3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 金山店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア カナヤマテン アイモア

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目16-7 第3タツミビル5A
  • 金山総合駅南口から徒歩3分 #パリジェンヌ#ハリウッドブロウ#まつげパーマ#眉毛#HBL
  • はなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 18:31:13.0

いつも当日予約ですが、対応も良く、仕上がりも良いです!ありがとうございます♪

【8/21当日予約限定☆】まつ毛パーマorパリジェンヌ+トリートメント ¥3980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 金山店 からの返信コメント

はなた様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    当日クーポンもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿大変嬉しいです^^

いつもまつ毛パーマで当店ご利用いただいております!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    デザインもお似合いです♪
    当店にはデザインの種類もたくさんございますのでいろんなデザインお試しいただけると
    嬉しいです!
    まつ毛の状態も綺麗なので引き続きケアもお願いいたします!

また何か気になることやご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^

はなた様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

AnD'GRACE金山店 野々村

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 15:55:19.0

初めてこちらで施術して頂きました。
    対応、施術、共にとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございます!またぜひ伺います。

【8/20当日予約限定☆】まつ毛パーマorパリジェンヌ+トリートメント ¥3980

のり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいです!

今回まつ毛パーマのお施術させていただきました。
    デザインすごくお似合いでした^^
    お目元もお綺麗でとてもパーマも映えていました!
    当店にお任せいただきましてありがとうございました!
    細いご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

先日お母様もご紹介でご来店いただいております!
    お会いできて嬉しかったです♪のり様が喜んでくださったことお聞きしました。
    心が温まりました^^ありがとうございました!

何かパーマについてご不明な点、きになることございましたらお声がけくださいね♪

またお二人にお会いできること楽しみにしております!

AnD'GRACE金山店 野々村

• あおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:14:20.0

いい感じにまつ毛上がってくれて大満足です!!!ありがとうございました!

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥3480

あおみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございます♪
    担当させて頂きました川合です!
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    初めてのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?少し痛んでる毛もあったので美容液などで自宅ケアの方お願いします!
    その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のあおみ様のご来店心よりお待ちしております^_^

AnD'GRACE 金山店 川合

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:34:46.0

とても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。丁寧にご対応いただき心地よかったです。

ちあき様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました中村です^^嬉しい口コミをいただき光栄です!

立ち上げのデザイン、とてもお似合いになるデザインでしたね!
    まつ毛の状態も施術後お伝えさせていただきましたが、
    中央部分にしっかり美容液を塗っていただくと全体の長さも揃ってくるかと思います!
    是非、ご自宅でもケアをお願いします!^^

また気になる点やご不明なことがあればいつでもご相談ください☆

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    AnD’GRACE金山店 中村

• ありへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:28:40.0

お店の雰囲気もよく、ソファも途中で首などが痛くなることがなくリラックスできました。
    しかし施術後、しばらくしてから目元を見るとまつ毛の生え際にノリのようなものがべったりとついており、自分で取るのにとても苦労しました…
    ただ、仕上がりは大変満足しているのでそこだけ改善していただきたいと思います。

ありへい様
    先日はAnD’GRACE金山店へご来店いただきありがとうございます。
    またお時間いただき口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上げの拭き取りが不十分で不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう改善してまいります。

今回のデザインは、根本立ち上げのデザインでしっかりとまつ毛の長さが出るようなお仕上がりです。気に入っていただけて嬉しいです!
    他に気になる点やご質問などあれば気軽にお申し付けください。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

AnD’GRACE金山店

• まいおんぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:20:24.0

大事な予定の前に伺いました。今回は初めてアイブロウワックスをして頂きました。とっても綺麗になってメイクもしやすくなりました!まつ毛もいつも通りぱっちり上がって気分がとっても上がりました!ありがとうございました。

【お得セット】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ

まいおんぷ様

先日もごご来店いただきましてありがとうございました^^

いつも担当させていただきましてありがとうございます!

今回はセットメニューでご予約いただいておりました♪
    初めてアイブロウスタイリングの施術でしたね!
    デザインとてもお似合いで綺麗になりましたね~^^

メイクの仕方などもお伝えいたしましたが、ご自宅での実践していただけてますでしょうか?
    アイブロウスタイリングですが何度かしていただきますと形が定着し、よりメイクの時短になり
    扱いやすくなります!
    最初は形は変更していくことも可能です!
    是非気になるデザインございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またまいおんぷ様にお会いできること楽しみにしております!

AnD'GRACE 金山店 野々村

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 10:45:15.0

人生で初めてまつ毛パーマしましたが、大満足の仕上がりです!
    最初に丁寧にアセスメントしてくださり、仕上がりのイメージもしやすかったです。
    家族からもまつ毛綺麗!と好評でした!ありがとうございます。

K様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです! 根元立ち上げのゆるやかカールでお仕上げさせて頂きましたがとってもお似合いでした^^
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか? お悩みなどございましたら次回カウンセリング時に 気軽にお伝えくださいね^^
    長くてコシのある綺麗なまつ毛でしたが、引き続きケアの方をお願いいたします!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

AnD'GRACE 金山店 川合

• なーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 12:56:23.0

お値段も安く仕上がりも満足です。

なーさん様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は丸みのカールでお目元の状態に合わせてデザインを決めさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです^^

当店には他にも細かいご要望にお応えできるようたくさんのデザインのロッドを揃えております!
    何か気になることやご希望等ございましたらいつでもご相談ください♪

なーさん様のまたのお越しをAnD’GRACE金山店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD’GRACE金山店 中村

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:13:24.0

初めてアイブロウケアをしましたが、丁寧に対応してくださりとても満足しました。ありがとうございました。

【新規】新メニュー★ 眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)¥5380 ※口コミ条件

先日は AnD'GRACE金山店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めいただけてとても嬉しいです><
    またご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE 金山店 川合

• moiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:38:31.0

アイブロウ悩んでたんですが、丁寧に施術してもらいよかったです!ありがとうございました。

moi 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

セットメニューでご予約いただいておりまして、ご利用いただきましてありがとうございます!
    まつ毛の状態とアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    アイブロウですが久しぶりのお施術でしたね!
    前回と同じデザインで、すごくお似合いでした♪
    書き足していただくところなどお伝えしていると思いますが、何か他に気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    まつ毛の状態もお綺麗でした!
    前回よりも伸びていましたので引き続きケアしてあげてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!^^

AnD’ GRACE 金山店 野々村

• Millyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:40:35.0

毛先までしっかりカールしていて仕上がりに満足してます。担当してくださった方のまつ毛がとてもステキだったので、好みだけはお伝えして、仕上がりはお任せしていました。
    また伺いたいと思います。

【8/4当日予約限定☆】まつ毛パーマorパリジェンヌ+トリートメント ¥3980

Milly様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉も嬉しかったです^^
    お好みお伺いしまして、お客様に似合ったデザインで仕上げさせていただきました!
    すごくお似合いで、カール感がありお目元パッチリでしたね♪
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!

またまつ毛についてのご相談や細いご要望もお聞かせくださいね!
    Milly様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

ご来店お待ちしてます!

AnD’ GRACE 金山店 野々村

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 03:03:22.0

とにかくスタッフの対応が悪かったです。私以外のお客さんがいなかったにも関わらず流れ作業で接客をされ、接客態度が気分が悪かったです。私のイスの頭元かどこかにスマートフォンを置かれ、マナーモードにしていなくずっと通知の振動がイスに響き、すごく不快でした。ブーと音が鳴るから気づいているはずなのに謝りもせず、施術中に頭上でスマホを触っているんだなという認識に至りました。
    いつもは名駅店に通わせていただいていて、そちらが希望の時間が空いておらず金山店を初めて利用させてもらいましたが、当日の朝にあんなに空きがあるのは接客の違いなのかなと思いました

mm様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は、私の接客態度で、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    せっかく時間をさいてご来店頂いたのにご満足して頂けず、申し訳ございません。
    この貴重なご意見を参考に、お客様に寄り添った接客の仕方をもう一度見直し
    今後はこのような事が無いように努めて参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

AnD'GRACE 金山店

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:12:48.0

自分のまつ毛にあったパーマをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございました!

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ+トリートメント ¥4530

あおい様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    毎日体調や肌の状態も変わってくるので、状態をみながら その時にあった施術を、これからもさせて頂きます^ ^
    また何かあればお気軽にご相談くださいね♪

AnD'GRACE 金山店 川合

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:17:56.0

できるだけまつ毛をあげてほしいがまぶたに当たらないようにしてほしいとお願いしたところ、非常に丁寧に施術してくださり理想以上の仕上がりでした!大満足です!ありがとうございます!

はるか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

はるか様のまたのご来店をお待ちしております。

AnD'GRACE 金山店 川合

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:35:53.0

ほんわかと優しい雰囲気で丁寧に施術してくださり、とても癒されました!ありがとうございました

しおりん様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき大変光栄です^^

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、施術中は安心していただけたようで良かったです!
    今回はお任せデザインで、カール感のある仕上がりにさせていただきました。
    気になるデザイン等あればいつでもご相談くださいね☆

しおりん様とまたお話しできる機会を楽しみにしています!

AnD’GRACE金山店 中村

• Southerncrossさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:47:11.0

数年ぶりのまつげパーマをとっても満足のいく仕上がりにして下さいまして有難うございました。定期的に通って維持したいです。

Southerncross様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛の状態に合わせてできるだけパッチリ上がるデザインにさせていただきました!
    とてもお似合いなデザインでした^^

まつ毛の長さが伸びてくると、よりお目元も華やかになるので
    美容液を塗っていただき、ご自宅でもケアをお願いいたします!

Southerncross様のまたのご来店をお待ちしております。

AnD’GRACE金山店 中村

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:26:45.0

いつも大満足の出来上がりです!これからも利用します!

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥4,480

はな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

はな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

AnD'GRACE 金山店 川合

• やっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 10:30:40.0

いつもは 他店でマツエク両目140本ほどを施術してもらっていますが 今回は 初めてまつ毛パーマしてみたいなと思ってこちらのお店に1枠空きがあったため急遽行ってみました! まず店内は静かで清潔感もあり 居心地の良かったです。薬剤が染みないか等 心配でしたが 丁寧な施術で気づいたら寝てしまっていました。 まつ毛がそこまで長くはない自覚があったのでやはりマツエクに比べるとボリュームは出なかったですが 初めてにしては満足です。次はカールをもう少し強く出るようにお願いするか マツエクに戻すかは悩んでいますが これを機にまつげ美容液も買ってみたので
    また様子を見て 伺いたいと思っています。

【7/21当日予約限定☆】まつ毛パーマorパリジェンヌ+トリートメント ¥3980

やっちゃん様
    また、お時間作っていただき口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はエクステオフからまつ毛パーマをさせていただきました。
    施術時はお寛ぎいただけたようで良かったです!

デザインについてですが、次回ロットのサイズを変更させていただくとよりしっかり上がるかと思います!
    是非お仕上がりのご希望を次回ご来店の際にもお聞かせください。

美容液も購入されたとのことですので、まつ毛の成長も楽しみにしております!

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AnD’GRACE金山店 中村

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:37:10.0

当日の予約でたまたま空いていたため予約させて頂きましたが、とても綺麗に仕上げて下さって嬉しいです!
    施術から2週間以上経っていますが目頭も全然下がってこないのでびっくりです。最初はお安いし予約も取れるから人気がないのかな、、と心配でしたが、以前行ったもう少し価格の高いサロンよりはるかに満足な仕上がりです。
    デザインも多く、相談にも乗ってくださったので思っていたカールになって嬉しいです。
    また伺います!

サクラ様
    先日はAnD'GRACE金山店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、川合です。 お褒めいただけてとても嬉しいです><
    またデザイン変更やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    サクラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE 金山店  川合

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 10:28:34.0

2度目でした。前回初めて来店した時周りからもとても好評でまつ毛パッチリで大満足でした。今回は目尻に流すようにお願いしました。まつ毛が長くロットが足りないとの事でした。長いまつ毛用のロットを用意していただきたいです。周りには今回は気づいてもらえず残念でした。次回は期待して行きますので、よろしくお願いします。

ゆか様
    先日は、二度目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は目尻を流したいのことで、デザインを変更させていただきました。
    今回のデザインに比べ、前回のお仕上がりがお好みでしたら戻すことも可能です。

まつ毛パーマは色々なデザインがございますので
    当店でゆか様の気に入るデザインが見つかれば幸いです。

その他、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心より待ちしております。

AnD’GRACE金山店

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 20:45:49.0

2回目の訪問です。

とても、目元がスッキリしました~

質問のアドバイスにも丁寧に答えて頂きありがとうございます♪

スタッフさん達も優しそうな人ばかりです。

まつ毛美容液、頑張ってつけますね~。

おかか様
    先日も当店へご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマですが、前回のザインから今回は変更させていただきました!
    おかか様のお目元にあったパッチリデザインでよりお似合いでした^ - ^

ご購入いただいた美容液の使用感はいかがでしょうか?
    しっかり毎日続けてあげて下さいね♪
    おかか様のまつ毛の成長を私も楽しみにしています^^

次回もよろしくお願いいたします!

AnD’GRACE金山店 中村

• NKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:22:26.0

初めて行った時は、まつげパーマのみお願いしました!すごい居心地が良くて、雰囲気も接客も良くて、しっかりまつげ上げて頂いて可愛いく仕上げてもらいました!そして今回2回目でアイブロウもお願いしましたっ!しっかりカウンセリングしていただいて、希望通りに仕上げてもらいました!まつげの上がりだけ今回ビミョーだったので残念です( ;  ; )

NK様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

先日はアイブロウも施術させて頂いておりましてストレートのデザインで仕上げさせて頂いております!またデザインのご変更もできるので気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います^^

まつ毛パーマですがご要望に添えず大変申し訳ございません。
    今後も技術の向上に努めてまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

AnD'GRACE金山店

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:07:31.0

こちらに通わせて頂き3回目くらいですが 毎回とても丁寧に施術していただいています。 仕上がりもバツグンで 他のお店だとどうしてもマツエクがすぐ取れやすいのですが 担当スタッフさんにして頂くと とても持ちが良いです。まつ毛の細かな所も 手を抜かずやって頂いてるのが付けられてる時も感じます。これからも宜しくお願いします。

何度でも【野々村指名限定】最高級フラットラッシュ 120本

あみ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

最近のエクステの調子はいかがでしょうか?
    美容液も頑張ってくださっているとお聞きしております!まつ毛成長もみられているので
    ご来店の際まつ毛の状態を見るたび嬉しく感じています♪

またいつも同じデザインですがすごくお似合いです!^^
    長さやデザイン変更もできます!また雰囲気も変わってくると思うのでお気軽にご相談いただけると嬉しいです!

また来月もお会いできること楽しみにしております♪

AnD'GRACE 金山店 野々村

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:42:35.0

まつげパーマをしてもらいました。
    とても綺麗に上がってて満足です!

かお様
    先日は、当店へご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆

以前、他店でパリジェンヌをされたとのことでしたが、
    今回は丸みのカールでまつ毛パーマをさせていただきました。
    仕上がりご満足いただき大変光栄です^^

是非、今後もかお様の’’かわいい’’のお手伝いができれば嬉しいです!

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• あちゃあずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:19:41.0

今回もまつ毛の上がりがいい感じでした!
    これからは名駅店にまた戻っちゃうんですけどまた機会があれば金山店にも行きたいと思います( ; ; )

あちゃあず様
    先日も AnD'GRACE金山店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきありがとうございます!
    お褒めいただけてとても嬉しいです><

あちゃあず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE 金山店 川合

• はっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:38:02.0

とても丁寧に施術をしてくれて満足してます!
    自分の目にとてもあっていてとても可愛いです!!

はっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当致しました、野々村です!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのデザインもすごくお似合いでしたね^^
    すごくまつ毛の状態も良く、綺麗な状態でした♪

まつ毛のケアとして、先日もお伝えさせて頂いたのですがまつ毛美容液を
    毎日塗っていただくと良いかと思います!
    効果として、まつ毛の長さと量が増えてきてくれると思います!
    ぜひ使っていただけたら嬉しいです^^

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

AnD'GRACE 金山店 野々村

• とりっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:27:47.0

今回もすごく綺麗に仕上げてもらって、大満足です!

とりっぴー様
    先日も当店へご来店いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿ありがとうございます!

まつ毛パーマ、気に入って下さっていて、
    今回カウンセリングの際にそれをお伝えいただきとても嬉しかったです^ ^
    とりっぴー様のお目元にあったお似合いのデザインです!

これからもよろしくお願い致します♪

AnD’GRACE金山駅前店 中村

• ゆ きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 09:35:56.0

お世辞ではなく今までで1番綺麗にして貰えたと思います!
    この値段でこの出来上りは大満足~
    希望のデザインを理解してくれて、イメージ通りの仕上がりでした。また使用したい!

ゆ  き様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ゆ  き様のまたのご来店をお待ちしております。

AnD'GRACE 金山店 川合

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:14:28.0

2回目の来店で伺いました。
    2回目でもお得なクーポンがあるのは魅力的でした。
    施術が丁寧だったのと、どういう感じにしたいかという
    相談をしっかり聞いてくださったので安心できました。
    1回目も2回目も希望通りでした。また伺います!

あいうえお様
    先日は、当店二度目のご来店ありがとうございました!

前回とデザインを変更して丸みのカールにさせていただきました。
    今回も気に入ってくださったようで私も嬉しいです^ ^

まつ毛の状態は特に心配なさそうでしたが、毛周期の関係で抜けてしまう時期もありますので美容液でのケアはこれからもお願いします♪

また、パーマのデザインやまつ毛に関して気になることがあればいつでもご相談ください。

あいうえお様の次回のご来店も楽しみにしています!
    AnD’GRACE金山駅前店 中村

• かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:33:39.0

急なメニュー追加や時間変更にも快く対応して下さり、初めてでしたが丁寧なカウンセリングのお陰で安心して施術を受ける事が出来ました。有難うございました。

かか様
    先日は当店へご来店いただきありがとうござました。
    アイブロウワックスとまつ毛パーマの施術をさせていただきました!
    安心して過ごしていただけたようで良かったです^^

アイブロウは眉毛の状態とお好みをお聞きし、かか様に適したメニューの施術をご案内させていただきました。たくさんご相談をいただきありがとうございました。

まつ毛パーマのデザインも悩まれていたと思うので、他にもご希望やご要望がありましたら気軽にお申し付けください。

かか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    AnD’GRACE金山駅前店 中村

アイモア 金山店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー