆

【新規】美眉アイブロウスタイリング(メイク付き) ¥4480

はるか様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました中村です。

初めてのアイブロウワックスの施術はいかがでしたでしょうか?
    今回の眉の形はエレガントという形をお選びいただきました。
    メイクで足す部分などお伝えさせていただきましたが、何か気になる点やご不明な点があればいつでもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆
    AnD’GRACE金山駅前店 中村

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 14:44:09.0

まつ毛の癖と隙間が開いてしまうことが気になっていましたが、理想通りのパーマをして頂けました!
    美容液とコーティング剤でまつ毛ケア頑張りたいと思います!

noa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当いたしました、野々村です。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の隙間の部分、修正させていただきました!
    デザインもとてもお似合いでした!!
    まつ毛は特に問題なさそうだったのですが、毛周期の関係で
    3ヶ月に一度はねける時期が来てしまします。
    ケア頑張ってくださるとのことで、嬉しいです!^^

また何か細いご要望だったり、ご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

AnD'GRACE金山店 野々村

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:45:50.0

カウンセリングシートに記載した内容を汲み取って施術していただきました。
    そして術後に左右のまつ毛の長さについてや生え方について教えていただき、それらは初めて知ったことだったので嬉しかったです。
    短い方のまつ毛は自宅でのケアをがんばります。またよろしくお願いします。

あず様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後にはまつ毛の状態とホームケアについてお伝えさせていただきました☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    毎日継続するのは大変かと思いますが頑張って下さいね^^

まつ毛に関してご不明な点があればいつでもご相談ください♪
    あず様のまたのご来店を心からお待ちしております。

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:12:11.0

初めてのまつげパーマで無知すぎて不安でしたが、コメントをしっかり読んでいてくださり、施術前のカウンセリングから施術後のケアの方法など様々な相談にのってもらえてたすかりました!
    またお願いしたいです!!

まお様

担当させていただきました、野々村です。
    嬉しい口コミもありがとうございます!♪

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    初めてのパーマを担当することができて大変嬉しいです!
    コメントもいただきましてありがとうございました^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    パッチリですごくお似合いでしたね!

また細かいご要望などございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います!

ケア方法などお伝え致しましたがまた新しく気になることなどございましたらなんでも
    お声がけください^^
    またまつ毛パーマ任せていただけたら私も嬉しいです!

AnD'GRACE金山店 野々村

• (^^)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 13:00:58.0

来店した際に記入した同意書の内容が、こわいです。
    サロン保険なんかに加入して、目元を怪我させてしまった時には、きちんとサロンが対応するのが常識だと思います。
    来店して同意書を書く際に、やっぱりキャンセルしようかな、とも思いました。
    まつ毛パーマも初めてで、液をギリギリにまでのせてるのを肌で感じる為、しみないかな?なんか心配しながら施術をうけました。しかし、
    スタッフさんの対応もよいですし、デザインのご提案もしてくださり満足のいく仕上がりになりました!
    かなりお安いので満足です。

(^^)様

先日はAnD'GRACE金山店にご来店いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、(^^)様のご意見を参考にさせていただきます。

毎日体調や肌の状態も変わってくるので、状態をみながら その時にあった施術を、これからもさせて頂きます!
    また何かあればお気軽にご相談くださいね。

(^^)様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 伊藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 09:32:24.0

あまり知識もなく、そこまでこだわりもなかったのでお姉さんのおすすめで施術していただきました。
    ギリギリに着いてしまってすみません、、
    丁寧に親切に対応していただき、またまつ毛もキレイに可愛く仕上げてもらったので毎日のメイクがいつも以上に楽しくなりました!!^ ^
    またよろしくお願いいたします!

伊藤様

担当致しました、野々村です。
    口コミのご投稿大変嬉しいです^^

パーマのデザインについてご相談いただきまして、お似合いになりそうなデザインで
    仕上げさせていただきました!
    すごくお似合いで、パッチリでしたね^^
    その後のパーマの様子いかがでしょうか?
    またまつ毛のことやパーマについてご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

ご自宅のケアとして美容液使っていただきますと、まつ毛キレイに成長してくれます
    のでぜひ毎日使ってあげて下さい^^メイク楽しんでいただけてこちらも嬉しいです^^
    パーマしてまつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

AnD'GRACE金山店 野々村

• なーなーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 08:56:54.0

パリジェンヌでの予約をしていましたが、まつ毛の状態や要望に合わせてまつげパーマをおすすめしていただきました。
    仕上がりは要望通り扇状に綺麗にあがっており、とても綺麗です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

なーなー様

先日はAnD'GRACE金山店にご来店いただきましてありがとうございました!また、お褒めの言葉とても嬉しいです!

目尻に癖があるとのことでしたのでしっかり扇状になるようお仕上げさせていただきました。その後カールの持ちはいかがですか?まつ毛も長く綺麗な状態で、とってもお似合いでした♪

なーなー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE 金山店 川合

• ねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 23:11:17.0

初めて伺いましたが、綺麗に仕上げていただき施術もスムーズで大変満足です。ありがとうございます。

ねん様

先日はAnD'GRACE金山店にご来店いただきましてありがとうございました!そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛も長く綺麗な状態でしたので瞼に当たらないようお仕上げさせて頂きました。デザインの種類も多くわからない点が多かったと思いますので、またデザインなどお気軽にご相談くださいね♪

ねん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE 金山店 川合

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 22:21:52.0

以前別でまつ毛パーマをしたことがあったけど、左右でまつ毛の長さが違いばらつきがあったことを相談したら、とても丁寧に話を聞いてくれました。私のまつ毛の長さを見てパーマがしっかり持つようにとパーマ時間を調節して下さりました。
    理想のカール仕上がりになりとても満足しました。

まき様

担当致しました、野々村です。
    口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しいです^^

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご相談いただきまして、もちがなるべく良くなるようなデザイン、お似合いなデザインを
    提案させていただきました!^^
    すごくお似合いでしたね!

まつ毛の状態も毛周期なのか少しだけ弱っているところもあったので
    ご自宅でのケアも頑張ってあげて下さい♪

またどんなことでもご相談くださいね!

AnD'GRACE金山店 野々村

• にいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:02:29.0

初めてのまつパでした。まつ毛の状態がよくない中、丁寧に希望やどうするか考えてくださいました。ありがとうございました。

にいみん様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

瞼とまつ毛の状態を確認させていただきデザインを決めさせていただきました。
    他にも気になるデザインございましたら、その時のまつ毛の状態に合わせて対応させていただきますのでお気軽に仰って下さい。

また美容液も塗っていただくとまつ毛もしっかりしてくるので、できれば毎日続けてあげて下さい^^
    にいみん様のまたのご来店をお待ちしております。

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• うのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:46:42.0

まつパの施術は初めてでまつエクとの仕上がりの違いがイメージ出来ず少し悩んでいたのですが、スタッフの方が丁寧に説明して下さいました。仕上がりもとても満足しています。

うのき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは初めてとのことでしたが、すごくパーマお似合いでしたね!
    エクステからパーマに変えるとまつ毛の状態など心配になったり、仕上がりの
    イメージつきづらいですよね。
    今回試していただきまして、どちらがお好みかなどまたご相談ください^^
    パーマはたくさんのデザインがございます!
    細いご要望お聞かせください♪

またケアもしっかり頑張ってあげて下さいね!

AnD'GRACE金山店 野々村

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:25:02.0

日にちを間違えて予約してしまっておりましたが、嫌な対応はされずに、あいていた為、施術していただけました。
    丁寧に説明もしていただき、満足しています。ありがとうございました。

M様

担当致しました、野々村です。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです^^

お時間空いていて、施術させていただけて良かったです!

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    今回は根本立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    パッチリしていてすごくお似合いでしたね^^
    またなにか細いご要望などございましたらお気軽にお声がけください。

ご自宅でのケアも是非頑張ってあげて下さいね^^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

AnD'GRACE金山店 野々村

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 17:23:57.0

最初のカウンセリングからとっても丁寧に細かく聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。
    今までまつ毛パーマをした時に気になったところとかを聞いてくださり、それに対してもしっかり答えてくれました。
    仕上がりも理想通りでした!
    これからもぜひお願いしたいです!!

ゆーり様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。担当させていただきました中村です^^

ご相談いただいたことをもとに、丸みのあるカールで根本からしっかり上げさせていただきました。パッチリ上がっていてとてもお似合いでした☆☆
    まつ毛の状態やお悩みに合わせてデザインをご提案させていただきますので、気になることがあれば気軽にご相談下さいね♪

是非これからもゆーり様の”可愛い”のお手伝いをさせて下さい^ ^

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• ギッチョンガッチョンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:31:15.0

カウンセリングもしっかりしており、仕上がりも良かった。

ギッチョンガッチョン様

先日はAnD'GRACE金山店にご来店いただきましてありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後カールの持ちはいかがですか?上げすぎずパッチリさせられてとてもお似合いでした♪またデザインの変更もできますのでお気軽にご相談くださいね!

ギッチョンガッチョン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE 金山店 川合

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 12:53:49.0

前回とても満足な仕上がりだったのでまたお願いしてもらいました!今回も私の目や骨格に合わせてデザインしてもらいとても満足しています。またお願いします!

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥4,480

はな様
    先日もAnD'GRACE金山店にご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきありがとうございます!
    お褒めのいただいてとても嬉しいです♪

またデザインの変更やご不明な点がござきましたら、お気軽にご相談くださいね!

はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE 金山店 川合

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:27:49.0

接客、仕上がり共に満足です。
    また宜しくお願いします

えむ様
    接客、施術共にご満足いただけたようで良かったです。

パーマのデザインお似合いでした^^
    まつ毛が細めではあるので太さが出るよう美容液をしっかり塗ってあげると良いとお思います♪
    またご質問があればお気軽にお申し付けください!

是非またのご来店をお待ちしております。
    AnD’GRACE金山駅前店 中村

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:04:46.0

なかなかまつ毛が上がらないのと、すぐ下がってきてしまうのが私の悩みでした。90度にまつ毛を立ち上げる事ができると提案していただいたので、そちらでお願いした所、いつもよりまつ毛の立ち上がりが良く、持ちも長くて大満足です!
    素敵なサロンを見つけることが出来てとても嬉しいです。
    これからも通いたいと思っています。

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ+トリートメント ¥4530

あい様

ご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    素敵なサロンと言っていただけて大変嬉しいです!

またデザインの変更もできますのでお気軽にお声掛けくださいね!

その他気になる点などございましたらご相談下さいませ!
    次回のあい様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

AnD'GRACE金山店

• おいかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:22:55.0

口コミ投稿したつもりができてなくて今になってしまいました。スタッフさんの名前忘れてしまいましたがとても丁寧な接客で、しつこく話しかけてきたりオプションを無理やりすすめてきたりもなく、すごく居心地よかったです。
    仕上がりも、以前他のサロンでパリジェンヌしたときはん…?って感じでしたが、ここはしっかりまつ毛あがってパッチリお目目で帰ることができました!
    駅近だし、お値段も他のサロンと比べてすこしお値打ち感があるので、またぜひお願いしたいです。

おいかわ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪  素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます(^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!大変嬉しいです!

その他気になる点などございましたらご相談下さいませ!
    次回のおいかわ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

AnD'GRACE金山店

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:28:06.0

しっかりまつ毛がカールして満足な仕上がりでした!
    ありがとございました!

もりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです! まつげは目元に合わせてカールタイプで 仕上げさせて頂きましたがとってもお似合いでした^^

その後の調子はいかがでしょうか? お悩みなどございましたら次回カウンセリング時に 気軽にお伝えくださいね^^
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

AnD'GRACE金山店

• ももぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:10:36.0

スタッフさんの雰囲気がよかったのが印象的でした。
    施術ありがとうございました!

ももぴ樣
    お褒めのお言葉うれしいです。
    今回はパリジェンヌを試してみたいとのことで施術させていただきましたが、また気になるデザインなどございましたらいつでもご相談下さい^^

今後も皆様に過ごしやすい雰囲気作りをスタッフ一同心がけて参ります!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 17:48:30.0

初めてでしたが、丁寧な説明と対応、仕上がりでとても満足です。ぜひまた伺いたいと思います。

まなみ様

その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    満足していただけて嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでしたね♪
    また何か気なることございましたら、お気軽にご相談ください!

美容液などでのケアも頑張ってあげてください^^

AnD'GRACE金山店 野々村

• マセさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 14:01:58.0

デザインごとの説明をしてくださったり、カウンセリングからとても丁寧でした。仕上がりも思っていた通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎日体調や肌の状態も変わってくるので、状態をみながら その時にあった施術を、これからもさせて頂きます^ ^
    また何かあればお気軽にご相談くださいね♪

AnD'GRACE金山店 川合

• kiyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:50:07.0

初めて伺いました。今までで1番の仕上がりでとても嬉しいです!!思い通りにカールをかけていただき、大変満足です(^^)会社からも近いので、今後も通いたいと思いました!

kiy様

担当致しました、野々村です。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!^^
    大変嬉しいです♪

その後のまつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も見させていただきましたが、すごくキレイな状態でした。
    デザインもすごくお似合いでしたね!
    鏡をお渡しして喜んでいただけて私まで嬉しかったです!

またお家でのケアも頑張ってあげて下さいね~

お気軽にまつ毛のご相談も承っております!
    是非今後もご来店お待ちしてます(^ ^)

AnD'GRACE金山店 野々村

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:19:38.0

少し遅れてしまいましたが施術していただきありがとうございました。とても綺麗にカールしていただきました。ありがとうございます。

●先日も AnD'GRACE金山店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきありがとうございます! お褒めいただけてとても嬉しいです><
    またデザイン変更やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    ちい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE金山店  川合

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:40:41.0

名前は忘れてしまいましたが、柔らかい雰囲気のスタッフさんで癒されました(^^)
    カウンセリングもまつ毛を見てこうゆうパーマをかけるとこうなりますって私が言わなかった悩み的なところも的確に言ってもらえてパーマの仕上がりも満足です♪♪

ma様

担当致しました、野々村です。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^^

その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでしたね♪
    お悩みもまつ毛パーマで解消していただけたら嬉しいです!
    また何か細いところなどございましたらお気軽にお声がけください)^o^(

またご自宅でのケアもしっかりしていただけたらもっとまつ毛キレイになっていくと
    思います。美容液とできればコーティング剤も一緒にお使いいただけると完璧ですね!
    またご相談ください^^

AnD'GRACE金山店 野々村

• まえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:31:14.0

初来店です。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。
    仕上がりも可愛く、だいまんぞくてす。

まえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE金山店  川合

アイモア 金山店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー