3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. オトノハ(Otonoha.)   >

癒しサロン Otonoha.

イヤシサロン オトノハ

• 島根県出雲市矢野町
  • 森のくまさん 出雲店より車で1分/徒歩4分・遙堪駅から車で4分・徒歩20分

ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:16:23.0

たまには自分の身体もメンテナンスを…と思い初めて利用させていただきました。
    メニューのご提案や丁寧なカウンセリングから始まり、施術も会話でリラックスさせてもらいながら途中から気持ち良すぎて無言で横たわってしまいました(о´∀`о)
    自分では、むくみも全く気がついてなかったんですが施術終わった後の足を見て『あれ?!足、足首細くなってる気が』と。
    帰りも運転しながら、身体がスッキリしてるのとぽかぽかしてるので幸せな気持ちになりました。
    また時期を見てぜひ伺いたいと思います(^^)
    本日はお世話になりました。

【神技!】冷え・むくみ劇的解消◎リンパケア+ハイパーナイフ60分¥4980

癒しサロン Otonoha.からの返信コメント

★★ ぽんちゃん様 ★★

この度は数多くあるサロンの中から当サロンに御来店頂きありがとうございました!
    術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)/

そして、
    遠い場所から当店へご来店頂き感謝しております!
    また施術の方も効果を実感していただけたみたいで嬉しいです!

今後もぽんちゃん様にご満足頂ける施術が出来るよう、
    日々精進して参りたいと思いますので、
    ぽんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ち致しておりますm(__)m

FUKUHARA

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:46:01.0

最初はどんなお店だろうとちょっと不安もありましたが、入店するとアットホームなお店で安心しました。
    施術前の体の状態の聞き取りや施術後には体の状態やケアの仕方など教えていただき、丁寧な対応をしていただきました。
    施術中も強さの加減や体勢を変えたいなど伝えやすい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    ヘッドマッサージが気持ちよく後半の記憶がありません(笑)
    施術後に固くなっていた膝裏、脇の下、肩はすっきりほぐれているのを実感し、頭も体もいつもより軽くなったように感じました!
    それと同時に、今まではあまりマッサージをしてきませんでしたが普段から定期的なマッサージをしていくことの大切さを感じました。
    またぜひお願いしたいです。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:22:54.0

アットホームな感じで雰囲気も良く
    とてもリラックスできました(^^)
    施術も気持ち良すぎて途中寝てしまいました♪
    また予約させて頂きます(^^)

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:25:07.0

初めて行きましたが、優しい雰囲気、
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。そして何といっても施術がとても良い加減でスッキリし揉み返しもなく次の日も体が軽かったです。
    ドライヘッドも炭酸の心地良い刺激もありリラックスできました。日々のメンテナンスにやっぱりこういう日は必要だなーと思いました。このお値段で受けれるのは本当にありがたいです。またお願いします。

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:09:57.0

はじめてでしたが、お部屋の雰囲気もアットホームな感じで良く、とても落ち着きました!
    カウンセリングもしっかりとしてもらい、気になるところを重点的にしてくださりとてもスッキリしました!

• くろねこくうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:34:10.0

自分へのご褒美として、初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、アロマ選びもとても楽しかったです。強さも強めでお願いしたので、しっかり目で施術してくださってとても気持ちが良かったです。私のお財布の都合上あまり通うことができませんが、また自分を甘やかすために伺いたいな、と思いました。ありがとうございました。

【人気No.1体験プラン・1日2名様限定】アロマリンパ+ヘッドスパ 90分¥6600

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:20:16.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な説明と雰囲気もとてもよくて、リラックスして施術を受ける事ができました。
    炭酸ヘッドスパが初めてだったので楽しみにしていましたが、気持ち良くてすぐに寝てしまいました^^;
    また機会あれば利用したいです。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:25:13.0

昨日はありがとうございました。
    説明を丁寧にしていただいて、アロマオイルも自分の好みのものを選ばせてもらってとてもリラックスできました!
    桜の香りがとても好きでした(^^)
    ヘッドスパは翌日の顔のむくみが全くなく驚きました!
    最近元気が出ず悩んでいましたが、お話も楽しく元気になりましたm(__)m!!

またぜひお願いしたいです!

☆☆ あや様 ☆☆

この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!

アロマケアご満足頂けて良かったです♪
    また術後のお話についてはついつい話しすぎてしまいすみませんでした(笑)
    ですが元気が出たとの事嬉しく思います!

またあや様にご来店頂けるよう、
    日々精進して参りますので、
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

大変お忙しい中口コミご協力ありがとうございました!

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:36:24.0

はじめて施術を受けましたが、とても気持ちよかったです。
    ヘットスパのときは気持ちよくて寝てしまいました。
    お店の雰囲気もよくて、丁寧に接客していただきました。
    また定期的に通いたいと思います。

☆☆ は様 ☆☆

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、施術全てにおいてご満足頂けて本当に嬉しいです♪♪♪

定期的に通いたいとのお声も今後のサロン業の励みになります!!
    並びにありがとうございます★

帰りの際、
    「実は今日来るのが不安だったけど、来てよかった!」
    とのお声すごく嬉しかったです!

また、
    は様にご来店いただけるよう、
    素敵なサロン作りを今後も続けていこうと思いますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• どどどすこいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:27.0

ここ数日肩こりと頭痛がひどくて不眠気味だったので、リンパマッサージを希望しました。
    脚から始まり、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    背中や肩の辺りのリンパをしっかり流してもらいました。
    帰ってからも脚からポカポカして久しぶりにぐっすり眠れました。
    施術時間も60分コースでしたが、10分~15分くらいは延長でやってくださりました。もちろん料金はそのままで。
    施術前と後に飲み物も出してくださり、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    次回は他のコースをぜひ試してみたいです!

【凄腕☆プロ監修!】極上全身アロマリンパケアコース60分¥7700→¥5980

癒しサロン Otonoha.からの返信コメント

☆☆ どどどすこい様 ☆☆

この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂き
    ありがとうございますm(_ _)m
    術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして、初めてのアロママッサージを当店で受けて頂けて感謝感激です☆
    術後の効果まで感じて頂けて嬉しすぎます♪♪

当店では、
    お客様おひとりお1人に合った施術を
    存分に堪能して頂きたいと思っておりますので、
    カウンセリング時間は施術時間に含めておりません!
    ですのでお客様のお悩みにフォーカスして施術時間いっぱい(少しすぎることもありますが(笑))、
    お身体と向き合わさせて頂いております!

また、11月にはキャンペーンメニューもお作りさせていただいておりますので、
    ご都合合えばご来店お待ち致しております☆☆

この度は心温まる素敵な口コミありがとうございます♪
    どどどすこい様の首も早く良くなること心より願っております!

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:58:58.0

場所が分からず連絡したところ 丁寧に外に案内に出てくださっていました。ありがとうございました。
    肩こりが酷く冷え症なので都度全身ホットタオルで温めてからのオイルマッサージはとても気持ちよく、強めにしていただけてずいぶんほぐれました。
    仕上げの、ヘッドマッサージも最高で途中から意識がなくなりました。
    個人的に枕が高さ合わなかったのと 施術後にドライヤー
    またお願いしたいと思います。

★☆ きー様 ☆★

今回は数多くあるサロンの中から、
    当店をご利用頂きありがとうございます!

まず、施術の方はご満足頂けたみたいで良かったです。

そして枕の高さについてはきー様の御意見を頂き今後2種類の枕のパターンをご用意させて頂きお客様に合った体制で施術を受けていただけるよう改良していきたいと思います。

ただドライヤーに関しましてはきー様がヘッドスパを含めたメニューをご予約頂いていたのでヘッドスパの際、若干髪が湿ったりする事を考慮してドライヤーを準備させていただいております。
    こちらのドライヤーは術後に御説明させて頂きました通り「よろしければドライヤーをお使いください」とお伝えさせて頂いておりますので強制ではございません。
    あくまでドライヤーはサービスの一貫ですのでご使用はお客様にお任せしております。

それではまた何か気になる点などございましたら、ご連絡お待ち致しております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:03:34.0

仕事が忙しく、首から肩がガチガチに固まって頭痛もひどく自分ではどうにもならなくて施術を受けました。接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントであたって、本当に体がほぐれました。おかげでその日はよく眠れました。

【今こそ本気の体型改善!】ハイパーナイフ+極上ヘッドスパ100分 ¥11580

☆☆かおりん様☆☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

今回も肩周りガチガチでしたね(泣)
    施術の方ご満足頂けたみたいで嬉しいです☆☆☆

また、
    かおりん様とのお話いつも楽しすぎて終始笑顔にさせて頂き感謝です♪♪♪
    娘さんがラプンツェルが好きとの事で思わず共感してしまいました!

また11月はキャンペーンメニューお作りさせて頂いておりますので、
    ご都合合えばご来店お待ち致しております♪♪

今回も嬉しくお優しい素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 13:31:25.0

とてもリラックスできる空間でした。
    細かい要望も聞いていただき、疲れがたまっていましたがとても身体がすっきりしました!

★☆ しお様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    もしなにか気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)/

そして、
    私の方こそしお様のお優しいお人柄のお陰で終始変な緊張をせず施術が出来たこと心より感謝致しております!
    また術後の効果も実感していただけて嬉しいです!

それでは、
    次回もしお様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    しお様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

FUKUHARA

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:09:36.0

初めて利用しました。
    雰囲気もよく、施術も丁寧でした。
    全体的的な力加減はちょうど良かったですが
    背部の時は少し強いなーと感じました。
    帰宅後背部にやや痛みと内出血がありました。
    事前に赤みが出るとの説明はありましたが、
    今までのリンパマッサージで内出血が
    できた事がなかったので驚きました。
    ヘッドスパは炭酸パックが新感覚で、
    とても気持ちよく寝てしまっていました。

★☆ かめ様 ☆★

この度は数多くあるサロンの中から、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お背中の内出血に関しましては、
    まず他店様ではなった事がないとの事ですが、
    その日のお身体のコンディションで赤みが強く出るかどうか変わるのでそこは認識頂けると助かります。
    また、カウンセリングの際に【赤みが気になる・気にならない】の項目に気にならないと印をしていただいた上で、「お背中を流す際にリンパの詰まりが激しい方は赤く鬱血してしまう可能性があります」と皆様にお伝えさせていただいておりますが、
    かめ様には上手く伝わっていなかったみたいで反省しております。
    ただ、なぜ鬱血になるのか分かりやすくブログにまとめましたので
    10月25日の投稿をご確認頂けたらと思います。

そして力加減につきましては定期的に力の強弱をお聞きしていたと思うのですが、、、、。
    もし次回もご利用いただける場合は無理をせずお伝えください。
    鬱血につきましては3日以内には引くと思いますのでそれ以上鬱血がある場合は1度ご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:25:11.0

とても話しやすくてお話も楽しかったです!
    しっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました(*^^*)
    身体の状態を知ることができ、それに対する知識もいろいろ教えていただきありがとうございました!
    またリフレッシュもかねてお願いしたいなと思います♪

★☆ あゆ様 ☆★

そして、
    口コミ好評ありがとうございます!
    またお身体の事でお困りの事がございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ!

それでは、
    次回もあゆ様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    あゆ様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

FUKUHARA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:45:01.0

施術後から冷え切ってた足がポカポカしてきて、効果をすごく感じました。全身のアロマリンパマッサージで凝りがスッキリしてだるかった体が楽になりました。ベッドスパも炭酸ガスのパチパチが新感覚で気持ちよかったです!
    店内も落ち着く雰囲気で、アロマの香りで心も体もリラックスできました。ありがとうございました!

★☆ さき様 ☆★

そして、
    術後の効果実感していただけて嬉しいです♪♪
    リンパマッサージは血行が良くなるため、肩こりや冷えを解消、
    浮腫解消することにも繋がります!
    店内についてもお褒め頂きありがとうございます☆☆

次回もさき様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    さき様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

FUKUHARA

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:02:11.0

初めて利用させてもらいました!
    オイルマッサージは痛すぎず弱すぎずちょうど良い強さでマッサージしてもらい、とても体がすっきりしました!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて途中で寝ていた気がします笑
    また疲労がたまったら利用させてもらいたいです(^^)

★☆ えりこ様 ☆★

そして、
    施術の方ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    ヘッドスパ中の睡眠はリラックス出来てるという事なのでいい傾向ですね☆☆
    お疲れが溜まりましたらいつでも御来店くださいませ!

それでは、
    次回もえりこ様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    えりこ様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

FUKUHARA

• 0v0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:52:45.0

マッサージやエステを受けるのはとても久しぶりで、緊張していたのですが、カウンセリングや施術やアフターケアもとても丁寧にしてくださり、すごくいい時間を過ごすことが出来ました。
    たまにこんな風に自分の身体を労る時間を持つのは、とても必要なことだなと感じました(^^)

★☆ 0v0様 ☆★

久しぶりのマッサージ、
    自分へのご褒美として当店を選んで頂き感謝しております!

次回も0v0様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    0v0様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

FUKUHARA

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 06:34:15.0

予約日前日に場所の詳細を送ってくださったので、とても助かりました。知識が豊富で施術も気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【下半身と上半身のバランス改善☆】自分史上最高ボディに 150分 ¥15000

★☆ し様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして「またお願いしたいです。」とのお言葉凄く嬉しいです(*^^*)
    また何かお悩み事などございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

それでは、
    今後もし様にご満足頂ける施術が出来るよう、
    日々精進して参りたいと思いますので、
    し様のまたのご来店も心よりお待ち致しておりますm(__)m

FUKUHARA

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:20:41.0

丁寧に対応して頂いてとても良かったです。リラックスできました。

★★ ミッチ様 ★★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後もミッチ様にご満足頂ける施術が出来るよう、
    日々精進して参りたいと思いますので、
    ミッチ様のまたのご来店も心よりお待ち致しておりますm(__)m

FUKUHARA

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:39:56.0

この度はありがとうございました!

場所が分からず、電話したところ、とっても丁寧に教えて頂いて、本当にありがとうございました♪♪

アロマの香りも自分の好きなものを選べてとっても癒されましたし、マッサージもとても気持ち良かったです!!
    終わってからはもちろんですが、次の日のスッキリ具合に驚きました!!
    また是非お願いします!!!

★★ さり様 ★★

そして、
    施術中さり様のお優しいお人柄のおかげでついつい話しすぎちゃいまして、
    申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    パフェ凄く楽しみにしてます(*^^*)

術後の変化についても実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

今後もさり様にご満足頂ける施術が出来るよう、
    日々精進して参りたいと思いますので、
    さり様のまたのご来店も心よりお待ち致しておりますm(__)m

FUKUHARA

• ナカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:30:56.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良くリラックスできました。
    肩こりが酷いのですが、しっかりほぐしていただいて大分楽になりました。
    また、力加減について施術中こまめに聞いてくださり安心しました。

★★ ナカイ様 ★★

そして、
    肩周り凄く疲れてましたね(泣)
    また腰の痛みはいかがでしょうか?

もし何か私に出来ることがあればいつでもご連絡お待ち致しております!

それでは、
    今後もナカイ様にご満足頂ける施術が出来るよう、
    日々精進して参りたいと思いますので、
    ナカイ様のまたのご来店も心よりお待ち致しておりますm(__)m

FUKUHARA

• たっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:52:04.0

穏やかな雰囲気のサロンです。
    カウンセリングが丁寧で、安心感がありました。
    部屋に流れている音楽もとても心地よく、気持ち良く施術を受けられました。
    体の巡りが良くなったように思います!

癒しサロン Otonoha.からの返信コメント

★★ たっちゃん様 ★★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後もたっちゃん様にご満足頂ける施術が出来るよう、
    日々精進して参りたいと思いますので、
    たっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ち致しておりますm(__)m

FUKUHARA

• なりなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:24:03.0

初めて利用させて頂きました!施術前に体の状態を細かく聞いて下さり、神経痛がある私にとってはすごく安心して受けることが出来ました。
    また、初めてヘッドスパを体験しましたが、気持ちよすぎて熟睡してました。体も気持ちもリラックスできてとても良かったです。ダイエットを始めたので、次回は高周波マシンの予約を早速お願いしました!

★★ なりなり様 ★★

そして、
    施術についてご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    ダイエットもサポート出来る事はさせて頂きたいと思いますので、
    次回ハイパーナイフでしっかりとリンパを流させて頂きますね☆

それでは、
    今後もなりなり様にご満足頂ける施術が出来るよう、
    日々精進して参りたいと思いますので、
    なりなり様のまたのご来店も心よりお待ち致しておりますm(__)m

FUKUHARA

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 18:55:37.0

初めてお世話になりました。
    凝り固まった身体をマッサージでしっかり流して頂き、施術後の身体は可動域も広がりとても楽になりました。
    また行きたい、お願いしたいと思える施術でした。

〈8月限定5名様!〉アロマリンパケア60分+ヘッドスパ 30分 ¥11680→¥6600

癒しサロン Otonoha.からの返信コメント

★☆ ひーちゃん様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして、施術についてご満足頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    可動域も広がったとの術後のご感想もありがとうございます!
    ひーちゃん様にアフタヌーンティーの際、
    技術についても褒めていただけとても嬉しく思いました(^-^)☆☆☆☆

次回もひーちゃん様にご満足頂ける施術が出来るようこれからも日々精進して参りますので、
    ひーちゃん様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

FUKUHARA

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:02:21.0

仕事で固まったコリやリンパをほぐしてもらえて気持ちよかったです。雰囲気もよくとてもリラックスできました。担当の方のお人柄も良く話しやすかったです。また行きたいと思います。

〈7月限定5名様!〉アロマリンパケア60分+ヘッドスパ 30分 ¥11680→¥6600

★☆ まゆみ様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして、ご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    素敵なご縁もありがとうございます!感謝☆☆☆
    またお互い色んな所へ行けたらいいですね~☆

それでは、
    次回もまゆみ様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    まゆみ様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

FUKUHARA

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 17:39:04.0

初めてお世話になりました。良い香りと素晴らしい施術で、リラックスできました!身体も楽になったし、お人柄も素敵で居心地が良かったです☆またお願いしたいです!ありがとうございました♪

★☆ なし様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして、この度は夫婦共々お世話になりありがとうございました!
    本当に素敵なご縁に感謝です!
    同じYouTuberさんを見てると聞いた時テンション上がっちゃいました(笑)
    又、今後色んな事でお悩みになる事もあると思いますが、
    私でよければ何でも言ってくださいね!
    悩みも楽しみに変えれるようサポートさせて下さい(^-^)☆

それでは、
    次回もなし様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    なし様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

FUKUHARA

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 11:03:30.0

お店には行った瞬間から、また来たい!と思うような素敵な空間で、施術中は担当の方と自分だけの空間なので周りの音もなくとてもリラックス出来ました。頭がガチガチで頭痛がしたり目がピクピクしたりしていましたが、マッサージ後にはすごく楽になってました。からだの不調に親身になって話を聞いてくださったり、ホームケアについてもアドバイス下さりましたまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【眼の疲労改善】アイマスク付き☆ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥6000

★☆ るる様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして、お仕事柄不規則なお時間の勤務形態で、お身体疲れやすいと思いますのでご無理をなさらず休める時はゆっくり休んでくださいね!
    又、私事ですが、
    るる様のお優しいお声に終始癒されました~♪

それでは、
    次回もるる様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    るる様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

FUKUHARA

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:05:22.0

足のむくみと肩周りの疲れとで悩んでいて、お伺いしたんですが、疲れた体に凄く効く施術でした!ありがとうございました!
    雰囲気もとてもよく、気になってたふくらはぎや肩甲骨周り、背中をゴリゴリと流して下さり気持ちよかったです!
    場所が分からず迷ってしまい遅れてすみませんでした<(_ _)>丁寧に案内してくださって助かりました

【迷ったらコレ!】ボディリンパほぐし+高周波マシン60分 ¥6600→¥4980

★☆ いずみ様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして、今の時期は気温も高くお仕事柄お外に行かれるとお伺いしておりましたので、熱中症にならないようお身体ご自愛くださいませ☆
    又、いずみ様に教えていただいた「食べてミソ」早速トンカツに付けて食べました♪
    美味しすぎて感動です~☆☆☆
    教えて頂きありがとうございました(^-^)

それでは、
    次回もいずみ様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    いずみ様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

FUKUHARA

• すぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 10:43:37.0

先日はこちらの体調不良の中、親身に対応してくださり本当に嬉しかったです! めちゃくちゃ気持ち好さも圧も最高です! また必ず予約させていただきます

【初回限定】ボディリンパほぐし+高周波マシン60分 ¥6600→¥4980

★☆ すぬ様 ☆★

術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

そして腰の経過はいかがでしょうか?
    無事ライブには行けたでしょうか?
    腰の調子が良くなっていること心より願っております。

また施術の感想もありがとうございます♪
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)

次回もすぬ様にご満足頂ける施術が出来るよう日々精進して参りますので、
    すぬ様の次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております♪

大変お忙しい中、
    嬉しいロコミありがとうございましたm(__)m

FUKUHARA

オトノハ(Otonoha.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー