3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 130°の癒し 矢巾店   >

130°の癒し 矢巾店

ヒャクサンジュウドノイヤシヤハバテン

• 岩手県紫波郡矢巾町南矢幅第9地割198 パーソナルジムfab 2F
  • 盛岡駅から車で25分/矢幅駅から徒歩10分

あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:51.0

岩盤浴マットで体を温めたあと、かっさで肩や首や背中のコリをほぐしてもらうのですが、かっさを終えた後は体が楽になるのが分かります。以前から、疲れると肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、それも解消され、だいぶ頭痛が減りました。疲れやストレスを溜めたままにするのは良くないですね。今は、月2回のペースでこちらに通うことで体も心もリラックスできています。

R.背中コリ改善!【岩盤マット/首肩コリ/肩甲骨/ヘッドスパ】90分¥10890→

あきこ様
    9回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また毎回欠かさずに口コミを投稿くださり、とっても嬉しい内容ですごく励みとなっております(*^^*)☆

あきこ様には2週間に1度のペースでかっさケアを習慣づけていただいており、
    体質改善のご実感もある様子で私もとっても嬉しいです♪

お疲れやストレスが溜まる前にご来店お願い致します!!

次回のメンテナンスも楽しみです★

• ぴぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 17:14:52.0

カッサの圧を選べるので、痛いかもと不安でも安心でした。2種類のカッサでとてもほぐれました!
    つらい眼精疲労、頭痛、肩凝りが楽になりました。
    すごく丁寧で、雰囲気も良くて、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

特割★5000円OFF【無重力ヘッドスパ/首肩こり/眼精疲労/小顔】90分13090→

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 21:02:39.0

ちょうどいい力加減で痛気持ちいい施術でした。肩首頭が軽くなり目もスッキリしました。
    また行かせていただきます。

R.スマホで辛い眼精疲労~肩こりに【アイケア/ヘッドスパ/首肩】80分¥10340→

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:51:45.0

以前から気になっていましたが、やっと今回初めて行けました。
    丁寧な対応と施術でした。
    ヘッドスパの最中は、心地よくいつの間にか爆睡してしまいました。
    他にも気になるコースがありましたので、自分の体調を見ながら、ご相談できたらと思っています。
    今回はありがとうございました。

すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首リンパ/肩こり】60分¥7040→

[投稿日] 2024-05-18 15:24:27.0

いつもリラックスできて、素敵なお店です。久しぶりにアイケアのコースをやってもらい、めっちゃ痛かったけど終わったあとスッキリしました。

• sOlaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:30:30.0

普通のマッサージでは物足りない方におすすめです。
    カッサでゴリゴリ痛気持ちよく施術してくれます。思ったより赤くなって少しびっくりしましたが、コリがひどいほどそうなるとのことでした。
    定期的に来れたらいいなと思いました。

[投稿日] 2024-05-12 05:00:25.0

月2回のペースで通いたいのですが、人気のようで最近は予約が取りにくくなりました。かっさの気持ちよさはもちろんですが、リラックスできる空間、そして担当スタッフさんのお人柄も人気の理由なのかなぁと思っています。首、肩のこりがひどいのでしっかりやってもらってますが、ヘッドスパも気持ちいいですね。

• わっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:05:02.0

首肩を重点的にほぐしていただきました。かっさは初めてでしたが、重だるかった首肩がだいぶ楽になり、頭痛も無くなりました。
    他にもお客さんがいるため音がするかもとのことで、耳栓を貸していただきました。音は特に気にならなかったのですが、そういった細かい配慮があり嬉しかったです。
    施術前に飲むドリンクもとても美味しかったです。
    凝りが酷くなったらまた伺いたいです。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:58:08.0

初めての利用で緊張していましたが、丁寧に対応していただきとてもリラックスして過ごすことができました。

かっさを使用したマッサージも初めてだったのですが、力加減をそれぞれマッサージする場所に応じて調整してくださり、すごく気持ちよかったです!

また利用したいと思います。ありがとうございます!

超特割★6000円OFF【背中こり/ヘッドスパロング/目の温冷ケア】110分15950→

さっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミを投稿感謝申し上げます。すごく励みとなっております(*^^*)

初めてのお店で緊張されましたよね。
    リラックスして過ごされたと聞いて良かったです♪

初めてのかっさケアも力加減が丁度良かった、気持ち良かったと聞いて私もとっても嬉しく思います☆

さっちゃん様のお身体はお仕事柄もあるかと思いますが
    頭コリから首肩お背中まで全身ガチガチでお疲れ溜まっておりますので
    ヘッドスパも時間をかけて、首肩背中までかっさで解すコースがオススメです!

今後も2週間に1度のペースでかっさを習慣づけて体質改善目指して行きましょうね(^^)
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆

• 狂冴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:00:11.0

今回トラブルがあって時間がかなりおそくなってしまったのですが、それでも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ストレス性なのか頭痛があったのですが、痛みが和らいだ感じがしました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

超絶特割★9900円OFF【純金フェイシャル/首リンパ/小顔ヘッドスパ】60分19800

狂冴様
    この度は遠方から当店を選んで足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミを投稿くださり感謝申し上げます。

狂冴様の頭痛がとっても心配でしたがリラックスされたことで痛みが和らいだ感じがあったと聞いて安心致しました(*^^*)

かっさケアの特長は体質改善です。
    習慣づけていただく事で実感出来るお身体へと変わって来ますのでまずは2週間に1度のペースで通っていただきたいと思います☆

無重力ヘッドスパのロングコースやかっさヘッドスパ、首肩を重点的に解すコースがオススメです!
    また狂冴様にお逢い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね★

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:20:02.0

今回が初めての利用でした。
    お店に入った時から出る時までとっても丁寧に
    対応して下さったので、人見知り発揮せずでした!笑
    施術中は、寝てるけど起きてる!?不思議な感覚。
    だけど、うっとり気が休まる感じでとてもよかったです。
    ハーブティーをお裾分けしてくれたり等、
    ひとつひとつにスタッフさんの心遣いが感じれました!
    中々勤務が決まらないので、いついけるかなぁ?という感じなのですが、1回では凝りが中々取れない身体なのでまたお伺いしたいと思います。

顔人気No.1【温かっさフェイシャル/小顔ヘッドスパ/首肩こり】90分¥11000→

星様
    またとっても嬉しい口コミを投稿くださり、すごく励みになります(*^^*)

当店の店名ともなっている130度の無重力姿勢は
    マツコデラックスさんもTVで紹介されていたのですが
    体圧分散に最もすぐれた身体のどこにも負荷がかからない体勢です☆

不思議な感覚、うっとり気が休まる感じですよね(^^)♪

星様の体質改善を目指してかっさケアを習慣づけて行きましょう!!

次回は首肩を重点的に解すコースがオススメです!
    また星様にお逢い出来ますことを楽しみにお待ちしておりますね♪

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:46:10.0

とても丁寧な対応で、安心して施術を受けることができました。

1番人気★アロマ頭皮美容液使用【別格ヘッドスパロング/首肩コリ】90分9900→

そら様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んで足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。

初めてのお店でとても緊張されたかと思いますが安心して施術が受けられたとのことで良かったです(*^^*)

そら様のお身体はお仕事柄もあるかと思いますが頭コリから首肩お背中まで全身ガチガチで
    特に頭皮も首も手で触っても動かないほどです( ; ; )

慢性化している頑固なコリは数回の施術ではどうしても効果を感じにくいです。
    かっさの特長は体質改善ですのでぜひ続けて通っていただきたいと思います!

次回ご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ササリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:21.0

今回時間の都合があったのですが、時間に合わせてメニューを調整していただきました。
    頭痛がひどい自分は、いつもこちらのかっさヘッドに助けていただいてます。
    今回施錠後首に痛みがありましたが、問い合わせに対して詳しくご説明いただきました。痛みは2~3日後には治り楽になりました。
    施術した箇所はいつもポカポカと温かさが持続して、首や肩も軽く感じます。
    次回も期待しています。

ササリン様
    6回目ご来店誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回、施術後首にかなり濃いめのシャが現れまして
    消えるまでに痛みがあったとのことでしたが
    かっさケアをしますと部分的に運動するのと同じ効果になります。

強い力でのケアは筋肉も緊張して解れにくくなりますし
    筋繊維を痛めてしまい、揉み返しになります。
    ササリン様の首の痛みは2~3日で治って楽になったとのことで安心しました。

かっさを習慣づけてくださっているお客様には頭痛が気にならなくなった!というお声も多いので安心して通ってみてください!

かっさヘッドスパは【強圧】バージョンも選べます(*^^*)
    次回ぜひお試しくださいね☆
    楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:59:03.0

今回三回目になります。前回から期間があいてしまいました。年度末で忙しい時期で身体も疲れていたので、久々に自分が行ける時間で予約が出来、朝から楽しみにしていました。

頭もお願いしました。部屋の空間と施術でリラックスしすぎ、爆睡し施術の記憶がありませんでした。
    また来月伺います。1周年おめでとうございます。

R.ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩こり改善/肩甲骨~背中/ミニ温熱付】70分

じゅん様
    3回目のご来店誠にありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミを毎回欠かさずに投稿頂き感謝申し上げます(*^^*)

じゅん様のお身体は頭コリから首肩お背中まで全身ガチガチで
    お疲れ溜まっておりますので
    かっさケアのペースとしては1~2週間に1度のご来店をお願い致します。

年度末でとってもお忙しくお過ごしだったと思いますが
    1周年のお祝いのメッセージありがとうございます!!

次回もリラックスしすぎて爆睡していただけるようなおもてなしと空間づくりに努めて参ります♪

かっさヘッドスパの【強圧】バージョンもメニューに増えましたのでお試しください(^^)
    終わるとかなりスッキリして目がパッチリ開きます☆

また来月楽しみにお待ちしておりますね★

[投稿日] 2024-03-31 19:05:53.0

月2回ペースで通っています。たっぷり2時間、体を温める所から始まり、首、肩、背中を少しずつほぐしていただいてます。元々肩凝りがひどいので、「劇的に良くなった」という実感はまだないのですが、体が楽になったという実感は得られています。リラックスできる雰囲気も気に入ってます。

あきこ様
    6回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)
    また、毎回欠かさずのとっても嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

いつも選んでいただいております背中コリ改善というクーポンですが
    最初に20分、本場の岩盤浴を体感して頂いております(*^^*)
    ・免疫力があがる・自律神経を整える・疲労回復・腰痛緩和等の効果があり、硬い筋肉が緩んだところでかっさケアが行えます♪

2週間に1度のペースで通っていただいておりますが
    あきこ様のお身体徐々にですがかなり硬い硬結も緩んできており
    張りが強く盛り上がっていた様な肩も柔らかさ出て来おりますので安心して続けて通っていただきたいと思います。

次回も更に奥のコリにアプローチして行きますね♪
    お待ちしております☆

• きゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:25.0

2度目の利用でした。
    施術ももちろんのこと、名前入りのメッセージカードなど細やかな気遣いは初回と変わらずとてもリラックスできました。
    少し間隔が空いてしまったので赤みはまだ強めでしたが、施術後の筋肉痛のような症状は初回と比べるとほぼ無く色が消えるのも早かったです。
    今回は気になっていたフェイシャルの方もプラスしたので、首肩と共に今後も続けて通いたいです。

きゃみ様
    2回目ご来店誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミ投稿も2回目誠にありがとうございます(*^^*)

初回と変わらず、今回もとてもリラックスできたと聞いて
    今後もたくさんのお客様に体感して頂ける様な空間づくりやおもてなしに努めて参ります!!

きゃみ様のお身体ですが頭から首肩お背中まで全身ガチガチでございますので
    まだ数回は1~2週間のペースでかっさケアを習慣づけて頂きたいです。

今回のケアでせっかくほぐれても、2週間を過ぎてしまうともとの硬い状態に戻ってしまうと思いますので続けて通ってみてくださいね♪

お顔の良い状態もキープして行きましょう☆

今回のメニューにプラスしてお顔があがるヘッドスパやかっさヘッドスパ、背中ケアもオススメです(^^)

一緒にメンテナンス頑張りましょう★

[投稿日] 2024-03-26 14:29:14.0

いつも丁寧な対応と、気持ちいい施術で大満足です。ついつい調子に乗って長々と話してしまいますが、聞いてくれてありがとうございます。挑戦していることも応援してくれて、嬉しいです。次に行く時にはいい報告が出来るように頑張ります。また、よろしくお願いします(*^^*)

R.1番人気★顔まであがる【別格ヘッドスパロング/首肩こり改善】80分

かおりん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも必ず投稿してくださり感謝申し上げます(^^)

こちらこそ次から次へとする質問に丁寧にお返事頂き勉強になることばかりです!
    ありがとうございます(*^^*)

1周年のお祝いのお花とっても嬉しかったです!!

かおりん様とはもうすでに1年以上のお付き合いとなりますが「挑戦されていること」には
    かっさケアでのお身体メンテナンスがパフォーマンスがあがると思いますので今後とも末永くよろしくお願い致します☆

背面かっさケアを追加して頂けますと姿勢の良い状態をキープ出来ます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:14:52.0

気付いたら毎月のように通って、伺った回数も10回を超えました。

ネット予約時は60分のコースしか選択できずに、そのまま伺ったら、いつものコース(70分コース)でも対応可能ですよ。というお言葉を頂き、お言葉に甘えて変更して頂きました。

これだけの回数通っているので、施術のクオリティは勿論、接客対応や、今回のような少しの気遣いがとても素晴らしいと思います。

足裏や腰の施術も研修中とのことでしたので、コースに入ったら是非、試したいと思います。

また、次回、宜しくお願いします。

R.すきま時間でスマホ対策!【別格ヘッドスパ/首肩こり改善】60分

130°の癒し 矢巾店からの返信コメント

かっつ様(^^)
    ご来店回数も14回目となりました!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    技術や接客についてのお褒めの言葉、私には勿体無いくらいです(*^^*)

今後の目標は足裏リフレクソロジーや腰のかっさ施術の技術を習得し、
    たくさんのお客様の全身を癒せるようになりたいので
    是非お試しよろしくお願い致します!!

かっつ様のマラソンの疲れにくいフォームやお仕事のパフォーマンス等更にあげて行きましょう(^^)

末永くよろしくお願い致します。

• のっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:53:17.0

初めての利用でしたが、ひとつひとつ分かりやすく説明をしてくださり、とても丁寧な接客でした。マッサージも心地よく寝てしまいました。癒しやリラックスを求めていたので、空間の雰囲気作りも素晴らしいと思いました。また次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

のっぴ様
    またとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのお店で緊張や不安もあったかと思いますが
    心地よくおやすみ頂けたとのことで私もとっても嬉しく思います(*^^*)

当店こだわりの空間についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    今後もたくさんのお客様に満足していただけるようなおもてなしと空間づくりに努めてまいります!!

のっぴ様の全身ガチガチのお身体ですが早くて週に一回、遅くても2週に一回とかっさケアを習慣づけて頂くことが大切です。かっさの特徴は体質改善です。
    お辛い首肩も本当はこんなに軽かったんだ♪と思えるくらい変わって来るはずです(^^)
    日々の生活が少しずつ楽になるお手伝いができたら嬉しいです。

次回のご予約心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-03-21 02:24:28.0

私がサロンを選ぶ基準は、施術の良さ以外に、サロンの雰囲気や施術師さんとの相性を重要視しますが、ここは施術師の方がおひとりでやられているので完全マンツーマン、他のお客さんと会うことはありません。施術部屋は癒しの音楽でリラックスできるプライベートルームになっていて、ゆったりとした時間を過ごせますよ。温かい岩盤浴マットで身体を温めている間は、自然に任せてぐっすり寝てしまうことも…。ひとつ残念な事と言えば、最近予約が取りにくくなったこと。これからは、次の分まで予約しておこうかなと思ってます。

あきこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミも毎回欠かさずに投稿頂き凄く励みになっております(^^)

サロンの雰囲気、528Hzの癒しの音楽等でリラックスしていただけてゆったりとした時間を過ごせたようで何よりです♪

あきこ様にいつも受けていただいているメニューは
    有名岩盤浴と同じ濃度のラドン岩盤浴から始まります☆
    20分背中からしっかりと身体を温めてから肩背中首のコリに温かっさでアプローチしていきます(*^^*)

3月はサロンが1週年を迎えるにあたり大変混み合っておりました。
    ご予定が合わなかったということで申し訳ございません。
    施術後に対面予約していただけると安心出来るかと思いますので次回から是非よろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:13:36.0

初めて伺いましたが、リラックスして施術を受けることができました。頭と肩・首のコリが強くて困っていましたが、1回でも効果がわかりました。
    ウェルカムドリンクやメッセージカード等の気配りもとても嬉しかったです。
    また伺います^ ^

あか様

初めてのサロンで緊張されたことと思いますが、リラックスしながら施術が受けられたとの事で良かったです(*^^*)

あか様のお身体頭皮のコリから首肩お背中まで全身ガチガチにお疲れ溜まっておりました( ; ; )
    特に頭皮のコリはレベルがMAXにかなり近く、手では解しきれ無いほどでしたが
    一回でも効果が感じられたとの事で私もとっても嬉しく思います♪

次回は今回コースに入っていなかったフェイシャルと背中のケアが入ったスペシャルでラグジュアリーなコースです(^^)★

楽しみですね!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-06 23:16:31.0

いつも癒し空間で癒され、いつもたくさん話を聞いてくれてありがとうございます。終わったあと、首の動きがスムーズになりました。身体も楽になりました。また、行きますのでよろしくお願いします。

かおりん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミを毎回欠かさずに投稿頂き凄く励みになっております!!

かおりん様は色々なことに知識が豊富な方なのでいつも為になるお話も楽しみです♪
    お忙しい中ありがとうございます♪

今回はいつものガチガチ背中コースに、有名岩盤浴が付いたメニューでしたが
    ・疲労回復・免疫力アップ・腰痛緩和等の効果があり
    身体が楽になったとのことで良かったです(*^^*)

かおりん様はいつも特に首がガチガチの状態なのですが終わった後スムーズに動かせるようになっていましたね♪

この調子でメンテナンス頑張りましょうね!
    新しいメニューも増えますので是非次回よろしくお願い致します☆

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:41.0

ずっと気になっていて、今回行かせていただきました。丁寧に様々なことを説明してくれて、安心して受けることができました。ヘッドマッサージに入った瞬間気づいたら、寝てしまっていました。お店の雰囲気もとてもリラックスできました。次回も楽しみにしています!

まさ様
    また、とっても嬉しい口コミ投稿を頂き凄く励みになっております(^^)☆

まさ様のお身体ですが首肩が凄くガチガチで、今回のコースにはケアが入っていないお背中も壁が一枚あるようなお疲れが溜まっておりました( ; ; )

頭皮も疲れ目、頭痛、ストレス等が心配なガチガチ系でございましたが、
    ヘッドスパに入ったところでぐっすりおやすみ頂けた様子で何よりです(*^^*)

次回はフェイシャルケアが入ったコースです☆
    楽しみですね♪お待ちしております☆

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 04:11:34.0

だいたい2週間ぐらいの間隔で通い始め、4回目となります。全身凄く凝っているので、首などの凝りがひどい所にかっさを当てられるとかなり痛いのですが、その後はすーっと 楽になっているように感じています。暗めのお部屋で静かな音楽が流れている空間、岩盤浴で体を温め、かっさで凝りをほぐしてもらう時間は私にとってリラックスタイムとなっています。毎回出していただくハーブティーなどのお茶は5種類ぐらいから好きなものを選べます。どれも美味しそうなものを用意してくれているので、今日はどれをいただこうかなと迷ってしまうのも楽しみのひとつです。

あきこ様
    4回目のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを毎回欠かさずに投稿頂き、ありがとうございます!!

あきこ様のお身体はお仕事柄
    毎日またちょっとずつ凝って来てしまうのですが、短期集中ケアを続けて頂いておりますので
    表面の柔らかさが残っているうちに次のお手入れが出来ており
    ガチガチだった肩にも表面の筋肉のふわふわ感が出てきております(*^^*)

安心して通って頂きたいと思います☆
    次回もよろしくお願い致します。

• ササリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:09:46.0

頭痛、首こり、肩こりに加えて今回は背中のこりもあり、こちらのコースを案内いただきました。
    温熱マットで体が充分温まり、その後も温かさが持続するのが良いです。
    施術の力加減を抑えていただいたので、背中のこりに関しては効果が薄かったかもしれません。
    ヘッド、首、デコルテの施術後はかなり効果を感じます。
    次回も期待しています。

ササリン様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は初めての背中ケアでしたが
    ササリン様のお背中のコリは一回ではほぐしきれない、壁が一枚あるような硬さでした。

それでもパワースポット温熱マットでお身体しっかりと温めて
    硬い筋肉が緩んだところでお背中解しましたが、効果をもっと実感して頂くには背中ケアも続けて頂きたいと思います。

ヘッド、首、デコルテの施術後はかなり効果を実感して頂けているとのことで私もとっても嬉しいです(^^)

新しいメニューも増えますので次回是非ご体感して頂きたいと思います♪

• nyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:27:25.0

今回で7回目です。
    急に首に限界を感じ、駆け込みました。いつも急ですみません。。
    しっかりほぐしていただいて、かなり楽になりました!
    ヘッドスパは気持ちよくて爆睡してしまいました。。

130°の癒し 矢巾店からの返信コメント

ny様いつもありがとうございます!!
    急に首に限界を感じられたとのことでしたが
    お仕事終わりに駆け込んで頂き温かっさで重点的にほぐした後は
    かなり楽になったとのことで私もとっても嬉しいです(*^^*)♪

ヘッドスパですがかっさ【強圧】で行う【かっさ頭筋はがし】もメニューに増えました!
    終わった後はさらに目も首肩もスッキリしますので次回是非体感してみてくださいね☆

8回目のご来店特典はBLACKカード会員様、全メニュー・全商品10%オフもご用意してお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 04:30:56.0

初めてでドキドキしましたが
    ゆったりと、ゆっくりとした気持ちで
    贅沢な時間でした

背中コリ改善!【岩盤マット/首肩コリ/肩甲骨/ヘッドスパ】90分¥10890→¥9340

なな様

初めてのサロンでとても緊張されていたかと思いますが
    ご自宅とは違った空間でゆったりとゆっくりとした気持ちで
    贅沢なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)

なな様のお身体、頭コリから首肩お背中まで全身ガチガチでお疲れ溜まっておりました( ;  ; )
    今回の施術でせっかく硬い筋肉が緩みましたので
    まだこの柔らかさが残っているうちに2回目のケアをお願い致します!

2週間以内の短期集中ケアですと続きからアプローチ出来ますし、ご来店特典もご用意しておりますのでまたなな様のお身体メンテナンス一緒に頑張って行きましょう♪

お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-17 17:57:13.0

3回目、施術していただきました。コリがひどく、数回の施術ではコリはほぐれそうにないのですが、かっさで凝り固まった部分を押してもらった後は本当に身体が楽になります。こんなにも自分の身体が凝り固まっていたのに放置していたことを改め、しっかりお風呂に入って身体を温めたり、ストレッチしたりと、少しですが自分の生活も見返す機会になりました。少しですが凝りも改善されてる実感はあります。もうしばらく通って、身体が楽になればいいなと思ってます。

あきこ様
    3回目ご来店誠にありがとうございます♪
    また、毎回とっても嬉しい口コミ投稿を頂き凄く励みとなっております!!

かっさケアは・押す・刺す・解す・削る・切るの5つの手技を駆使する東洋医術です。
    劇的な血行動態の改善と削る手技での筋膜リリースが期待できます(*^^*)

さらに天然鉱石かっさから放出される遠赤外線作用によるほぐし作用も特徴で
    かっさは体質改善までできるのが良いところです☆

あきこ様のガチガチの凝りも少しずつ解して行きましょう!
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっていますので、改善が実感出来てきたと聞けて私も嬉しいです(*^^*)

もっと楽な状態実感頂けるように、一緒に頑張って行きましょう!

次回もよろしくお願い致します!!

• ササリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:57:18.0

4回目の施術です。
    こちらのヘッドスパとエステデコルテなどの施術は、私の頭痛・首こり・肩こりは改善が見られるので、合っていると思います。
    力加減も気を使っていただいて、助かります。
    少しずつでも改善していく事を願います。

ササリン様
    4回目ご来店誠にありがとうございました。

また毎回嬉しい口コミ投稿を頂き、とっても励みになっております(^^)♪

ササリン様の凝り固まった頭皮から首回り、肩もほぐすことにより、眼精疲労や肩こりもスッキリ。
    特にお仕事後やお疲れの時など、心も体もスッキリして、日々のストレスも緩和されていると思います!

慢性化されている奥深いコリは長くても2週間に一度のペースで少しづつほぐして行きましょう。

お身体楽な状態も長持ちするお身体へ変化していきますので一緒に頑張りましょう☆

次回もよろしくお願い致します!

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:00:10.0

接客、施術共に親切丁寧で心地良かったです!
    子育て奮闘中の私の場合、スッキリ!とまではいきませんでしたが首がだいぶ楽になりましたし、リフレッシュになってとても満足しています。
    癒しの時間をありがとうございました!

ま様
    またとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ま様のお身体、頭凝りからお背中まで全身ガチガチでございまして
    今回の一回の施術ではどうしてもスッキリ!という実感をいただくまでほぐせませんでしたが

子育て奮闘中の毎日をお過ごしの中、ご自宅とはまた違った空間で癒しの時間になったようで何よりです(*^^*)
    さらに首がだいぶ楽になってリフレッシュになってご満足いただけたと聞いて私もとっても嬉しいです(^^)☆

よりほぐれをご実感頂くにはせっかく緩んだ筋肉の柔らかさがまだ残っているうちのケアが必要です。
    早ければ1週間、遅くとも2週間以内には2回目のケアをしていただくと更に奥の凝りにアプローチが出来ます。
    スキマ時間のメンテナンス一緒に頑張って行きましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

130°の癒し 矢巾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー