いつもまつ毛の状態を見ながら自分のまつげに合ったパーマをかけてくれるのでとても満足して帰ることができます!
最後にはまつ毛がどうなっててどのようにケアをすれば良いか丁寧に教えてくれるのでありがたいです。
またご利用させて頂きます!!
[平日13~17時限定]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥4280
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 金山店 からの返信コメント
なな様
今回もなな様のお目元を任せてくださって、ありがとうございました!(≧∇≦*)
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!♪♪
以前コーティング剤をご購入頂きましたが、その後いかがでしょうか??(^^)
毛周期で抜きやすさも感じやすいかと思いますが、コーティング剤を引き続き塗っていただくとバラつきにくくなりますので、ぜひ続けていただけたらと思います!
施術後にはまつ毛の状態を詳しくお伝えするよう心がけております♪なな様のお役にたつことができ、大変嬉しく思います!
暑い日が続きますが、お身体にはどうかお気をつけて!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
eye mor.金山 西井
いろんな所に通ってみましたが、仕上がり,接客等ここが一番でした。眉毛のデザインは自分の要望もいれて貰いつつ,骨格にあったデザインを提案してくれるので、眉メイクがすごく楽になっています。
【29.30.1日限定】トリートメント付♪まつ毛パーマ×美眉アイブロウ☆¥7000
咲夜様
先日もご来店ありがとうございました^^
セットメニューでのご予約もありがとうございます!
担当いたしました、野々村です!
口コミのご投稿大変光栄です♪
デザインもすごくお似合いでした~^^
お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです!!
ケアとして、美容液とコーティング剤をしっかり使っていただくとパーマのもちも変わってくるかと思いますので是非毎日のケアを頑張ってあげてくださいね~
また何かご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
ご来店お待ちしております!
リピートです!
毎回、前回の施術の具合を聞いてくれ、それによってロットを変えたりもしてくれるので仕上がりに大満足しています。
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【お得set】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ
R様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミを書いてくださり嬉しいです☆
今回のお仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
デザインは根本立ち上げつつ少し丸みもあるようなデザインとなります!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛の状態も少しずつ毛量も増えて生えそろってきておりました!
引き続き美容液でのケアもお願いします!
また、デザイン等で気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
eye mor. 金山店 後藤
いつもきれいに仕上げてもらってとっても満足です!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
今回のお仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです☆
デザインは丸みカールでパッチリとお仕上げさせていただきました!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態ですがとても毛もしっかりしており長さや量も良かったです★
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
eye mor. 後藤
毎回、施術前デザインの確認をしてくださるので安心してお任せできます。施術もとても丁寧で早く、仕上がりが綺麗で満足しています。
49様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回のデザインも丸みカールでお仕上げさせていただきました!
くるんしたカールが可愛い印象になりぱっちりしていてとてもお似合いでした!
お仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです^^
まつ毛の状態も生えそろっておりとてもきれいで良かったです☆
お家でのケアを引き続きお願いいたします^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
49様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eye mor.金山店 後藤
説明がとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。また利用したいと思います!
【7.8.9日限定】トリートメント付♪まつ毛パーマ×美眉アイブロウ☆¥7000
ともか様
また、お忙しい中口コミを書いてくださり嬉しいです☆
お仕上がりがイメージ通りに仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^^
まつ毛の状態もきれいでとても良かったです!
今回のまつ毛のデザインはパッチリナチュラルな仕上がりでした!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
アイブロウやまつ毛デザイン等で
またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
eye mor.金山店 後藤
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。丁寧に施術してくださったので希望どおりの仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いいたします。
【4.7.8日限定】トリートメント付♪まつ毛パーマ×美眉アイブロウ☆¥7000
ゆ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりに満足していただけて光栄です♪
今回はアイブロウとパーマのセットメニューで施術させて頂きました♪
アイブロウも形が定着してきていてとても綺麗でした☆
パーマはいつも通りカールのデザインでお仕上げさせて頂きました!
まつ毛も前回に比べて伸びていたので引き続きホームケアをお願いします^^
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eye mor. 金山店 前田
今回もまつ毛パーマをお願いしました!
悩みを聞いてデザインを考えてくださってとても助かっています^_^
ことね様
先日もご来店ありがとうございました♪
担当させていただいております、野々村です!
今回もまつ毛パーマ担当させていただけて嬉しかったです☆
デザインも見直しさせていただきました!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
丸みのつけたカールでお仕上げしておりました☆
最近はケアもしっかりされてるとお聞きすることもできまして、私自身もすごく嬉しかったです^^今後も是非続けてくださいね!
また担当させていただけることを楽しみにしております!
ご来店お待ちしております♪
eye.mor 金山店 野々村
今回もまつ毛、眉毛両方とも仕上がりが良くてとても気分上がりました!いつもありがとうございます。またお願いします!
【3.4.7日限定】トリートメント付♪まつ毛パーマ×美眉アイブロウ☆¥7000
かすみ様
クチコミのご投稿もありがとうございます☆
眉毛とまつ毛を整えると気分上がりますよね!♪
今回も当店にお任せいただき、大変嬉しく思います!!
眉毛がストレート、まつ毛を立ち上げ丸みデザインでお仕上げしております。
気になるデザインやお悩みなど、お気軽にご相談ください♪♪
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
eye mor.金山 西井
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。どのスタッフの方も丁寧で、その時のまつ毛の状態に合わせて私の希望に沿うよう提案してくださるので、安心してお任せできます。仕上がりにも満足しています。
ひんがし様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回のまつ毛パーマのデザインも丸みカールで少し上がりすぎない感じのお仕上げさせていただきました!
ナチュラルぱっちりでとてもお似合いでした♪
まつ毛の状態が少し弱っているところもありました( ; ; )
お忙しいとケアするのを忘れてしまうこともあると思いますがまつ毛美容液でのお家のケアをお願い致します!!
他にも気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^_^)
ひんがし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor. 金山店 後藤
綺麗に整えていただきありがとうございます!
【何度でも利用】美眉アイブロウスタイリング(メイク付き) ¥4980
とまと様
口コミのご投稿も大変光栄です♪
今回もアイブロウのご予約いただいております☆
いつも同じデザインで行なっております!
その後の状態はいかがですか?
気になることがあればご相談ください!
またまつ毛パーマのご予約もお待ちしております^^
eye mor. 杉野
いつもお世話になっています。
yuyu様
先日もご来店ありがとうございます!
担当させていただいております、野々村です^_^
いつもアイブロウワックスでご予約いただいております♪
デザインもご相談させていただきました!
韓国風のデザイン、ストレートアーチで仕上げさせていただきました!
デザインすごくお似合いです♪
またまつ毛パーマのセットメニューもお試しいただいてたと思いますので
そちらもお得なクーポンもございますので、ご利用いただけたらと思います^ ^
まだのご来店心よりお待ちしております!
eye.mor 金山店 野々村
まつげパーマをしていただきました。
デザインの相談に乗ってくれ、仕上がりもとても綺麗で、周りからの評判もよかったです。
立地もよく通いやすそうなのでまたお願いできたらと思います。
みほ様
担当いたしました西井です!♪
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^O^)
周りの方にも好評とのことで、大変嬉しく思います♪
今回のは丸みデザインで、ぱっちりとお目元を見せることのできるデザインでした。
左右差を考え、左右でロッドのサイズを変えさせて頂きました!
また気になることやご希望ございましたら、お気軽にご相談ください♪
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
eye mor. 金山 西井
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛パーマのもちも良いのでとても助かっています。
駅から近いので通いやすいです!
【30.1.2日限定】トリートメント付♪まつ毛パーマ×美眉アイブロウ☆¥7000
あいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
今回もアイブロウとまつげパーマのメニューで施術させていただきました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
まつげパーマのもちがいいとのことで私も大変嬉しく思います!
まつげの状態でも変化すると思うのでケアも引き続きお願いします!
パーマのデザインは根元からしっかりと立ち上げるカールでお仕上げしております!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor. 金山店 後藤
すっごく綺麗な仕上がりに満足しています!
今後もよろしくお願いします!
なほ様
今回のお仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです^^
デザインを根元から立ち上げるパーマに変更させていただきました!
印象がまた変わりますよね^^
その後、状態などはいかがでしょうか?
他にもご要望や、お悩みがあればお気軽にご相談ください☆
まつげの状態もとても綺麗でした!
また次回は気に入ったデザインをお申し付けください♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました!
なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyemor. 金山店 後藤
今まで何件か行ってますが、ここの仕上がりがとてもよく、持ちもよい気がするので通ってます。
定期的にいけてなく、間が空いても
そのまま特に言われないのが私には助かります。
mak様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
もちがいいと言っていただけて大変嬉しいです!
日頃のケアのおかげでもあると思います!
まつげの状態ですが一本一本しっかりしており長さや量もたくさん生えておりとてもいい状態でした!
このままケアも続けていただきいい状態を保っていただけるといいと思いました◎
気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor. 金山店 後藤
いつも楽しい時間ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします
【26.27.28日限定】トリートメント付♪まつ毛パーマ×美眉アイブロウ☆¥7000
Mai 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
こちらこそいつもお話しさせていただいて毎月楽しい時間を過ごさせていただいております♪
今回のまつ毛の状態ですが切れ毛等もなくなっておりとてもきれいな状態でした!
まつ毛とっても長くて羨ましいです☆
パッチリ上がってお似合いでした♪
引き続きまつ毛美容液でのケアを頑張っていただけるといいかと思います^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eye mor. 金山店 後藤
相変わらず、丁寧でかつ仕上がり抜群です。自宅から少し距離があるのでなかなか通えないのですが、やっぱり家の近くのサロンでやるよりもずっともちもよく、目元が可愛くなるのでオススメです。
柚月様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
今回のお仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです^^
根元立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました♪
ご自宅から通いづらいのに当店をご利用いただき嬉しく思います!
もちもまつ毛の状態でも少し変わるとは思いますがそう言っていただけて大変嬉しいです♪
またご来店いただける時を心よりお待ちしております☆
ご相談がありましたらお気軽にお尋ねください!
eye mor. 金山店 後藤
接客も施術もとても丁寧でした!
自分に合ったデザインを提案してくださり
仕上がりも大満足です!また予約したいと思います♪
【人気No.1セット】ナチュラル可愛い♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ ¥7,980
ななみ様
担当いたしました西井です!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
大変励みになります♪♪
お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います!
今回お目元の形に合わせてパーマデザインを決めさせていただきました。
まつ毛の状態がとても良かったので、引き続きケアをしていただくと良いかと思います(o^^o)
アイブロウワックスは初めてとのことでしたが、いかがでしたでしょうか??
お気に入りの形が見つかれば幸いです♪
気になる点やご希望点ございましたら、お気軽にご相談ください!
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!)^o^(
eye mor.金山 西井
2回目の来店でとても綺麗に施術してくれて、満足です!
また、行きます!
あいな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです♪
今回のデザインは根元立ち上げカールで
前回よりもよりぱっちりなデザインでお仕上げさせていただきました!
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
まつげの状態ですがきれいな状態でした!
まつ毛美容液で毎日ケアしていただくとよりきれいな状態が維持できるかと思います^^
あいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
気になる点やご要望がありましたらお気軽にご相談ください☆
eye mor. 金山店 後藤
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
まつ毛の状態も毎回教えて下さり、ケアも頑張ろうと思います。
【17.18.19日限定】トリートメント付♪まつ毛パーマ×美眉アイブロウ☆¥7000
サ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
担当いたしました前田です^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
アイブロウは太さを整えストレートのデザインでお仕上げさせていただきました!
パーマではいつもと同じ立ち上げのカールデザインで
お目元がよりパッチリとしてとてもお似合いでした♪
その後、カール感はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まつ毛の状態もキレイでしたので引き続きホームケアをお願いします^^
サ様のまたのご来店をお待ちしております♪
eye mor.金山店 前田
いつも利用させてもらってます!
初めてのスタッフさんでしたが、仕上がりもとても満足でした!
毎日、まつげ美容液で頑張って伸ばしているので、褒めて頂いてとても嬉しかったです!
また利用させていただきます!
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます^^
担当いたしました、前田です♪
はじめて担当させて頂きましたが
仕上がりに満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
とてもまつ毛がキレイで長くボリュームもあったので
より華やかに可愛らしいお目元になりとてもお似合いでした!
ホームケアも継続していただいているようで効果が出ていて
私も嬉しいです(^O^)
何かまつ毛でお悩みのことがあればいつでもご相談ください♪
eye mor.金山店 前田
デザインに迷っていましたが、色々とご提案いただき
とてもありがたかったです。仕上がりも満足でしたがパーマ液が合わなかったのか翌々日にパーマした部分を沿うように両目の瞼が腫れてしまいました。せっかく良くしてもらえたけどこればかりは仕方ないとはいえショックでした…。
【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥4,980⇒¥3,980
maaa様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
施術後にお肌のご不調が出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
大切なお目元にまで影響が出てしまったとのことで、
ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
薬剤の他に、まつ毛の巻き上げをする際に使うグルーやロッドの
アレルギー反応が出てしまった可能性がございます。
今後、このようなことが起こらないよう
お客様に安心して頂けるような施術を心がけてまいります。
この度は、大変申し上げございませんでした。
eye mor.金山店
どんなデザインが良いかわからずおまかせしちゃってますが目の形に合わせてパーマしてくださるのでもちが良くなりました^_^
ことね様
先日もご来店ありがとうございます!
担当いたしました、野々村です♪
口コミのご投稿も大変嬉しいです^_^
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?
お目元にあったデザインご提案させていただいております!
お似合いでしたね♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思いますので
また是非お声がけください!
eye.mor 金山店 野々村
今回もありがとうございました!確認を丁寧にしてくださり綺麗に仕上げてくださるのでありがたいです^^
みさき様
口コミのご投稿も大変光栄です。
今回アイブロウワックスのご予約いただいております!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
またデザイン変更や気になることがあればお気軽にご相談ください^^
eye mor. 杉野
理想に近づけるように、今のまつ毛の状態をみて説明しながら提案してもらえて助かりました!
接客も施術も丁寧です。
み様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
担当した前田です^^
今回は前回より少しカール感強めとのことでお仕上げさせてさせていただきました♪
まつ毛の状態もいつも通りとても綺麗でしたので、引き続きホームケアをお願いします!
これからも丁寧な接客を心がけてまいります♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eye mor.金山店 前田
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
おまかせで安心してお願いできました
まつ毛のケアもしていきたいと思います
ゴン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも当店にお任せしていただきとても嬉しです^^
どのデザインも気に入っていただけているみたいで
今回もお任せで丸みのカールデザインでお仕上げさせていただきました!!
まつ毛の状態ですが少し弱っているところもありました。
まつ毛のケアも頑張ってみてください☆
デザインやお悩みがあればお気軽にスタッフまでお尋ねください!
ゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eye mor. 金山店 後藤
いつもリピートしてます!仕上がりも綺麗で早くて大変助かります。今後もよろしくお願いします!
【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4,980→¥4,480
ぴっぴ様
口コミのご投稿も大変光栄です。
今回まつ毛パーマのご予約いただいております!
立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪
まつ毛も長さ伸びていてきれいな状態だったので引き続きホームケアお願いいたします!
またのご来店お待ちしてしております^^
eye mor. 杉野
いつもとても丁寧に仕上げていただいています。
りせ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミを書いてくださり嬉しいです☆
今回のデザインですが前回よりも丸みのカールを強くさせていただきました!
まつ毛の状態やカール感でもちなど変わるかとは思いますが
様子を見ていただいて気に入ったデザインを教えてください!
他にも気になることがあればご相談ください!
まつ毛の状態はとてもしっかりと量もたくさん生えていたのですごくきれいです☆
引き続きケアもお願いいたします!
りせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eye mor. 金山店 後藤
いつも早くて丁寧に施術してくれるので
嬉しいです。ありがとうございます。
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを書いてくださり嬉しい♪
今回のデザインも根本からしっかりと上がるデザインでお仕上げさせていただきました!
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
まつ毛の状態ですが前回が抜けている毛がおおく
そこから生えかけの毛が少しずつ増えてきました!
まだ生えそろってはいない部分もあるのでばらつきが出やすそうです。
コーティング剤等でしっかりと守っていけるといいかと思います!
他にも気になる点や、ご相談があればお気軽にお尋ねください!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
eye mor. 金山店 後藤
アイモア 金山店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー